X



RIZIN総合スレ★1246【世代交代】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa17-z38p)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:23:04.61ID:3e4+f2LCa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
上のコードを3行に足してからスレ立てしてね

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
6月 東京ドーム、大阪丸善インテック
9月 たまアリ
10月 RIZIN LANDMARK vol.1 ぴあアリーナ
11月 沖縄
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf10-BAx6)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:06:02.69ID:zs8n7cNb0
>>291
どうせ牛久だろ
0297実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b3d4-VYpw)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:06:29.84ID:Li1j7dZd0
斎藤の時とは違うだろwあれは天狗になってた未来に対してのジャッジでもある

今回はバラさんが未来のフラストレーションを解消させる為とか前もって言ってたし、判定になったらいつものRIZINジャッジやぞ
0298転載禁止 (ワッチョイW cfff-gm5N)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:07:08.61ID:2xAQVY//0
そもそも世界的にスタンダードじゃない階級を新設しまくってもキックみたいに変にバラけそう
まだ世界的な組織じゃないからこそ世界標準規格に合わせる今のやり方は間違ってない
0299実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6324-BBkf)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:07:50.48ID:YXSuLP9J0
萩原は負けても守りに入らず散れば人気下がらないんじゃない
萩原未来で因縁作っておきたいけどどうなることやら
0300実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfd5-S9+H)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:09:03.19ID:KiHR0kHU0
「ランドマーク」って会場名じゃないのねw
0302実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cfbd-sNUQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:10:14.84ID:R6xdPj2d0
まだ2時間もあるのかよ
0304実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0388-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:14:21.33ID:vJ1aFxgD0
キャッチウエイトの試合をわざわざ「階級」って呼んでる馬鹿がいるな
0307実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-ZZyQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:17:17.14ID:yqxG2UVTd
まだ朝倉負けるのは早いだろ。まだ朝倉負けたらブーム普通に下火になるよ
0308実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cfe9-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:17:17.48ID:vTFfUT3D0
UFCで減量苦でカード変更になるのがしょっちゅうとすると、
キャッチでお互いコンディションいい状態でやるほうがいいようにしか思えんわ
0309実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f42-bvWZ)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:17:36.77ID:oNfhAF0t0
>>291
チケットを売るためのリップサービスに過ぎない。
0311実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0388-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:20:25.64ID:vJ1aFxgD0
>>306
UFCみてるけど?
馬鹿って言うのは言葉が足りなかったね
お前にふさわしいのは
「何から何まで自分の気に入るようにならないと気が済まない子供マインド」
0312実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:20:52.37ID:RfGykjQcr
>>251
なんの価値もない選手がこれだけ話題になるんだねーへー
0314実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfd5-S9+H)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:21:42.40ID:KiHR0kHU0
そりゃ榊原さんだって質の高い日本人が居たら喜んでオファーするだろうけど、
なかなか見つからない。

見つけようとすると三浦カズjrや不祥事で辞めた力士みたいなのしか居ない。

よくサッカー日本代表が弱いのはJFAのせいだって言われるが、
選手が弱いからしょうがない。
0317実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfd5-S9+H)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:23:55.26ID:KiHR0kHU0
>>307
朝倉のyoutubeを好んで見てる人達って格闘具よりも朝倉が好きで見てるわけでしょ。
例え負けたとしてもバッティングや判定のせいにして溜飲下げると思うよ。
0320実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf10-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:28:31.38ID:zs8n7cNb0
バラがクレベルに怒だから今日のセコンドはサトシしか来てないのか…
0321実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6324-BBkf)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:29:37.67ID:YXSuLP9J0
どうなるかわからないけど、ランドマークは実力より話題の人気者の路線で行くのかな
一緒に新しい選手の顔見せも兼ねれれば良い物になりそうな感じはする。話題の試合を組み続けられればだけど
0322実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp47-CWua)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:30:17.67ID:TyQ7/vxbp
高飛車未来ちゃん→斎藤くんが好きだけど相手にされてない

クレベルちゃん→斎藤くんといい感じ


こう見ると斎藤モッテモテだな
0324実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-F+s0)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:32:10.87ID:i5axAzPy0
萩原は勝てんよ
0326実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa87-m7Zh)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:33:15.31ID:7M/2Bq4la
>>317
これ
負けたら人気なくなるならもうなくなってる
0328実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-F+s0)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:34:09.91ID:i5axAzPy0
朝倉と萩原は野杁と木村くらい差があるよ
0332実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa87-m7Zh)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:34:59.97ID:7M/2Bq4la
>>328
例えがわかりにくいけど、それ以上にあるだろw
0334実況厳禁@名無しの格闘家 (エムゾネW FF1f-ZZyQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:35:23.78ID:fgZt8vhtF
>>326
いやこれ負けたらただの負けというより引退近いだろと思って
朝倉消えるのは流石にキツくないか
0336実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f5d-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:37:39.83ID:Y0Q6iIdm0
俺は萩原好きだし勝って欲しいけど、90%朝倉未来が勝つと思う。スタンドでのKOかテイクダウンからのパウンド。パワーが全然違うだろう
0338実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6324-BBkf)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:39:16.07ID:YXSuLP9J0
未来が負けても引退マッチ設定で斎藤とのタイトルマッチも普通にあり得る
運営は客が入ればいいんだから、どうとでもやれるんだよな
0341実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf10-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:40:00.28ID:A21v/06Z0
TV放送されるんだろうな ええ?
0344実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa87-m7Zh)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:40:42.66ID:7M/2Bq4la
>>334
朝倉が消えたらキツいのは同意だけど、消えないよ、引退云々も引退するする言う奴に限って続ける

1Rフィニッシュ→朝倉最強!UFCで通用する!
2.3Rフィニッシュ→朝倉最強!ベラトールで通用する!
判定勝ち→萩原が強かった、それに勝った朝倉強い!
負け→体調が悪かったor減量失敗どうのこうので仕方ない!

どう転んでもファンは満足するよ、それだけの地位を築き上げた朝倉が凄い
0346実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp47-CWua)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:42:14.80ID:TyQ7/vxbp
ここで萩原勝っちゃったらまた格闘技暗黒期きそう
0347実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2301-BLw5)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:42:43.61ID:pPiVigR80
>>344
いや朝倉キッズからクレベルキッズに鞍替えしたとしか思えん連中大量にいたから萩原に負けるは流石にヤバい
0350実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c315-l/pq)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:43:12.36ID:z0Kxtktc0
ご祝儀チケットでHIROYAの結婚披露宴をお祝いし、
『ベルヴィ武蔵野Presents RIZIN WEDDING for HIROYA』を視聴しよう!
前売チケット 5,000円(税込)/ 当日チケット 5,500円(税込)

今回は3800円 RIZINってすげえよな
0352実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp47-CWua)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:43:49.18ID:TyQ7/vxbp
>>350
結婚式見るだけで5,800円取ってんの?
0353実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf10-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:44:30.56ID:A21v/06Z0
マジで萩原VS平本くらい差があるから
負けようがない
0354実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4389-8Q6P)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:45:07.87ID:yXsiJW710
>>350
なにこれw
0357実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f5d-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:45:45.99ID:Y0Q6iIdm0
もしかしたら萩原が勝つかも?と思わせる演出のRizin素晴らしいわ。すぐKOで朝倉未来だろ
0358実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e324-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:47:06.04ID:bGiYdtMU0
おっしゃーやっと帰宅してPPV買うぜ!
盛り上がってるか?
0359実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa87-m7Zh)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:47:08.45ID:7M/2Bq4la
>>347
鞍替えっていうかそれはただの元からのアンチじゃないか笑

強さ云々でいえば弱いのはもうバレてるし
まあさすがに噛ませにキャッチウェイトで負けるのはヤバいけど、ファンが消えてRIZINにダメージってのは無いと思うな
そもそも負けるとは思えないけどw
0360実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-DDQl)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:47:52.38ID:U7WkN5vX0
格闘技に絶対は無いからな
0361実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf10-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:47:58.94ID:A21v/06Z0
盛り上がらないよ 分かってる試合は
0362実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa87-m7Zh)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:48:31.31ID:7M/2Bq4la
>>360
そうだな、朝倉堀口1戦目で身に染みた
0363実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e315-MHnR)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:49:03.49ID:23/+/b8d0
みんな無料トライアルに入ってんの?
俺それ入らなかったわ
0368実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-hSDK)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:52:03.43ID:CKbJlbde0
未来のセコンドに海来るのか?
0369実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf10-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:52:07.54ID:A21v/06Z0
堀口は特攻したからなー
0370実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff10-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:52:18.58ID:LCcjG/2n0
斎藤 なんとしてでもボクともう1回やりたいんだなって思いましたね。自分でそういうストーリーを作っていくというか、そういうことでの発言なんだなあと思ってます。これを言っちゃあおしまいになるですけど、 彼はボクに負けてますから。リング以外でのところで勝負するしかないと思うんですよね。だから必死なんだろうなあっていう言葉になったんですけど。
0372実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c3af-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:53:23.45ID:4/03CmuP0
お前ら瀧澤元谷をもう忘れたのかよ あのkoを 
今日も何が起こるかわからんぞ!
0374実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c3af-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:54:24.64ID:4/03CmuP0
萩原未来は瀧澤元谷ぐらいの差はあるぞ!
0375実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f5d-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:55:13.73ID:Y0Q6iIdm0
メインは何時から??
0376実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa87-m7Zh)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:55:24.44ID:7M/2Bq4la
>>372
それもだなw
マジでいくら噛ませでも人間が同じ体重で殴り合うんだから何があってもおかしくないよ 朝倉堀口1戦目よりは可能性高いし
0382実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e324-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:57:01.29ID:bGiYdtMU0
買ったぜ!バチボコやり合えや!早く始まってくれ!
0384実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf10-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:59:08.41ID:A21v/06Z0
試合に勝る練習はないんだよ
平本戦からの10か月に夢見すぎ
0385実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd1f-DDQl)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:59:47.43ID:jt9b+oB5d
朝倉が寝技上手いわけじゃないしな
0386実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-F+s0)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:59:49.46ID:i5axAzPy0
萩原が勝てる可能性があるとしたらカットや負傷でのTKOだけだな
0387実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e324-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:00:15.03ID:bGiYdtMU0
おっ!Uネクストd払い出来るのはいいな
経費で落ちるから実質タダみてえなもんだ
0390実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-F+s0)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:01:14.27ID:i5axAzPy0
萩原が勝てるとかニワカですか?
差がありすぎます
0391実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2382-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:01:35.99ID:NRWCWSIp0
萩原のカウンターでミクル失神にきまってるわ。
0393実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0388-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:02:32.89ID:vJ1aFxgD0
4試合しかないから買った者としては凡戦は拒否する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況