X



【榊原】RIZIN総合スレ★1066【銀河系軍団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/13(木) 13:04:29.28ID:bM+xtjVI0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
4月 関東
5月 大阪
7月 8月関東
9月 関東
10月or11月 福岡or沖縄
12月たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 00:37:18.22ID:G5UqsisJ0
>>649
悔しいのおwwww
憎き伝統派空手の堀口恭司様に叩き潰されて悔しいのおwwwwww

ああ悔しい悔しいww

負け犬の腹叩き自演タコ踊りジジイざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

伝統派空手の堀口恭司様
ラッキーパンチ雑魚を簡単に叩きのめしてライジン王者に返り咲く
次戦はベラトールバンタム級タイトルマッチ

朝倉海(笑)
堀口とのリマッチでカーフであっという間に仔鹿(笑)
http://imgur.com/xP6Kl56.gif
http://imgur.com/WR76xyN.gif
試合中反撃したものの堀口に全て交わされかすりもせず(笑)
1Rで惨めに脱糞KO負け(笑)
http://imgur.com/5NkPViw.jpg
惨めに王者転落(笑)
次戦はライジンバンタム級GP1回戦からやり直し(笑)
0654実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 00:37:28.51ID:G5UqsisJ0
>>646
悔しいのおwwww
憎き伝統派空手の堀口恭司様に叩き潰されて悔しいのおwwwwww

ああ悔しい悔しいww

負け犬の腹叩き自演タコ踊りジジイざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

伝統派空手の堀口恭司様
ラッキーパンチ雑魚を簡単に叩きのめしてライジン王者に返り咲く
次戦はベラトールバンタム級タイトルマッチ

朝倉海(笑)
堀口とのリマッチでカーフであっという間に仔鹿(笑)
http://imgur.com/xP6Kl56.gif
http://imgur.com/WR76xyN.gif
試合中反撃したものの堀口に全て交わされかすりもせず(笑)
1Rで惨めに脱糞KO負け(笑)
http://imgur.com/5NkPViw.jpg
惨めに王者転落(笑)
次戦はライジンバンタム級GP1回戦からやり直し(笑)
0655実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 00:38:15.97ID:eKWWl40p0
海が脱糞したソースは?
堀口にテンプル打ち抜かれた時?
それともパウンド時?
すぐ止められたけど間に合わなかったの?脱糞
0658実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 00:40:31.73ID:G5UqsisJ0
>>655
悔しいのおwwww
憎き伝統派空手の堀口恭司様に叩き潰されて悔しいのおwwwwww

ああ悔しい悔しいww

負け犬の腹叩き自演タコ踊りジジイざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

伝統派空手の堀口恭司様
ラッキーパンチ雑魚を簡単に叩きのめしてライジン王者に返り咲く
https://www.google.co.jp/amp/s/jp.rizinff.com/_amp/_ct/17421781
次戦はベラトールバンタム級タイトルマッチ

朝倉海(笑)
堀口とのリマッチでカーフであっという間に仔鹿(笑)
http://imgur.com/xP6Kl56.gif
http://imgur.com/WR76xyN.gif
試合中反撃したものの堀口に全て交わされかすりもせず(笑)
1Rで惨めに脱糞KO負け(笑)
http://imgur.com/5NkPViw.jpg
惨めに王者転落(笑)
次戦はライジンバンタム級GP1回戦からやり直し(笑)
0659実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 00:41:45.30ID:FmH+TiyZ0
2021年大晦日メインイベントは寒天vs今成
激闘の末に決死の今成ロールで寒天の足首を捉えるが寒天はタップせずに足を捨てて今成をKO
2022年、堀口を葬った寒天は舞台をUFCに移し日本人初のチャンピオンを目指す
ちなみに井上と海は共に一回戦脱糞敗北
0661実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 00:44:20.63ID:eFS9YESK0
https://youtu.be/EFDGWxEdf6Q

脱糞もれるってスパッツはいてねーのか?
0662実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 00:44:39.50ID:KM2DuODi0
堀口って何もかもが古臭くて地味で華がないんだよな
0663実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 00:47:00.03ID:eFS9YESK0
https://youtu.be/9_MMQxmmCAk

色の薄いスパッツの方が脱糞危険やな
堀口が黒選ぶのは流石だわ
0664実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 00:47:14.94ID:XWSUMwRd0
寒天選手、岡田さんが呼ばれたのにドヤ顔で出てきたのをみて「堀口チャンプと同等のメンタルだ、彼は。」と思ったね
0665実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 00:50:36.04ID:KwIXnwFr0
堀口は海と再戦すべきだ 一勝一敗なのに決着つけないのはダサい どうせUFCで通用しないんだから、再戦してライジンを盛り上げるべき
0666実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 00:53:38.63ID:ND8A3sqc0
ダンハーディーきたらおれがやったるよって
テメーライジン契約選手じゃねーだろすり寄るな
人んち勝手に入って飯食ってるレベルだわ
0668実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 00:56:01.91ID:eFS9YESK0
最後にMMAグローブで堀口天心みたいわ
MMAグローブなら堀口勝てるやろ
0670実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 00:57:48.96ID:5CGkG1kT0
>>656
斎藤みたいな外カリ中フワ脳な奴にライジン任せれねーよ
しかも上げてるyoutube手で持ったドローンで撮影する意味ねーだろ!
普通のカメラで撮れよ!
0671実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 00:58:30.82ID:XWSUMwRd0
天さんってRIZIN初期はMMAやってたってマジですか
ボクシングじゃなくてMMAでしょ、そこは!
0672実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 01:06:44.14ID:Cmy04Psv0
石井東吾って格闘家チャンネルで結構人気出てるけど実際どうなんかな
システマの達人に軽く往なされてたけど受け手のリアクション芸だっただけ?
でも瓦割りは結果出してるしジャンル違うって言われればそれまでだけど仕草とか言動から胡散臭さを払拭しきれないんだよな
あの弟子も毎回わざとらしすぎるしウェイブ坂口もそうだけど
システマの達人は素直にすげえと思った
0673実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 01:11:58.63ID:j1kZgw2G0
>>665
堀口は堀口のストーリーを歩み、海ぴょんはらいちんGP一回戦から頑張ってね
それがバラやんの判断なんだ
悔しいが仕方ないんだ…
0674実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 01:15:24.21ID:5CGkG1kT0
石井東吾のシステマ達人へのワンインチみぞおちに入れてるよな。
あのシステマ達人は本物だろうな。
0677実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 01:33:53.51ID:wwm0o7Wd0
ぶっちゃけ1ヶ月伸びたほうが選手はいいだろ
ライジンはオファーがそもそも遅いからな
0678実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 01:34:06.25ID:eFS9YESK0
>>674
音が違うんだよな
まじで体がリラックスして液状化してるわ
0679実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 01:41:06.60ID:eKWWl40p0
井上がいる以上海の優勝は難しいから堀口は安心してるだろうな
海が優勝しちゃうと堀口3戦目やらなくちゃならんし
0681実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 01:42:32.08ID:Cmy04Psv0
結局石井は何でもありなら強いみたいな風潮あるのがまず胡散臭さい
そんなもん何でもありのガチルールなんて絶対実現無理だしな
よく型みたいなの披露してるけど相手は絶対に反撃してこないしノンプレッシャーでやってるから全く響かないし
思い通りにならない時は言い訳じみた事言うからマジで信用できないわ
0682実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 01:48:41.00ID:4DF1MgzcO
ホリおじはこどおじ兼コロおじ
クレームを付けて東京ドーム大会の邪魔をする気満々やぞ
0684実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 01:58:01.37ID:gpjzfU7c0
>>681
殴り合い慣れしてない人が本当の一対一の決闘になったら緊張でガクブルになって殆ど動けないんじゃね
0686実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 02:11:57.82ID:uA5oG5YR0
mmaも結局は見世物エンタメ
特にrizinなんかは完全に競技ではない
そう考えると日本人で一番なのは圧倒的に中邑真輔だな
次は青木真也か
青木はずっと相手が弱くてあまり評価してなかったけど最近になって地味強とのマッチメイク増えたから凄いわ
0687実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 02:15:09.67ID:5CGkG1kT0
>>676
無知は死ねよ馬鹿
0689実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 02:21:14.08ID:5CGkG1kT0
>>677

お前さ最初から2ヶ月猶予あるとわかってる練習とあと1ヶ月と言われてやる練習の違いがわからねーのか?
とりあえずお菓子パーティーやったという白川の言葉が全てじゃねーかよ。
単純に伸びたから良いって話じゃねーよ馬鹿。
マラソンに例えるならゴールが見えてきて余力の計算やらしてる時に突然ゴールではなく折り返しといわれたらどう思うんだ?
減量は楽じゃねーんだよ。
やる期間、やる必要ない時はお菓子パーティーやるのが普通なんだよ馬鹿。
0692実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 02:25:46.24ID:wwm0o7Wd0
井上は過大評価されてるし海も過大評価されてる
対ベラトールで考えると日本人は堀口以外は世界レベルにない
0693実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 02:28:11.70ID:zXWhN2B30
>>689
減量は楽なもの
肉体的な負担が大きいのは計量直前に行う水抜きからのリカバリー
体重変動の激しさは体への負担が大きいがそれより大きなメリットであるパワーを得るためにやるんだよ馬鹿
0694実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 02:28:22.44ID:qJlGCSpA0
システマが本物ならなんで格闘技には出てこないんだ
コマンドサンボは出てくるのに
0695実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 02:29:42.46ID:5CGkG1kT0
ここってホントに馬鹿多いよなwww
専業格闘家に追い込みいらないとかニワカとか言う問題じゃねーだろwww
こういう馬鹿は1+1=3と言ってるのと変わらねーからなw
流石にお手上げだわなw
0696実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 02:31:28.36ID:5CGkG1kT0
>>693
減量はやる必要ない期間から始めねーよ馬鹿
頭悪すぎる
0697実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 02:32:38.42ID:SiRcl8Ei0
中立おじは普段運動してない40台のおっさんなのになんでこんな嘘つけるの?w
0699実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 02:34:43.09ID:5CGkG1kT0
おっ!単発馬鹿偉いっ!!!安価つけないのは素晴らしい!!!
これからもその調子で頑張れwww
0700実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 02:35:01.08ID:zXWhN2B30
>>696
試合がなくても場合によっては減量すべきなんだよ
減量幅が大きすぎると不利になるので状況に合わせて落とすんだよ
0701実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 02:38:54.05ID:5CGkG1kT0
俺に安価つけてくる馬鹿オジの頭の悪さよwww
俺は1+1=3と答える馬鹿に2を教えれる自信がないから止めて貰えるかなwww?
0702実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 02:40:29.29ID:zXWhN2B30
減量しなかったことが原因でオファーが来なかった桜井マッハ
自称現役なのに引退選手のような扱い
減量幅が大きいと試合でのパフォーマンスが落ちるんだよ
0703実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 02:43:57.92ID:eKWWl40p0
石井ちゃんはエンタメ
別に誰かと競ってるわけでもないんだからえーやん
0704実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 02:44:53.66ID:5CGkG1kT0
コイツ腹いてーわwww
いきなりマッハの話とかwww
プロモーターでも無いのに知ったかかましてるわwww
0705実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 02:45:45.12ID:SiRcl8Ei0
普段運動してない奴が追い込みがどうとか言っても滑稽なんだよ
どうせ未来がクレベルに負けて中立おじはこのスレで醜態晒す事が決まったんだから
>>699
あと1ヶ月後楽しみにしとけw
未来が負けたらお前の事沢山馬鹿にしてやるから
0706実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 02:55:39.78ID:5CGkG1kT0
俺はクレベル勝ったら内容にもよるけどクレベルを称えるからな。
未来アンチは未来が勝っても未来を称える事は絶対にないからな。
だから俺はクレベルが仮に勝ってもクレベルキッズは馬鹿にし続けるけどなwww
クレベルは凄くてもクレベルキッズなんてクレベルが勝っても負けても糞には変わらねーからなwwwwwwwww
0707実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 02:57:07.47ID:KwIXnwFr0
井上ってUFCからリリースされた人でしょ そんなのが優勝したらライジン舐められるやんけ なんとしても優勝させたらあかん 石渡 おぎちゃん 海で潰しに行くしかないべ
0708実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 02:59:34.51ID:SiRcl8Ei0
>>706
あ?クレベルが勝ってもすり寄ってくんなよ風見鶏野郎
0710実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 03:07:39.75ID:5CGkG1kT0
信者とかアンチの頭の悪い所

その対象が良いか悪いかの判断を好き嫌いできめてしまう所

嫌いだと良いパフォしても良いとは言わず否定する

馬鹿の極み
0711実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 03:10:17.59ID:eKWWl40p0
残念ながら石渡 おぎちゃん 海レベルでは井上に勝てないんだなこれが
堀口出すしかない
0713実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 04:48:44.39ID:UzQ2odJ90
ID:zXWhN2B30
こいつから漂うニワカ臭草
0717実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 07:01:45.62ID:uidBbg1w0
斎藤も東京ドーム大会でケラモフに負けて
朝倉VSクレベルの勝者とのタイトルマッチでも負けたら完全に化けの皮剥がれるな
0719実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 07:06:26.53ID:8aWUy0KH0
外はカリカリ…!?
0720実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 07:20:47.53ID:gUKVnYjr0
大沢ケンジ 斎藤選手は修斗が呼んできた外国人にチンチンにされてた(笑)

スタッフ (笑)

丸山ゴンザレス それは絶望的ですね

大沢ケンジ 斎藤選手は自分のペースで戦えない(押される)とメンタルの弱さが出る
https://youtu.be/wEFEIgTJt6M?t=1890

斎藤は大沢ケンジに馬鹿にされるレベルの選手
0723実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 08:39:13.83ID:iralPkKc0
悔しいのおwwww
憎き伝統派空手の堀口恭司様に叩き潰されて悔しいのおwwwwww

ああ悔しい悔しいww

負け犬の腹叩き自演タコ踊りジジイざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

伝統派空手の堀口恭司様
ラッキーパンチ雑魚を簡単に叩きのめしてライジン王者に返り咲く
https://www.google.co.jp/amp/s/jp.rizinff.com/_amp/_ct/17421781
次戦はベラトールバンタム級タイトルマッチ

朝倉海(笑)
堀口とのリマッチでカーフであっという間に仔鹿(笑)
http://imgur.com/xP6Kl56.gif
http://imgur.com/WR76xyN.gif
試合中反撃したものの堀口に全て交わされかすりもせず(笑)
1Rで惨めに脱糞KO負け(笑)
http://imgur.com/5NkPViw.jpg
惨めに王者転落(笑)
次戦はライジンバンタム級GP1回戦からやり直し(笑)
0724実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 08:41:26.50ID:Sw4U7dbo0
そもそも未来はライト級の選手だろ
斎藤はフェザーが適正
その階級一つ上とやってるんだから
そりゃあ生物的にボコボコにされるわ
逆に言えば階級下の選手に反則三昧したのにフルマークで負けたダサさ
0728実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 09:05:57.73ID:LE8DbV2x0
クレベルとタイトルマッチはやりたくない。ケラモフとノンタイトル戦もやりたくない。
この穀潰しから早くベルト剥奪しろよww
0729実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 09:06:16.95ID:5CGkG1kT0
『アンチとか信者のアホな所』

アンチしてる嫌いな選手

その選手が凄いハイキックで勝つ

大した事ない(嫌いだから認めない)


信者やってる好きな選手

その選手が凄いハイキックで勝つ

素晴らしい!(好きだから認める)

『まともな格オタ』


好き嫌い関係なくその選手が凄いハイキックで勝つ

好き嫌い関係なく素晴らしい!と感じる。

馬鹿は対象の好き嫌いで『素晴らしいハイキック』の評価をコロコロ変える。
0730実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 09:16:20.12ID:5CGkG1kT0
https://twitter.com/yutakasaito1008/status/1387746170370285574?s=19

俺は未来のファイトスタイルが好きだし対クレベル、対斎藤2はどちらも未来勝利予想。
ただクレベルは格闘家として色々とアピールするので尊敬してるし強いとは思うけど斎藤は自分からアピールしないしケラモフが対戦アピールしても?マークですっとぼけるマヌケっぷり。
榊原に勝利直後に言われた『お前がチャンピオンだから』という言葉に込められた重責を担う事無くな。
コイツはチャンピオンでもつまらないからさっさと引きずり降ろすしかない。
本当はクレベルがタイトルマッチに相応しいけどケラモフとタイトルマッチでもいいよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 09:18:50.54ID:LE8DbV2x0
斎藤の本音は1日でも長くベルトを保持したい。
でないとまた元の貧乏暮らしに逆戻り。それだけは絶対に嫌だw

ってだけなのがな。
保身だけが最優先のクズだからベルトは剥奪が妥当。
0732実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 09:18:55.09ID:e9hDewlG0
アミニシキヘビが見つかったらみんなであーよかった!これからは反省して管理に気をつけないとねってほっこりニュースになる
RIZINにもそういうドラマティックな展開を求める
0733実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 09:37:49.88ID:5CGkG1kT0
斎藤はライジンの為に動かずに自分とその信者の為だけに動きチーズケーキやスパチャを貢いで貰い俺達はファミリーだ!やってるだけだもんなw
状況的にはケラモフだろうけど来日無理ならサスケか堀江辺りとやれや。
0735実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 09:43:32.89ID:SJ9S+0ce0
バラ「(チケットが売れていないことは)報告を受けてショックだった」
0739実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 10:08:09.87ID:vOV7enDO0
斎藤はここまで言われてると知ってるのか
0740実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 10:13:36.84ID:zihplNko0
斎藤チャンプはよく他の選手がやってるアンチDmとかコメントを売名や話題作りのためにスクショ晒しあげしないのがいいね
アンチにも何か事情があるのを分かって人扱いしてる
アンチみたいな人は構われたり自分が怒られた方が喜ぶみたいだけど・・・(笑)
0746実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 10:48:43.90ID:0yfa/fJi0
>>539
そうだよね
完全に朝倉救済理論
0747実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 10:50:14.89ID:qgESTUDy0
>>728
そんなこと一言も言ってないしw
組まれた相手とやると言ってるからな。
妄想か???
0748実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 10:50:28.26ID:0yfa/fJi0
>>731
Rizinのベルト程度で大金持ちになったり貧乏人になったりせんやろwww
0750実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 10:53:06.47ID:0yfa/fJi0
未来ひと段落ついたらライト級転向したらおもしろいのにな
0751実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/15(土) 10:59:41.39ID:BBSfHvBV0
https://news.yahoo.co.jp/articles/de0689afb1294612498dd5c801153b49f78eec1b
1位 コナー・マグレガー 1億8000万ドル
2位 ライオネル・メッシー 1億3000万ドル
3位 クリスチャーノ・ロナウド 1億2000万ドル
4位 ダック・プレスコット 1億750万ドル
5位 レブロン・ジェームズ 9650万ドル
6位 ネイマール 9500万ドル
7位 ロジャー・フェデラー 9000万ドル
8位 ルイス・ハミルトン 8200万ドル
9位 トム・ブレイディ 7600万ドル
10位 ケビン・デュラント 7500万ドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況