X



【RIZIN王者】斎藤 裕★15【メンバーシップ始動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr03-ThWu)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:48:15.89ID:YKWlaqomr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
斎藤 裕(さいとう ゆたか)
秋田県能代市出身 パラエストラ小岩所属

・初代RIZINフェザー級王座 (2020年)
・第10代修斗世界フェザー級王座(2016年)
・第7代修斗環太平洋フェザー級王座(2015年)
・修斗インフィニティリーグ ライト級 優勝(2014年)
※前スレ

【RIZIN王者】斎藤 裕★14【クレベル迎撃】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1625900442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0240実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-Uc9M)
垢版 |
2021/07/24(土) 05:06:27.79ID:dvLNZ/Gea
まーた気持ち悪いのが沸いてるぞ
0241実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 05:09:55.74ID:Npiuy5AZa
つっぱねればいいって腹痛えwwwwww

斎藤『漬けられて肘あると怖いんでひっ肘無しでおなしゃすっ!』

摩島『ひやだっ!じぇったい肘やるっ!』

こんなやり取りあったと思ってんのかよキッズはwwww
0245実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa15-lC1A)
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:29.72ID:Rf+uyHksa
そもそも斎藤は摩嶋戦決まった時は選べる状況じゃなかったんじゃないの?
一度ライジン参戦断ってるけど修斗で試合が組まれない状況になって
運良くもう一度ライジンからオファーが来たのにわざわざ肘無しなんて選ぶと思えないんだが
もし拒否られたらまた試合が流れるわけだし
0248実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd33-Rwqy)
垢版 |
2021/07/24(土) 07:57:48.90ID:NoDJfiVUd
>>246
摩嶋がインタビューで斎藤が肘なしリクエストしたって言ってる
0249実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b3f-Ma59)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:08:24.87ID:EhCE4vCD0
関係者でも本人でもないから憶測だけど。
元々、摩嶋と誰かを対戦させて、その勝者が9月に朝倉とタイトルマッチする予定だった。
8月の試合から1ヶ月後という直近なので、顔面をカットしやすい肘を無しにするならやります、って条件をマネージャーの遠藤さんがオファー受けたのでは。
試合に勝って、タイトルマッチまでたどり着く想定で話を進めていたんじゃないか、と。
だけど、9月は朝倉が何かごちゃごちゃ言ったらしく流れて、結局は11月になった。
いくら修斗の現役チャンピオンだったとしても、RIZINでは初戦だから、本人があーだこーだ言った訳では無いんじゃないかな。
0250実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-znMD)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:38:34.55ID:ImrdRgz1a
いや斎藤は勝つために確率上げる選手だから、塩漬けテイクダウンが圧倒的に得意なマジマから押さえつけられて肘の可能性消したかったんやろ
それ自体ルールにのっとってやってるから卑怯でも批判されることでもなんでもない
0251実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-znMD)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:40:38.46ID:vUSx+t6La
しかも蓋を開けてみれば肘がどうとか言うより、マジマの打撃意識の低さが原因で負けたし
0252実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-znMD)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:42:43.23ID:vUSx+t6La
RIZIN側に肘あり嫌ですって言うだけで、相手の有利な攻撃一つ潰せるんだから
展開予測したら普通拒否するよね?
勝てばその後さらに次のステージへ行けるわけだし
負けたら今後呼ばれないかもしれない
0253実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-znMD)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:44:07.36ID:vUSx+t6La
文句言う相手は肘あり合意制にしてるRIZINのシステムだろ
0254実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:45:04.64ID:Npiuy5AZa
>>246
斎藤キッズのニワカっぷりwwwwwwwwww'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、これが斎藤キッズクオリティwwwwww'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
0255実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:47:29.71ID:Npiuy5AZa
斎藤キッズの醜さ炸裂wwwwwwwwwwww
もし未来が斎藤戦で肘無し要求したらこの馬鹿共はどんな反応したんだろうなwwwwwwwwww'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
0256実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:58:20.20ID:Npiuy5AZa
https://sp.ch.nicovideo.jp/dropkick/blomaga/ar1997375

斎藤キッズは馬鹿でニワカなんだからちゃんと事実を把握しましょうww
馬鹿だけど日本語は読めると信じてますwwwwwwww'`,、('∀`) '`,、
0257実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-znMD)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:13:22.24ID:X0QUClJqa
これも憶測だけど、マジマの後すぐに朝倉と組まれそうになったのに断った斎藤はクレバーだよな

普通の選手なら、RIZIN榊原朝倉の金と知名度のある舞台でやるために不利な試合条件でも飲んじゃうんじゃないの?ノーギャラでも試合したいレベル

榊原や朝倉からしたら、修斗チャンプ程度の選手がオファー断ると思ってなかっただろうから生意気な選手に感じてる
そしてのちにオファーを承諾する

榊原は朝倉チャンプにする予定の試合だったのに、斎藤は期間作ってキッチリ対策して朝倉を倒した
0258実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 136d-9X3w)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:17:16.33ID:hvgFFe260
RIZINは当時、ワセリン不使用だったから
カットでTKO負けを避けたかった。
修斗でも肘ありでやってるからな。
マジマは他の選手から対戦断られまくってて
試合が出来なかった。
肘なしでもイイからと打診をしてた。

両者合意。
0259実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcb-ELsX)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:21:07.33ID:boDw/d2IM
>>257
タイトルマッチが11月に延びたことは朝倉側も斎藤側もどちらも悪くないって榊原さん言ってたけどな
本音は知らんけど
0260実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-znMD)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:29:30.32ID:jmCJDxFJa
>>259
そうなのか
あくまで俺個人の憶測だったからな
そう考えたのは、朝倉が「俺と試合できることをありがたく思え」って発言からなんだよな
0261実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b3f-Ma59)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:34:13.25ID:EhCE4vCD0
確か、タイトルマッチ前だったか?の、ジャンさんの有料記事でチャンプが
「あなた(朝倉)が色々言わなければ話はもっとスムーズに進みますよ、っことなんです」みたいなことを言っていた記憶があったので、朝倉が減量ガーとかごちゃごちゃ言って延びたのかと思ってた。
0263実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:45:49.93ID:Npiuy5AZa
何でもかんでも未来を悪者にしようとするニワカ斎藤キッズの醜さ炸裂wwwwww
0264実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 092b-znMD)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:54:31.55ID:ZsCY05nI0
朝倉はなんも悪くねえよ
強いて悪い点を挙げれば、ベルト準備してもらったのに斎藤に負けちゃう弱さかな
クレベルに負けたのは仕方なかったけど、斎藤ぐらいには興行的に勝たなきゃならなかった
0266実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-DDPI)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:12:13.41ID:JFBfPH2Ja
ミクルだけじゃなく斎藤にもイライラさせられてるバラさんほんま草
0267実況厳禁@名無しの格闘家 (CAW 0Hcb-o6Gx)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:39:41.53ID:vveUiIaAH
未来はビッグマウス割に雑魚なのが悪い
それに摩嶋は肘有りだろうが負けてるのは確実
斎藤相手に対してはコールドウェルみたいに組付く事しか出来なかったし
漬けてると言えば聞こえは良いけど逆にそれしかなかったしそれでスタミナ切れで負け
摩嶋は肘ありでクレベルとやって組み付いた時にクレベルに対して肘攻撃したけどクレベルは傷1つ付いてなかった
斎藤は流血しても試合続けるタフさだから多少の肘を落とされた所で少し摩嶋が善戦するだけで結局最後はスタミナ切れで負けて終わる
0270実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:16:55.15ID:Npiuy5AZa
結果を見て摩嶋戦の肘無し要求をどうこう言う白痴っぷりに気づかないのかが斎藤キッズwwww
試合前に弱気から肘無しを摩嶋側にお願いしてる雑魚斎藤のメンタルを指摘してるんだがwwwwwwwwwwwwww
'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
0271実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd33-Rwqy)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:19:24.76ID:3ectM2/id
>>270
その雑魚にフルマーク判定負けした糞雑魚朝倉wwwwwwwwwwwwww
'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
0272実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 136d-9X3w)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:33:00.32ID:hvgFFe260
>>270
↑結果を見てどうこう言ってる奴w
0273実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-dMGW)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:33:12.84ID:R1Nxu6iva
ミルクの信者って色んなスレに出張してるよな笑
0274実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 512c-Firq)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:56:47.73ID:DsoXKnwl0
朝から発狂してんのか
あぼーんばかり
0277実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 33e8-n125)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:50:20.34ID:r88mYHzZ0
斎藤チャンプのくら寿司の写真ええね。
親近感わくわ。
0278実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2b10-vJlZ)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:37:05.91ID:mzGSwrZu0
未来にしろケモフレにしろ
足引っ張っただけで
そのバトンを奪うような勝ち方してねーのがな
クレベルみたいにブレイクしない
未来ともう一回やってkoしたらいい
逆にされるリスクもあるから難しいか。
0279実況厳禁@名無しの格闘家 (CAW 0Hcb-o6Gx)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:38:52.94ID:XEgszM3LH
>>278
判定勝ちが足引っ張るなら未来は半分近く足引っ張った勝ち方しかしてないじゃん
0280実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2b10-vJlZ)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:42:28.30ID:mzGSwrZu0
>>279
圧倒的な判定勝ちと
微妙な判定勝ちは違うのよな
未来はいまだに幻想あるけど
斎藤が幻想作ったかというと難しいのも現実だし
それに未来の格闘技への貢献は過去一レベルなのも認めるよ俺は
0281実況厳禁@名無しの格闘家 (CAW 0Hcb-o6Gx)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:48:09.76ID:XEgszM3LH
>>280
未来に未だ幻想がある?You Tubeにいるキッズ以外未来に幻想抱いてる奴なんてもういないぞ?
その微妙って言ってる斎藤に負けてクレベルにボロ負けして幻想抱くのは流石に寝ぼけてるとしか言いようがない
0285実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd33-f+KO)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:01:54.15ID:fH65TQTQd
ヒットもクリーンヒットもジェラルシップもテイクダウンもダメージも斎藤が取ってるのにどうやったら微妙な判定になるのかねぇ
一発クリーンヒットを当てるだけでジャッジは朝倉に入れなきゃならんのか?
0286実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:33:36.21ID:Npiuy5AZa
>>285
https://youtu.be/XQX0JsjmL5g?t=5m42s

それな。ちゃんと試合後は自分で歩いて控室向かってるし普段より饒舌だし顔も綺麗なままだし俺は20年使ってるツーカーのガラケーだから音声悪いけど朝倉未来は今まで対戦した中で一番弱かったと言ってるしな。
未来は1発のクリーンヒットしか当てれなかったからこそ斎藤の顔は無傷なんだしな。
まあ文句言ってるのは未来キッズだからシカトに限るわな。
未来キッズはNGにしようぜ!
0287実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:36:08.02ID:Npiuy5AZa
'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、1発クリーンヒットで顔面崩壊とかあたおかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
0288実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2b10-vJlZ)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:36:16.05ID:mzGSwrZu0
rizin判定はラウンドマストではないの知ってる?
最後にダウン奪って顔骨折させた未来にあげる判定もあり得るわけ
そんなに差があるならもう一回やればいいと思うんだよ
対戦相手のブランドあるから評価されてるうちでは幻想生まれんのよ
じゃあ斎藤と格下のカードで大晦日メインやれる?ていうと難しい現実も見ないとね
0289実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 33e8-n125)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:38:11.51ID:r88mYHzZ0
現在チャンプとみっくんの差はそーとあるよ。
再戦したらチャンプにKOされるだろね。
前回も渾身の金的喰らってなきゃチャンプがKOしてたけどね。
0290実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:38:29.72ID:Npiuy5AZa
'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、3たい0を圧倒的とかニワカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww普通に僅差でもそうなることもありまするwwwwwwwwwwwwwwwwww'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
0291実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2b10-vJlZ)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:39:03.73ID:mzGSwrZu0
>>281
クレベルも斎藤ももう一回やったら勝ちそうな幻想残ってんのよね
あと未来はyoutubeの再生回数半端ないわけで
実力の伴うローガンポールと考えるとこんなに格闘技界に貢献するやつもいない
斎藤も勝ち方をそろそろ意識しないとrizin背負えんよ
0292実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2b10-vJlZ)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:42:12.14ID:mzGSwrZu0
>>289
その金的なかったからとか
相手の反則あったから
という注釈付きの王者に夢を抱けるか?
大晦日メインはれる?

正直朝倉兄弟と天心いなければrizin終わってたよね?
未来と天心は引退間近。いろんなファイターは勝てばいいなけではない状況考えないと
0293実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:42:37.31ID:Npiuy5AZa
>>272
屁垂れ斎藤
『まっ摩嶋君!肘無しでやってくんないか!?』
当時はこんな心境wwwwwwwwwwww
0294実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b3f-Ma59)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:43:11.56ID:EhCE4vCD0
確か、朝倉未来著書の本で
判定で勝つ方が強さを証明できる、みたいなこと言ってたような記憶が。
自分が判定勝ちが多かったからそう言ってただけかもしれんけど、3ー0でチャンプに負けた時は悔しかっただろうな。
本人は判定に文句を付けて無いんだからいいじゃん。
その点は偉いよ。
0295実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:47:43.07ID:Npiuy5AZa
ライジンでの斎藤の勝ち

摩嶋→肘無しお願いして勝ちwwww

未来→顔面崩壊して様々な関係者に負けてたと言われながらの勝ちww

ケラモフ→ケラモフの反則自滅により勝ちww

これの何処が強いんすかぁwwwwww?

'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
0296実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4176-grlQ)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:50:15.34ID:39AkrmYt0
>>291
×幻想
○妄想
クレベルにボコられたのに次やったら勝てる?w
何処のパラレルワールドから来たんだ?
お前の脳内だとクレベルと未来は3Rフルラウンドで戦い切ってラストに極められて負けたの?
打撃もクレベルに良い様に蹴られまくってコーナーに追い詰められて肘でボコられて
見事なボロ負けだったじゃないか
他の人には見えない朝倉未来が見えたなら病院行って診てもらった方が良い
本人はブラフとは言え引退を一度考えるほどの完敗したのにキッズは無責任な事言ってワロタ
0297実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:50:33.75ID:Npiuy5AZa
斎藤キッズへ

安心したまえ!次回の斎藤は秒で斎藤の登録者数を抜いたクレベルが相手だ。
クレベルのおかげで第3試合にはならないだろう。
クレベルやクレベルを盛り上げてるクレベルキッズに感謝しとくように!
0299実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 33e8-n125)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:55:22.89ID:r88mYHzZ0
みっくんはまず萩原に勝たなきゃ。
いきなりケラモフでもいいよ。
0300実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:55:48.21ID:Npiuy5AZa
斎藤キッズへ

そしてクレベルに勝とうが負けようが大晦日は多分Aサイド朝倉未来が対戦指名してくれるだろうから地上波童貞を捨てれる。
世間で誰も知らないライジンチャンピオンが陽の目を見る最初で最後の機会だぞ!
しっかり目に焼き付けるように。
ただしカウントダウンでベルトを巻いてるのは未来だけどなwwwwwwwwww
まあ地上波童貞捨てて立派な大人になれた斎藤を慰め祝福してやって欲しい!
'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
0301実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4176-grlQ)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:56:50.74ID:39AkrmYt0
youtubeの再生数しか心の拠り所しかないキッズきっしょいなぁ
そんなにYou Tubeの再生数が偉大ならヒカキンでもなんでもRIZINのリングに呼べば良いだろw
シバターも出来たんだからやろうと思えば人気youtuberなんて誰でもリング上げられるだろw
>>288
もう一度斎藤とリマッチしたいなら勝ち上がってきて下さいw
今はまだチャンピオンなのにクレベルに敗北した奴がまたリマッチ出来る訳ねーだろ
人気の料理店で並んでも列から離れたらもう一度並び直すんだよボケ
割り込みしてそこからやり直せると思ってんじゃねーよ
0302実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:01:44.70ID:Npiuy5AZa
>>296
未来も良い打撃入れてただろ病気wwww
お前は脳みそにコロナワクチン打ち込んどけwwwwwwwwwwww
'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、( ^ω^ )ニコニコ
0305実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:04:03.64ID:Npiuy5AZa
未来に勝っても一切認められてないからこそ登録者数へってる現実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:06:53.79ID:Npiuy5AZa
斎藤キッズが馬鹿にするYouTuber朝倉未来に顔面崩壊させられる格闘家斎藤裕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
せめて顔面崩壊させられるなら格闘家にされて下さいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:09:51.56ID:Npiuy5AZa
斎藤は一時3.7万人いったよなwwwwwwwそれが俺みたいに斎藤の言動に幻滅して解除した奴が数千人いるって事だわなwwwwww
'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、( ^ω^ )ニコニコ'`,、('∀`) '`,、((´^ω^))ゥ,、ゥ,、((´^ω^))ゥ,、ゥ,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、( ^∀^)ゲラゲラ((´^ω^))ゥ,、ゥ,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
0311実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:12:32.40ID:Npiuy5AZa
白川陸斗にも登録者数負けてるライジンチャンピオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ^∀^)ゲラゲラ((´^ω^))ゥ,、ゥ,、( ^ω^ )ニコニコ( ^ω^ )ニコニコ( ^ω^ )ニコニコ'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、( ̄ー+ ̄)キラーン(-^〇^-)(-^〇^-)( ̄ー ̄)ニヤリ( ゚∀゚)アハハ(^v^)(^v^)( ゚∀゚)アハハ(^v^)(^v^)(⌒▽⌒)(^u^)(^u^)(o⌒∇⌒o)(^Д^)(^Д^)(-^〇^-)(-^〇^-)(=^_^=)(=^_^=)o(^-^)oo(^o^)ob(^o^)db(^o^)d(^Д^)(^Д^)(^Д^)( ̄ー ̄)ニヤリ(-^〇^-)(-^〇^-)(-^〇^-)'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
0313実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:14:40.10ID:Npiuy5AZa
>>310
とNGにもせずにトイレをうろつくスカトロマニアの斎藤キッズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwo(^o^)oo(^o^)ob(^o^)db(^o^)d(∩_∩)(・∀・)(^○^)(^○^)(^○^)(^m^ )(*^ー^)(^ー^)(^ー^)(-^〇^-)(-^〇^-)(-^〇^-)( ̄ー ̄)ニヤリ( ゚∀゚)アハハ( ゚∀゚)アハハ(^v^)(^v^)(⌒▽⌒)(^u^)(^u^)'`,、('∀`) '`,、( ^ω^ )ニコニコ( ^ω^ )ニコニコ'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、( ̄ー+ ̄)キラーン( ^ω^ )ニコニコ((´^ω^))ゥ,、ゥ,、((´^ω^))ゥ,、ゥ,、((´^ω^))ゥ,、ゥ,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
0318実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:21:03.65ID:Npiuy5AZa
初めまして!初めて5ちゃんねるに書き込みします!
立ち食い蕎麦屋『ジンバブエ高圧シリンダー精機鹿骨支店』で第三シェフを努めさせて頂いてる中立論太郎です!
得意技は湯切りとワカメ乗せです!
所で100人街頭インタビューやったら斎藤裕は何人の人が知ってると思いますか?
僕の予想では地上波童貞第三試合だとゼロだと思います!
0321実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:43:13.24ID:Npiuy5AZa
>>306
メンバーシップ何人?正確な数字教えろや下痢便!
0328実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-DDPI)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:02:38.99ID:fKBZDqmZa
顔面ボコボコにしたのに負けるザコルってどんだけザコなんだよ
0329実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:11:25.98ID:Npiuy5AZa
悲報wwwwwww

斎藤キッズメンバーシップの人数把握せずに数百人とかwwwwwww
神様wwせめてこのキッズの願い通り数百人いますようにwwww
多分それがカマタの給料かとwwww
0332実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd33-Firq)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:50:10.61ID:TsmwFZOMd
スマホからメンバーシップどうやって入るん?
0333実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0b92-TOGs)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:01:08.63ID:gzWyhBN/0
>>286
>>287

おい、スゲー自演やな
0334実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcb-ELsX)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:02:00.61ID:WYAOmQUsM
>>332
カマタDの固定ツイートにリンクあるからそこから
0336実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0b92-TOGs)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:16:28.04ID:gzWyhBN/0
しかしキチガイ爺発狂しとんな
お前らが相手するからキチガイ爺うれションしまくってんじゃん。
0337実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:19:43.50ID:Npiuy5AZa
>>333
286のレス内容ちゃんと把握せーやパワーハゲww
完全なる嫌味だろwwwwwww
0338実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-0BqW)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:21:22.85ID:Npiuy5AZa
>>336
しょうがないよwwNG登録しとけって言ってる奴まで顔真っ赤にして安価つけてくるんだからさww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況