X



K-1 WORLD GP総合スレ 260

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9930-KmqT)
垢版 |
2021/07/25(日) 11:02:53.44ID:Uy+YBIDa0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

立ち技世界最強K-1スレ
■2020年8月22日(土)Krush-EX 2020 vol.1 倉田vs鈴木
■2020年8月29日(土)Krush.116 ウェルター級王座決定T 松岡vs山際 近藤魅vs海斗
■2020年9月5日(土)KHAOS.11 DREAM KAHOS 女子4人T 男子4人T
■2020年9月22日(火)K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 大阪 Sライト級タイトルマッチ 安保vs山崎 
■2020年9月26日(土)Krush.117 Sバンタム級タイトルマッチ 玖村将vs軍司 フェザー級王座決定T1回戦
■2020年10月17日(土)Krush.118
■2020年11月3日(火) K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 福岡
■2020年11月(調整中)K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 両国
■2020年11月27日(金)Krush.119
■2020年12月19日(土)Krush.120

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

K-1 WORLD GP総合スレ 259
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1626511797/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0636実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9940-niA1)
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:53.41ID:zBexVEFU0
>>635
あのトーナメントの査定試合には出れただろうね
風音と同じ扱い
その風音はベスト4に残った
まあ、krushとライズどのくらいレベルの差があるかは9月に判明するだろうから
色々楽しみだね
0637実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3110-9xWi)
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:28.64ID:dyCw+hQD0
シナさん前は嫌いだったけど、愛鷹にまけて日本で頑張り始めてその頑張りをみて好きになった。
でも京太郎に勝てる絵が浮かばないんだが、どうすれば勝つ可能性があるだろうか??

遠い距離で徹底的に戦うくらいしか思い付かないが、飛び込み様にロングフックくらいそうだしなー。
0643実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9940-niA1)
垢版 |
2021/08/06(金) 23:47:15.56ID:zBexVEFU0
>>638
テッペン判定で勝っただけなw
まあ風音に負ける程度の選手が江幡なんだから江幡程度には余裕で勝つだろうな
それだけライズの53kgトーナメントが過大評価って事なんだが
まあそれも9月に判明するかもね
0646実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0124-YX0H)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:33:46.50ID:FHDDCtg00
明日
0649実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9b92-2tbN)
垢版 |
2021/08/07(土) 01:15:06.19ID:5qk+Ihs40
タケポン絶対に那須川と試合やれよ

クッソ楽しみにしてるんで
0650実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd33-hxGp)
垢版 |
2021/08/07(土) 03:03:00.63ID:pHV5ECldd
松谷は橋本や倉田がイキってるの見て笑ってるな
レベル低い雑魚どもが何イキってんだって感じ

K-1くっそレベル低いから松谷余裕だろな
黒田は食らいつけるかもしれんが橋本とか松本日向とかボコボコにされるやろ
0653実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1310-8hS8)
垢版 |
2021/08/07(土) 06:57:00.05ID:xPwXveMU0
風音は江幡に勝ったのはマグレ臭い
ジムワーク見る限り寺山弟より弱い
0658実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d363-Jj/2)
垢版 |
2021/08/07(土) 08:52:53.54ID:mINwvOMV0
>>645
国籍問わず日本でMMAを始めた人っていいかえても答えは同じですね。
それだとK-1はミルコハントアリスターシュルトら立ち技選手が
日本でMMAに転向してUFCに輩出したってことになる
0659実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd33-hxGp)
垢版 |
2021/08/07(土) 10:01:59.69ID:pHV5ECldd
>>651
K-1のバンタムのレベルの低さ舐めすぎ 
風音とはクレスト的なテッペン判定なきゃ勝ってるしまだ19歳だし成長具合も考えたらこのレベルの低いK-1だったらソッコー世界王者なれるわ
RISEのトーナメント出て風音みたいにベスト4入れるやつがK-1にいるか?風音と良い勝負出きるやつがK-1にいるか?
0661実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0124-YX0H)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:09:40.01ID:FHDDCtg00
きほー!
0663実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd73-Znv2)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:20:23.57ID:ieeoAv6Jd
>>659
玖村、金子で全制圧できるわ
0664実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1310-8hS8)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:38:40.43ID:xPwXveMU0
>>663
滉大に失神KOされた玖村弟と
安本に歯が立たなかった金子か
0668実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd73-Znv2)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:54:28.17ID:ieeoAv6Jd
武居がボクシングで世界チャンピオンになったら史上最強を証明できる
0669実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd73-Znv2)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:01:50.31ID:ieeoAv6Jd
>>664
2人ともK-1で数回は覚醒してるから
0671実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd33-hxGp)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:13:45.00ID:pHV5ECldd
玖村は53無理やろ
金子もあげたのに53に落とすわけない
0672実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0124-2tbN)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:22:03.62ID:Hqyhag+o0
ついに信者ですら50前半のチビ階級で持ち上げることしかできなくなったのが悲しいな
チビガリだらけのボクシングwと煽ってたKヲタは今なにを想う
0673実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 616d-NW/4)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:22:15.50ID:/MkXiBrw0
玖村は57.5に上げたよ
0676実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a9ad-YX0H)
垢版 |
2021/08/07(土) 14:00:50.96ID:yI1zfJ4r0
今日の試合は放送無し?
0677実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1310-8hS8)
垢版 |
2021/08/07(土) 15:58:30.31ID:xPwXveMU0
>>669
マヌケ信者w
0678実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd73-Znv2)
垢版 |
2021/08/07(土) 16:00:15.57ID:ieeoAv6Jd
>>671
より実力のある団体の選手に合わせるのが当然だから55か57.5だろ?
0679実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b10-VceJ)
垢版 |
2021/08/07(土) 18:17:02.15ID:FDEK0ZXj0
もはや皇治はビジネスパーソン向けの講演会にも出る成功者だから
https://weinevent.peatix.com/
0682実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d124-niA1)
垢版 |
2021/08/07(土) 19:36:06.18ID:WJb1LNJN0
>>659
お前の松谷評は正しいと言えるだろう
風音と10代で互角ってだけでもライズの中では最上位の選手なのは間違いない
ただ間違ってるのはk1のレベルが低いという所だな
9月には豊田がわからせてくれるだろう
0683実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0124-YX0H)
垢版 |
2021/08/07(土) 19:43:35.45ID:FHDDCtg00
きほー泣
0685実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdfd-Znv2)
垢版 |
2021/08/07(土) 20:59:34.68ID:OsRnuQkgd
風音より元々強くて、更にK-1に来て覚醒することで風音は子供扱いできる松谷の方が圧倒的に強いわ

既に風音に負けた江端より格上で、風音より圧倒的に強いということはRISEトーナメント優勝者より松谷が強いということだ
0686実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp5d-skEp)
垢版 |
2021/08/07(土) 22:24:00.54ID:3KFs+WY0p
オリンピック競技にキックボクシングがあったら誰出ると思う?
0692実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0124-VvVG)
垢版 |
2021/08/07(土) 23:51:46.17ID:5iwgb92w0
両団体のキッズたちが言い争いしてて、ここはいつ来ても殺伐としてるなw
0699実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8910-DVU/)
垢版 |
2021/08/08(日) 00:18:37.00ID:9CaJG9Oi0
>>697
ランキングをちゃんと見てないのバレバレ
いくつか種類あるし、もろに負けてるし
0702実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8910-DVU/)
垢版 |
2021/08/08(日) 00:27:31.35ID:9CaJG9Oi0
>>700
ほら、比較方法すら履き違えてるじゃん
K-1信者はなんでも鵜呑みにしてるだけ
0704実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8910-DVU/)
垢版 |
2021/08/08(日) 00:30:15.65ID:9CaJG9Oi0
>>701
やったことがいいか悪いかは置いといて
開催を強行してさいたまスーパーアリーナを出禁になったのは流石に痛かったな
0706実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb15-bS2Q)
垢版 |
2021/08/08(日) 00:42:45.19ID:1SAEyX0n0
>>691
江川→ラスタに負けた雑魚
ミノル→山口兄に負けた雑魚
武尊→村越や京谷に負けた雑魚
玖村→滉大に負けた雑魚
安保→白鳥に負けた雑魚
ってこと?

でももっと簡単に言えば、
松谷はライズ53キロの上位8人に
選ばれなかったから新生に逃げたってだけだろ
0708実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d124-niA1)
垢版 |
2021/08/08(日) 00:46:20.27ID:EFZCisHD0
>>706
政所→椿原に負けた雑魚
志朗→ジャオスアヤイに負けた雑魚
風音→19歳の松谷に負けかけてテッペン判定で勝ちを盗んだ雑魚
大崎→志朗に負ける予定の雑魚

これで松谷が逃げたは無理があるやろw
0709実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb15-bS2Q)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:00:08.95ID:1SAEyX0n0
>>708
江川→ラスタに負けた雑魚
ミノル→山口兄に負けた雑魚
武尊→村越や京谷に負けた雑魚
玖村→滉大に負けた雑魚
安保→白鳥に負けた雑魚

そりゃこのレベルの団体に行きゃ無双できるんだから
松谷としては行くしかないだろ
ライズじゃ上から8人に入れない訳で

新生みたいに戦績一桁で
勝ったり負けたりしてる奴らのとこに
逃げ込んだと見られるのは仕方ないよな
0710実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d124-niA1)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:27:22.40ID:EFZCisHD0
>>709
政所→椿原に負けた雑魚
志朗→ジャオスアヤイに負けた雑魚
風音→19歳の松谷に負けかけてテッペン判定で勝ちを盗んだ雑魚
大崎→志朗に負ける予定の雑魚

こんなんがベスト4だぞw
松谷はk1行く方が将来性あると判断したんだろ
ライズは泥舟だからな
正解だわ
0711実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM53-DdKv)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:41:15.95ID:JF48MsadM
いま数字取れる選手いないから
あと10年は不在だろうな
0712実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb15-bS2Q)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:46:17.99ID:1SAEyX0n0
>>710
その4人どころか上位8人にすら
ライズにいる限り入る事ができないんだから
気持ちは分かるんだよなぁ
まあ本人がアマなのかプロなのか微妙な
勝ったり負けたりの新人ばっかの新生に
逃げ込んでも文句は言えないわな

江川→ラスタに負けた雑魚
ミノル→山口兄に負けた雑魚
武尊→村越や京谷に負けた雑魚
玖村→滉大に負けた雑魚
安保→白鳥に負けた雑魚

本当はこのレベルの新生に逃げ込まずに
強い選手が集まったライズで
挑戦し続ける方がかっこいい気はするけどな
0713実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d124-niA1)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:59:56.84ID:EFZCisHD0
>>712
政所→椿原に負けた雑魚
志朗→ジャオスアヤイに負けた雑魚
風音→19歳の松谷に負けかけてテッペン判定で勝ちを盗んだ雑魚
大崎→志朗に負ける予定の雑魚

k1の方が上じゃん
結局k1勢に負けた二人で決勝だろw
0714実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb15-bS2Q)
垢版 |
2021/08/08(日) 02:07:36.96ID:1SAEyX0n0
>>713
そのお前の言う決勝の二人どころか
上位8人にすら ライズにいる限り
入る事ができないんだから
松谷の気持ちは分かるんだよなぁ
アマなのかプロなのか微妙な
勝ったり負けたりの新人ばっかの新生に
逃げ込んでも文句は言えないわな

江川→ラスタに負けた雑魚
ミノル→山口兄に負けた雑魚
武尊→村越や京谷に負けた雑魚
玖村→滉大に負けた雑魚
安保→白鳥に負けた雑魚

本当はこのレベルの新生に逃げ込まずに
強い選手が集まったライズで
挑戦し続ける方がかっこいい気はするけどな
0715実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2962-nz/c)
垢版 |
2021/08/08(日) 02:08:41.36ID:No5dO4aa0
マンコロだの遅漏だの黒田にワンパンKOされるレベルやろ
ただ大崎と石井だけはK-1に欲しいな
0717実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d124-skEp)
垢版 |
2021/08/08(日) 02:20:30.80ID:awS57yN/0
>>714
なんで嘘つくの?
0718実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb15-bS2Q)
垢版 |
2021/08/08(日) 02:32:56.42ID:1SAEyX0n0
>>717

ごめん
悪かった訂正するわ

志朗→ジャオスアヤイに負けた雑魚
→別競技でジャオスに負けた

風音→19歳の松谷に負けかけてテッペン判定で勝ちを盗んだ雑魚
→普通に風音に負けた松谷

大崎→志朗に負ける予定の雑魚
→石井に勝った大崎
これでいい?
嘘書いてごめん
0721実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb15-bS2Q)
垢版 |
2021/08/08(日) 02:57:20.42ID:1SAEyX0n0
>>719
やめたれw
今日も総連キッズが自演頑張ってるだけじゃないかw
0722実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d124-niA1)
垢版 |
2021/08/08(日) 02:59:09.33ID:EFZCisHD0
>>714
政所→椿原に負けた雑魚
志朗→ジャオスアヤイに負けた雑魚
風音→19歳の松谷に負けかけてテッペン判定で勝ちを盗んだ雑魚
大崎→志朗に負ける予定の雑魚

その松谷が挑戦するk1の方が上だから
お前の理屈は成り立たないね
椿原に負けた奴とジャオスアヤイに負けた奴で争う決勝なんだからw
0727実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d124-niA1)
垢版 |
2021/08/08(日) 03:50:46.49ID:EFZCisHD0
ライズで誰にも知られず雑魚を相手に何度も何度も再戦させられるか
k1に出て強い選手を倒し名誉を手に入れ華やぐか
k1に行かないと言うのは余程実力に自信がないか
頭がイカれてるかのどちらかやろね
0728実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2962-nz/c)
垢版 |
2021/08/08(日) 04:17:47.24ID:No5dO4aa0
あとノックアウトとかで燻ってる小笠原瑛作あたりもK-1に欲しいな
やる気のある選手はどんどんK-1に来て欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況