X



【路上の伝説】朝倉未来103【強者の流儀】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 03:49:51.37ID:C3EZT9k30
【朝倉未来ファン専用スレ】
路上の喧嘩伝説からTHE OUTSIDER二階級(60-65kg級・65-70kg級)王者
前田日明 : 路上の伝説から神話を作れ!

朝倉未来
職業:格闘家、代表取締役、YouTuber (登録者約171万人)、スポーツトレーナー
武道歴:相撲、空手2段、禅道会3段、ブラジリアン柔術紫帯
トライフォース赤坂所属



※コピペはNGワードで消しましょう
※ 乱立スレが複数あります
※いつまでも粘着コピペを繰り返す陰キャ童貞ニワカブサイク無職虫ケラジジイ信者は論破されたにも関わらずいつまでも発狂し続けて鬱陶しいのでスルー及びNGしてください←重要

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1612820280/
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 11:26:16.76ID:63x9We8t0
ボクシングなんて所詮顔面殴られないようにガード固めてヤバくなったらクリンチすればいいだけのヌルゲーだからな
0229実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 11:28:13.67ID:gqx3UbMM0
新人王のレベルが低いだけだろこれ
まだインハイ上位選手の方が強そうw
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 11:31:44.15ID:gqx3UbMM0
>>223
なれるんじゃない?日本国内レベルのボクシングってやっぱ全然だなあ
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 11:35:51.46ID:QaBK4jI90
いや、うっかりダウンさせないように新人王側が忖度したんじゃん
証拠に全然打ちに行かなかった
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 11:46:23.36ID:GHloNHIC0
>>231
明らか未来の方がパンチ力あるのに
相手ダウンさせるの心配して打たなかったんだとしたら
流石にマヌケ過ぎるwwwww
渡嘉敷さんの顔に泥塗るなよ、とw
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 11:49:09.16ID:FtblyDRX0
打ちに行かなかったんじゃない
ミクルのあの圧倒的オーラに威圧されて手が出なかった。と言うのが正しい
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 11:51:59.40ID:fA8rauO+0
朝倉「パトリシオ・ピットブルといつでも俺は全然やっていいって感じ。むしろ俺に打撃当たるの? みたいな」
朝倉「打撃もYouTubeでK-1のチャンピオンたちとコラボさせていただいて、だいぶレベルも上がった。“こんな世界があるんだ”と総合の選手とやっていては気づかなかった場所とか境地に達した部分はあった。」「(斎藤と)打撃のみで戦ったらすごい差はあると思う。」



斎藤にバカスカ殴られる伝説さんww
http://imgur.com/vEosKQa.gif
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 11:52:31.97ID:GHloNHIC0
ヒロヤ君との試合見て
「プロボクサーはやっぱ凄いなぁ」
と思わせたあと、未来と新人王の試合見て
「プロボクサーよわっwwwww」
と思わず思っちゃったよ
けど、プロボクサーが別に弱いんじゃなくて
未来が強かっただけの話だわな
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 11:54:22.06ID:yv8vNXVR0
忖度しない奴とやって欲しいな、前喧嘩売ってたボクサーいたからそいつとやって欲しいわ
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 11:58:51.54ID:SJYXOxro0
>>222
あれマジなのかな
だとしたら酷いレベル
マスのつもりだったけど未来がガチ目のパンチ当ててきたように見えた
総合の選手だしYouTuberとしても大物だから気は使うよな
いいパンチ当てたりしたら、このボクサーなにムキになってんの?てコメントでボロクソ言われる可能性もあるしね
そりゃ未来はパワーあるからボクサーでも貰えば倒れるよ
でもダウン以前にあの動きはちょっとね
なんか全体通しておかしかったよね
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 11:59:23.90ID:gqx3UbMM0
1ラウンド目は忖度しろって言われて打ちにいかなかったら倒されたというw
2ラウンドも朝倉のほうが余裕で強かったな
ポイントで言えば微妙だけど、内容で言えば新人王の負けやな
0239実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:01:07.74ID:GHloNHIC0
未来がYoutubeの撮影で明らかに負けた肉弾戦って
へずまりゅうとのレスリングの試合だけ?
他はガチスパーでは、特になかったんだっけ?

海とかは、色んなジャンルの強豪ともコラボしてて
ちょいちょい負けてる(?)ときもあるけど
0240実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:02:04.77ID:gqx3UbMM0
新人王のタイトルのランクがよくわからんが、全然凄くないな
テレビでやってたインハイ決勝やってた高校生の方が絶対強いと思う
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:05:31.82ID:8dQNPNup0
>>224
なれるかどうかとお金の話は別だよね
0242実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:09:59.86ID:nGrssRCu0
新人王雑魚いな
俺でも勝てそう酔拳で
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:17:52.89ID:yv8vNXVR0
未来自身が雑魚だからね、未来にあのレベルはボクシングやめた方がいいね、未来キッズと同じくらいでしょ
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:21:58.17ID:qa72NCfU0
ボクサーと言えど日本チャンピオンクラスじゃないと未来の相手は務まらんようだな
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:26:10.67ID:3TydoR6E0
もしその無名新人ボクサーがハゲをボコボコにしてたら、どんな事態になってたと思う?
まず、編集カットどころか動画自体が公開されず、ハゲはカンカンに怒るし、渡嘉敷らとは関係最悪になり、二度と絡むことはないだろう

本業の総合の方ですら強豪から逃げてるのに、あのハゲがわざわざボコボコにされる為にボクシングのスパーなんかに行くか?

ハゲと絡みたがる奴らは、まるで腫れ物に触るような感じで、お客様対応しかできないんだよ
そしてハゲは、空気読んだりヤラせOKしてくれたり、お客様対応してくれる相手としか絡まない

ヘズマには完全に油断していた失敗で、他は完璧な台本でやってる
ヘズマの時も、都合の悪いところは動画出してないしなwww

まあ見てないから知らんけどな、ハゲ動画w
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:26:20.77ID:gqx3UbMM0
むしろ日本チャンピオンクラスってどうなんだろうって話だな
亀田次男でも合間縫って世界チャンピオンになれるぐらいだし
0247実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:28:55.60ID:QQQo79jl0
未来はアレで20パーだからな
100パーだったら新人王は死人王になってたわ
0248実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:30:44.06ID:3TydoR6E0
まず、ハゲは総合で強い選手との試合してないし、なんの実績もないわけだが
今までにやったロートルや噛ませ犬との試合でも、反則常套、塩判定のつまらない試合ばかりで、動きは遅いし、パンチで圧倒した試合なんてない

もしハゲにボクシングの才能・実力があるなら、グスタポや斎藤もボクシングで相当に強いということになっちゃうわなw
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:32:54.34ID:KvrV9gTh0
未来はともかくチャレンジ生はヘッドギア着けさせてやって欲しかった
スパルタやわ
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:34:30.74ID:/aEL6UUv0
斉藤に惨敗したハゲwwwwwwwwwwwwwwww
0251実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:37:30.10ID:w6+f07/60
未来キッズ馬鹿だから井上尚弥にもボクシングで勝てそうって思ってるんだろ?
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:43:07.03ID:3TydoR6E0
ジャニーズ系の奴らがなんかのチャレンジ企画やって、何でもこなすカッコイイ奴を演じるヤラせと同じなんだが
演じるのがイケメンのジャニーズとは違い、ダッサダサのコブ鯛なんだよな
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:43:19.28ID:mdLHJXOD0
スマホもコンピュータなのにスマホは「どっぷり」という謎の物体を使って動いてると思ってる負け犬の虫ケラアンチのお爺ちゃんプッ
↓↓↓↓↓↓

173実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/14(日) 08:25:33.40ID:C/F/7yGq0
信者はスマホ使わずコンピューター使ってるらしいぞw
0255実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:46:06.43ID:gqx3UbMM0
やっぱインハイで結構残す才能ある選手って良い大学推薦とかもらって、大企業とか警察消防自衛隊とか安定したルートに行きやすいのかもな
そっから世界チャンピオン目指すまでボクシング続けようってのは一握りかもしれん
0256実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:47:45.51ID:w6+f07/60
>>253
それな
如何に自分を格好良く見せるか
如何に自分を強く見せるか

これらを極める事に因って動画再生回数と登録数ゲット
これに徹してる
未来キッズは知能が低いから良い鴨
0257実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:48:07.81ID:gqx3UbMM0
新人王はそういうルートからはずれた選手が、ボクシングで世界一になるって決心して始めたそこそこの人材の取るタイトルなのか?
全部憶測だけど
0258実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:49:29.08ID:3TydoR6E0
もし堀口とか井上尚也が、「365日毎日喧嘩しとった」とか「俺は路上で強くなった」とか「俺は生物的に最強」とかほざいたら・・・
やっぱ中卒で少年院あがりでブサ面だから忖度されてんのかな
0259実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:50:44.05ID:gqx3UbMM0
堀口がボクシングやったら多分クソ強くてビビるぞ
0260実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:54:49.41ID:VVewh0st0
朝倉未来の総資産が4800万って出てるけどあれ何?
株でも買ってたのかな?
勘で買ったと書いてるけど
0261実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:56:37.87ID:VUIU3Ery0
何かハゲが斉藤に惨敗した事実を打ち消そうと動画で必死こいてるのが超ウケるwwwwwwww
0262実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:56:38.59ID:CBCCc2Po0
未来ビットコインも5000万近く持ってんのか
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 12:57:08.99ID:3TydoR6E0
YouTubeでは非のつけようがない完璧最強男なのに
なんで低レベル国内総合格闘技のフェザー級では弱く、つまらない試合ばかりして、強豪から逃げまくってるんだろうねw
0264実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:01:05.19ID:w6+f07/60
でもまあGPで朝倉がクレベルに一本負けするのが見られるから楽しみではあるが
あいつのことだから仮病使ってGPでないかもしれんw
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:01:40.44ID:3TydoR6E0
もし弟が堀口にまぐれ勝ちしてなかったら、今頃このお兄ちゃんはどんなポジションだっただろうね
堀口に勝ったのは弟なのに、なぜか自分の手柄にして、もの凄い勢いでシャシャっていたよね

でもなぜか?、七光りさせてもらってる弟が惨敗した時には、隠れて出てこないんだよねwww
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:04:03.27ID:L9eXtwaM0
>>263
国内ならトップレベルだろ?
生粋のストライカー斎藤のパンチ貰ってもダウンどころかダメージすら無い感じだったし、逆にパンチで斎藤破壊してるぐらいだからさ

まぁUFCでチャンピオンになれるかといえば厳しいだろうけどさ
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:05:26.45ID:hXDb6mO/0
天性のカウンターとパンチの当て勘
左の蹴りのコンビネーション。そして必殺の左ハイ
今の朝倉は過去最高の強さ
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:06:40.51ID:GHloNHIC0
>>263
未来はクレベル選手を倒してくれるよ
塩試合の齋藤選より、絶対熱い試合になる
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:07:39.81ID:3TydoR6E0
へぇ〜
だったら今までにコレと判定まで持ち込んだ、完全全盛期過ぎのロートル選手や噛ませ選手は、すっごい強いスーパーマンなんだなw
そいつらでも、YouTubeスパーで素人無双したり、コラボ相手をボコるのも余裕だなwww
0270実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:08:37.17ID:GHloNHIC0
>>251
新人王と世界チャンピオンを同列で見るとか
アンチは信者以上に脳みそやばそうだなw
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:10:26.43ID:3TydoR6E0
メチャクチャ弱くて負け込んでいた矢地くんすら倒せず、判定勝ちで大喜びしてたけど
矢地くんもコレに善戦したんだから、めっちゃ強い超強豪選手として祭り上げないといけないな
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:11:00.62ID:5gfKRZd+0
斉藤に惨敗した雑魚ハゲwwwwwwww
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:12:02.05ID:GHloNHIC0
>>265
戦略立てたのは未来だからな
もちろん、海の目のよさがあったから
カウンター入ったのは海の手柄だが

とはいえ、堀口は未来の予想よりずっと強かったし
戦略に長けてるとかいうのは、未来の勘違いだったのは確かだな
0274実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:15:19.41ID:3TydoR6E0
堀口に勝ったのは弟なのに、なぜか自分の手柄にして、もの凄い勢いでシャシャっていたよね
でもなぜか?、七光りさせてもらってる弟が惨敗した時には、隠れて出てこないんだよねwww

本来なら、弟が負けたのは俺の責任って、泣きながら謝罪すべきなのに
ケイプの時も、堀口の時も

弟の金星は自分のものにしちゃうわけだから、弟が惨敗大恥かいた時に隠れるのは卑怯
0275実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:16:04.09ID:FtblyDRX0
海が堀口に勝ったのと齋藤がミクルに勝ったのはなんか似てるな
格下だと舐めてかかったらなかなかやるじゃん。って感じ
再戦したらミクルの圧勝だろう
0276実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:20:44.86ID:3TydoR6E0
完敗した斎藤だって世界で通用する実力ではないし、国内最強かすら怪しい
だが斎藤さんは最強完璧男に勝ったんだから、YouTubeスパーで素人やボクサー無双できるし、365日喧嘩する路上の伝説になれるということだねw
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:24:36.14ID:3TydoR6E0
堀口やケイプや矢地やグスタポが豊橋に来たら、全員路上の伝説になれちゃうねw
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:27:41.79ID:GHloNHIC0
>>275
前田日明さんが、齋藤戦で未来の弱点が晒されて
そこをしっかり戦略立てて攻められたら、未来は二度と勝てなくなるって言ってたな

そこ、未来はどう思ってるんだろ
ドミネーターは時間なくて戦略立てられなかっただけだろうけど、次からはそうはいかないだろうな
0279実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:28:10.32ID:FtblyDRX0
100歩譲って堀口、1000歩譲ってケイプ、グスタボはいいだろう

だがヤッチくんはない。
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:28:52.61ID:w6+f07/60
摩嶋にTKO勝ちしたのに塩試合ってw
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:29:38.62ID:3TydoR6E0
弟が堀口に勝つ
 ↓
「どんなもんじゃ〜!」
「俺様の戦略のおかげ、俺最強!」
「路上の伝説の兄弟だぁ!」
「俺様は弟より強い兄者だぜぇ!」


弟が負ける
 ↓
「・・・・・・・・・」

堀口「兄?アイツ弱いし相手しない」
 ↓
「・・・・・・・・・」
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:30:06.54ID:L9eXtwaM0
>>276
あれを完敗って書いちゃう所に悪意を感じる
APで判定勝ちなのに
北岡や川尻とかが苦言呈したのはそいいう部分なんじゃないの?
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:33:42.02ID:L9eXtwaM0
>>281
ただのアンチだっただけか
堀口がいつ未来にコメントしたんだよ
作り話はチラシの裏でやれよ、相手して損したわ
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:38:37.32ID:QaBK4jI90
ボクサー相手にヘッドギアなしで殴り合いは流石にどうかと
西谷くん危ない倒れ方してたぞw
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:39:22.63ID:VA9Twbqh0
日本のイーロンマスク
朝倉未来

信者から金を巻き上げる技術に関しては
西野凄いと思ったが
朝倉未来に比べたら西野なんて小物過ぎるわ
アパレルだけじゃなくて
仮想通貨に手を出して来るとは
不人気仮想通貨を大量に買って「儲かりました」のツイート
表面上は買い煽ってる訳じゃないからな
堀さんの上場する会社のストックオプションも手に入るだろうし

商才に関しては格闘技より完全に上
日本トップクラス
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:42:06.80ID:mRObYiquO
朝倉未来の信者はくるくるパーの哀れ無様な金を出す木偶
0288実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:44:26.32ID:CBCCc2Po0
西谷の相手将来楽しみだな
あれで16歳なら世界取れるチャンスありそう
未来も「強者のオーラをまとってますね」って経歴聞く前から見抜いてたのが凄い
0289実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:46:09.58ID:mRObYiquO
【路上の弱者】朝倉未来【弱者の俺様】
0290実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:47:31.60ID:mRObYiquO
【路上の性悪】朝倉未来【弱者の俺様】
0291実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:47:35.26ID:mRObYiquO
【路上の性悪】朝倉未来【弱者の俺様】
0292実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:47:38.56ID:mRObYiquO
【路上の性悪】朝倉未来【弱者の俺様】
0294実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:48:57.70ID:gqx3UbMM0
開始しょっぱなから倒れるタイミングで右打たれてたしなw
0295実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:50:03.84ID:mRObYiquO
>>293

別にソンナモンを提供しているつもりはないが
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:50:55.47ID:xg/SiogD0
朝倉「パトリシオ・ピットブルといつでも俺は全然やっていいって感じ。むしろ俺に打撃当たるの? みたいな」
朝倉「打撃もYouTubeでK-1のチャンピオンたちとコラボさせていただいて、だいぶレベルも上がった。“こんな世界があるんだ”と総合の選手とやっていては気づかなかった場所とか境地に達した部分はあった。」「(斎藤と)打撃のみで戦ったらすごい差はあると思う。」



斎藤にバカスカ殴られる伝説さんww
http://imgur.com/vEosKQa.gif
0298実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:52:18.56ID:3H6cdX360
IOSTで儲かったみたいだし、お願いだから植毛してくれ
動画は好きで見てるけど、毛根には不安しかないんだよ
0299実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:52:55.40ID:mRObYiquO
>>297
なにが?

弱っちいくせに何様根性でイキッてる鯊だからそう表現してやっただけだろ
0300実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:55:31.55ID:FtblyDRX0
おい、アンチよ
これからミクルのことをきちんと【弱者の俺様】と呼びたまえよwwwww
0302実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:57:02.90ID:mRObYiquO
>>300

【鯊】

でいいだろ
0303実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:58:31.53ID:gqx3UbMM0
朝倉はパンチが一発一発的確で倒すように打ってるよな
形だけで打つ捨てパンチがあんまりない
斎藤戦も数少ないけど、そういうパンチ当ててたし
グスタボにはそこに合わされて最後ぴよぴよしてたけど
0304実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 13:59:37.13ID:mRObYiquO
ボクシングセンスは全く無いよね

褒め称えられてボクシング界隈の盛り上げ役程度でしょ
0306実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 14:03:28.12ID:mRObYiquO
>>305

ドヤ顔なんざ全くしてなどいないが

ダボハゼの鯊なんじゃないの、普通の漢字
0307実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 14:04:27.87ID:mRObYiquO
ボクシングセンスは全く無いよね

褒め称えられてボクシング界隈の盛り上げ役,

どこぞのユーチューバーの銭稼ぎに利用程度でしょ
0308実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 14:05:54.81ID:mRObYiquO
朝倉未来は今更誰に何をどう褒められたいのか知らないけれど,

相手を選ぶべきよね
0309実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 14:07:58.91ID:mRObYiquO
銭臭い者(朝倉未来)には銭臭い銭口な奴(褒め称え)が寄るものよ
0310実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 14:10:38.09ID:mRObYiquO
兎に角ボクシング能力は全然駄目です

総合格闘技なるものもろくな能は無いくせに,

視野だけ拡大して行くだけの朝倉未来

女じゃねえんだからよ,武道は
0311実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 14:12:54.83ID:mRObYiquO
浮気性,気が多いのよ,

朝倉のおとっつあんは
0312実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 14:15:41.87ID:d+ABdU+70
>>296
確かに斎藤のパンチはもらっていたな
おそらく斎藤はピットブル弟より打撃センスがあるのだろう、その斎藤も生物的には負けていたしな
なるほど朝倉未来は最強ってことか!
まさかアンチから教えられるとは
0313実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 14:19:52.76ID:mRObYiquO
>>312

己都合に解釈しないことよ

いくらくるくるパーの信者だからと愚かが過ぎてはシラケるわけだから
0314実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 14:21:58.37ID:mRObYiquO
可哀そうな朝倉未来

誰よりも生物的に劣り負けている

何事でも一番一等にはなれない生物的な朝倉未来
0315実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 14:24:57.38ID:mRObYiquO
格闘技も駄目

有るのはユーチューバーで日々是誰かとタワケ遊んでいる事だけ

それが金になるのだから人生楽勝よね

だから生物的に劣り負けている
0316実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 14:30:12.08ID:mRObYiquO
で,強者の流儀とは

【銭稼ぎの流儀】

でしょ?
0317実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 14:32:22.13ID:mRObYiquO
キッズ達に銭稼ぎの流儀を魅せて,

【君らも将来ユーチューバーで成功しなよ,バキューン】

と言ってるだけだったのね
0319実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 14:33:24.37ID:BCOnQqQH0
朝倉「パトリシオ・ピットブルといつでも俺は全然やっていいって感じ。むしろ俺に打撃当たるの? みたいな」
朝倉「打撃もYouTubeでK-1のチャンピオンたちとコラボさせていただいて、だいぶレベルも上がった。“こんな世界があるんだ”と総合の選手とやっていては気づかなかった場所とか境地に達した部分はあった。」「(斎藤と)打撃のみで戦ったらすごい差はあると思う。」



斎藤にバカスカ殴られる伝説さんww
http://imgur.com/vEosKQa.gif
0320実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 14:42:01.30ID:mRObYiquO
斎藤くんの圧倒的な強さを表現することを封じたのは

朝倉のおとっつあんからの金的!

二度と闘わないほうがいいよ,今度こそは思い切り無惨な目に遭い恥かくから

カッコ悪いことを異様に避けたがる朝倉未来なわけだしね
0321実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 14:46:35.16ID:GHloNHIC0
>>284
西谷くん、体重有利だったのに
半年しか経験ない相手にボコられて、プライドズタズタだろうな…
試合前にメンタルやられてないか心配
0322実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 14:49:02.44ID:mRObYiquO
自分が有利勝っている時だけ気分良くも通用しないものよ

朝倉未来は勝っても負けても評価が皆無で貶されるばかりの試合に至るのは,


朝倉未来が自らで起こしてる事で,

生物的に劣り負けている者ゆえの所為であることは間違いない
0323実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 14:50:52.47ID:mRObYiquO
ユーチューバー朝倉未来としてもそろそろ存在価値が危ういのでは?

所詮そんなもんでしょ,流行りものってさ
0324実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 14:56:38.65ID:mRObYiquO
あ,因みに渡しは元ボクサーチャンネルで見ただけだから

ボクサーとしてのスタイルもが悪い朝倉未来だったよ

総合格闘技なるものも中途半端で極めず,今度はボクチング習うだなどと言ってるようだが,

相当,銭余りで暇なんだろうね
0325実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 14:56:50.48ID:mRObYiquO
あ,因みに私は元ボクサーチャンネルで見ただけだから

ボクサーとしてのスタイルもが悪い朝倉未来だったよ

総合格闘技なるものも中途半端で極めず,今度はボクチング習うだなどと言ってるようだが,

相当,銭余りで暇なんだろうね
0326実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 15:02:30.16ID:mRObYiquO
誰彼と同じ様なことをして同等に立ち目立ちたいのかしらね?

朝倉のおとっつあんは銭余りの暇人だから。。。

まあいずれにしても朝倉未来の場合は

何にでも手を付けて欲が高じるばかりの身には着かないタイプ

なのは自明かしらね。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況