X



【RIZIN王者】斎藤 裕★13【打倒クレベル】 ワッチョイあり

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Spfd-kW1y)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:24:54.24ID:nmyn7vHTp
斎藤 裕(さいとう ゆたか)
秋田県能代市出身 パラエストラ小岩所属

・初代RIZINフェザー級王座 (2020年)
・第10代修斗世界フェザー級王座(2016年)
・第7代修斗環太平洋フェザー級王座(2015年)
・修斗インフィニティリーグ ライト級 優勝(2014年)
※前スレ
【RIZIN王者】斎藤 裕★12【ケラモフ撃破】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1624867439/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0906実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-BY8P)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:40:49.74ID:6jyTO6GF0
正直GPてどうでもいい試合多いだけで面白くならない気が…
平本とかまだ無理だろ…
0907実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0524-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:40:59.95ID:oW5iLEBw0
真空パックされた肉類、大量にプレゼント
されてたし、問題ないと思う。
元々、酒飲んで夜遊びしないのも魅力。
上記を嗜む選手って才能あっても試合の
出来にムラがある印象。
kid.、五味、マッハ等々。
0908実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0524-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:42:47.56ID:oW5iLEBw0
>>905何回裕ッチと言ったか
数えるとか、かな。
0909実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2315-SQ+k)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:46:25.03ID:TaP0Wtc/0
1回はチャンピオン守ってほしい
0910実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-lZd3)
垢版 |
2021/07/10(土) 01:09:37.42ID:ui13iBBvd
料理しないって言ってたのに明らかに手作りぽい冷やし中華を載せるあたり匂わせか?
でも盛り付けが女子ぽくないから作ったのは彼氏だな
0912実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5510-2Btx)
垢版 |
2021/07/10(土) 02:19:13.58ID:YOjt9bod0
>>900
酒は絶対現役中は飲まないとか言ってるからさぞ意識高い食生活なんだろうなと思ってたらこれだよ
0915実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa13-efzI)
垢版 |
2021/07/10(土) 04:37:19.02ID:bF2zCAODa
コイツ持ち帰れない程のプレゼント送られてくる位動画で物乞いして煽って届け先をパラエストラ小岩にしてんの糞すぎだろ。
テメーで全部受取ってテメーと鎌田で全部食えよ?
贈り物の対応してる大内とか練習生の身にもなれやハゲ。
0918実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-Uzsk)
垢版 |
2021/07/10(土) 05:04:40.38ID:JBlP9HE90
ナマモノウェルカムみたいな動画はそろそろやめた方がいい
0919実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd03-XWLJ)
垢版 |
2021/07/10(土) 05:13:07.97ID:S2kuDxp6d
目を覚まして欲しいね。昔のストイックだった斎藤チャンプはもういないのかもしれない。RIZINの旨味を知って有頂天なのかもしれないけどクレベル相手に防衛するまでRIZINファンは納得しないよ。YouTubeよりMMAの実力で証明して欲しい
0920実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b15-qMwn)
垢版 |
2021/07/10(土) 05:19:06.54ID:+rQgzi770
ルタオ以外に何送れば喜ぶ?
0923実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa13-efzI)
垢版 |
2021/07/10(土) 05:34:46.16ID:bF2zCAODa
コイツのライジンでの勝ちって全部ルールやジャッジに救われてんじゃんww
摩島は肘無しで勝ち、未来はボコボコダメージ負わされてるのに根性論で勝ち、ケラモフは奴の反則自滅勝ちってなww
0924実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa13-efzI)
垢版 |
2021/07/10(土) 05:41:38.24ID:bF2zCAODa
また今日辺りから超ツマ動画で食ってたチーズズコットやらが食い飽きたチーズケーキに代わってパラエストラ小岩に届き始めるぞww
大内や練習生は印鑑持って配達員が来るのを待機してないとな。
もう斎藤なんかの許可取らずにズコット食っちゃえよww
斎藤や鎌田の分はBBAの手作りズコットだけなww
一口くって糞不味くて近くを流れてる新中川にでも放り込むかもなww
0926実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 236d-g+fw)
垢版 |
2021/07/10(土) 06:07:22.69ID:PHo3fAty0
>>912
週1とか10日に1回は飲むって言ってたぞ?
家じゃ飲まないってだけで。

あと、料理は下手だが、自分で食べる程度は
作るとも。
ちなみに卵多い料理は、たんぱく質などの栄養素
を多く取れるので意識は高いw
0927実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM21-sVSz)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:18:42.10ID:2syj5qBNM
アンディのワッチョイSa13に変わったんか、登録しとこ
0928実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6510-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 08:42:48.57ID:L/NEHo6q0
>>920
スタバのギフトカード
0929実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 75ad-tkX1)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:28:21.10ID:aOz/JYsM0
クレベルch4.7万くらいいってるな
キッズの教祖をあんな無様な負け方させたんだから
さぞかしキッズに嫌われるだろうと思ってたけど
その後のフォロー(未来お陰)が良かったし
斎藤朝倉戦と違い勝敗が白黒付けたから逆恨みされてないね
だからと言ってミクルキッズがクレベルch登録しまくってるとも思えないけど
でもチャンプchはなんでこうも登録数伸びないんだろうね
未来を持上げなかったことが一番の原因なんだろうけど
0932実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ad2c-lZd3)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:55:12.32ID:RMlsygW/0
YouTubeキッズはYouTubeだけみてろ
0933実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa13-efzI)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:00:40.45ID:XmXIgsFLa
>>929
馬鹿じゃねーのかお前は?
つまんねーからに決まってんだろww
30過ぎオッサンのスイーツ食ってるだけの動画マニアなんていねーよ。
寧ろ3万登録いる事が奇跡だわ。
0935実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa13-efzI)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:08:43.79ID:XmXIgsFLa
斎藤のライジンの戦い

未来戦→顔面に重傷負う疑惑の判定勝ち

摩島戦→摩島の漬け地獄を肘無しルール選び勝ち星拾う

ケラモフ戦→終始押されてたがケラモフの反則減点により判定勝ち

これのどこが強いのかなwwww?

'`,、('∀`) '`,、 クッソ ヨワッ!
0936実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ad2c-lZd3)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:12:08.28ID:RMlsygW/0
斎藤は格闘家でYouTuberではない
エンタメ求めるならシバター見とけ
片手間で撮れる密着系しか出せないのは最初から言ってるし
0937実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa13-efzI)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:15:38.78ID:XmXIgsFLa
鎌田も糞ww
斎藤上げに終始してるだけでスイーツ真ん中からくり抜いてるの見てゲラゲラ笑ってるだけww
ライジンチャンピオンの価値が全く活かされてない動画だもんなww
他の格闘家が人を楽しませる為に頑張ってるのに対して斎藤や鎌田は貢ぎ物貰って自分たちが楽しんでるだけだもんなww
0938実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa13-efzI)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:18:22.61ID:XmXIgsFLa
あつ!因みに斎藤動画絡みで唯一優秀な人材が鎌田の嫁な。
あのイラストはかなり好きだわ。
他のライジン選手のも見てみたいわな。
ライジンは鎌田の嫁とキャラクター商品作れや。
0939実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4b92-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:31:27.96ID:D0mluMLB0
あぼーんだらけ、まーた基地害が暴れてんのか

次スレもワッチョイありで宜しく
0941実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 35ba-LvqV)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:52:39.42ID:NqUvLzdh0
>>934
人気出ないから自己正当化してるすっぱい葡萄にしか聞こえないけどね
0942実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0524-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:53:42.47ID:wmuMYsQR0
コイケサンとリスクしかない平本と連戦
やったら、ある意味、天と地喰ったら
フェザー級は、斎藤さんの天下。
誰も何も言えなくなる。
0943実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 35ba-LvqV)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:50.71ID:NqUvLzdh0
>>936
信者ってこえーな
色眼鏡かけて見るのも大概にしとけよ
0946実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ab3f-M2BS)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:17:19.40ID:Nk3G3YNh0
私の周りも格闘技見ない人からしたら天心も堀口も知らないよ。
「やろうよ」言っても、はあ?だし
「お前は俺じゃねーんだ」言っても、???だよ。
でもチャンプの写真見せたら、誰このイケメンって食い付いてくるけど…
0947実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM21-pyP3)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:18:24.56ID:7BvEbfXeM
ワッチョイW 35ba-LvqV
アウアウエー Sa13-efzI
こいつ等しつこいな
0948実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bd1f-56/R)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:23:31.09ID:bgFl3IIl0
>>947
朝倉が負けちゃって勝負論加われなくなったから人気や興行の話持ち出すしかなくなってる恥ずかしいひとたちなんだよ
わざわざこんなファンだらけの専スレに来るなんて他所でよっぽど相手にされないんだろう
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa13-Uzsk)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:52.30ID:zaqvn7X8a
そういえばチャンプ語録に
くるみさん!?
もあったな
0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-BY8P)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:59:43.30ID:GS4SL0hi0
クレベルに失神させられる前に人気上げとけ斎藤さん
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-lZd3)
垢版 |
2021/07/10(土) 14:03:14.09ID:ui13iBBvd
あぼーんばかりなの草
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-DcAx)
垢版 |
2021/07/10(土) 14:05:14.42ID:HCEa6q4ua
斉藤もアサクラみたいに格闘系ユーチューバー目指せって言いたいのか?
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-BY8P)
垢版 |
2021/07/10(土) 14:32:05.43ID:GS4SL0hi0
まあ金稼げるとこはしっかりやっとくべきやろ
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 152b-BY8P)
垢版 |
2021/07/10(土) 14:54:40.63ID:GS4SL0hi0
そういやすぐ訴訟いう奴、息してる?

https://i.imgur.com/kgrV2cy.jpg
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-DcAx)
垢版 |
2021/07/10(土) 14:54:45.66ID:uqW4NF/4a
YouTubeでクレベルと朝倉煽ればすげえ稼げるだろうな
手っ取り早いけど斎藤は絶対やらない
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ab3f-M2BS)
垢版 |
2021/07/10(土) 15:01:05.87ID:Nk3G3YNh0
意外と海君と合いそう。
階級違うから仲良くしても大丈夫だし。
2人でオタクの格好してゲーセンで対決したり、スイーツ屋めぐりしたら再生数爆上がりしそう。
チャンプはオタクの格好が似合うと思うの。
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cd10-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 15:03:04.15ID:TAN4T8NS0
朝倉は登録者数の多いユーチューバーとコラボして取り込んでたし流行ってる動画の分析して流れに合わせていた。
2年前は格闘系ユーチューバーも少なかったしユーチューブのマス層を取り込みに行った朝倉には先行者メリットがあったと思う。
斎藤選手は格闘技に専念したいタイプに見えるからそういうのしないでしょ。
0962実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-lZd3)
垢版 |
2021/07/10(土) 15:17:11.72ID:ui13iBBvd
>>957
この事例と大内への名誉毀損は内容が違くね
0965実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 236d-g+fw)
垢版 |
2021/07/10(土) 16:02:40.45ID:PHo3fAty0
>>959
キモっw
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd03-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 16:05:21.96ID:GnMU7Q6hd
>>938
こいつただのファンだろww
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83e8-Uqcm)
垢版 |
2021/07/10(土) 16:09:53.24ID:L326VswV0
海くんとのコラボはYouTube LIVEの時言われてたけど
出来ないって言ってたね。お兄ちゃんの関係?で。
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ab3f-M2BS)
垢版 |
2021/07/10(土) 16:23:01.08ID:Nk3G3YNh0
まあ、海君とのコラボは無理なのはわかるんだけど
あの2人、普段はおっとりだけど試合の時のサイコ感とここぞって時の詰め方が似てるなって。
未来とのことが無かったら、仲良くなれそうな気がした。
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa91-M2BS)
垢版 |
2021/07/10(土) 17:09:41.12ID:svfIwabUa
>>972
・修斗の頃、練習か交流だったかでパラエストラメンバーと確かシンガポール行っている。
・RIZINに来なかったら東南アジア系にもあるONEに移籍していた可能性が高かったので。
・タイ料理が好き。
・気候が合うと言っていた。
・少ないお金で暮らせる。

理由があるならこんなもんかな。
いちいち全部答えるのが嫌なんじゃない?
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa13-efzI)
垢版 |
2021/07/10(土) 17:57:37.98ID:MbYqLwYFa
これは完全な憶測だけど20代の頃に小岩か錦糸町辺りのフィリピンパブの女との間に子供ができてしまいその女が後に帰国。
その女と子供と暮らす為に移住を考えてるかもな。
斎藤は責任感ありそうだからな。
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0524-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 18:47:02.25ID:AOCO1yC40
秋田出身つーのも、少なからずでね?
余生は暖かいトコで過ごしたいと。
0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ad2c-lZd3)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:33:26.13ID:RMlsygW/0
>>967
サンキューベリーマッチ
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa13-Uzsk)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:21:22.83ID:zaqvn7X8a
>>967
次スレはプリンですから(?)
0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6510-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:37.81ID:L/NEHo6q0
>>967
オブリガード!チャオ!アミーゴ!
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa13-Uzsk)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:19:16.38ID:zaqvn7X8a
スレもここまできたらあとはもうフィニッシュするだけですから
0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83e8-Uqcm)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:24:23.31ID:L326VswV0
クレベルを倒してマッキーとやって欲しいね。
0992実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa13-efzI)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:08:49.97ID:MbYqLwYFa
https://youtu.be/vAPs5dpCNy0?t=1m58s

斎藤はどの流れでクレベルに極められるのが理想かな?
皆でかんがえようぜ!
0993実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-BY8P)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:26:33.80ID:V+S4vziTd
🚶🚶💭😊
0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6510-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:26:39.09ID:L/NEHo6q0
さすがに面白い状況だと気づいている斎藤さん
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-BY8P)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:26:41.39ID:V+S4vziTd
😅‪‪💦‬
0996実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-BY8P)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:26:49.43ID:V+S4vziTd
😷💦
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-BY8P)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:26:56.61ID:V+S4vziTd
😪😴💤
0998実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-BY8P)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:27:02.79ID:V+S4vziTd
😞😥😪😴…💤
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-BY8P)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:28:49.68ID:V+S4vziTd
😮ォ😃ハ😮ヨ😚ウ
1000実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-BY8P)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:29:41.93ID:V+S4vziTd
✨😃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 4分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況