X



【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:16:10.17ID:PBtlsoj50
前スレ
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1611916431/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1610699644/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1608648982/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1606382793/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1604476938/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1604227719/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1603793360/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1602410403/

女子キック総合スレ 7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1607081975/
0379実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 14:17:23.17ID:wLqccRTL0
おい 犯罪者wwww

売春防止法
第一章 総則
(目的)
第一条 この法律は、売春が人としての尊厳を害し、
性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることにかんがみ、
売春を助長する行為等を処罰するとともに、
性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、
売春の防止を図ることを目的とする。
(定義)
第二条 この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。
(売春の禁止)
第三条 何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。
0380実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 14:18:10.84ID:RoxowTCp0
超ドにわか「1ヶ月以上準備期間あって作った体重は適正ではない」
0381実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 14:19:31.34ID:c2WRfaEj0
句点読点つけられない&独特の行間。
典型的なアレやね。可哀そうに。
0382実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 14:19:57.90ID:RoxowTCp0
>>378
3年9ヶ月も違う体重でやっててそっちが適正で55適正が嘘なら明日はヘロヘロで動けないはず
楽しみだな
0383実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 14:22:19.98ID:wLqccRTL0
適正は55といいながら 前日計量だと51ぐらいまでおとせるクマンドーイと
前日57で試合www
クマンドーイは試合前まで二週間隔離
しかもキックルールデビュー
その相手に人間キックミットになり蹴りまくられ
脚をひきずるお笑いバラエティユーチューバーw
5Rあったらどうなってたの?www
八百長犯罪者www

これで なにが適正55なんすかーーーwwww
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 14:39:51.53ID:wLqccRTL0
3年9ヶ月ぶりの55が適正wwwww

ひいいいwwww

シローは17歳のジャオスアヤイにKOされたとき 当日55.8ぐらいか
前日なら余裕の55アンダーやな

55適正の性犯罪者がKOできなきゃはずかしいなぁwww
0387実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 14:41:02.00ID:wLqccRTL0
ちなみにシロージャオは2年ぐらいまえかw

3年9ヶ月ぶりwwww
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 14:45:10.13ID:RoxowTCp0
>>386
3年9ヶ月も違う体重でやっててそっちが適正で55適正が嘘なら明日はヘロヘロで動けないはず
さて、どうなるか
0389実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 14:52:45.44ID:wLqccRTL0
>>388
性犯罪者の適正なんだし スピードちがうそうだし KOできるよなw

17歳のジャオスアヤイですら当日55.8ぐらいでKOしてるし

もともとムエタイ選手のシローだから 
肘も組みもない5Rとルール的にも不利だし
ジャオよりハードル低いしなw

ああ 性犯罪者の適正たのしみだwww
0390実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 14:56:33.06ID:RoxowTCp0
>>389
KOにこだわる辺りも未経験ヨカタドにわか丸出し

選手は勝ちを目指して試合するし
KOを狙い過ぎると勝てる試合を落としたりもするしな
そんなこともわからないウルトラドにわか
0391実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 15:03:52.61ID:wLqccRTL0
性犯罪者信者の言い訳いただきwww ごっつぁんすwww
KO率KO率と
雑魚狩りKOを一番喜んでるのは 性犯罪者の信者でーすwww

ボクシングにこれから転向するというのに
ボクシングなんて
まだまだ性犯罪者より経験の浅いシローのカウンターおそれて
撃ち合いさけるとかないよねーw まさかねw

ダウンぐらいはとるよね?www 適正なんだしwww 

17歳のジャオスアヤイにかんたんにKOされたシローだよw
0392実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 15:23:10.18ID:49MiGr+l0
頭イカレちゃったかな?
0393実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 16:06:19.70ID:VLvh6UZc0
>>372
時間をかけて 格闘技にわか
0394実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 16:27:05.83ID:wLqccRTL0
普通は強けりゃ階級あげてくよなw

それが3年9ヶ月ぶりで55www それが神童www
0395実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 16:32:17.08ID:XRqfepKZ0
クロンに逃げられ
アミールに逃げられ
ギャビに逃げられ
シウバに逃げられ
ヒョードル軍団に逃げられ
イリーに逃げられ
ケイプに逃げられ
ハムに逃げられ
0396実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 16:37:58.51ID:wLqccRTL0
一ヶ月以上時間かけて減量し 前日計量

計量おわればリカバリーwww それを適正適正とアピールwww

インチキ格闘技ばかりw

まあ でもそんなインチキ格闘技ばかりでも
3年9ヶ月ぶりで執拗に適正アピールする詐欺師は特別だけどねw 爆笑wwww
0397実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 16:41:49.69ID:j6hht6pm0
第11試合 メインイベント バンタム級(55kg) 3分3R(延長1R)
那須川天心VS志朗
第10試合 セミファイナル 64kg契約 3分3R(延長1R)
原口健飛VS白鳥大珠
第9試合 バンタム級(55kg)(ノンタイトル戦) 3分3R(延長1R)
鈴木真彦VS溜田蒼馬
第8試合 女子ミニフライ級(49kg)(ノンタイトル戦) 3分3R(延長1R)
寺山日葵VS田渕涼香
第7試合 ミドル級(70kg) 3分3R(延長1R)
“ブラックパンサー”ベイノアVS憂也
第6試合 61kg契約 3分3R
梅野源治VSノラシン・スペチアーレジム
第5試合 56kg契約 3分3R(延長1R)
江幡塁VS拳剛
第4試合 49kg契約 3分3R
竜哉・エイワスポーツジムVS渡邊愼一
第3試合 スーパーライト級(65kg) 3分3R
Delgermuru拳信王VS相内誠
第2試合 62kg契約 3分3R(延長1R)
平塚大士VSYA-MAN
第1試合 スーパーフェザー級(60kg) 3分3R
小出龍哉VS奥平将太
オープニングファイト2 バンタム級(55kg) 3分3R
力哉VS大森隆之介
オープニングファイト1 スーパーフライ級(53kg) 3分3R
岡ア晃志VS星憂雅
0398実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 16:43:55.71ID:j6hht6pm0
>>397の予想して
0399実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 16:53:57.60ID:JyJJxTV20
那須川天心
原口健飛
鈴木真彦
寺山日葵
憂也
梅野源治
江幡塁
竜哉・エイワスポーツジム
Delgermuru拳信王
平塚大士
奥平将太
大森隆之介
星憂雅
が勝つ
0402実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 19:44:52.81ID:OhJx2QA90
奥平と大森はRISEデビューで試合見た事あるけど
星憂雅とかまったくしらんぞ
0403実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 19:49:12.23ID:4r2worYP0
梅野は明日くらいはレベルス出れば良かったのに
0404実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 19:53:45.64ID:x2O4iZiw0
誰でも同日にRISEあったらそっち選ぶわ
渡部とか水落みたいな試合無い選手ですらレベルス出ないのに
0405実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 19:58:29.78ID:OhJx2QA90
あれで来たの結局 こうじ だけだしな
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 20:09:39.54ID:ElGpG/dd0
反論できず爆笑
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 20:23:47.75ID:4r2worYP0
でもレベルスの歴史の中で梅野エースの時期があったし
その流れぶった切って電撃RISE参戦した経緯からしてもな
明日の相手もアレだし
0408実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 20:32:15.13ID:ElGpG/dd0
反論できず爆笑
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 21:00:20.33ID:OhJx2QA90
レベルスとRISEを同時視聴するつもりだけど、海人 vs 日菜太 以外は基本RISE見てるわ
白鳥 vs 原口とかぶりそうで嫌だなー
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 21:06:54.55ID:opNhRm2x0
>>363
干されてる間にフルコン空手行ってて空手の軽量級が65sだからそれに合わせた身体作りして体重上がっちゃったんじゃないかな?
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 21:28:37.04ID:f/IIXLMJ0
今日のkrash(k1の2軍)視聴数9.2万人か。

先日のRISE(現役RISE王者出場)が8.5万人だから、RISEはk1の2軍未満ということになるな。
0416実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 21:30:24.11ID:ElGpG/dd0
ワン以下(笑)
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 21:31:15.12ID:4g4UTIbu0
>>414
そもそもノラシンはフライ級の選手なんだけどな 
ちなみに梅野はライト級

>元ラジャダムナンスタジアム認定ライト級王者・梅野源治(PHOENX)が、元ルンピニースタジアム認定ライトフライ&フライ級王者で元ラジャダムナンスタジアム認定ライトフライ級王者ノラシン・スペチアーレジム(タイ/Speciale gym)と対戦することが決定。
https://news.yahoo.co.jp/articles/18370b13e36c39ce31324748db398c4a8d6767a1
0419実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 21:38:23.51ID:f/IIXLMJ0
>>418
いや、krashなんだが
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 21:40:40.46ID:f/IIXLMJ0
>>420
下部団体の王者「だった」選手な
で、krashをどう読めばk1に見えるんだ?
0423実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 21:43:37.63ID:ElGpG/dd0
>>419
やめたれ爆笑
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 21:45:42.72ID:f/IIXLMJ0
>>422
同じ時間、同じ内容で84.4と83.4。
今までもRISEは8万人前後だし、何らかのミスで重複してんだろ
0425実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 21:47:42.62ID:4r2worYP0
>>421
レオナは現役のKrush王者なんだが
krashではなく
何から何までボロボロだなお前は
0426実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 21:48:28.71ID:x2O4iZiw0
RISEはYouTubeがショボすぎる
0427実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 21:49:21.00ID:f/IIXLMJ0
>>425
あーそうか
下部団体の王者でもあり、上位団体でも結果を残した選手な
で、上位団体で結果残した選手と試合すると何がヤバいんだ?
0428実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 21:49:39.02ID:f/IIXLMJ0
>>426
YouTubeも、の間違い。
0429実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 21:50:01.31ID:4r2worYP0
>>424
いやしてないだろ
ミスを何日も放置するようないい加減な会社なら
そもそもの数字自体がアテにならない
0430実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 21:51:05.12ID:BvJr359F0
>>427
上位団体で結果を残しても下部団体?意味不明だし、それで納得してる雑魚もプロレスと理解してるからなw
0431実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 21:52:53.55ID:f/IIXLMJ0
>>429
アベマがいい加減なのは周知の事実なんだが。
そもそも、同じ時間・同じ内容で84.4と83.4万人、今までもRISEは8万人前後なのに単純に足すとか頭悪すぎだろ。
0432実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 21:53:59.48ID:f/IIXLMJ0
>>430
意味不明なのはお前だマヌケ
で、krashをどう読めばケーワンに見えるんだ?
0435実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 21:58:16.40ID:f/IIXLMJ0
>>433
下部団体の王者でもあり、上位団体でも結果を残した選手と試合すると何がヤバいんだ?
で、krashをどう読めばケーワンに見えるんだ?

日本語も読めないのか?
0436実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:13.67ID:f/IIXLMJ0
>>422
馬鹿丸出しだな
マヌケ
0437実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:55.00ID:QDmahYks0
>>417
梅野のムエタイ技術が高いのは認めるが、アイツって基本的にはリーチと体格差で勝ってきただけだと思う。

同じくらいの体格のクラープダムや、自分よりデカくてリーチある白鳥には一方的にやられてるよね。

言い訳、負け惜しみ番長だからキライ。
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:00:06.08ID:uhlqtJZX0
今日のkrash(k1の2軍)視聴数9.2万人か。

先日のRISE(現役RISE王者出場)が8.5万人だから、RISEはk1の2軍未満ということになるな。
0439実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:01:12.81ID:x2O4iZiw0
アベマの視聴者数なんて何の意味も無いだろ、ただのアクセス数なんだから
パンクラスもアベマだと10万人の時もあったが、YouTubeで無料配信したら2000人も見てなかった
0442実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:49.83ID:f/IIXLMJ0
>>439
単発で見ればアテにならないね。
ただ連続で比較すれば傾向は見えてくる。
0443実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:55.56ID:f/IIXLMJ0
参考資料
昨年あったRISE63sトーナメント決勝の様子(原口・白鳥・ベイノア・海斗)
https://i.imgur.com/niKE9o0.jpg

マジで人がいない
会場ガラガラのスカスカw
0444実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:57.12ID:ElGpG/dd0
>>441
やめたれ爆笑
0445実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:10.01ID:QHxg2cfT0
>>412
つべにも動画あるよね
ちなみにスーパーレックもロッタンとかと同じところが日本に招聘してた

>>417
しょうがないでしょ
コロナでタイから相手呼ぶの大変なんだから
日本で常に厳しい相手とやってきたのは梅野が一番
ざっとあげても
海人に勝ったピンペット
クラップダム ロートレック ヨードレックペット セクサン ムアンタイ
これだけタイの強豪と戦った日本人は一人もいない
最近もタパオゲーウを来日させて試合するはずだったんだよな
コロナでとんだけど
タパオゲーウは今度3月21日にヌンランレックと二試合目組まれるレベル
前回は切り刻まれて負けてたが
まだ高校生の伸び盛りだし21日はわからない
0446実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:40.58ID:x2O4iZiw0
だいたいアベマの番組の視聴数をアベマが自分で表示させてんだからいくらでも盛れるわな
客観的な数字でもなんでもない
0447実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:13:45.65ID:f/IIXLMJ0
>>445
6階級も差があるのに全く言及することなく、あろうことか「元ボクシング王者」とか言ってるからさ
超マイナータイトルなのにw
またRISEかぁ〜って感じ
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:14:18.30ID:tKa6i83g0
>>437
もちろんリーチがあってもホイホイ勝つのは難しいんだがな
体格差が活かせない相手だとイマイチ良さが出ないのは分かる

戦術は全然違うがシュルトさんも同じ事情があったな
デカい選手の中でも最強なんだが体格差が縮まると圧倒できなくなる
0449実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:16:10.14ID:f/IIXLMJ0
>>446
そもそもkrashを優遇する必要がない。

確かに単発なら紛れのあるデータだが、連続して見れば傾向は見える
「RISEは2軍krashより視聴数が少ない」
0450実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:25:11.30ID:OhJx2QA90
RISE後楽園とK-1クラッシュ後楽園を比べるのが普通なのに
明日のRISEはくらべないもんな
0451実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:27:57.03ID:QHxg2cfT0
でも liesの大崎イッコーはレベル高かった

クラスのメインはなぁ・・・
0452実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:34:05.50ID:f/IIXLMJ0
>>450
むしろRISEは現役王者が出場してるんだが……
0453実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:35:06.42ID:f/IIXLMJ0
896 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2021/02/27(土) 22:31:25.53 ID:ggEOyjXI0
平田が出たABEMAの「ロード・トゥーONE」の視聴者数9.7万人でKrushや修斗よりも低くて爆死
こいつやっぱり全然人気ないわ

現役王者が出てるのに8.4万人のRISEはどうなるんだっての………
0454実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:37:55.64ID:BvJr359F0
>>451
風音とヒロユキもレベル高いぞ?新生でそのレベルの試合があるなら教えてくれ?
無いって事は新生ってそいつらより遥かにレベルが低いってことなw
0455実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:45:23.88ID:GaFTIlG20
>>409
無理やろ…
0456実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:45:56.09ID:f/IIXLMJ0
>>454
それ、誰?w
0459実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:48:01.37ID:f/IIXLMJ0
>>458
一昔前に流行った骨法みたいなものか?w
「誰も知らないけど最強」
w
0460実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:49:03.80ID:f/IIXLMJ0
ニワカ以前に頭が悪いんだよね
ピザキッズは
0462実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:55:21.68ID:ElGpG/dd0
>>453
やめたれ爆笑
0463実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:55:23.05ID:f/IIXLMJ0
>>461
そもそも格闘技は相対競技だから実力に差があると片方が強く見えるし、同レベルの雑魚同士なら互いに強く見える
メイウェザーの試合を見てピザとピザ親父が言ってたろ
「大したことないな」
0464実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:55:46.11ID:BvJr359F0
効かされても3R前に出続けた鈴木と、ちょっと鼻血が出ただけで痛みに負けてTKOにして貰ったニゲルw
0465実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:57:11.38ID:f/IIXLMJ0
>>464
ドにわか過ぎる
TKOはジャッジが止めるんだバカ
0466実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:57:40.20ID:BvJr359F0
>>463
メイウェザーに勝てる天心の階級の日本人っているの?内山ですら絶対に負けると言ってるのにwww
亀田にボコられたニゲルってめちゃくちゃ弱いんだなwww
0468実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 22:59:16.39ID:f/IIXLMJ0
>>466
ピザとピザ親父が大したこと無いと言ってたろ
実際は凹られまくってピーピー泣き喚く結果になったが
0469実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 23:00:12.39ID:f/IIXLMJ0
>>467
武尊がセコンドに止めて貰ったソースは?
お前の思い込み以外で
0470実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 23:08:31.18ID:tHa+y56q0
今日のkrash(k1の2軍)視聴数9.2万人か。

先日のRISE(現役RISE王者出場)が8.5万人だから、RISEはk1の2軍未満ということになるな。
0471実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 23:11:49.91ID:QDmahYks0
>>448
そうそう、そんな感じ。
だから、強いんだけど何となく自分的に受入れ難い選手。
0472実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 23:14:13.95ID:f/IIXLMJ0
その白鳥もボクシングじゃ……
0473実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 23:15:25.37ID:ORzvh7gc0
>>422
惨め過ぎるな
まさに負け犬
0474実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 23:16:37.77ID:GaFTIlG20
>>457
え?ほんまに言ってる?
0475実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/27(土) 23:32:39.17ID:OfGzFGHU0
614 実況厳禁@名無しの格闘家 2021/02/27(土) 16:01:46.89 ID:mH7VwRP20
>>612
キャッチを階級上げたと表現する?誰が?
那須川は58でやってただろトーナメントも優勝したし
にわか

当日計量58sをもって、ピザが「階級上げて58sで試合した」とヌかすニワカを何とかしてくれ
ライジンスレで暴れてんだわ
0477実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/28(日) 00:01:06.88ID:Pvpb3oaS0
元西武ライオンズの相内ってどうなんだろうな
素行はめちゃくちゃ悪い問題児だったらしいがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています