RISE、SB、KNOCK OUT、GLORY、ONE他 非新生K-1総合スレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/16(金) 20:28:07.75ID:MFBjEXqY0
志朗の優勝はないだろう滉大に負ける可能性もある
55のままのコンディションなら志朗優勝だけど

石井大崎は大崎が勝つと予想
過去に経験ありとは言え一戦も肘なし挟まずハイペースで試合していきなり大崎はキツい
サンチャイ戦の内容も悪かった
0340実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/16(金) 20:48:24.22ID:wM4Fz51z0
>>336
東京ドームで逢いましょうから数年後にやっと決まったのに古傷がーとニゲルようなチキン野郎が新生以外のリングに立つ事はない。相手がブアフフなら間違いなく乗り込むだろうがw
0341実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/16(金) 20:54:03.14ID:/1RVttvK0
>>283
>格闘家にとってこの賞金がどれだけの意味と意義を持つか理解されてますか?
これに対して
>はい。
>選手生活は15年もあれば長い方なので
>サラリーマンの生涯年収とくらべても全然足りないという事を理解できます

やっぱり理解してないじゃん。
0342実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/16(金) 21:26:25.12ID:DJaEgUWx0
こんなに盛り上げてるのにいつもK-1に視聴数負けるのはやはり試合自体は圧倒的にK-1のが面白いんだろうな…
技術あるよあるよ詐欺のRISE勢は玄人好みと見せかけて玄人も素人すらも騙さないレベルの低い試合ばかりなのだろうか…
なんだか悔しいわ…
0344実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/16(金) 21:52:04.34ID:a4tocWAF0
魔裟斗の兄貴わざわざライズなんかの宣伝してくれてやさしいのう
魔裟斗叩いてたアホは反省しろ
0346実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/16(金) 21:54:42.26ID:UZvgBbgR0
9月もタイから選手連れてくるの確実に無理だよね
0347実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/16(金) 21:59:39.67ID:xcICCjR20
カード発表はしないのかな
0348実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/16(金) 22:00:26.60ID:cJzBUDnX0
>>345
ベイノアはMMAに専念してほしい
タイトル返上か負けるかな
0350実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/16(金) 22:06:25.57ID:UZvgBbgR0
天心と原口の相手を決めるのは、難しそう
0352実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/16(金) 22:22:39.99ID:LtHmrlpo0
原口は北野
那須川は大雅で良いな
0353実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/16(金) 22:27:24.97ID:j2822K2B0
北野てこないだ負けた北野のことだよな?
0354実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/16(金) 22:29:03.45ID:LtHmrlpo0
65試運転ってことでな
山田でも良いけど実質同門だからお互い断るだろ
0355実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/16(金) 22:33:09.42ID:UZvgBbgR0
原口は65の上位ランカーと?
そういや山田とはやりたくな言ってたか
北野か実方だったら北野のが見たいな
0356実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/16(金) 22:35:35.08ID:0f5MiQLb0
伊藤は
0357実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/16(金) 22:51:33.54ID:GwLiVreI0
>>343
投げも関節も勿論掴みもないプロレスにいつも負けてしまう我が軍RISEはアマレス以下の団体ってことかよ…
0359実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 01:20:11.21ID:yjvjf3w60
あさっては鈴木が勝たないとなー
0361実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 01:29:25.13ID:97vHOsCB0
ノックアウトの鈴木か RISEの鈴木か
0363実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 07:58:25.35ID:1eh5OUOn0
まず不人気競技でさらに53キロという明らかに那須川越えを果たせない寄せ集めのメンバーでのトーナメントなんて今後見据えても流行らないもんをやるなよ
0365実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 10:04:04.09ID:62kJWxxV0
>>363
那須川の事が好きすぎて那須川基準でしかものが見れなくなってるな
異常
きしょ過ぎる
0367実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 10:26:39.05ID:62kJWxxV0
サンチャイとの試合、志朗とのエキシ、那須川とのスパー見る限り
石井の調子が良くないな
0368実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 12:01:49.75ID:kMVw4Try0
今日気になるのは、中村が大丈夫かどうか
0369実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 13:15:30.95ID:1i4zBPmE0
中村計量クリアした
0371実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 13:26:50.13ID:DYzIy3YY0
大雅が500gでもオーバーしたら中村はどちゃくそ言ったろうな
ギリギリじゃないか大雅
0372実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 13:30:20.33ID:y1xVzE520
魔裟斗は大雅に辛辣だな
どんなに技術を教えても1発貰って終わっちゃう選手はトレーナーも教え甲斐がないと
0373実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 13:45:22.46ID:R1O0YGZk0
レベルの低いトーナメントよりはまだ大雅中村とか山口のOFGとかの方が盛り上がってる
0376実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 14:11:06.03ID:v4Il/KFV0
女にOFGでやらすのがエグい
0377実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 14:12:05.62ID:97vHOsCB0
桜井力はどうなったん
0379実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 14:15:23.63ID:O02l/zkN0
志朗大きい
0380実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 14:15:28.39ID:1i4zBPmE0
大雅も中村も62キロ級だな
それ以下の時は無理して落としてる
似た者同士だわ
0382実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 14:18:45.11ID:1i4zBPmE0
睦は塁とそっくりなのに
塁よりイケメンだな
0384実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 14:19:19.99ID:97vHOsCB0
江幡、滉大けっこう注目
0385実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 15:40:27.62ID:9wdeDZQX0
>>372
でも確かに打たれ弱い・打たれ弱くなった選手って、あんまり期待出来なくなるよなぁ。
一発も強い攻撃を顔に貰わないって、ハードル高すぎる。
ある程度の打たれ強さあるいは鉄壁のディフェンスがないと、打撃系格闘技では上に行けない。
0387実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 16:14:10.10ID:w+9sJknH0
>>383
グローブのこと?
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 16:38:43.61ID:O02l/zkN0
志朗が負ける可能性と、江幡が負ける可能性どっちが高いかな
0389実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 16:57:23.92ID:cJMHufIS0
>>387
風音が「京谷さんにあんなふうに言ってもらえて嬉しかったです」って言ってたけどなんのことかなと。
0393実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 18:30:09.87ID:6Pu3oBlt0
ライズの宮城とかいう選手持ち上げる為に幸輝に負けるとか言ってる馬鹿居たけど
秒殺だったなw
0395実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 18:37:29.19ID:DYzIy3YY0
>>389
昔一緒に練習していた風音が大きな試合なので俺が勝って風音につなげたい、みたいなこと
0397実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 18:43:34.34ID:iGzoXUQo0
山口あんなに弱いのによく使われるな
チケットたくさん売る選手なんか?
0398実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 18:50:36.41ID:97vHOsCB0
アウトローっぽい見た目の選手は数字とれるから
0399実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 18:57:10.36ID:OwFqSM1c0
オーバーだから試合しないの?
0402実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 19:09:57.24ID:97vHOsCB0
RIZINの時は、オーバーでも試合してたな
0405実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 19:21:26.36ID:Wcfkderi0
新生K-1の話はスレチです
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 19:24:26.46ID:1i4zBPmE0
タイで全くの無名だった在日タイ人ゴンナパーか
0409実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 19:48:45.06ID:Wcfkderi0
でもじゃなくて新生K-1のスレがあるからそっちでやろう
ルールを守ろう
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 19:49:37.61ID:kMVw4Try0
健太に負けた後のゴンナパーに、次々やられていくのがk1選手 朝久も結局あんな試合だった
0412実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 19:55:13.04ID:97vHOsCB0
ツイートみるに原口の目からは、今回のゴンナパーと朝久は微妙な選手にうつったっぽ
唯一やりたい選手が山崎だったか
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 19:57:48.00ID:rVbbG4vc0
K-1は興業の見せ方が頭一つ抜けてる感じがするな
K-1>>>RISE>>>(プロの壁)>>>>>KNOCK OUT(その他団体)
こんな感じだな
0419実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 20:06:30.31ID:1hYMIp9a0
k1はこれでも駄目な方から数えた方が早い興行だったけどな
セミとメインが良かったから
なんとかなったけど
それでも看板選手無しで
100万視聴は行くから化け物だとは思うが
新たな看板選手も生まれた
さすがk1
0423実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 20:21:58.51ID:97vHOsCB0
山口兄弟のエキシは、OFGでやれば
0425実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 20:25:41.63ID:1i4zBPmE0
OFGめっちゃ薄く新調したのに
0426実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/17(土) 20:28:22.43ID:OwFqSM1c0
山口弟とかOFGで怪我したのにまたやるんかね
やりそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況