RIZIN総合スレ★1239
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (AUW 0H5e-IqSg)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:56:16.22ID:knkKWGSpH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
上のコードを3行に足してからスレ立てしてね

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
6月 東京ドーム、大阪丸善インテック
9月 たまアリ
10月 RIZIN LANDMARK vol.1
11月 福岡or沖縄
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0892実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5f24-pveB)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:40:04.13ID:So1dz6rs0
>>874
マイクブラウンが寝技で行こうって言っても自分は打撃でやりたいってシカトこくぐれえだからな
顔は塩でも最後まで倒すことを意識してたプロだよ
0893実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 128d-0Aan)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:41:13.12ID:dvKuF8Gm0
夜叉坊はもう駄目やね
小室圭さんの10年後もこんなふうになっとるやろ
0894実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f7b7-dQ4/)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:41:42.87ID:eCQVsX7z0
>>890
顔以外少女みたいだな
0895実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd32-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:41:56.56ID:bYL3K9yMd
クレベル仮病とか言ってた奴w
治療してるとこツイッターに上げてるやん
0896実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp47-ZIS5)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:42:37.90ID:u1/9z83Ep
テイクダウン成功した斉藤も組んでみて外国人みたいに強かったって言ってたからな
0898実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa43-mK0n)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:43:10.44ID:2BSdkX3Na
>>895
これなんの治療だよ
0899実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd32-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:43:51.17ID:bYL3K9yMd
>>898
知るかw
とりあえずバラが嘘ついてる事が分かった
0902実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp47-ZIS5)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:48:33.99ID:O4a5DDc3p
走ってたっていっても会場でなんて早歩きとか小走り程度だしな
0904実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f24-pJ9V)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:50:02.97ID:3899ZfMG0
海はヤマニハとどんなコラボしたんだろうか知らんが見る気が起きないな
ヤマニハ・クレベルと一緒に兄貴をピコピコハンマーでぶん殴ってみたとかなら見たいが
0905実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-uxBH)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:50:58.40ID:3kGc7tHyr
相手はグラップリングイベント「QUINTET」にも出場する柔術家・岩崎正寛から寝技の指導を受けているが、未来は「そんなの関係ないですよ。(指導期間が)8か月とかでは成長しないんで。全然僕の方が寝技はうまいです」とあざ笑う。

みっくんも1ヶ月で強くなれると思っとったやろ
0909実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp47-pJ9V)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:54:50.84ID:bNgbzixhp
みっくんは岩本にわざわざ大金払って練習してたのにフラれたんだっけ
ならロータスに出稽古行って練習すればいいのに
0910実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp47-ZIS5)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:56:13.91ID:BL4AVrR0p
豊橋時代は寝技ばかりやってるって書いてたしトライフォースでも寝技やってるからな
萩原は9ヶ月だけど朝倉未来は5年くらいやってる
https://i.imgur.com/km57gYH.jpg
https://i.imgur.com/hoXBEBP.jpg
0911実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM0e-GwyZ)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:56:40.07ID:jhapAmyaM
石渡のインスタに高橋メリージュンがコメントしてるが
どういう関係だよ


https://i.imgur.com/hp60Kbc.jpg
0914実況厳禁@名無しの格闘家 (USW 0H2a-IqSg)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:00:10.61ID:yc3T0ut3H
>>698
未来は防御力高いタイプだと思ってるのが笑えるわ
クレベルにすらTD許されてるし腰の重さや柔術はそんな凄くない
ダウトベックにも寝技逃げられてるし
0915実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd32-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:00:28.06ID:bYL3K9yMd
柔術に自信あるならあんな必死になってロープにしがみ付かんけどなw
0917実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp47-ZIS5)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:02:43.80ID:GA4XT1nzp
青帯の萩原程度の寝技なら余裕だよ
0918実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f24-pJ9V)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:04:04.95ID:3899ZfMG0
寝技上手いなら上手いでいいんだがいかんせん説得力が無いんだよな
萩原を速攻極めたらまだ信憑性出てくる
0921実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2724-aLD5)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:04:35.51ID:sf2j8XQg0
>>910
ミクルの耳見たら大してやってないのが分かるだろ
どうせTDDしかろくにやってなかったはず
0924実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d23c-jd5N)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:09:27.78ID:UCESTkXK0
>>916
入場曲ドラゴボGTのOPが気に障ったのかな
因みにサクラ大戦のOP曲と迷ってたと2月のNEXUS大会の解説でゆってた
0927実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp47-ZIS5)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:11:44.14ID:m+xw45YGp
毎週青木真也と寝技をやりカルペ茶帯のやっちくんだって耳は綺麗だよ
0929実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f2c-pveB)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:12:36.79ID:wYQfbOjC0
井上直樹のインチキマネージャーもそうだけど、怪我を理由に何か言いたいならその詳細をもうちょっとちゃんと説明せんとな。
ましてクレベルなんてビジネスに関わる契約絡みの話なんだから、事情が変わったなら変わったで損害を与えた相手に誠心誠意説明する義務があるだろうに。
よっぽど裏の事情を知ってるのならともかく、表面的な情報だけでクレベルを擁護してる連中ってよっぽど日本の社会に順応出来てない奴としか思えんな。
0931実況厳禁@名無しの格闘家 (USW 0H2a-IqSg)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:13:54.17ID:yc3T0ut3H
>>923
斎藤戦でもろくに柔術活かせず立てなかっただろ
って言うか漬けるってただのレスリングじゃん
柔術のジムなのに柔術家でもない、術のジムでもないパラエストラ所属の斎藤に負けるのはやばい
0934実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c72b-swZM)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:16:01.71ID:LtGgJ4Pt0
>>930
ネクタイ曲がってるぞ斎藤
0935実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp47-ZIS5)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:17:08.09ID:m+xw45YGp
勝った未来がマイクしてRIZIN31でやる流れだな
朝倉未来の為に組まれた試合だし
https://i.imgur.com/reLlyLq.png
0936実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f15-1Brw)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:18:11.86ID:rXHXqSgk0
金網で練習してる事が仇になったりすると思うんだよなあ
0937実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp47-ZIS5)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:19:10.34ID:rG7tDh2Up
チャンプの朝倉未来解説なんてチャンプファンは買うしかないからな
商売上手だは
0941実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペペ MMde-7IJW)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:21:11.33ID:iPdDGBkPM
>>929
二回戦で井上が海と同じように怪我の理由で評価をプロテクトされてるのが気に食わんようだが
海に関してはアドレナリンと後先考えない馬鹿正直さで構わず振るってたからほぼ実力通りの内容だったと思った方がいいぞ
0942実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f2c-pveB)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:21:30.64ID:wYQfbOjC0
>>930
未来もあんまセンスがいいとは思わんが、斎藤のダサさだけは何とも形容し難いなw
田舎の農協職員が全国大会とかで本人なりに相当気張ってオシャレして来た感ハンパないw
0944実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f2c-pveB)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:23:55.60ID:wYQfbOjC0
>>941
海はまあそうだな。
で井上さんの方の怪我の具合は?
やっぱ直前の骨折とかそんな感じ?
0945実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa6e-SqzE)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:24:04.52ID:TWsD/PiUa
>>930
みっくんもやってたな
0946実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Saaa-/JZ3)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:24:18.81ID:skLazFLPa
>>940
マシマに肘無し懇願して勝っただけでタイトルマッチやった奴だっているんだからいいだろ
0947実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-uxBH)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:24:28.54ID:3kGc7tHyr
やっぱ首都圏外郭放水路でやるっぽいな
0950実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 126d-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:25:42.60ID:obu+ApBK0
これもう未来が勝って大晦日斎藤とタイトルマッチの流れじゃん
0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp47-ZIS5)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:27:07.69ID:ikB1Vj2op
ランドマークなんかにチャンプを絡めちゃうんだからそういう事でしょ
勝者とやらせるっていう運営の意向
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f2c-pveB)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:28:36.05ID:wYQfbOjC0
>>952
はいはいw
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5f24-pveB)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:30:26.26ID:So1dz6rs0
ケガとか後出しでごちゃごちゃうるせーよw
拳が砕けても相手の顔面砕け!それが出来ねえなら逆の手や蹴りでぶちのめせ!
それも出来ねえならそん時の実力はそんなもんってことだ
0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペペ MMde-7IJW)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:31:22.34ID:iPdDGBkPM
>>955
お前が推してる金太郎は一回戦の後足の指が骨折してたと散々言ってたけどそこは気にならなかったの?
試合後怪我してたことを明かすのはよくあるがわざわざレントゲン写真だのなんだの出して証明するのはレアだぞ?わかってるか?
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sx47-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:31:31.23ID:z+0HfUB3x
斎藤のユーチューブ見てきたけどガチでつまんねーな 誰が見るのこんなのwww朝倉と試合して調子に乗って始めた感じ?
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f2c-pveB)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:35:05.01ID:wYQfbOjC0
>>958
それはそうだな。
怪我っつったって拳が擦り剝けた程度でも怪我は怪我だし、かさぶた剝がれんように注意して戦ったとか言われてもこっとはシラケルだけなんだし。
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 126d-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:35:07.76ID:obu+ApBK0
ライコンで平本晒すのやめーやw
0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 62f2-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:36:19.38ID:5AVKAseL0
>>929
表面的な情報ってRIZINがそう言ってるだけだからな
クレベル側の意見もないし、一方的に信じるほうがどうかしてる
ニートの君はそれがわからないらしいな
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 62f2-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:37:20.26ID:5AVKAseL0
>>966
ところでクレベルに負けた時足の指痛めてたとか言い訳してたけどそれは叩かないの?
あの時恥晒した珍者くん
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2724-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:38:24.32ID:oTuvr2YR0
RIZINでもし賭けができたら萩原が絶対勝つって言ってる大阪のヤンキーはしれっと朝倉にベットするだろうな
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 126d-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:39:01.98ID:obu+ApBK0
ライコンでの朝倉の発言
「まぁ別に立ち技に付き合うかはわからないですね。普通にまぁやってあげてもいいですけど
打撃でも俺のほうが強いんで、彼が平本君にやったような試合を俺がやってやろうかな」

どっちやねんwwwwww
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2724-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:41:23.32ID:oTuvr2YR0
大晦日は斎藤朝倉2と萩原平本2これが榊原の描いてる絵だろ
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1210-bmYq)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:42:37.35ID:VZT4pUOr0
ほんと萩原がどんだけ成長してるかによるよな
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5f24-pveB)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:48:36.05ID:So1dz6rs0
>>972
ブラフかもしれねえし本当かもしれないから試合でわかるだろ
打撃でぶちのめすのも極めて倒すのもどっちでもいい総合なんだから全部使うのが普通
どっちが勝ってもつまんねえペチペチポイントゲームは勘弁
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f24-pJ9V)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:49:21.77ID:3899ZfMG0
そういえば今成出るんだったな
すっかり忘れてたがまた瀧澤戦みたいなことになるんじゃないか?
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp47-ZIS5)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:55:52.70ID:nE0lUw/Yp
大晦日

ムサエフvsサトシ
朝倉未来vs斉藤裕
朝倉海vs井上直樹
天心RIZIN最終マッチ
皇治vsシバター
五味vs川尻
萩原京平vs平本蓮
矢地vsグスタボ
武田vs西川
太田忍vs倉本
堀江vsSASUKE
久保vsドミネーター
朝倉海vs滝沢謙太
井上直樹vs扇久保
金太郎vsモトヤ

決まってきたな
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7ff6-fw1e)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:56:02.98ID:PpTLRpqq0
みくるは斎藤がチャンピオンのうちにタイトルマッチしたいだろうな
クレベルがベルト獲ってしまったらみくるにとってはノーチャンになるやろ
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5f24-pveB)
垢版 |
2021/09/27(月) 20:01:34.11ID:So1dz6rs0
>>966
だったら再選要求してボコボコにぶちのめせばいいだけだからな
言い訳こくなら外人みてえに今日は僕の日じゃなかった最悪だとか悪夢だとか適当こいてた方がマシ
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f24-DZ0D)
垢版 |
2021/09/27(月) 20:01:51.90ID:Vug1KcsC0
>>984
30やってからまだ1週間しか経ってないのにそんなすぐ編集出来るかよ
0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1757-nt9V)
垢版 |
2021/09/27(月) 20:02:05.09ID:HjQNu6dG0
俺も30の方のライコンが見たいよ
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b15-wNj+)
垢版 |
2021/09/27(月) 20:03:04.20ID:8e2JAyCt0
前はチャンプの試合を解説した朝倉から挑戦状叩きつけたから今回は解説のチャンプからなんか言ってほしい
0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1757-nt9V)
垢版 |
2021/09/27(月) 20:03:20.66ID:HjQNu6dG0
次のライコンでは元気に走り回るクレベルの姿が見れるんだよな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況