X



【榊原】RIZIN総合スレ★1007【銀河系軍団】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 03:26:41.72ID:PZUgEe7e0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
4月 関東
5月 大阪
7月 8月関東
9月 関東
10月or11月 福岡or沖縄
12月たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:11:48.29ID:xpslzcQg0
>>814
舐めた口きいてんじゃねーよカス
お前の興味とか知らねーよ
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:12:55.86ID:D6Lx6Cwe0
こうじやたけるもサップやチェホンマンとやりたいとは言えてもスダリオとやりたいとはいえんだろな 会場で会うだけでやられそうだし
0821実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:13:43.53ID:HhQN9Qe+0
既に出てるけど勝てるとしたら今年のうちだぞ
あと一年もしたらディフェンス技術が向上して勝てなくなるぞ
0823実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:14:08.75ID:BK0ZLZ5K0
スダリオみたいなデカい相手に堂々と無差別でやってやると言ってるストラッサーの男気、叶えてやりたい
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:14:12.19ID:uGgoGzoA0
>>812
あれは分析によると
バナナが食べたくなったから食べただけで何も考えてないらしい
同じような思考回路で殴りたくなったから殴ってくる可能性もあるから
リスト入りした奴は土下座するかスダリオから逃げ続けないとヤバイ
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:14:36.86ID:8TOxFdVA0
これか
スダリオ「長く格闘技やってて、僕に余裕で勝てるって言ってる選手を、
1人ずつ殺しに行きたいです」
0826実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:46.96ID:BK0ZLZ5K0
>>824
シンプルな生き方してるな
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:16.84ID:HZFdT3My0
何でスダリオがライト級の選手とやらなきゃいけないんだよ
しかもストラッサーってw
バカじゃねえのか
0828実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:56.43ID:xpslzcQg0
>>818
で?っていうね
煽りが低レベルすぎ
0829実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:17:26.04ID:BMKlb6K10
ライト?
0830実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:17:28.54ID:m/VUm9/o0
>>827
だからスダリオが
長年格闘技をやっててオレを煽ってる奴一人ずつ殺したい

ていったからだよw
0832実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:18:18.57ID:Cq8EDs790
MMA経験のないプロレスラーの次はライト級の選手とか、さすがにそれは違うんじゃない
0833実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:18:30.54ID:iKB2c6jY0
でもスダリオはカリスマ性あるしヘビー級というロマンもあるからRIZINの今後の看板選手になるだろうな。
未来は引退、天心はボクシング、堀口は海外、これだけ主軸がいなくなってもスダリオの試合は見たいと思うだろ?
0839実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:19:52.73ID:BMKlb6K10
ウェルターだが?
0843実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:20:51.16ID:2EuyOrWc0
マジレスするとライジンファンのほとんどがストラッサーの階級知らない
0845実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:21:43.59ID:gM9ZfjpU0
格闘技ファンって一定数、不良格闘家にアレルギー起こす奴らがいるよな
イジメられっ子の引きこもりなんだろうけど、スダリオみたいなのを見るとトラウマが甦るのかね
0848実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:22:57.60ID:gM9ZfjpU0
>>846
IDコロコロしてる同一人物やろ
0850実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:24:41.56ID:GKoOp4gQ0
不良格闘家みたいなやつが現れるとここぞとばかりにそいつの名前使ってマウンティングしたがる奴絶対に出るけど本当情けねぇよな
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:26:50.14ID:+JCHkb+X0
未来はクレベル魔嶋やらなくていいからスダリオとやれ
そっちの方が興奮する
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:27:15.06ID:0Rg5qPL80
ストさんは動画で何回もウェルター級の迫力ある戦いを見せたいって言ってるのに
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:28:29.85ID:uGgoGzoA0
ストラッサーがRIZINに呼ばれないのは相手探しが面倒という理由もあったから
スダリオとの無差別級マッチOKならRIZIN側も多少は乗り気になりそう
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:29:31.06ID:NVBy8ODQ0
ストラッサー嫌いだったけど、スダリオとやるならストラッサー応援したい
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:29:49.68ID:8TOxFdVA0
スダリオ未来は見たいな
未来は負けても階級差言い訳にできるんだしいいんじゃないか
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:30:48.65ID:lyc1KUn+0
スダリオも濁すんじゃなくてTwitterでいいから名指しとかリプとかで表明した方がいいだろ
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:31:24.23ID:vnzJ9dvz0
ハセケンとのスパーですら逃げた未来がスダリオと試合する訳ねーだろ
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:31:39.78ID:0Vi2QqRy0
高田って本当に人気ないんだな
前田と違って全然リスペクトされてない
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:32:35.37ID:u8+fiC5i0
スダリオと未来は
スダリオが再起不能にして引退になるんじゃないか。朝倉の野郎もメッキが剥がれないで引退できるからメリットはある。後遺症は残るかもしれないが
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:32:48.00ID:0Vi2QqRy0
みっくんはクレベルの試合見て引退考えてるよ
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:33:21.88ID:+JCHkb+X0
>>859
それな
勝てば未来すげー!
負ければ階級違うのに良く戦った流石路上の伝説だ
ってなって登録数200万突破するだろうな
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:33:59.77ID:g+pq2YvD0
未来キッズは未来最強を信じるのはいいが未来を追い込むなよ
めったなこといってスダリオの逆鱗に触れたら大好きな未来はころされてしまうでほんまに
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:34:01.18ID:FgX5xbxx0
>>819
なんだちゃんと「キャッチウェイト」って注釈ついてんじゃん
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:35:20.66ID:fHEyY+sL0
青木真也にもピットブルにも68に落とせるならって言ってたからな
68に落とせない選手とやるわけない
未来って言ってるのはアホのニワカ
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:35:28.20ID:u8+fiC5i0
スダリオ対未来はドームのメインカードになるよ。それくらい無理をしないとドームは埋まんないよ。
ただ、未来が勝ったらライジンの伝説になる。
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:35:29.85ID:iKB2c6jY0
スダリオの相手に未来を上げてるニワカって未来信者なんだろ?
自分の好きな選手をスダリオと比べたりしてるんだろうけど朝倉キッズやなぁ
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:35:41.60ID:A9a3t5Hi0
>>863
そうか?
DISってたエンセンですら今回ので謝罪してペコペコだったぞ
少なくともRIZINは高田のおかげで成り立ってる感は共有されてる
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:36:29.29ID:RVXX1Uka0
キャッチで100sぐらいまで落とさせたらスダリオが減量苦でヘロヘロになりそう

やっぱり120s契約だな
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:37:39.52ID:I/7jPGdf0
関係者ならわかるけど、ストラッサーって昔からあんまりいい噂聞かないからなあ
スダリオのほうが単純なキレ方で、ストラッサーのプライベートはかなりサイコパスだよ
実際にストラッサーを慕ってる人はほとんどいないし、誰からも名前出されないのは本人に原因があるんだけどな
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:37:40.86ID:FgX5xbxx0
>>874
動画フルで見てないから分らんけど無差別でやると断定できるようなこと言ってんの?
上の動画ではキャッチウェイトって聞かれて答えてるだけだから80kgのつもり
だったんでとかいえば矛盾することなく逃げきってしまうが
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:37:57.16ID:mcTAS3P+0
>>877
スダリオにタックルされたらどうする?
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:39:27.19ID:iKB2c6jY0
「扇久保とスダリオ見たい」とか誰も言わないもんな。
結局みんな未来が好きだから未来の話題でいっぱいなんだな
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:41:59.49ID:8TOxFdVA0
グラップラー刃牙でも渋川剛気が人気があるのは
デカイヤツと戦うからなんだよチビ同士だけでイキってても意味ないからな
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:41:59.40ID:mcTAS3P+0
なんかスレにストラッサーがいるような気がしてきた
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:42:09.48ID:FgX5xbxx0
未来対スダリオとか200%ないだろ。ストラッサーなら1%ぐらいありそう。
ただスダリオもくだらない試合に色気出してないでアリスター呼んでくださいよ
的な気概は持ち合わせてない感じか?
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:42:52.25ID:PAdQg+JH0
大相撲ってそもそも無差別だからね
軽く小さい年上を引っ叩いてぶっ飛ばしてパシリにする世界だし
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:42:57.83ID:+JCHkb+X0
スダリオ未来戦はプロ版喧嘩自慢って感じだからね
これこそブレイキングダウンルールでもいいけど
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:43:40.85ID:wZBcQG5Z0
インタビュー見ればわかる事だけどスダリオは一ミリも自分が悪いなんて思ってないからな
インタビュアーに対しても食い気味に「ゴング前だったっすよね?それでやりにきてんなぁと思ったしぃ…」って調子だった
別に嫌いじゃないけど負けたら大人しくなるのかどうかだけは見たいな
0895実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:47:39.91ID:yZpsbo+n0
>>889
そりゃそうだ
まだ総合始めて1年だし流石にそこまでものの道理がわからないやつではない
こいつがプロレスラーばっかと闘わせるなって苦言を呈したのは自分の評価に一切繋がらないからだからな
適当なMMA選手あてがっておけばとりあえずは満足するでしょ
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:48:46.63ID:eDDBBYCh0
>>880
慕われてなかったらあそこまで出稽古受け入れられないだろ。
昔から色々なジムに顔出してるしな。
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:49:20.09ID:FgX5xbxx0
スダリオの打撃にビビらないところはMMA向きだが我を忘れるぐらい殺気立ってるのは
アスリートとしては致命的やで。どんだけイラついても頭はクレバーなのが一流のメンタリティ。

まあスダリオがキャラとしてやってる可能性だってあるし逆に強い相手との試合に
なった急にビビリ出したりとかってこともあるんで何とも言えんところもあるが。
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:50:09.16ID:uGgoGzoA0
キャラとしてやってる可能性はゼロなのは
力士時代に証明済みなんだよなぁ・・・
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:51:59.28ID:schGhETw0
現状で呼べてスダリオの評価が上がる相手って誰?
いなくね?
コロナ収まったら海外進出するしかないよ
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:53:25.95ID:zkSmweJL0
ストラッサーを慕ってる選手

堀鉄平、渡辺佳奈、上田、秋山、平本、岡見、長谷川、石井慧、山田宗太郎、岩崎正寛、安西、シュレック 、大塚、砂辺、金太郎、芦田、レッツ豪太、西岡レンタ、水野タツヤ、藤井恵
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:53:33.23ID:0Vi2QqRy0
>>879
運営に通報してやってくれ
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:56:03.80ID:0Vi2QqRy0
現状のスダリオはシュレックに勝てるか勝てないかくらいのレベルだろ
水野クラスになると勝てなさそう
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:56:08.18ID:yfCcbPW60
>>904
ストラッサーの時代到来
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/23(火) 23:57:59.29ID:FgX5xbxx0
>>902
石井慧、アリスター、ハント、ランペイジ、ハリトーノフ、アリアックバリ
とかじゃね。他の団体と契約してるやつもいそうだしそうじゃなくても呼べないんだろうけど。
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/24(水) 00:00:17.62ID:hEp3fXe30
>>910
プロレスラーの仇討ちにはプロレスラーしかない!
こいつなら余裕でスダリオ狩りできるわw

ちょうどWWEのスターがMMA転向して
ライジンと交流があるベラトールにおるやんけ!!
ジャック・スワガーことジェイク・ヘイガーや
まだ3戦しかしてないMMAビギナー同士で最高のカードになるぞ!話題性のバツグン!!

https://m.sherdog.com/fighter/Jake-Hager-267829
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況