X



【榊原】RIZIN総合スレ★1031【銀河系軍団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/13(火) 20:16:39.26ID:lm73v9GA0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
4月 関東
5月 大阪
7月 8月関東
9月 関東
10月or11月 福岡or沖縄
12月たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 00:09:40.02ID:3QcMbMig0
>>735
良い試合だよな。危ない場面もあったけど山本健斗ここまでコントロールできるのは凄いよな。
ちょっと前の内藤戦も良かったし早くライジンで見たいわ。
0743実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 00:15:07.35ID:lzZ25Rqc0
>>728
萩原出すより芦田やドミネーター入れた方がマシ
0745実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 00:18:13.64ID:jbq/HO1V0
負ける可能性があるドミネ戦を要求する萩原が評価されないのが不思議
未来と違って逃げてないのが偉いのに
0749実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 00:37:21.51ID:VHIYS+7r0
>MMA27勝のうち23の一本勝ちを誇るクレベルについて、堀代表から「取られない?」と問われた未来は、「いや、分からないですけど、僕ももう何年も練習で取られてないので」と、寝技の防御に自信を見せると、「でもクレベルは打撃も強いんで、そこで1発もらっちゃったらヤバいですよね」と、強い寝技を持つがゆえに思い切りよく繰り出される打撃面を警戒した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/62afbc7ccb7acabd7b052258abdd2527ee3c810a

未来のスパーリング相手は全員格下だから取られる訳なくね?
0750実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 00:39:24.08ID:ghOtyju90
ドームに5000人しか入れられないなら開催中止もあり得るのか
0752実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 00:40:52.76ID:Dh68pZjg0
>>741
ドームのような広い会場に少ない人数しか入れてないのに優遇枠ってなんですか
感覚がくるってないですか?
0754実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 00:44:44.64ID:mcQSlR2C0
久しぶりに天心のチャンネル見たけどめっちゃバラエティ慣れしてるじゃん
一年前はYouTube?俺格闘家なんでみたいなこと言ってたのにもう芸人じゃん
そりゃミクルと反りが合うわけだわ
0756実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 00:46:16.61ID:mcQSlR2C0
>>749
マジでミスター・サタン
0758実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 00:49:28.38ID:Dh68pZjg0
現時点でドームは1万人ぐらい入れてる
23日から神宮は5千人に減らすってよ
プロ野球の様子を見てるとRIZINのドームは人数制限は厳しいものになる
0760実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 00:54:25.39ID:mcQSlR2C0
さっさとチケット売っちゃえばよかったのにな
国や都の要請以前にドーム側が世間体を気にして絞ってきそう
半数入れるから1万人かなんて言ってたけど5000枚コースが見えてきた
0761実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 00:55:51.48ID:dluYQx2m0
MEGAのメイウェザーの対戦相手は齋藤に負けてなきゃ
未来だったんだろ
0762実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 00:59:09.72ID:3QcMbMig0
未来はプロになって16戦やって1本負けないからね。
過去のアウサイ時代には樋口にやられてるけどさ。
あと日本人トップレベルの岩本に極めを許してないから凄いわな。
0765実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:03:13.83ID:VHIYS+7r0
>>762
てめーは黙ってろ

998実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/21(日) 15:16:22.44ID:gWuy0uMF0
クレベル負けてクレベルキッズももうすぐ解散だなwww



943実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/21(日) 18:15:07.94ID:gWuy0uMF0
クレベルもそこまで強くなかったな。もっと圧勝かと思ったわ。
0766実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:04:26.66ID:1ZWc/aFPO
暴走してるのはコロおじな
無能で何の役にも立たないこいつらが経済やエンタメを殺してる
0767実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:05:35.70ID:Bn9kH1dq0
青木が言ってる不倫した格闘家は誰なん?
チケ屋も離婚しそうな格闘家がいる匂わせてたし
0769実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:09:04.56ID:1ZWc/aFPO
毎日毎日満員電車を走らせてるのに東京ドームを半数や5000人という根拠がわからない
あの空間や距離感なんて電車よりだいぶましだろ


スガやコイケのファシズムを許すな!
0770実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:15:10.33ID:dluYQx2m0
逆に不倫してない格闘家っているのか笑
0771実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:15:39.47ID:VHIYS+7r0
摩嶋も一本負けしたこと無いし、アグオンも一本負けしたことない
だけどクレベルに一本取られた
未来は基本的にアマチュア時代からタップしないから失神する危険性や心配した方がいいだろ
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:17:17.35ID:33d0UXf+0
強がってタップしないのか知らんけど
白目剥いて泡吹きながら脱糞して欲しいから未来には頑張ってほしい
0774実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:25:11.15ID:uZdL7Y8G0
Bellator 258
日本時間2021年5月8日(土)

バンタム級タイトルマッチ
アーチュレッタvsペティス
ライトヘビー級ワールドGP準々決勝
ジョンソンvsロメロ
ミックスvsギャラガー
パトリッキーvsクアリー
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:29:54.16ID:AFJttl5J0
>>749
柔術のジムだし寝技の練習パートナーは別にいるぞ
朝倉兄弟は寝技の練習非公開だから出てこないけど
0777実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:31:05.74ID:Bjzd0nVM0
日本人の総合格闘家って格闘技で飯が食えるようになるまでは
どういう職業についてる場合が多いんですか?
0781実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:42:10.17ID:VHIYS+7r0
>>776
で、どれくらい強いの?
クレベルより強い人はいないだろうから結局同じだろ
0782実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:43:13.18ID:3QcMbMig0
コロナ脳は格闘家の濃厚接触は許してもそれより接触しない飲食店の時短営業には目を瞑るダブスタ脳だからなwww
結局自分の都合で自粛を許したり許さなかったりホントに糞w
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:44:35.25ID:3QcMbMig0
>>765
黙れよ論破されまくりの無能がwww
0784実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:49:11.64ID:VHIYS+7r0
>>783
悔しいんだな
わかるよその気持ち、RIZINはお前の予想と逆の結果ばかりで上手く行かなくてイライラして荒らてるんだもんな
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:49:47.82ID:3QcMbMig0
>>771
お前は馬鹿で無能だなw
摩嶋とアグオンのko勝ちどれくらいあるんだよwww
打撃怖くない選手と未来を一緒にすんなよクラミジア以下www
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:50:41.00ID:mIiUqoL00
クラスター出してるのは飲食が多いから仕方ないわ
実際営業時間短縮すると患者減るしな
飲食でも飲み屋と風俗が原因だろうけど
0789実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:51:35.18ID:3QcMbMig0
>>784
お前みたいな打撃スキルの無い摩嶋やアグオンと未来を並べてる時点でもうねw
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:53:31.28ID:mIiUqoL00
Jリーグなんか毎週のようにどこかのチームで陽性反応が出てるけどそのチームだけ一週間程度自粛させて普通に運営してるしなw
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:54:04.78ID:3QcMbMig0
>>787
バーカw
時短営業でコロナの増減あると思ってんのかよwww
季節や周期で増減してて自粛なんて一切関係ねーだろウルトラバーカwww
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:56:48.63ID:i8aCK2Mw0
>>791
そういうバーカwみたいな煽るようなレスはやめよう?
0793実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:57:20.93ID:VHIYS+7r0
>>789
カウンターしかできねーじゃん
それが打撃スキルあるとかwwww
0794実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:57:39.46ID:mIiUqoL00
鏡見ろ
自粛してるから風邪やインフルが例年と比べて全く流行してないんだろ
ここまでやってもコロナだけは抑え込めない
つまり自粛しなかったらとんでもない大流行するってのは目に見えてる
それに国は意地でも五輪をやる気だからお前ら飲食業界の犠牲なんて屁とも思ってない
悔しいなら有力政治家とパイプ作って政治力つけろ
0795実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 01:58:37.57ID:VHIYS+7r0
中立おじ40歳のおっさんかよw

13 実況厳禁@名無しの格闘家 2021/04/14(水) 17:35:22.07 ID:hgl8jrhh0
お前北岡とタメ?位の俺舐めてんの?
0796実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:01:30.93ID:3QcMbMig0
>>793
カウンターしかとかwww
頭悪すぎwww
カウンターできれば充分だしそれで終わりでもいいけどハイや三日月も強いように見えるけどねw
馬鹿にはカウンターしか見えないんだろうね。
もしかしてコロナの影響っすかぁぁwww?
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:04:42.74ID:VHIYS+7r0
>>796
カウンターだけで十分とか馬鹿かよ
三日月三日月って未来キッズって馬鹿の1つの覚えみたいに言うよな
三日月効いたのは雑魚のドミネにだけ
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:04:59.08ID:3QcMbMig0
>>794
もう頭使えよwww
ウイルス干渉ってのが起こってるんだわ。
コロナ流行してる時はインフルは抑え込まれインフル流行してる時はコロナは抑え込まれるんだよ。
あと変異株とか言ってるけど名称もない1万種以上のウイルスとやらが変異を繰り返してるんだとさ。
勿論インフルもな。
頭大丈夫かよコロナ脳くんはさ?
0799実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:07:19.85ID:3QcMbMig0
>>797
それで勝ってて文句ってクレーマーレベルだわwww
じゃあそれが出来ないクレベルにも言ってやれよクラミジアwww
0802実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:13:36.40ID:70l4VML80
柔術だけ限定されてもねー
それなら斎藤は中村に寝技で負けてるんだけど
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:14:41.72ID:3QcMbMig0
自粛厨ってゼロコロナ教だろ?
自粛やってコロナがゼロに近づいてるか?
自粛に関係なくコロナ増減してね?
自粛で確実に減ってるのは景気じゃないの?
じゃあ効果の全く無い自粛やる意味あるか?
コロナ脳ってゼロコロナ目指す癖にゼロインフルは目指さないよなw
同じようにグローバルで蔓延してるのになw
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:14:53.30ID:70l4VML80
>>800
効いててあれ
つまり火力は大したことないって事
0806実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:22:04.65ID:70l4VML80
ISAOと互角なんだからアグオン倒すの無理だな未来ごときじゃ
強いケラモフでもアグオンはKOできなかった
中立未来キッズって本当見る目ないよな
クレベルに負けたらどうすんの?「その二人よりは強いから」とか言い訳すんの?
GP控えてるのにそんな言い訳いいの?
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:22:35.94ID:GciI5vJ10
斎藤は金的のダメージを過剰にアピールしてフルに休憩取らして貰って三日月のダメージから立ち直ってたからな
バッティングあっても「大丈夫っす」とそのまま試合続行したバカ正直なドミネと違い斎藤は流石のクレバーさだった
0808実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:25:00.94ID:hDTTlQO60
カウンターだけって言ってる時点でニワカ
打撃でカウンターだけ強いって人は存在しないんだよ
攻めても強いから相手が攻撃を出すわけでカウンターは上の相手には通用しない
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:28:13.47ID:70l4VML80
>>807
5分休憩は最初だけでそれ以降は試合中断してないけど何で三日月もっと聞かせなかったの?お馬鹿さん
>>808
カウンターしかできないならもっと積極的に仕掛たら?パンチに自信あるんだろ?でも実際は逆
0813実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:32:55.20ID:rF3oEWEE0
>>808
馬鹿の1つ覚えみたいに待ちガイル連呼してたし格闘ゲームの感覚で話してんだろうな、ニワカのあほアンチは
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:33:16.13ID:3QcMbMig0
>>806
なんで?クレベルが未来や斎藤に勝ったら日本人ではクレベルトップを認めるけど?
まあイサオやサスケともやってもらいたいとは思うけど参戦するかもわからない状態だからな。
俺は予想して外したらその強さは認めるけどな。
だからこそもうフェザーGP日本人に査定試合は無いと断言してるしな。
仮に弥益萩原やってどっちが勝っても斎藤、未来、クレベルとは入れ替わらないしな。
寧ろお前こそ未来が勝ったら認めるのかよ?
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:34:17.90ID:oUVVz1zf0
未来がクレベルに勝つためには一切寝技に付き合わない事だろうけど距離とってキックして相手が踏み込んできたらカウンター入れる感じだろうな。
クレベルはスタミナも打たれ強さもオバケだから未来の距離とった打撃じゃKOは無さそうだし判定決着かな
0816実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:34:51.25ID:tNyciv530
やっぱり斎藤のボコボコの顔でダメージポイントなしはないな
RIZINでダメージポイント取ろうと思うとKOしないといけない
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:37:15.60ID:tNyciv530
RIZINの判定基準がわかってきたけどRIZINは積極的に前に出たら判定だと勝てる
ヒット数やダメージは考えなくていい
ひたすら前に出て先に手を出すそうすれば判定なら勝てるというガバガバ基準
0819実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:38:12.86ID:StTodZqD0
朝倉がクレベルに勝った場合は、、、

なんだクレベルも過大評価だったな、朝倉はケラモフからニゲルな!
↑こうなります。
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:39:46.46ID:70l4VML80
>>813
実際格下とばっかりやってるじゃねーか
斎藤以外強豪ですらない無名な雑魚
斎藤も未来と戦うまでは地味な存在
>>815
そんな脳内妄想シミュレーションでクレベルに勝てたら苦労しねーよ
未来信者って頭の中がゲームと同じなんだな
○○すれば勝てる■■すれば勝てるってマジでアホ
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:41:34.20ID:j7QhpVUb0
クレベル攻略法はガムロが見せてくれてるから
お陰でミクルはだいぶ助かったな
精神的にだいぶラクなはず
0823実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:42:00.02ID:oUVVz1zf0
>>820
脳内妄想シュミレーションというか対策、戦い方を話してるだけだぞニワカ。
お前みたいな三段論法でアグオンに負けたから未来もアグオンにどうこう言ってる方がアホでニワカ
0826実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:46:56.43ID:6iei24SU0
>>820
ミクルなんて雑魚なんだからそれに見合った雑魚と試合してんだろがバーカ
ミクルなんてマカパやドミネより格下だぞわかってんのか糞ニワカ
斉藤ちゃんぷはそんな雑魚ミクルとタイトルマッチしてベルト獲っただけの偽物だぞ
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:55:43.67ID:7Y5N714E0
>>796
朝倉の試合見ていれば分かると思うが彼は組みの圧もある相手になると得意の左の蹴りが強く打てないので
途端に火力が下がってしまう
0828実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 02:56:41.28ID:CdelUgrm0
天心のジークンドーコラボを見たけど「答え合わせ」って言葉が出てきたな
これでいいのかな?と思ってやってきたことが確信に変わったんだろうな
それと比べてどこかの誰かさんは
0831実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 03:00:39.00ID:7Y5N714E0
>>819
クレベルの上位互換のクロンがUFCでは苦戦してるからな
もしクロンがRIZINに今もいればクレベルはあまり評価されてなかったと思う
0832実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 03:07:45.43ID:0sxc4ktH0
そもそもクロンがクレベルの上位互換だとか誰が決めたの?
ここのド素人が勝手に言ってるだけやろ?
0833実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 03:10:08.22ID:2yYE9lqZ0
斎藤 vs みっくん 戦の試合終了時のHPバー見たら
みっくんの方がHP減ってたよ、、、
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 03:12:33.48ID:2Q7w8AoX0
アブダビ王者で青木もトノンも極めてる寝技は圧倒的にクレベルよりクロンが上だから
クレベルは打撃もできるがスタンドでのKO勝ちはほとんどなくクロンもUFCのスワンソンと打ち合いぐらいはできる
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 03:14:19.53ID:6VGtelM20
クロンってrizinで倒したのアーセンと川尻と所という雑魚だけなんだよね
0837実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 03:15:50.13ID:2Q7w8AoX0
摩嶋やアグオンでもクロンには勝てないよ
もっと言えば斎藤や未来でも無理
0838実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 03:18:50.42ID:JmwG71aI0
クロンが総合で倒した相手なら、クレベルも同じく倒せる
総合での実績経験値はクロンよりクレベルのがずっと上でしょ
0839実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 03:18:54.73ID:8KAqGk940
クレベルとかいうガムロに完封されるレベルのなんの実績もない奴持ち上げるニワカ
0840実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 03:19:08.82ID:9zoeoS7/0
>>832
逆にムンジアルもアブダビも制していないクレベルがクロンに勝ってる所はどれだけある?
0841実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/15(木) 03:20:29.25ID:8KAqGk940
クレベルってマジでなんの実績があるの
名前のある選手に勝ったこと一回も無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況