X



【榊原】RIZIN総合スレ★948【銀河系軍団】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 18:45:50.90ID:5GDWetRo0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:37:11.51ID:vzcSAWFp0
>>103
ミニカーで動き練習した?
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:40:20.13ID:qxPyvCVu0
コロナにはなるしBTCは激下がるしもう散々や…
でも俺は負けてねぇ!
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:41:11.67ID:qxY/x7MN0
>>95
アーチュレッタに勝てたとしてチャンピオンとして複数試合拘束の上にRIZINでも試合しないといけない
でももう体壊したから前みたいにハイペースで試合するのは無理
だらだらRIZINとBellatorで何年かしてだんだん衰えてタイムアップだよ
本人が一番良くわかっている
だから引退見越して家買ったし最近youtubeに力入れだした
堀口はUFC行く気もうない
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:41:32.17ID:QWKd0bDv0
>>105
エイオキさんは勝ち目あるのん?これ
でもストライカーじゃなくてよかったな
まじでワンパンからのパウンドとかですぐしずみそう
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:41:40.67ID:MOk4BTmo0
>>105
ナカシマがんば
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:42:11.58ID:qAkWNnUd0
堀口はもう解放してやれ もうRizinで見たいカードないわ
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:43:11.87ID:uZUiT0Qb0
もう一回ベラ取ったら普通にUFCに挑戦できるポジションだからな
やろうと思っても鼻で笑われる海といっしょにしてはいけない
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:43:22.97ID:Gbo8OK+10
>>107
堀口選手
ベラトールっていうもう一個の団体のベルトも怪我しちゃったので、返上しちゃってるんですよ。
そのベルトを奪還した後は、チャンピオンベルト取ると、契約上1回防衛しないとならないというのがあるんですね。
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:44:23.04ID:IP70zGex0
>>97
二次団体のベラトールですらsherdogランキング上位でもなければMMAナントカオブザイヤーでも全く相手されてない
何なら弱いくらいの扱いなんだよ
今はそれくらいUFC一強なの
団体が乱立してて強豪が世界中に散らばってた10年前とは状況が違うの
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:44:51.01ID:qxPyvCVu0
青木自身がガチで勝ちたいと思ってるのかね
リリースして欲しいから酷い負け方しても良いとか思ってそう
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:45:22.28ID:MOk4BTmo0
マクレガーポイエー楽しみやなー
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:47:27.68ID:RMuWhcTC0
>>115
ゴイチの方が階級上で計量オーバーするくらい体重重いからゴイチが強い
ウエルター級でも戦うからゴイチは
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:48:44.30ID:qxPyvCVu0
>>117
UFCも器でかいとこ見せてランキング5位あたりをベラタイトルマッチに送り込んで余裕で制圧してみせたりしたら良いのにな。5位が制圧したらUFCやっぱスゲーになるしもし負けてもまぁ5位だしですむしリスクない訳だし。
他の団体が盛り上がる可能性に手を貸すのが嫌なんだろうけどさ。
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:48:45.73ID:mayXBOt10
RIZINって同じような奴とばっか戦ってるよな
堀口ももう日本に対戦相手いないし海外行くやろな
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:49:22.50ID:hEQD2Tiv0
堀口にはUFC行ける条件揃ってるからな。
本来上の階級で戦ってるのにベラトールのベルトとか取ってるからな。
仮にアーチュレッタに負けて堀口の価値は落ちないよ。
普通に考えてベラトールで勝とうか負けようが来年はUFCだろ。
もう、主戦場のRIZINでは戦う相手がいない。
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:50:09.97ID:U9RQARIv0
>>110
最後におぎちゃんとの試合が見たいよ。
ベコベコにしされて心残りなく引退出来る
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:51:01.08ID:QWKd0bDv0
>>130
2試合目の前ビビリまくってたようなんですけど
3戦目ってなるとどうなるのか気になるっちゃなるな
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:51:31.82ID:lwWBuyK70
rizinはあれやけど、ベラトールのチャンピオンになったら契約上そんな簡単にufc行けるんかね
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:51:44.09ID:qxPyvCVu0
>>130
おぎちゃんは井上とかこれから出て来るような若い子にボコられて燃え尽き引退でいいよ
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:52:34.94ID:2SxnGbmW0
ジェームスナカシマに日本人の血は入っておりません。
おじいさんが日本人と養子縁組して姓が変わっただけであります。
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:52:43.09ID:lwWBuyK70
もう四天王は賞味期限切れや みんな負けすぎや 四天王でもなんでもあれへん
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:52:52.82ID:MOk4BTmo0
>>130
堀口年2.3試合しかしないんだぞ
おぎで1試合消化とかもったいない
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:53:32.17ID:hEQD2Tiv0
>>134
本来フェザー級で戦っていた選手でやはりフィジカルが高い。
堀口でも必ず勝てるとは断言できない。
勝つ可能性は五分五分。
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:54:28.95ID:lwWBuyK70
というかどうせ再戦するなら扇久保は堀口とじゃなく朝倉海とやな
堀口の戦い見て海の攻略法がわかったやろ
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:55:48.85ID:qxPyvCVu0
>>144
扇久保には堀口の真似はできんでしょ
またボコられて終わりよ
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:56:09.56ID:lwWBuyK70
アーチュレッタの試合何試合見たけどそんな強そうには見えんのよなあ
でも戦績はすごくいいから、やっぱ強いんかな
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:56:21.06ID:hEQD2Tiv0
>>144
海が負けた後でオギが出したカーフキック動画は中々笑えた。
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:57:40.24ID:RSq/bhSR0
>>142
そうか。お互いオールラウンダーで相手は打たれ強いからなかなか厳しい戦いになりそうだな。
堀口に勝ってほしいけど
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:58:22.32ID:U9RQARIv0
>>141
じゃあ朝倉海にリベンジ後
おぎちゃんの引退かけたラストマッチでなんとか
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:58:46.94ID:hEQD2Tiv0
>>146
元はベラのフェザー級のトップ選手だよ。
勿論強いさ。
とは言え堀口ならちゃんと対策ねって身体も復調していれば6:4までは持っていけると思う。
ただ、RIZINの試合のような一方的な内容にはならない。
コールドウェルとの試合だってギリギリの所で勝っていたんだし。
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 21:59:33.04ID:Pb6t5VTh0
バンタム級グランプリ
フェザー級グランプリ
同時開催してくれねーかな
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:01:10.88ID:Pb6t5VTh0
堀口のUFCでの試合を時折見返すけど、あの猛者どもから比べたら海は楽な相手だったんだろうな
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:04:05.30ID:0OXTCdB50
海外の選手呼べるようになったらヘビー級の選手も来るかな?
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:04:44.65ID:xWe6xZkg0
>>73
そこはどういたしまして!やろw
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:06:59.67ID:uZUiT0Qb0
RIZINにベラ対抗戦みたいに外人呼べればいいんだけど今年も状況は芳しくないし
そうなると堀口あたりは本当に持て余し気味になっちゃうからな

時間が余ってれば堀口ストーカーのうるかと持病再発する前に記念にやれせてあげれば?と思わなくもないが
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:10:31.34ID:Pb6t5VTh0
1年経ってもコロナの完全な特効薬できないし、5年くらいは外国人呼べないんじゃね
それまでは日本人同士で切磋琢磨するしかないな
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:10:57.00ID:lwWBuyK70
今年はライジン、フェザー中心で十分やってけるやろ
堀口はアメリカにいたままベラトールで何試合かやって大晦日ライジンに帰ってきてもらって
再来年にufcにいってもらいたい
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:11:20.04ID:qxPyvCVu0
堀口はベラ選手とかまだやる相手いるけど浜崎はガチでやる相手いないよな
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:12:30.13ID:lwWBuyK70
>>160
いや、フルで見たら結構打撃とかあんま上手くなさそうに見えた
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:12:39.64ID:qKmDrsNo0
>>162
本人のためにもワン行った方がいいね
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:13:31.81ID:lwWBuyK70
浜崎の感動路線みたいなのもういい フジメグなぜ泣いてるのかもわからん
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:14:36.92ID:2SxnGbmW0
お前らは格闘家語録で1番のお気に入りは何だ?

『俺にはわかる。夜も眠れねえ筈だ。』

これだよね(笑)
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:16:42.65ID:Pb6t5VTh0
浜崎って綺麗な顔立ちしてるが、全く色気がないのはすっぴんだからなのか?
カンナのほうが不細工だけど、どっちかとHしなきゃならんとしたらカンナ選ぶな
それくらい浜崎には色気がないんだが何故なんだ?
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:17:44.85ID:qAkWNnUd0
浜崎も所詮ストローならゴミだしな
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:18:09.98ID:Mfl/ubyA0
>>162
とりあえず、ナメクジをもう一回フルボッコにしてからでも遅くない
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:18:10.30ID:Z43NOXDu0
RENAやあいちゃんが浜崎並に強かったら女子も人気出るのにな
華だけはあるし
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:18:27.98ID:vzcSAWFp0
>>167
性癖が格闘女子?くだらね
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:19:21.24ID:qAkWNnUd0
>>167
骨盤が小さいから男ぽく見えるんじゃね
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:19:53.36ID:lwWBuyK70
浜崎にはoneに行ってもらって
レーナあいカンナとかのレベルでもベルト争いできるようにせんと
じゃないとジョシカクとかもういらんやろ
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:21:49.10ID:vzcSAWFp0
男性ホルモンと女性ホルモン
女性ホルモンが多いほうが女は魅力的に感じる
当たり前の話なのにこいつら馬鹿だわ
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:22:38.20ID:Pb6t5VTh0
浜崎といえば「あかねちゃん勝ったよー」だけど、あかねちゃんってもう病気か何かで亡くなってるの?
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:23:05.53ID:Df+1XfSf0
>>152
猛者って誰だ?
モンテギューとかゴーティノか?ww
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:23:50.52ID:Pb6t5VTh0
>>179
探すのたりーから聞いてんだろ
察しろw
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:24:03.13ID:hEQD2Tiv0
アーチュレッタは打撃も寝技も技術的には一級品と言う訳じゃないから堀口にも付けいる部分はある。
打撃の間合いは明らかに堀口の方が遠いし寝技のスキルも多分堀口は負けない。
ただ、レスラー特有のフィジカルの高さと本来一回級上の選手なのでその部分では、決して堀口と言えども侮れないし、ミスが重なれば当然負ける。
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:25:04.46ID:Df+1XfSf0
>>183
クズを甘やかすなよ
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:25:35.77ID:Ii7eFiOY0
ないとそれはそれで寂しいだろ
女から見て同じ女がストイックに頑張ってるのってやっぱ感動するし
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:25:47.73ID:Pb6t5VTh0
>>183
そうか
偉いぞお前
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:25:53.44ID:SLoQ/9Se0
>>183
やさしい
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:27:00.79ID:Pb6t5VTh0
>>189
美人はわかるけど何か色気がねーんだよ
髪長かろうが短かろうが
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:27:44.73ID:hEQD2Tiv0
>>189
若かりし頃だな。
今も髪伸ばしてメイクさえすれば行けるか?
いや、近くで見ると首の太さや肩の筋肉ヤバいしな。
筋肉フェチには堪らないか?
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:27:59.00ID:Mfl/ubyA0
>>191
ナメクジみたいな奴よりは抱ける
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:28:35.85ID:Pb6t5VTh0
>>194
ナメクジってだれ?
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:09.49ID:bngby7QO0
男子格闘家はホモに人気ある
女子格闘家もレズに人気あるのかね
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:38.10ID:/JhuBj2p0
アーチュレッタはスタミナだけが突出してる様に見える。他もそれなりに出来るけど
組んでスタミナ削るパターンで勝ってるのが多いかな
打撃は開始で突っかかって行ったり、自分の蹴りの勢いでコケたりするから上手くみえないけどw
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:42.18ID:qKmDrsNo0
自分は交配相手として魅力感じるけどなーこの遺伝子欲しいなーて思う
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:46.41ID:wB+zs3pQ0
>>92
朝倉兄弟に勝てる日本人はいませんとか断定してたよなw
その後、日本人に立て続けに負けたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況