X



K-1 WORLD GP総合スレ 257

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 132e-YoBP)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:15:04.14ID:xG+UWZCH0

立ち技世界最強K-1スレ
■2020年8月22日(土)Krush-EX 2020 vol.1 倉田vs鈴木
■2020年8月29日(土)Krush.116 ウェルター級王座決定T 松岡vs山際 近藤魅vs海斗
■2020年9月5日(土)KHAOS.11 DREAM KAHOS 女子4人T 男子4人T
■2020年9月22日(火)K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 大阪 Sライト級タイトルマッチ 安保vs山崎 
■2020年9月26日(土)Krush.117 Sバンタム級タイトルマッチ 玖村将vs軍司 フェザー級王座決定T1回戦
■2020年10月17日(土)Krush.118
■2020年11月3日(火) K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 福岡
■2020年11月(調整中)K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 両国
■2020年11月27日(金)Krush.119
■2020年12月19日(土)Krush.120

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b15-8MeL)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:43:37.56ID:a++xOAd00
大原チンチン折れてたらしいな
0856実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a502-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 01:13:10.11ID:70FXc0fX0
>>853
こういうのが湧き始めるし魔娑斗って本当クズだな
忖度発言しかできない間は仕事だししゃーないわなと思ってたが他団体の選手が誹謗中傷浴びようが金のためなら関係ないってか?
鎖国してるならこの犬にもしっかり鎖つけておけよ
0858実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4bff-G9ir)
垢版 |
2021/07/09(金) 02:00:37.17ID:o51J2Y2g0
>>849
武居はホントにジムの大黒柱って感じだったもんなぁ
なんだかんだ武居を超える選手はジムからは出なさそう
それぐらい突出してる
0859実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cb15-pAk4)
垢版 |
2021/07/09(金) 02:52:08.64ID:O/oyPoml0
しかし、K1は金はあるはずなのにこの小物感はなんなんだろうな

例えば資本金で言えばK1の運営会社は3億7千万
https://www.cyberagent.co.jp/news/detail/id=25188

ライジンの運営会社は205万円
https://jp.rizinff.com/company

資本金で比べたらK1の方がもっとメジャーでも良さそうなもんだがな
全体の財務諸表を見てみたい。
帝国データバンクとか官報の公告とか見たら出てくんのかな
0861実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4bff-G9ir)
垢版 |
2021/07/09(金) 02:57:29.68ID:o51J2Y2g0
武尊
木村、ルキヤ、武居(抜)、皇治(抜)
山崎、芦澤、野入、久保(抜)、江川、シナ、愛鷹

K-1からしたら抜けたら困る選手ってのはこの辺だろうな
2列目、3列目の片方だけでも全部抜けたら相当キツいと思うわ
皇治がK-1戻ろうかなって言ってたのに対して魔裟斗は無理でしょって言ってたけど案外アッサリ受け入れるかもな
0863実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Spa1-wAfN)
垢版 |
2021/07/09(金) 06:41:50.24ID:4Bsmf1uEp
江川大岩って今大会の準メイン的カードなのに、消滅してこの反応の薄さ
SNSでも金返せのかの字も出てこない、もうライト層は誰も見てないんだなぁ
0867実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b15-8MeL)
垢版 |
2021/07/09(金) 09:00:54.34ID:a++xOAd00
安保やら朝久やらふかして結構いいカードあるじゃん
0868実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b15-8MeL)
垢版 |
2021/07/09(金) 09:01:24.98ID:a++xOAd00
安保の相手安パイ過ぎて草
0869実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-agD6)
垢版 |
2021/07/09(金) 09:10:22.08ID:dtbS3jb0a
>>867
不可思の相手は9年ぶりの試合だぞ
9年ぶりって…
しかも9年前の試合も負けだし
0870実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b15-8MeL)
垢版 |
2021/07/09(金) 09:15:38.49ID:a++xOAd00
ふかしおもろい奴選んでるなw
0872実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1b4a-liH3)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:02:02.20ID:U64UI92n0
松谷兄妹の初戦が楽しみだ
この流れでのK-1契約は今後どんどん広がると思う
0874実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-n/Sk)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:09:45.52ID:A8Z+Ckrha
朝久こそ総合やってくんないかな
何だかんだ言って無骨な奴は格ヲタから人気出るもんだけどイマイチ弾けきらないままキャリア終えそうな気もするし(結果じゃなく人気的な意味で)
0880実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa91-PwFh)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:36:28.38ID:q7SC7C7ka
>>875
空手には下段突きってなかったか?
0883実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd2c-IKwQ)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:50:45.19ID:f9V1eZ7s0
>>875
朝久の親父さんはノールールで強くなれみたいなこと言ってたし投げ技みたいなのも教えてるで
0884実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-agD6)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:07:10.43ID:4+tsnhVZa
ノールールとMMAも正反対だな
0885実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1b4a-liH3)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:43:05.59ID:U64UI92n0
>>875
立ち技だけでKOすればいい
まさにK-1スタイル
トータルファイターになれば確かに強いけど個性がなくてみてて面白くない
0887実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1b4a-liH3)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:52:39.55ID:U64UI92n0
だからK-1が総合もやれば1番丸く収まるんだよね
武尊をエースにして
0890実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a502-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:08:01.72ID:70FXc0fX0
見たいの確かに江川ぐらいだったなぁ
大岩KOできたら幻想を取り戻せるし、ぶっちゃけ塩判定で負けもあると思ってたから楽しみだったのにな

あと後ろに下がる選手は王者の資格なしとまでいったからどんだけ真っ向勝負してくれるのかも楽しみだった
0894実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-agD6)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:37:00.48ID:4+tsnhVZa
>>892
陽性か濃厚接触
0897実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-agD6)
垢版 |
2021/07/09(金) 17:48:15.48ID:4+tsnhVZa
>>895
そういうアナウンスだからな
Ggr
0901実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa91-PwFh)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:03:30.22ID:q7SC7C7ka
>>898
カスかどうかは置いといて、運営はどうしたいんだろうな
前回の試合じゃ、菅原は手も足も出てなかったのに再戦してどうすんだ

散々菅原を無理矢理プッシュしてたがMIOにタイトル取らせたいのか?
0903実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b15-8MeL)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:13:33.91ID:a++xOAd00
和島がヒマラヤンに勝てるわけがない
0905実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cd89-oK29)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:33:55.76ID:w1jxOge50
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0907実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fd5a-AojR)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:06:06.32ID:HSKaq6hT0
工事今更本気で格闘技で結果残したいとか冗談でも言うなよ
本気でやっても有名になれんから口でちょろまかしてきたとかならまだ仕方ないと思うけど、実は本気出してませんでしたはいろんな意味で酷いわ
おまえみたいな奴はさっさとやめちまえゴミ野郎が
0910実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cd10-PwFh)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:27:42.40ID:o6dNK3910
今の魔裟斗見ると新生K-1の嫌われる所がよくわかる
0911実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0524-+jaS)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:46:35.94ID:ZE9gDe4l0
天心パパが魔裟斗にブチギレてるみたいだな
魔裟斗はアホなんだから余計な事言わなきゃいいのに身内贔屓がやべーわ
麹の頭突きなんか白鳥戦だけに限った話じゃないし新生の看板選手のたけぽんも言ってたのにな
身長差がーってのも新生時代から頭突きしまくってたから通用しないのに魔裟斗はアホやな
0913実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0524-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 00:09:46.79ID:k1PK4OdI0
木村ミ、小澤カ、
大人しいな。
話題欲しい。
0914実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a502-C4NE)
垢版 |
2021/07/10(土) 00:13:11.40ID:y8caQ+iI0
ドラゴンボールうんぬん言ってるんだからすり寄って来るな
あと他団体の選手にはあそこまで言うなら自分のところにもハッキリ言えよって思う

ちょっと面白いのが武尊が唯一本気で嫌ってる選手がコウジだと思うんだが武尊どうすんだろうなw
まあ平本みたいに噛みつけ無いだろうからなんもしないかw

白鳥も武尊もヘタレだからあんま好きじゃないけど鎖国団体のトップが他団体の選手をあそこまで誹謗中傷するのは久しぶりにムカついたなぁ
0915実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d524-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 00:38:09.39ID:oZF9CrTe0
魔裟斗の真意は違うって養護あるけどわざわざスマホ取り出して頭突きの時間指定までしてるから煽ってると思われて仕方ねえよ
実際白鳥袋叩きにされてるし
0918実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 75d4-O0xy)
垢版 |
2021/07/10(土) 02:00:01.54ID:BAcyW9pV0
昔の人はいやらしいこと(エロ的な意味ではない)やってるとキツネやタヌキが憑いて
中年以降そういう顔つきになるって言葉があったけど若い頃は意味不明だった
いまだとわかる
0919実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2d62-Pv5T)
垢版 |
2021/07/10(土) 02:58:57.01ID:bN0P8Jrc0
白鳥は肛痔のバッティングを非難してヒーローを気取っていたからな
マサシ兄貴に苦言呈されるのも仕方ない
那須川の父親は選手でもないただのハゲは黙ってた方がいい
RIZINでマサシvs那須川父親やってほしい
0922実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2d02-0kX+)
垢版 |
2021/07/10(土) 06:14:31.02ID:yzEgLFiU0
雑誌やTV、K-1やRIZINの公式YouTube内での発言ならまだしも
魔裟斗個人のチャンネル内での発言だからな
そこまでムキになるほどの内容でもないし、あの親父はクレーマー体質らしい
ってのは本当なんだな。そりゃナントカ判定にもなるわな。
0925実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-3ZNc)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:27:08.89ID:7hk/DGTjd
>>922
魔裟斗は有名人だからな
現にここでも白鳥のバッティングは悪質だって魔裟斗が言ってたー!って騒いでんじゃん
自分の弟子が有名な魔裟斗にあんな事言われたら頭くるだろうに、それにクレーマー体質ってお前の妄想だろ?誰に聞いたんだよw
0926実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-agD6)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:38:53.16ID:HjMmO5DK0
弘幸がどんな体質であろうと魔裟斗の言ってることは間違ってるからな
皇治が白鳥に勝利予想とか恥ずかしいレベルの見る目のなさがバレるのが怖いのかな
0927かなしみのクリボー ◆M1VeLQU8TY (ワッチョイ 834c-v8zp)
垢版 |
2021/07/10(土) 08:42:32.73ID:WCxNh8mB0
工事優勝予想はムサマサ明らかに小ばかにしてたからな

だが現実的には2〜3Rは白鳥に対してそれなりの試合運びを展開出来た

梅野に対してもミドルを完全に無力化している

冷静に見れば工事再評価出来るんだよな

梅野に関してはアホみたいにバッティングしなくても

普通に勝てた試合だろうな
0935実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-agD6)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:29:10.95ID:39zwdUmHa
魔裟斗は自分が佐藤とか長身相手にバッティングやむ無しのスタイル取ったり、KID戦は金的が流れを変えた負い目もあるんだろうな
でも、小林と比べても手を引いて頭から突き出す田中のスタイルはひどいけどな
0936実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-agD6)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:31:42.61ID:39zwdUmHa
(7/10 up) K-1の角田信朗・競技統括プロデューサーは9日、7日のWORLD MAX 2004 世界一決定トーナメントの決勝・魔裟斗 vs. ブアカーオ・ポー・プラムックの判定が「ミスジャッジング」「不適格かつ不可解」だったことを認め、角田Pを含めた審判員に減俸等の処分を課し、ファンや関係者に謝罪した。角田Pの声明の主要部分は下記のとおり。


この大会のトーナメント決勝・魔裟斗対ブアカーオ・ポー.プラムック戦に於きまして、本戦3Rを終了した時点で大成敦・御座岡正人・中川敬介の3名のジャッジのうち、御座岡ジャッジが29対28でブアカーオを支持しましたが、中川・大成両ジャッジが30対30あるいは29対29のイーブンとし、規定により延長戦に入る事となりました。これは、試合後の競技役員による検証を待つまでも無く、この判定がミスジャッジングである事は明らかで、本戦終了時点でブアカーオ選手が試合を支配し、勝者となるべきであって、延長戦は行う必要のないものであったと認識しております。
この不適格かつ不可解な判定により、ブアカーオ選手サイドには大いなる不信感を与え、魔裟斗選手には、負う必要の無い肉体的ダメージを受ける事を強いる結果となり、関係各位に多大なるご迷惑をおかけしたことを深く反省しております
0938実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-agD6)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:34:26.96ID:39zwdUmHa
>>936
佐藤戦以前からヤオハンまみれだった
0939実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 236d-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:19:40.37ID:dkCrdq5k0
引退後の魔裟斗はともかくとして現役時代の魔裟斗はすごかったよ
ミスジャッジや有利な組み合わせがあったとはいえ
ブアカーオやサワーに食らいついてたからね
戦い方がトーナメント向きではなかったのもあり二人にはやや劣ったけど
ペトロシアンが来るまでは三番手だったからな
久保や木村や野杁が当時いてもそこにつけるのは無理だっただろうしな
0942実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 45d0-v/VW)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:54:59.18ID:5CTLMdoG0
ミノルボクシング行くってマジ?
0944実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bd51-U415)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:10:53.29ID:me0wbUdN0
人気絶頂だったギャル系人気タレントのゆきぽよこと木村有希が、いまやネット中で「もうテレビに出すな」、「2度と見たくない」などと嫌悪される事態に陥っている。
タレントの「ゆきぽよ」こと木村有希(24)が、過去に親交のあった男性が薬物事件で逮捕され自身も薬物検査を受けていたと『週刊文春』で報じられたことを受け、所属事務所の公式サイトで23日、謝罪した。

彼女はテレビのバラエティ番組で「過去の元カレ5人中4人が逮捕されて刑務所に」という“ぶっちゃけ話”をしており、
その飾らなさで人気を得ていたタレントだが、過去、犯罪者と親密であったことが報道されるや叩かれまくっている。

「元カレが高校生の時に少年院に入っちゃったから別れてぇ〜そのあとにできた彼氏も刑務所入っちゃって」
彼女がその話をし始めたのはかなり前からで、5年くらい前にテレビ東京の番組で「留年して4年で高校卒業した」という

続けて「(1月の)あの騒動では全然、やせなかった。食欲も落ちなかったし、努力で痩せました。反省はしたんですけど。ポジティブなんで大丈夫でした。
隠し続けてたことだったので、逆にもう隠してることがないから」とスッキリと様子。


そしてたったの半年後・・・
【K-1】ゆきぽよ、ラウンドガールに初挑戦! 5月には鍛えた美ボディ写真集発売し話題に=7.17福岡
K1正気? 馬鹿? 計算?
0946実況厳禁@名無しの格闘家 (マクドW FF11-agD6)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:32:23.83ID:xTH45HBxF
転向するかどうかわからんけど
すげー痩せてるな
本来あんなもんなのかな
アレはアレとして
0949実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6d-wAfN)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:54:46.70ID:MxgsLiKc0
>>945
YouTubeLIVEで話してたけど、佐藤戦は自分に都合の良い記憶で上書きされてる。
1R取って2Rダウン取られたから、3R行かないと負けるとか言ってたし。
試合中にルール変更は完全に無かったことになってる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況