X



【路上の伝説】朝倉未来103【強者の流儀】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 08:20:25.97ID:IxLR+K7G0
【朝倉未来ファン専用スレ】
路上の喧嘩伝説からTHE OUTSIDER二階級(60-65kg級・65-70kg級)王者
前田日明 : 路上の伝説から神話を作れ!

朝倉未来
職業:格闘家、代表取締役、YouTuber (登録者約172万人)、スポーツトレーナー
武道歴:相撲、空手2段、禅道会3段、ブラジリアン柔術紫帯
トライフォース赤坂所属

未来ファンの方はこちら朝倉未来ファン専用スレ

※コピペはNGワードで消しましょう
※ 乱立スレが複数あります

※前スレ
【路上の伝説】朝倉未来95【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1610360006/
【路上の伝説】朝倉未来96【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1610604895/
【路上の伝説】朝倉未来97【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1610785685/
【路上の伝説】朝倉未来98【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1611014951/
【路上の伝説】朝倉未来99【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1611387237/
【路上の伝説】朝倉未来100【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1611659168/
【路上の伝説】朝倉未来101【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1612477520/
【路上の伝説】朝倉未来102【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1612820280/
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:48:01.27ID:mRObYiquO
【路上の性悪】朝倉未来【弱者の俺様】
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:48:04.66ID:mRObYiquO
【路上の性悪】朝倉未来【弱者の俺様】
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:55:08.94ID:mRObYiquO
適当に思い付きでタイトルとしたのだが不評でした

信者とやらがそれに関してセンスねえなどとと貶しイキッてました

信者こそノンセンスなのに。。。
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 14:01:42.67ID:mRObYiquO
残念ながらボクシングセンスも無かったね

褒め称えられてボクシング界隈の盛り上げ役、

どこぞのユーチューバーの銭稼ぎに利用程度でしょ
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 15:16:10.62ID:3TydoR6E0
格闘技をナメてんだよね、路上のコブ鯛

「俺様は練習しなくても強い」
「俺は路上で強くなった、バックボーンは喧嘩」
「どんな相手でも分析力で勝つことができる」

そういうこと言えるのは、せめてUFCで1〜2を争うレベルの人間のみに許される
国内のプロレス興行Rizinですらベルトとれない弱者の言えるセリフではない

しかも幼児から空手を習い、総合系の道場でも習ってるくせに、まるで独学で強くなったかのように自慢
自分を強くしてくれた先生や師範をバカにしてるし、実際にナメた口をきいてる

さらに、強く正しい格闘家は素人に手を出さず、弱い者イジメや喧嘩には格闘技を使わないという絶対ルールを破りまくってる
動画見てるキッズや少年が、空手や格闘技習って喧嘩してイキるように仕向けてる

酒はくらうわYouTubeで遊んでるわの好き放題で、強いならイイけど弱い
キッズや少年には、努力が報われるみたいな話をしてやるべきなのに、「俺様は天才だから努力しなくても強い」みたいな悪い見本見せてる
こういうアホを見て、「俺まだ本気じゃねえし」とか「俺が本気だしたらヤベーよ」みたいなアホ小学生が出てくるわ
真面目に練習してる人たちをナメてんのか
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 15:25:28.29ID:3TydoR6E0
路上の不良武勇伝はすべてホラだとしても、ガキの頃から空手を習い、空手で喧嘩してたことは本当だからな

カッコイイ不良は、喧嘩から始めて格闘技で更生するもんだが
習った空手を使い喧嘩や弱い者イジメして、それ自慢するバカはコイツが初だろ

最初は空手習って喧嘩してたことすら隠してたし、息吐くように嘘つく奴だよな
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 17:42:34.90ID:nmNl2Qer0
YouTubeの活動だってこのまま行けば動画長いせいで再生しない層が増えると思うね
もっとまともに動画構成考えて制作すれば10分、スパーリングあって15分で収まる
格闘技もYouTuber活動も慢心の塊だね
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 17:49:19.79ID:XBsXhBN60
この兄弟は才能あると思うけど
もう固まってしまって進化する感じがないからな
練習しなくても強いと思うけど
もう強くなる感じがしない
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 17:57:28.04ID:3TydoR6E0
この兄弟、何の運動・スポーツでもトップなれる器ではないけどね
UFCやベラトールの一流どころとは、身体の動きのキレ・スピードがまるで違う
技術うんぬんではない、天性の素質というか、鍛えたり努力でどうこうなる以前の問題

運動経験ない卓球部上がりでも、マイナー団体の王者になれる総合でも同じ
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 18:01:28.65ID:day6IdGO0
>>50

スマホもコンピュータなのにスマホは「どっぷり」という謎の物体を使って動いてると思ってる負け犬虫ケラアンチのどっぷりお爺ちゃん死亡プッ
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 18:19:01.24ID:3TydoR6E0
信者や書き込み屋は、コブオジが金儲けできてスゲースゲー言ってるが
YouTubeで成功できたのも、Rizinという金看板と、お膳立てしてくれたアウサイ前田、堀口に勝った弟のおかげであって、コブオジ単体ではYouTubeですら成功できてない

もしコブオジに弟がいなくて、単体でただの1Rizin選手だったら、まったくの無名で噛ませ犬にされていた感じだろう
見た目が地味、顔も身体も性格もブス、試合もつまらなく、愛嬌もない
RizinやK1では絶対に持ち上げてくれないタイプだからな

路上の伝説、豊橋の喧嘩兄弟というホラ吹きヤラせプロデュースが無かったら、豊橋で嫁と子供2人のアパート暮らしだろ
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 18:19:01.34ID:x7GYitrm0
信者の質が悪過ぎるから朝倉未来はどんどん変な方向に行くって事を認めた方が良いよ信者諸君
俺は朝倉兄弟が強く成れば格闘技噛った者としても日本の格闘技ファンとしても応援する
俺と同じ人が登録者の8割は占めるだろうさ
再生伸びない変な動画がその証拠
逆に言うと今からでも本気で全てを格闘技にシフトしてドキュメンタリー的な動画でチャンピオンにも成れれば伝説にもなるさ♪
とりあえず今のアンチに支えられている現状に満足したりアンチを馬鹿にしてる事は破滅に向かっているって気付いて欲しいわ
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 18:23:43.94ID:3TydoR6E0
>>90
いくらマイナー不人気な総合格闘技でもそれは無理、総合ナメちゃいけない

UFCやベラトールの一流どころとは、身体の動きのキレ・スピードがアホ兄弟とはまるで違う
技術うんぬんではない、天性の素質というか、鍛えたり努力でどうこうなる以前の問題

ケイプにあんな形で負けたのは偶然ではなく必然
そのケイプだってUFCでは簡単に負けた

弟ならまだしも、兄のコブオジなんかは話にもならない
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 18:29:13.78ID:3TydoR6E0
兄のコブオジがボコボコに殴られ、反則連発で何とかインチキ判定勝ちしたグスタポ

コブオジとの戦いでは、グスタポが凄く速く強く見えた
だがそのグスタポが、ライト級トーナメントで良いとこなく完敗した

階級上なんだから、グスタポが速く見えなきゃいけないのに、雑魚レベルに遅かった
しかもそのライトトーナメントの選手たちも、世界レベルで見たら2軍の外人たち

インチキ兄弟と世界にはエベレスト並の壁がある
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 18:32:04.09ID:x7GYitrm0
>>91
それは解るけどね
でも不可能って言われる事に挑戦する背中をYouTube通して魅せる事が良質な信者=サポーターが増える秘訣だと思うんだよ
日本ランカー成るか成らないかのボクサー小突いたりして天狗になってる場合じゃないと思うんだよね
現に今信者って言われてる人達の民度の低さがヤバイしょ
格闘技素人、リアルは人会話出来ない、ニートやアルバイター、としか思えない日本の底辺しか集まって無いじゃん(笑)金に成らないから日本の底辺信者なんか
朝倉兄弟の足引っ張ってるだけだから
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 18:36:16.59ID:x7GYitrm0
俺は日本の格闘技が良い意味で盛り上がる事を願うし応援しているから
只の晒し者や奇怪な見世物みたいなRIZINにはシフトチェンジが必要だから
絶対今のままならな衰退するでしょう
実力が偽物を着飾っても直ぐ脱げるし脱いだらバレる
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 18:37:29.74ID:3TydoR6E0
>>93
その底辺信者と、ハゲルの一味は民度や知能レベルが合致するんだよ
だから他人とは思えないほど親近感がわくのでは?

ハゲル一味は頭の中がヤンキー漫画やワンピース基準だから、そういうのに夢中になる底辺層の心を掴む
だがほとんどの一般人や大人、良識のある子供からは嫌われる

今だって人気者どころか、嫌われ者の代名詞になりつつある、兄の方は特に
大晦日のアナウンサーが「アンチは目を離せません」が象徴してる
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 18:39:54.71ID:3TydoR6E0
>>94
未だに山本美憂みたいのを出してくる、終わってるよね
アーセンだの朴だの矢地だの、KBは弱いのしかいないのに、ジムごと忖度してるし
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 19:08:21.90ID:ni1YywHt0
>>96
若い選手発掘しないといけないよな
アーセンは首でいいと思うし
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 19:28:11.01ID:Lst7IXOf0
元メダリストとか他種目のアスリートとか芸能人とか、怪物級にデカイとか、そういう時代のが面白かった

今はちっこい少年院上がりの不細工YouTuberだもんな
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 20:08:51.79ID:kxQ3vEEf0
次の動画全く同じドッキリじゃん、シバター絶対見てるからバレバレだけど
たぶん動画上げる前に撮ってんだろな
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 20:30:48.29ID:gd7QkZQW0
YouTube自体飽きてきた、最近YouTuberはしょせん素人だなと思うようになってきた
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 20:47:06.00ID:PG0EhJpf0
みっくんがアンチウエルカムで改めてアンチ涙目だなw
そういうのも受け入れてくしその分俺たち良い思いしてるよってさw
アンチは何ひとつ良い思いする出来事無いんだろなぁ(>_<)
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 20:55:14.22ID:A0d7u+Bj0
朝倉「パトリシオ・ピットブルといつでも俺は全然やっていいって感じ。むしろ俺に打撃当たるの? みたいな」
朝倉「打撃もYouTubeでK-1のチャンピオンたちとコラボさせていただいて、だいぶレベルも上がった。“こんな世界があるんだ”と総合の選手とやっていては気づかなかった場所とか境地に達した部分はあった。」「(斎藤と)打撃のみで戦ったらすごい差はあると思う。」



斎藤にバカスカ殴られる伝説さんww
http://imgur.com/vEosKQa.gif
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 21:16:33.89ID:gd7QkZQW0
>>105
さすが朝倉未来だな
・ピットブル弟の打撃は当たらない
・ホロウェイには勝てる
・斎藤には生物的に勝つ
・斎藤と同等の力を持つドミネーターに進化の結果スカ勝ち
・カーフキックの対抗策は出来た
・ナイフ(おもちゃ)とフルフェイスを蹴り一発で壊す。
強過ぎるなこれは
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 21:25:13.09ID:3TydoR6E0
>>104
コブ鯛一味に時間取られて何一つメリットがないのは、信者もアンチも一緒で、笑ってるのはコブ鯛一味だけなんだがな

信者やってると楽しい=金が入らなくてもメリットがあると言うなら
アンチやってると楽しい=金が入らなくてもメリットがあるのと一緒だし

金で雇われてる擁護書き込み屋も、雇い主のコブ鯛一味は大儲けなのに、1書き込み1円にもならない底辺仕事してて不満だろw
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 21:35:43.24ID:3TydoR6E0
どんだけ汚いことをしようが、金儲け主義だろうがかまわんが、もうそろそろ格闘家の肩書は捨てろよ
格闘家という職業のイメージ最悪じゃねえかよ、もともとイメージ悪いのに

野球でもサッカーでも他のスポーツでも、こんな薄汚い拝金主義のドッキリヤラせYouTuber選手なんていないから
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 21:39:15.78ID:20mypCFK0
世界チャンプ京口とのスパーは怪我させるから手加減したらしいな
さすがは俺たちのミクル。世界最強
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 21:41:11.58ID:+aDynRaM0
ベンテイガ、高級寿司もいいがアルファード、すき家も最高よ!
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 21:44:01.55ID:90EehJaU0
チー牛って流行ってるな
そんなに旨いのか?
食った事ないが
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 21:45:12.86ID:MVrY5TQ+0
>>103
動画はまだ海のがマシ
アニキの方は人相も悪なってきてんな
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 21:58:01.44ID:MVrY5TQ+0
>>86
弟はマシだけど才能はないだろ
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 22:06:30.12ID:MVrY5TQ+0
>>86
一般人よりちょっと強いというだけ
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 22:15:43.26ID:EH0KHBTB0
天心は自分が一番と思ってるのに未来とコラボしたら未来の子分で未来より格下のペーペーみたいに思われるのが嫌なんだろ
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 22:18:44.83ID:aDKiUPLI0
京口のジムにボクシング習いに行くらしいな
何も習ってない現時点であの強さなのに本格的にボクシング習い出したらヤバイ事になるぞ
みっくんが対戦相手を死なす前に誰かとめた方がいい
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 22:32:19.96ID:zM9lSUGL0
我流だからこそ読まれにくいってのが自分の強みだからあえてボクシングは習わないって前に言ってたよな
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 22:42:25.80ID:mRObYiquO
ライアー!
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 23:21:31.96ID:LbEWiGNQ0
斎藤に負けて思うところがあるんでしょ。
このままでいいとは思っていたけど負けたことによってもっとできることがあるんじゃないかって意識が向いたんでしょ。
ボクシング習うことが良い事か悪い事かはやってみないとわからんわな。
総合格闘家として余計弱くなる可能性もあるし未来が前に言ってた通りかもしれんし、そうじゃないかもしれない
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 23:22:34.60ID:rSSsNsF90
>>1 弟のオマケ
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 23:23:47.14ID:LbEWiGNQ0
とことんシリアスな井上に習えば意識も高まって強くなりそうだけど井上と未来は合わなそうだなw
市シリアスで厳しそうな井上の環境に未来がやってられるかとイライラして三日坊主でボクシングなんて習っても無駄と結論出しそうw
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 23:28:25.36ID:0H8VF1HZ0
>>117
宇津木って内山とスパーリングした選手とやって欲しい、多分フルボッコにされるだろうが
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 03:00:34.08ID:Q3CakTlL0
ボクシングなんかやらんでいいわ
あんなの手しかないのに特化した動き総合のマイナスにしかならん
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 05:47:44.55ID:EyVt50hq0
まあでも、これが全てを物語ってるだろ
堀口や斉藤が本物の格闘家であり路上のコブ鯛は格闘を噛ったYouTuberなわけ
UFCなんて行く気全然ないだろ?
信者は本気でUFCで活躍するとか幻想を抱いてるのか?
路上のコブ鯛の眼を見ろよ死んだコブ鯛みたいな目をしてるだろ?
打算的なコブ鯛はある程度知名度あげて金を手にしたから海外なんて行くなんて有り得んよ


堀口
戦績: 29勝3敗
プロ実績: 現RIZIN王者、元修斗王者、元ベラトール王者、元UFC3位
アマ実績: アマチュア修斗優勝

斎藤 裕
RIZIN初代フェザー級チャンピオン
第10代修斗世界フェザー級チャンピオン
プロ戦績25戦19勝4敗2分

路上のコブ鯛
戦績: 14勝2敗
プロ実績: なし
アマ実績: アウトサイダー王者
Yahoo検索大賞 アスリート部門



う〜ん、話にならない
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 09:29:52.31ID:qsNow7S60
てんちむがまた炎上してるな。
また未来が擁護してコレコレ叩いて逆襲されるのが目に浮かぶ。
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 13:18:06.37ID:OSR7EJRJ0
未来は元々カウンターをはじめパンチの攻防や戦術的に戦うのが性に合うタイプだから現代ボクシング向きではある
前に渡嘉敷達とコラボした時も総合が最強という意識はありつつ今となってはボクシングが一番カッコいいとも言ってたし
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 13:22:10.84ID:vPOGbQTu0
ハゲはボクシング下手くそだなw
パンチにビビって目瞑るし、バタバタしてるし
ヒデーもんだわwwwwwww
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 14:12:37.76ID:aWxeb2x/0
ラファエル シバター ヒカル エド テンチム、そういう素人鼻つまみ者の中に混じって、一人だけカッコつけてる金の亡者な自称格闘家
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 15:58:05.07ID:IEKksFI3O
>>139

ヤンキー感も然ることながら公共の電波を用いては,

愛する彼女さんに更なる激烈強烈な愛の深さと八百屋試合の勝利報告をしたバキューンだよ!

かなりダサいけれどそれも人それぞれ朝倉だものね,仕方ない!w
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 18:33:03.70ID:IEKksFI3O
>>142

朝倉は子持ちのおとっつあんなんだから!

じゃあなんだい,拳銃で人を殺すとでもアピールしてたのかい!

なんだっていいんだよ,所詮は強者気取りの流儀な朝倉未来なのだから!

一々ババアと書きたいだけで減らず口出すなよ,鬱陶しいチンカス野郎が!
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 18:35:22.13ID:qlNYuv4X0
>>50

>>27で完全論破され反論出来ず精神崩壊して負け犬虫ケラのどっぷりお爺ちゃんアンチ死亡プッ
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 19:29:58.65ID:EyVt50hq0
まあでも、これが全てを物語ってるだろ
堀口や斉藤が本物の格闘家であり路上のコブ鯛は格闘を噛ったYouTuberなわけ
UFCなんて行く気全然ないだろ?
信者は本気でUFCで活躍するとか幻想を抱いてるのか?
路上のコブ鯛の眼を見ろよ死んだコブ鯛みたいな目をしてるだろ?
打算的なコブ鯛はある程度知名度あげて金を手にしたから海外なんて行くなんて有り得んよ


堀口
戦績: 29勝3敗
プロ実績: 現RIZIN王者、元修斗王者、元ベラトール王者、元UFC3位
アマ実績: アマチュア修斗優勝

斎藤 裕
RIZIN初代フェザー級チャンピオン
第10代修斗世界フェザー級チャンピオン
プロ戦績25戦19勝4敗2分

路上のコブ鯛
戦績: 14勝2敗
プロ実績: なし
アマ実績: アウトサイダー王者
Yahoo検索大賞 アスリート部門
ラーメン大食い: 惨敗



う〜ん、話にならない
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 20:24:03.40ID:bioFUm1w0
>>148
未来の実績からYouTubeの銀の盾と銀の盾が抜けてるぜー加えてあげてー
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 20:24:39.18ID:bioFUm1w0
>>151
間違えた金の盾と銀の盾だ
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 23:48:12.75ID:fbE2nnxv0
後輩の山本セイゴはフライ級なんか
RIZINじゃあんまり相手いないな、バンタムまであげれば良いのに
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 01:21:30.04ID:joTn//yc0
あの朝倉未来を激闘のすえ倒し、Rizinフェザー級初代王者に輝いた、斎藤選手の悲惨な評価

【99% 斎藤選手?誰それ?知らない】

【残りの1%の人たちの声】
* 相手はYouTuberでしょ?プロなら勝つのは当たり前でしょ
* 弱い者イジメは良くないよ
* 朝倉みたいな雑魚になにてこずってんの?
* 朝倉だったらKOで勝たなきゃダメだよ
* 無冠でかわいそうだから負けてあげれば良かったのに
* 口だけ王者の化けの皮をはがしたドS野郎
* あのベルトは朝倉のために用意されてたんでしょ?
* Rizinのインチキベルトなんて何の意味もない
* 違約金とか払わなくて大丈夫なの?
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 08:32:41.61ID:ulu8kJcN0
セイゴくんだけじゃなく堀江も参戦するんだよなー
トライフォースの練習仲間増えてきたねえ
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 09:57:24.19ID:ddogiGgS0
>>50

>>27で完全論破され反論出来ず精神崩壊して負け犬虫ケラのどっぷりお爺ちゃんアンチ死亡プッ
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 13:10:33.66ID:CSu+P1hw0
吉田君がカニを茹でているとの速報はちょっとクスっときたなw
アイドルじゃないんだからw
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 17:55:21.90ID:m0IaQG1d0
サムネと題名だけで笑ったわ
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 19:37:17.54ID:x3t3+4Dk0
川村。

何の取り柄もなく外見もゴミ糞。
何の取り柄もなく外見もゴミ糞。
低俗な仕事しかない。
女性差別を助長する仕事しかできない。
低俗な仕事しかない。
女性差別を助長する仕事しかできない。
シジミ目。シジミ目。シジミ目。
鼻の穴デカ。鼻の穴デカ。鼻の穴デカ。
ブタゴリラ。ブタゴリラ。ブタゴリラ。
デブスババア。デブスババア。デブスババア。
木登りオナニー。木登りオナニー。木登りオナニー。
マン臭いマン臭いマン臭いマン臭いマン臭いマン臭い。
real me

ゴミ
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 20:18:24.80ID:qY8Exufj0
強者ぶる流儀
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 01:25:49.56ID:FpEBqVU/0
【ひろゆき】朝倉未来は日本最強ではない、更に強い格闘技をひろゆきが紹介
ttps://www.youtube.com/watch?v=eiQ4LaWAcsM
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 01:30:05.14ID:XZM7184W0
榊原が堀口とやりたいならバンタム級GPで優勝してやれと海への発言で海が動揺してるな
榊原は朝倉兄弟を特別扱いしないということだ

まあ、ハゲの方は頂点を目指す気もない雑魚でYouTuberだからどうでも良いことだがね
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:47:06.00ID:p2g1c7BB0
あのですね、もともと特別扱いなんてされてませんよ
特別扱いされてるのは修斗様だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況