X



国内MMA総合【修斗・DEEP・パンクラスetc】★31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/13(水) 21:29:20.99ID:sRyfysYN0
>>844
大口スポンサーだから

>>848
そこまで金に困ってないから前ほど大盤振る舞いしなくなっても
打ち切りはしないと思うよ
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/13(水) 21:31:53.72ID:l19eTuVn0
ベラトールのストラッサーとか全然試合組まれないからなぁ。
ONEはロードトゥとか、アベマが助けてるだけマシだと思うよ。
あとONEが潰れて修斗がヤバいってなるんだったらそれは
単純に企業努力が足りない。ONEが付いてくれてる間に他のスポンサー見つけないと。
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/13(水) 21:32:11.14ID:RD3lLP3i0
>>851
お前馬鹿だろ

なんで修斗なんかの大口スポンサーをやってるんだろメリットないじゃんって質問だろw
それにONEが金に困ってない?www
ONEは累積赤字500億円だぞ
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/13(水) 21:33:21.74ID:l19eTuVn0
コロナ化で本戦もなかなか組めずに苦しい時に修斗にあれだけデカデカと
宣伝打ってくれるんだからありがたい話だよ
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/13(水) 21:36:29.87ID:uPeZ99VY0
>>833
それってRIZINも一緒だろ
RIZINとはズボズボwにならないことだなw
依存しすぎると一緒に沈没することになる
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/13(水) 21:41:25.88ID:HQgeDvYq0
ウンコ
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/13(水) 21:43:13.65ID:RD3lLP3i0
ONEはビビアーノもずっと試合組まれてないからな

トノンも試合ずっと組まれてないんじゃないか?
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/13(水) 21:45:50.58ID:HQgeDvYq0
多分奴は見れるけど禁止されてて観れてないw
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/13(水) 21:50:07.88ID:du89vYef0
ID:RD3lLP3i0が執拗にONE、斎藤ををこき下ろして
RIZINと朝倉の自演をすればするほど、RIZINと朝倉が嫌いになる
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/13(水) 21:55:32.27ID:HQgeDvYq0
それ、理解できてない
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/13(水) 22:03:12.51ID:eTArwMsK0
>>852
同意
Road To ONEや修斗をアベマでやって工夫してる方だと思うわ
コロナ禍初期も無観客で一早くやってたし
パンクラスは心配だな
コロナ禍になるとは予想してなかったからな
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/13(水) 22:08:47.97ID:RD3lLP3i0
ちなみにシンガポールのコロナ爆増してるからな

ただシンガポール政府がウィズコロナに舵を切ったみたいだから大会開催できるみたいだけど
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/13(水) 22:31:53.97ID:xaZrzmOU0
未来と金魚の糞や信者って自分で自分の首絞めててアホだよなw
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/13(水) 22:37:27.94ID:sdzgtBK10
>>830
ガチキチやんけ
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/13(水) 23:45:09.56ID:8T2vJ4uS0
パンクラスは最近自分たちで積極的に煽り映像とか大会ごとのハイライトや
ドキュメンタリー動画作り出したりしてるのが良いと思う。
今の時代自分たちでストーリーを作っていかないと固定客以外増えないから。
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/13(水) 23:50:17.69ID:s5G6Bcxf0
長男が修斗とズボズボになってきたのがムカつくわ。
ONEと切れた同士でパンクラスに舵切ってくれればよかったのに。
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/13(水) 23:51:16.64ID:Mt3LiwzQ0
まだ大学生の若い平良くん
斎藤チャンプが大変そうなの見て、学習しとこう

急いでrizin出たら、短期間で試合させられたり、再戦させられたり
ID:RD3lLP3i0みたいなアンチに粘着攻撃されたり
DM攻撃されりでメンタルに悪影響だから気を付けてね・・・
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/13(水) 23:57:11.42ID:Mt3LiwzQ0
斎藤チャンプが10.24防衛戦に勝利し
大晦日はもちろんオフで解説席
次戦は来春ベラ選手かクレベルで防衛戦
これが決まったら、平良も安心してRIZIN考えても良いと思う
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/14(木) 00:34:31.17ID:AnyHl9Kp0
皆様お知恵を拝借させていただきありがとうございます。
神部君でした。
日曜日一日中探しても見つからなかったのにこんなに早く見つかるとは…!
重ね重ねありがとうございましたm(_ _)m
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/14(木) 09:48:16.54ID:IBc8KbGd0
まともな若い選手がRizinで満足することによってますます世界から遠ざかるな。
ベラトールは二軍団体だし。
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/14(木) 10:52:33.47ID:TYHjPidd0
>>875
それは話が逆で、修斗やパンクラスで試合組まれなかったからDEEPで試合をすることになったんじゃないの?
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/14(木) 12:18:13.67ID:/Ws8VRCB0
バカばかりです爆笑
#素人
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/14(木) 12:18:52.13ID:/Ws8VRCB0
VTJ、次の発表はいつがいいですか笑
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/14(木) 12:19:17.24ID:/Ws8VRCB0
憶測を呼んでますね大爆笑
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/14(木) 12:19:28.17ID:/Ws8VRCB0
フライ級大爆笑
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/14(木) 12:19:55.64ID:/Ws8VRCB0
ストローは今回断念です笑
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/14(木) 12:31:43.18ID:pbpTY7n00
>>878
そのバカの筆頭です爆笑
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/14(木) 13:13:52.46ID:3vplSz380
アベマで平良達郎 vs 清水 清隆 の再放送やってるよ〜

https://abema.tv/now-on-air/fighting-sports
(再)プロフェッショナル修斗 2020.11.23
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/14(木) 13:33:21.35ID:RGmPpMcZ0
平良の実力は疑ってはないけど、ぶっちゃけ清水戦の内容だったら平良<宇田だよな
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 00:15:06.75ID:KERDswQz0
女子は専門外ですがわりとすごいカードらしいです笑
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 00:15:50.68ID:KERDswQz0
明日か明後日にでも発表しますかね
土曜日と日曜日どちらがいいですか笑
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 00:16:53.40ID:KERDswQz0
ブーちゃんではないです笑
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 00:17:34.43ID:KERDswQz0
千葉の女の子に助けてもらいますか爆笑
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 00:17:54.46ID:KERDswQz0
あちらはお遊戯会の準備してました爆笑
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 00:18:16.76ID:KERDswQz0
トップ級らしいです爆笑
0893M泉です 栃木県からです
垢版 |
2021/10/16(土) 16:32:21.44ID:3CMtjJG10
たった今オナニー完了しました

お久しぶりです。自分を覚えていますか?
0895実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 23:12:11.57ID:cbtCsTio0
明日を楽しみにしよう
ヒロヤと西谷がメーンなのは何があったの?
そんなに人気が出てるとは思わなかった
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 23:13:01.93ID:cbtCsTio0
今回って公開計量なかったよね?
止めちゃったの?
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/17(日) 00:25:29.06ID:OXkqX7Sy0
あったよ
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/17(日) 01:01:14.10ID:hYCvozCQ0
小川がベルトを持って帰ってきます笑
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/17(日) 01:02:18.13ID:hYCvozCQ0
小川は心配ないですが狩野はやらせたことをしっかり出させます
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/17(日) 01:02:55.94ID:hYCvozCQ0
あ、ついでに明日は発表しないです笑
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/17(日) 01:04:06.24ID:hYCvozCQ0
千葉も沖縄も頭が硬いですがまぁ楽しみにしていてください大爆笑
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/17(日) 01:05:06.76ID:hYCvozCQ0
内藤くんの弟のことではないですよ苦笑
彼は恥晒しただけなのでしばらく出ないんじゃないかと思います爆笑
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/17(日) 05:39:45.69ID:XBzhsRNV0
本物のバンタム大爆笑は恥さらしてまた出るんですか?爆笑
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/17(日) 05:41:41.48ID:XBzhsRNV0
しばらく出ないんじゃないかと思いますが大爆笑
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/17(日) 05:43:05.25ID:XBzhsRNV0
格下なら本物のバンタム見せられますか爆笑
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/17(日) 05:50:09.15ID:XBzhsRNV0
ハヤトは本物ではないです爆笑
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/17(日) 10:51:54.66ID:AjGIEqB90
TRIBEの誰が荒らしとるんや?これ。
RIZINに出れないのが悔しいのは
分かるけどいい加減にして欲しい。
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/17(日) 12:02:43.78ID:OXkqX7Sy0
修斗っていうかONE絡み全部遅い

修斗は4試合で
VTJにいたってはまだ1試合だけか
それも宇野vs原口ってwww
需要あるのかよこれ?w

発表が遅くなればなるほどチケット売れなくなるぞ
外人結局呼べるのか?
こんなショートノーティスで?
そろそろもう隔離に入らないとまずいんじゃないのか?
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/17(日) 12:03:13.84ID:mkXyrGO00
VTJって3週間切ってるのに未だに宇野のカードだけか?
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/17(日) 14:28:17.28ID:1V++V/sg0
ニッシー勝ち
ヒロヤ勝ち
おめでとう㊗
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/17(日) 18:19:50.31ID:oJvLHcdT0
判定でしか勝てない時点で王者もクソもないわ
パンクラスの3連タイトルマッチ
そんな中でストローの山北だけはコイツだけ次元違うってのが明確
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/17(日) 21:49:34.07ID:clwCa70C0
フライまであげたらRIZINに出してやってもいいかもな
無理ならいらないんでONEでもいってくれ
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 10:27:31.72ID:sCO1P4hT0
小川は安心してましたが狩野がよくやりました笑
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 10:28:00.23ID:sCO1P4hT0
ただマイクは30点です苦笑
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 10:28:40.38ID:sCO1P4hT0
パンクラスでは敵はいなそうです笑
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 10:29:05.78ID:sCO1P4hT0
若手育成の大会でも開きますか大爆笑
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 22:22:45.95ID:M8iPFkVX0
>>925
そこもパラエストラ同士やん
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 22:34:40.13ID:M8iPFkVX0
>>927
え?良いの?千葉に練習行ってたのに?
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 22:37:27.60ID:0BWFbc+10
RIZINに選手とられてんのかな
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 22:40:35.46ID:sCO1P4hT0
金魚の糞のデカいやつが偉そうにこぼしてますね大爆笑
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 22:49:17.34ID:JrZce9PK0
VTJは斎藤チャンプの防衛戦後に発表?
もう決まってるはず
キャパ的に身内で埋まるから急ぐ必要ないか
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 08:38:11.58ID:ayo4sTBN0
>>929
取られてるというか、選手の方がRIZINからのオファー待ってて、そのせいで修斗とかパンクラスでオファーしても断られるから試合を組みにくいみたいなことは現実にあるみたいよ
ドロップピックだかのインタビューで読んだ
DEEPの場合、佐伯さんがその辺の予想をして、近々RIZINで試合組まれそうな予感がしたらそのことを選手に伝えた上でDEEPのオファーをするらしいけど
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 11:11:37.78ID:7gsPMjr00
DEEPはRIZIN2軍なんだから他と比べたらアカンw
DEEPは2軍で潤ってたが、RIZIN2軍トリガー始めるからオワコンやねw
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 14:25:10.34ID:57DWXr9+0
>>936
黙れチョン
0938実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 16:28:04.08ID:B1Av1IyH0
試合内容は置いといて勝敗だけで言うと国内王者2タテの矢地、それに勝って連勝中の大原、川名に圧勝の西川が日本人ライト級トップ3やな
今週の阿部の出来次第では阿部がここに入ってくるけど
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 17:08:10.51ID:rfHTregd0
>>938
にわか?
久米のが上だろそいつらより
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 17:10:42.92ID:lHNyW1um0
昨日パンクラスのランクが発表されてたけど選手ぬけすぎて全階級スカスカになりすぎでやばいね
ここからまたRIZINに抜かれるんだから試合組むのも難しいだろうし
スタジオコーストなくなるタイミングでもう畳んだほうがいいんじゃないかな
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 18:23:25.87ID:hsoexDIr0
久米って北岡と互角で矢地に負けた武田以下のカスじゃん
草格闘技では強いのかもしれんけど
所詮そんなもんだろ
草格闘技のファンがやたら持ち上げてたけど
草格闘技のファンが持ち上げるやつってたいてい弱い
草格闘技のレベルの低さがわかってないんだろうな
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 00:01:54.62ID:L1kdvi1j0
草格闘技の朝倉も酷いもんだしね
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 00:17:56.68ID:6KGk4T440
まあでも武田に負けてその武田も矢地に負け
北岡相手でもいい勝負
 
だけど強いよは通用しないわな
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 02:58:45.44ID:hdc1PqTE0
>>943
その北岡も久米戦の次に大原に失神させられてるからなぁ
もう久米を評価してる奴なんておらんやろ
年齢もいってるし
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 12:30:43.38ID:9X1dN15O0
平良くんの発表は今週にしますか笑

#業務連絡
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 12:31:35.76ID:9X1dN15O0
金曜か来週月曜にしましょうかね笑
#業務連絡
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 22:40:46.60ID:uJoWe4IN0
関東もとうとうビギナー修斗再開か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況