X



【榊原】RIZIN総合スレ★994【銀河系軍団】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/11(木) 13:10:39.35ID:7SHQfDpF0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
4月 関東
5月 大阪
7月 8月関東
9月 関東
10月or11月 福岡or沖縄
12月たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 11:51:42.70ID:uEzLibnD0
https://youtu.be/I-qMtYoWG64

工藤ってトライフォースのケージで練習してたよなw
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 11:51:44.93ID:ODKo0F280
外国人もいるしタトゥーあるからビルに入れないってのは無理がある
銭湯かなんかが外国人に訴えられたよな
0784実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 11:52:50.30ID:KacyCYBr0
もういいじゃんEXILEの興行の方が面白そうだし

ライジンは頭の硬いおっさん連中が運営してるだけあって終わりに近づいてるのは明らか
現状未来人気とその助言でなんとか持ってるようなものだからな

それに次の大会の悲惨なカード発表を見ればどれだけ盛り上がってないか分かる

後は榊原が言うように、斎藤(笑)が中心になってライジン盛り上げてくれるから大丈夫でしょう
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 11:56:31.22ID:BGX9dqkU0
ジャップはタトゥーだけでビビっちゃうから
0788実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 11:57:08.71ID:iK1kG5pW0
斎藤は試合後に弱って言い訳を連発する未来を殺そうと思えばいつでも殺せた
弱すぎると慈悲をかけられてる事にさえ気が付かないのだろう
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 11:58:38.54ID:UGeTDD8Z0
>>784
こういう奴がONEの時も過剰に持ち上げて結局アンチ増やしてテレ東、電通も契約解除して日本から撤退してしまった
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 11:58:39.09ID:3p+2BHpo0
>>785
いや流石にこの言い分は釣にしても無理ありすぎるw
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 11:58:46.98ID:ZvUs5YHb0
>>787
レイシスト消えろ
0794実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:00:42.28ID:3p+2BHpo0
>>788
それしてたらあのどっちかわからん試合内容の斎藤も叩かれてたぞ
0795実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:03:36.20ID:iK1kG5pW0
斎藤は頭がいいし優しいから負けてる人を必要以上に追い詰めたりしない
グスタボvs未来で未来がグスタボを追い討ちしなかったのと同じ
0799実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:04:54.48ID:UALU8ZgF0
>>790
アンチ(お前だけ)
0800実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:05:15.85ID:2KUU6+IG0
>>787
ジャップはタトゥーにビビるというか規制が大好きだから

規制が大好きすぎて雁字搦めになって今やGDPでは中国、韓国に負けちゃってるおマヌケ国なんだよね

それでもまだ中国、韓国より日本が上だと勘違いしてるジャップが多いこと多いこと
0801実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:05:40.34ID:tVcA5w5l0
ケイプが二連敗してリリースされたら拾ってみんなでボコろうな
0808実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:13:54.08ID:tVcA5w5l0
海はお人好しだからGPに出てくるだろ
良いヤツは大成しない
どっちにしても海外で試合する前に海外で最低1年は練習しないとスタートラインにも立てない
本人わかってないようだからさっさとベラトールの選手とやらせりゃいいんだよ何時までプロテクトしてんだ
0809実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:14:35.36ID:yYGVyhdJ0
>>800
ジャップ駄目やん(笑)す
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:16:02.94ID:yYGVyhdJ0
海外「そのタトゥーかっこいいね」
ジャップ「ヤクザがー泣 反社がー泣」
0813実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:19:59.74ID:uEzLibnD0
>>780
数字って意味不明だわw
単位を言えよ馬鹿w
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:20:07.20ID:AK5crwZz0
>>810
和彫が反社って思うのはしょうがないからな
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:22:20.90ID:tVcA5w5l0
海外でも信用に関わる職業ではタトゥーは禁止だけどな
最低でも見える所に入れるのはOUT
だから格闘家は底辺なんだよ
0816実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:24:45.83ID:KDinerra0
タトゥー入れてる格闘家はバカ
朝倉兄弟も堀口も斎藤も本物の格闘家はそんなもの入れてない
タトゥー入れてる格闘家はバカ
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:26:14.65ID:uEzLibnD0
>>780
俺の言ってる数字は視聴率の話だぞ?
ケージやら修斗やらの数字はアベマテレビ程度しか取れてないのが事実だからな。
まあお前がケージや競技をライジンに求めてないならお前に言うつもりはないけどな。
ただ運営目線で語れない馬鹿ほど無責任な事を言ってるって話な。
0819実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:26:15.95ID:qOwptqnW0
>>805
昨日の動画みても海外行くきなんて全然ないわ
行っても来年からとか言ってたし
海キッズでさえコメント欄でブーブー文句言ってるくらい
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:33:53.74ID:yYZL4nP00
馬鹿「タトゥーは外国だと当たり前だから!規制するなジャップ!」

何でもかんでも外国がやってるからってそれが良いものと思い込むアホw
何で日本がそれをダメとか許可してるとか背景を考えた事ないのかな?
アメリカは銃が規制されてない州もあるから日本もしろってか?
オランダには安楽死があるから日本に導入しろってか?
0821
垢版 |
2021/03/13(土) 12:34:19.67ID:11AQj3cl0?2BP(1000)

>>813
???
数字って最初に言い出したのはお前だよ?
興行側目線で偉そうに語るならまずお前こそ具体的な数字出さなきゃダメでしょ?
お前が自分で言うように「現実を語ってる」なら、論理的に経営面を具体的な数字出して語らなきゃそれは「現実」じゃないよね?
単なるお前のマウント取るためのふわっとした妄想に過ぎないよね?
「対案ガー!」みたいなこと言うくせに自分は数字出せない、批判精神も理解できないってお前マジで義務教育レベルの話すら理解できてないのによく他人に馬鹿馬鹿連呼できるよなあw
馬鹿って言えば勝った気にでもなってるのかねw
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:36:32.68ID:/geHpFx40
海は外国に行ったら今までみたいなYouTubeの企画できないから行かないやろ
コラボとか路上でドッキリとか海外じゃできん
海のファンの殆どはYouTuberが好きな層なんだから
YouTuberを第一に考えたほうが得やな
0823
垢版 |
2021/03/13(土) 12:37:30.09ID:11AQj3cl0?2BP(1000)

>>818
だからお前の「運営目線で語る」の論理的根拠を出せよ…
お前の意見が運営を担う意見と同じっていう論理的根拠は?
それがケージや競技的であるかどうかとの関連性は?
お前のは「運営目線」と言いながらふわっとした感想でしかない
少しは論理的に会話しようぜ!w
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:37:34.75ID:uEzLibnD0
>>821
視聴率な。修斗、パンクラス、DEEP、UFCが民放ゴールデンやれるか?
今現在で視聴率でいう1%も取れてるのか?
運営も取れないコンテンツを採用するほど馬鹿じゃないだろ。
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:38:43.46ID:ZvUs5YHb0
これからの日本MMA界はこの勢力になる訳か
プロ
RIZIN、DEEP、修斗、パンクラス
ヤクザイル

アマ
ブレイキングダウン
0826実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:40:07.44ID:uEzLibnD0
>>823
早くお前も運営とは違うやり方で数字取れる具体案出せよ?
つーかお前が運営に納得いってない所はどこでどう変えたいんだ?
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:40:31.26ID:vaJMyaKf0
>>802
ベラもチャンドラーでアクセス稼ぎしてたよ
0828
垢版 |
2021/03/13(土) 12:40:39.27ID:11AQj3cl0?2BP(1000)

>>824
視聴率がお前の言う「運営目線」なわけ?
じゃあそれがRIZINと同条件、同じ民放での扱いにおいてのケージとリングがもたらすそれぞれの影響、競技化の程度が視聴率にもたらす影響を「論理的に運営目線」で語ってみ?
運営目線で語れるならその程度の数字は出せるよな?
それができなきゃお前の意見は単なる馬鹿が「俺は運営目線!」とか思い込んでるだけの感想だよ?
0829実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:40:56.52ID:gmwCbiOQ0
朝倉海が海外行く気0なのはみんなわかってる
バラさんに逆らう度胸もないからトーナメントもキチンと出るよ
0830実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:41:50.64ID:UALU8ZgF0
>>817
に反論できず爆笑
0832実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:42:59.94ID:D7W0V51P0
>>735
あんなウンコみたいな興行に行きたがる奴いんのかよw
まあ好きにすればいいけどw
0833実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:43:13.29ID:uEzLibnD0
>>828
パンクラス、修斗、DEEPが数字取れてるのか?
何百万人が視聴してんだ?
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:43:48.83ID:yYZL4nP00
何回同じ話題で喧嘩してるのこいつ等
代案?ケージにしろ
0836
垢版 |
2021/03/13(土) 12:44:10.74ID:11AQj3cl0?2BP(1000)

>>826
「お前も」じゃなくまずお前が俺の反論に答えろ
論理的根拠をまず出せよ
お前ってさ、さっきから俺に何か一つでも反論できた気でいるわけ?
マジで?
俺は「論理的根拠を出せ」って内容のことをずっと言ってるんだけど、お前一つも出せてないよね?
もし出せてると言うなら、それを次のレスで具体的に書き出してみ?
つーか「具体案出さないと批判しちゃダメ」とかそういうことを本気で言ってるの?
お前って批判精神を学校で習ってないの?
0837実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:44:23.26ID:/geHpFx40
堀口とケイプの試合って数年前のなのに地味に再生回数、今も伸び続けてるよな
いつのまにか人気動画トップに入ってるし
0839
垢版 |
2021/03/13(土) 12:45:37.03ID:11AQj3cl0?2BP(1000)

>>833
あのさあ、そういうふわっとした意見は具体的な反論になってないの理解できてる?
逃げずにこれに答えろよw

じゃあそれがRIZINと同条件、同じ民放での扱いにおいてのケージとリングがもたらすそれぞれの影響、競技化の程度が視聴率にもたらす影響を「論理的に運営目線」で語ってみ?
0841実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:46:51.84ID:iwrCSW190
>>832
EXILE以下(笑)
0842実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:47:13.18ID:uEzLibnD0
>>836
俺は運営に反対してないぞ?
今の視聴率が良いとは思ってないけどそれ以上望むのは難しいと思ってるだけで。
ただお前は運営目線でどーたら文句言ってるなら運営にどうしてもらいたいんだ?
そしてそれが数字取れる根拠があるのか?
0843実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:48:40.53ID:UALU8ZgF0
視聴率補完計画まだか
0845実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:50:01.78ID:8bvVBXtD0
EXILEが総合興行やるの?
アイドルが手出したって成功しないだろ…
ニワカブス女子(ニワブ女)にしか興味持たれないだろ
CEOだって実績ある格闘家にやらせてないし。
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:51:41.74ID:v7DjIdTE0
海が海外行くとしたら来年って言ってるが、
今年はトーナメントに出るってことか?
0847実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:51:53.30ID:epn7mGGd0
6年やって茶の間に興味持たれないRIZINて
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:52:12.77ID:uEzLibnD0
修斗やパンクラスやDEEPやUFCが何故自らライジン化しない?
お前らの求めるケージでMMAオンリーなんじゃねーのか?
そこに視聴率という名の支持率が上ってんじゃねーのか?
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:53:34.32ID:JtdrWf+D0
UFCってYouTube活動規制してるの?
マクレガーチャンネルとかあれば登録者数1000万は軽くいくだろうけど
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:53:50.85ID:Q6wg+UBn0
>>845
どうせ長続きしないから潰れた後に目ぼしいのピックアップするだけ
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:55:17.85ID:/geHpFx40
マクレガーがオタクの格好してポイ捨て注意するのか それなら見るな
0854
垢版 |
2021/03/13(土) 12:55:20.44ID:11AQj3cl0?2BP(1000)

>>842
???
俺がお前に「運営に反対してる!」とか一度でも言ったか?
どこで言ったかそれを引用して示してみ?
お前って日本語をまともに理解できない病気かなんかなの?
俺は「一度でもまともに反論したつもりでいるなら、論理的根拠を出してそれを次のレスで書き出してみろ」ってお前に言ったよね?
お前一つもできてないやんw

んで、「数字が取れる根拠」とか言い出したけど、具体的に例えば何がそれに該当するのか論理的根拠を出して例をあげてみ?
実際に数字が取れる根拠かどうかなんてのは番組の制作サイドと放送局じゃなきゃ出せないことだよね?
ただの一般人が具体的にどうやってそれを出すの?
「数字が取れる根拠」を出さなきゃ批判するなと言うなら、実際に放送している放送局と制作サイド以外はそのコンテンツを批判できなくなる
つまりその前提は間違っているしまったく論理的ではない
これがお前にない論理思考ね
反論できるならどうぞ
馬鹿の一つ覚えみたいに「数字取れる具体案ガー!」はもう言うなよ?
俺が今論破したからなw
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:55:41.32ID:AK5crwZz0
>>844
すでにアメリカにいます的な動画くらい上げりゃいいのにな
ウルカリベンジしちゃえよ
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:55:54.87ID:JH2pjGrG0
>>613
EXILEアイドル団体
ジムの先輩が格闘家じゃなくてアイドルw
0858
垢版 |
2021/03/13(土) 12:57:18.95ID:11AQj3cl0?2BP(1000)

>>849
じゃねーのか?とかふわっとしたお前の感想は反論に全然なってないんだよアホw
お前のは運営目線でもなんでもないただの一般人の感想でしかない
違うと言うならこれに論理的に答えろ

じゃあそれがRIZINと同条件、同じ民放での扱いにおいてのケージとリングがもたらすそれぞれの影響、競技化の程度が視聴率にもたらす影響を「論理的に運営目線」で語ってみ?
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:57:40.49ID:/geHpFx40
ライジンは大晦日にPKCZRとかいうエグザイルのヒロのグループとコラボとかしてたじゃないか
今回もエグザイルのオーディションとコラボすりゃいい
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:57:45.32ID:uEzLibnD0
>>850
清原が出るかはわからないけどそういう事。
ライジンとはそういう物、そういう物を楽しむ人に支えられて存続できてる。
馬鹿には理解できないからライジンをパンクラス、修斗、DEEP化させようとしている。
そんな野蛮性が局やスポンサーのコンプラに抵触しないわけないわなw
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:58:09.53ID:yac+WWb60
>>837
ライジンでは珍しい普通以上のレベルの試合だからでしょ
プロとしての技術と知識ある日本人って堀口と浜崎、ロートルだけど青木くらい
他は運動音痴が競技人口少ない中で頑張ってるだけ
高校のスポーツテストで空手やらボクシングやってますみたいな奴ってホント雑魚発揮するよね
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 12:58:37.39ID:x8zB1M5L0
>>851
ホロウェイとかやってるやん
20万人ぐらいやけど
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 13:00:26.87ID:uEzLibnD0
>>858
じゃあ現実に修斗やパンクラスやDEEPというケージMMA団体が民放になったら視聴率取れる根拠あげてみ?
もうネット配信での現実の数字は出てるからな?
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 13:02:07.00ID:unk9XBRy0
優勢だった堀口が頭突きで落ちてどうなる?からの一本で盛り上がったからな
0865
垢版 |
2021/03/13(土) 13:03:07.14ID:11AQj3cl0?2BP(1000)

>>863
あのね、お前馬鹿でしょ?
お前が「数字」って言い出したんだからまずお前がその数字の論理的根拠を答えろ
いい加減一度くらいきちんと論理的に答えてみ?
現実の数字ってその数字が何によってもたらされているのか論理的に根拠出した言えよ?
まず下に答えろ
何回これ書かせるんだよ馬鹿w

じゃあそれがRIZINと同条件、同じ民放での扱いにおいてのケージとリングがもたらすそれぞれの影響、競技化の程度が視聴率にもたらす影響を「論理的に運営目線」で語ってみ?
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 13:03:32.36ID:yac+WWb60
>>863
それらの団体だと見たいのは今成と知り合いの修斗選手くらいだな
格闘代理戦争的な仕掛けをしていかないと誰も興味持たない
平田樹とか結構応援してる
0868
垢版 |
2021/03/13(土) 13:04:35.13ID:11AQj3cl0?2BP(1000)

>>851
契約は知らんけど大っぴらに規制してるって話は見たことないな
マクレガーなんかはユーチューバーなんてやる必要ないんだろ
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 13:04:35.39ID:yYZL4nP00
>>860
何回もクラファン募ったり危機が何回もあったのに存続できてる?
その大晦日の視聴率とやらでRIZIN1年分の人件費を賄えるほど収入が入って来るのか?w
RIZINはテレビの視聴率に頼らないと存続できない弱小団体ってこと?規模は日本では一番でかいのに?
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 13:07:34.67ID:J+lGo5s20
ケイプはフライに下げたからって体萎みすぎやろ。シューズもないし相手ブランクあるっていってもフィジカルヤバそうだし、手堅くこられたら普通にまけそう
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 13:07:47.56ID:KqrHdMIg0
別にrizinが無くなったら違う団体なり何なり見るだけだろw肩の力抜けよw
今んとことりあえずやってるし面白ければ見るつまらなければ見ないってだけじゃねえの?
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 13:07:50.69ID:jcl6fhxJ0
RIZINの営業も選手も無能
誰一人EXILEの選手より喋れない華がないまともな受け答えもできない性格異常が滲み出てる
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 13:08:14.75ID:yac+WWb60
>>869
今は制限されてチケット利益も無いし箱物はキツいでしょ
動画配信もyoutubeでほぼ違法liveされちゃってるし
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 13:08:31.97ID:uEzLibnD0
>>865
お前が上がる数字を示せよ?アベマなんかでやってるケージMMA団体のアクセス数なんてたかが知れてるだろ。
何故ライジンでその数字が上がると思えるんだ?
0876
垢版 |
2021/03/13(土) 13:08:39.28ID:11AQj3cl0?2BP(1000)

なんでこいつ俺の反論には答えずに「数字取れる具体案とその根拠出せ!」って連呼してるんだろう…
マジで馬鹿なのかなw
本気でどういう思考してるか理解できないわ
その論法は>>854で論破してるし、つーかこれは義務教育終えてたら誰でも習ってることなのに
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/03/13(土) 13:09:55.32ID:t22KejzF0
代理戦争のオーディション版やればよかったんじゃないの
格闘家が主体じゃないとダメでしょ
EXILEみたいな素人がどんな目線で格闘家育てるとか言ってんだよ恥ずかしすぎる
0880
垢版 |
2021/03/13(土) 13:11:37.93ID:11AQj3cl0?2BP(1000)

>>875
あのさあ、「数字」って言い出したのはお前だよ?
お前がその「数字の論理的根拠」を示すべきでしょ?
なんでお前の意見の論理を俺が説明しなきゃいけないわけ?
頭おかしいわw
お前が言い出したことだよ?
まずこれにきちんと答えろ馬鹿
お前が自分が言い出した数字の論理的根拠を具体的に出せ
何回同じこと書かせるんだよ

現実の数字ってその数字が何によってもたらされているのか論理的に根拠出した言えよ?
じゃあそれがRIZINと同条件、同じ民放での扱いにおいてのケージとリングがもたらすそれぞれの影響、競技化の程度が視聴率にもたらす影響を「論理的に運営目線」で語ってみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況