X



K-1 WORLD GP総合スレ 239

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 932e-f49k)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:50:25.10ID:cXD1BEeH0

立ち技世界最強K-1スレ
■2020年8月22日(土)Krush-EX 2020 vol.1 倉田vs鈴木
■2020年8月29日(土)Krush.116 ウェルター級王座決定T 松岡vs山際 近藤魅vs海斗
■2020年9月5日(土)KHAOS.11 DREAM KAHOS 女子4人T 男子4人T
■2020年9月22日(火)K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 大阪 Sライト級タイトルマッチ 安保vs山崎 
■2020年9月26日(土)Krush.117 Sバンタム級タイトルマッチ 玖村将vs軍司 フェザー級王座決定T1回戦
■2020年10月17日(土)Krush.118
■2020年11月3日(火) K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 福岡
■2020年11月(調整中)K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 両国
■2020年11月27日(金)Krush.119
■2020年12月19日(土)Krush.120

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0809実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa9b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:20:12.54ID:TMReQKAna
>>808
ボクシングルールなら相手にならないんだけど新生信者ってルールの違いをわからないから
0818実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-3GRf)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:45:03.26ID:WbhORxL50
コロナの影響で代々木第一やめたって言ってたけど
レジェンドは問題なくやったな
0830実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa6b-lncV)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:48:07.28ID:NoqQ+8NAa
>>829
裸の王様って
55-60sキック上位30名→9割日本人のドマイナーキックでk1からもONEを避け、60sまでは相手がいないとハッタリこいたのにも関わらず、パッキャオの刺客やら3階級下のクマンドーイに逃げたピザのことだよな?w
0838実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f24-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:44:25.03ID:BgqWpiII0
K-1からボクシング転向の武居由樹、元世界王者を圧倒! 「ここまで強いとは…」解説陣も絶賛

対戦を終えた木村が「階級が違うとはいえ判定あったら負けでしょう」と語るほどの内容を見せた。
木村によると「普通に日本、東洋(タイトル)取る選手だと思います。あとは今後の成長しだいで世界もある」。

中継の解説を務めた、竹原慎二らボクシング界のレジェンドたちも武居を絶賛。
「天才肌だね」
「ここまでやるとは思ってなかった」
「デビュー戦で日本チャンピオンに勝てる力がある」

本人は「まだまだです。もっと打ち合いに応じられたらよかったんですけど」と相変わらず謙遜するものの、100点満点の闘いぶりだったと言っていいのではないか。
マイクを握っての第一声は「K-1からきた大橋ジムの武居由樹です」。
K-1時代の「足立区からきた」のアレンジで、事前に考えてきたという。
「やっぱりK-1にはお世話になったので」。
https://news.yahoo.co.jp/articles/319ff089511be61b621da2959a282db4b657fa26
0847実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1210-WoZz)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:39:54.47ID:mCckqsF00
セオンと互角にやれたら五輪に行けるし
あのレベルのトップアマは東洋太平洋くらいならすぐ取れる
久保がそんなレベルのわけがない
0850実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd32-oof+)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:39:47.92ID:DIMLgoddd
優勝は分からないがいける実力はあるよ

キックの67.5世界最強だからね
0851実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa6f-WoZz)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:50:54.67ID:KIp32jfqa
海外キックに67.5がないからな
0852実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd32-oof+)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:52:25.45ID:DIMLgoddd
70世界トップクラスのピケオーのベスト体重67.5でさえ及ばなかったからね
0853実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd32-oof+)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:56:29.23ID:DIMLgoddd
>>838
木村を完全に圧倒してたな

武居は世界チャンピオンあるわ
0854実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa6f-WoZz)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:02:47.45ID:KIp32jfqa
>>852
にわか
ピケオーはグレゴリアン、アラゾフに完敗
ジョーダン・ワトソンにも負け
ワトソンはペトロシアン弟とケールに負け
ケールはONEの70キロ序列だと最下層
https://pbs.twimg.com/media/Es-qYzUWMAIbR0o.jpg
0855実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spc7-NWxL)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:16:14.65ID:++ezp78Yp
天心vs皇治って結構海外じゃ好評なんだよな
どっかの海外スポーツ紙に
「The Emperor challenged God and was burned but not shot down」
皇帝は神に挑み、たとえ焼かれても決して撃ち落とされなかった

とか言われてるし
0857実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMde-u20Q)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:29:42.95ID:FR8Xj76OM
今見れる映像だけで判断するなら武居の方が明らかに才能あるな
>>856
雑魚川に何の選択肢があるってんだあ?
ごちゃごちゃ言ってまたボクシング行かないとかねえよな?
総合から逃げてムエタイから逃げて
ボクシングからも逃げる予定かよ
0858実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa6f-WoZz)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:43:41.27ID:ryeeYA2Ya
マヌケドにわかRISEガー風に言うと
スーパーバンタムの武居とライトフライの木村は4階級違う
0870実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMde-u20Q)
垢版 |
2021/02/12(金) 11:04:22.90ID:FR8Xj76OM
1年後の那須川
ボクシングやっぱ行きたくない
キックがやっぱり自分の本業
でもONEにもk1にも行きたくないけど
相手が居ないから
僕が最強!
総合でもテッペンだしラジャルンピニー統一王者も余裕!
行かないけどね
風俗!風俗!風俗!
0875実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd32-oof+)
垢版 |
2021/02/12(金) 11:31:58.89ID:DIMLgoddd
>>861
いや、元々武居のが強いから
0882実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1efa-a8bm)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:06:14.30ID:Ta9TOVFo0
素人で分からないんだけど武居選手は何故ボクシングに転向したんですか?敵が居なかった?キックがマイナーだから?
0883実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa6f-WoZz)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:10:07.74ID:ryeeYA2Ya
そりゃあの部屋から出るためだろ
あそこにいたらズリセンもこけないし女も連れ込めない
0884実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa6f-3nQw)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:43:51.92ID:01eq2A3ba
>>880
民事訴訟(弁当の恨み)、難聴芸(カラオケしすぎ)、正式オファー無し(動いてる)、最後の大物至宝さん(あのペッダムも追加)・・・
これだけあの手この手使った結果逃げ切れずにやる事になったのに「やるじゃん」で済ます神経が分からんw
0888実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-eemK)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:04:33.60ID:firKbCc40
武尊天心に関しては温度差が凄いよな
武尊は天心とやらないとまずい状況を自爆で作ってるのに対して天心は武尊とやれなくても困らない感じだし
温度差がある状態で中立云々の条件って天心が飲む必要ってないんだよね独占契約じゃないならK-1でもいいって言ってたんだし
0890実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb2c-cjUu)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:30:18.47ID:Ataw3ZaK0
>>882
足怪我して蹴れなくなった
0891実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセーT Sxc7-Fbm1)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:38:13.86ID:x8WMtVzIx
>>855
日本でも終わった直後は割と好評だっただろ
その後の工事の言動行動が寒すぎて全部ひっくるめて叩かれるようになった
0892実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ef02-OxJ8)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:52:41.92ID:Uaghcl930
天心浩二は普通に良かったと思う
ただ五味との茶番マッチとシバターで一気に逆風に立つことになった
個人的には浩二だけじゃなくて五味もあんなくだらねー試合してんじゃねーって思うしあっちももっと叩かれるべきだが
もう半分引退のおっさんだから許されているところあるね
0895実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-eemK)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:08:55.52ID:firKbCc40
https://i.imgur.com/9fIDv7k.jpg
麹に影響力なんてまったくないとわかる結果だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況