X



K-1 WORLD GP総合スレ 237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d12e-0hD9)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:23:46.01ID:gygfeiQu0

立ち技世界最強K-1スレ
■2020年8月22日(土)Krush-EX 2020 vol.1 倉田vs鈴木
■2020年8月29日(土)Krush.116 ウェルター級王座決定T 松岡vs山際 近藤魅vs海斗
■2020年9月5日(土)KHAOS.11 DREAM KAHOS 女子4人T 男子4人T
■2020年9月22日(火)K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 大阪 Sライト級タイトルマッチ 安保vs山崎 
■2020年9月26日(土)Krush.117 Sバンタム級タイトルマッチ 玖村将vs軍司 フェザー級王座決定T1回戦
■2020年10月17日(土)Krush.118
■2020年11月3日(火) K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 福岡
■2020年11月(調整中)K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 両国
■2020年11月27日(金)Krush.119
■2020年12月19日(土)Krush.120

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0533実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd10-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:35:17.37ID:Phva4Evb0
>>526
さすがにもう5年だからな
訴訟までされて、なんで今さら感が凄いな

とっくに、SNSで匂わせてないでオファーを出せって言ってんのに団体内でダラダラやってるだけ
0534実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd10-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:35:58.14ID:Phva4Evb0
>>531
これは確かにwww
0535実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエーT Sa0a-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:36:23.07ID:RbzKKV+za
>>529
少なくともRIZINの榊原が天心VS武尊をやらせる方向で動いている。RIZIN以外でもいい。
とキミの逆のことを言ってるのは以下の文章で理解できるよね?
キミと榊原どっちの発言が信用できるかも分かるよね?

https://gonkaku.jp/articles/5837

 また、この試合が行われるのはRIZINのリングでなくてもいいのかとの質問には「ずっとこれは言っていますが、別にRIZINのリングじゃなくてもいいです。格闘技界みんなが手を携えて、誰かがこれで嫌な思いをするとか、誰かが抜け駆けをしたわけでもなく、それぞれ天心選手との出場契約を持っているRIZINとRISEと、K-1が武尊選手の出場契約を持っているわけですから、そういう団体同士もシェイクハンドする形が取れた中で、当然天心をスポンサードするCygamesさんとかいろいろな方々のご協力を得て形にしていくべきだと思います
0537実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aebc-2Fpm)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:41:10.21ID:tJIpXKED0
あのさ勝負事なんて
その時買った方が
その時は、強かった訳
出会い頭であろうとも
ラッキーパンチであったとしても
それなりのスキルがある二人なら
どっちが勝つかなんて
やらんとわからんわ
0538実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd10-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:41:31.72ID:Phva4Evb0
>>535
俺はRIZINかMEGAがリングの候補だと思っているし、フジテレビ以外のテレビ局(特に地上波)が新たに用意するリングはありえないと思っているし、理由はとっくに挙げた
しかも、天心は積極的にやりたがっていないという事で、やるんならやるかぐらいのテンション

これはRIZINの発表とは何の矛盾もしないし、逆の事でもない
0540実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 02ab-rv2Q)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:46:46.51ID:QDxo7LDi0
MEGAが現実的だと思うわ
K1,RIZIN,RISE以外となるとMEGAが有力と予想
2月のは延期になりそうな噂もあるしね
何ならアベマTVでスペシャルマッチとしてやってもいいしTBSのKYOKUGENでやってもいいしな
それだとどっちかにケチがつく事もないしいい舞台になる
前向きに考えて楽しもうよ
0542実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd10-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:50:05.56ID:Phva4Evb0
>>536
あそこでSNSでぶつくさ言わずに運営にかけあって、
運営サイドからRISEと交渉させてたら違ったんだろうが

今までしない理由を散々挙げてるから辻褄が合わなくなってきている

ああ、運営や選手のキャラクターは置いといて、
試合自体はどこのリングでも見たいよ
0543実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd10-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:50:59.75ID:Phva4Evb0
>>539
説得力云々ではなく、あくまでも事実を踏まえた考察
0548実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 02ab-rv2Q)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:01:36.21ID:QDxo7LDi0
ネットの誹謗中傷は一方的な暴論ばっかりだから偽りばかり
そもそも訴訟問題なんて裏方の揉め事なんだから契約社員である選手に1ミリも罪はないし罵倒してるのは無知な学生か無職だけ
何度も言ってるけど団体の規模に差はあってもどっちかを陥れようとかそんな思想の選手は1人もいないから。
選手同士のコラボ動画やツイート、オフの付き合いとか見ればいがみ合いなんてないのは明白なのに、叩いてる人は一切そこは触れないでしょ
ただのヘイトまき散らしてるだけだからまともな理論もクソもないよ
当事者間でトラブルがないのが何よりの事実であって答えなのだから
0549実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 02ab-rv2Q)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:02:59.66ID:QDxo7LDi0
>>541
楽しみです
五輪前がいいですね
五輪はなくなるかもしれませんが
0550実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd10-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:03:56.85ID:Phva4Evb0
>>546
匂わせるだけかもしれないとは思うが
やるなら見たい気持ちはある
0552実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:04:43.02ID:SZEgfQJKd
0601 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f924-sp1p) 2021/01/17 19:33:51
やめたれ爆笑
ID:D2TOOfnf0(1/2)

0614 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f924-sp1p) 2021/01/17 20:59:38
パン以下の八百長ゲロブス塩山信者がなんか言ってて草
ID:D2TOOfnf0(2/2)
0553実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 02ab-rv2Q)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:04:48.99ID:QDxo7LDi0
>>548
過去に1人いたわ、団体同士を潰し合おうとした選手が
青木真也という選手が戦極を潰そうとしていましたね
ああいう例外もたまにはあるね
まあでもああいうのは異端児だな
0554実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd10-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:05:56.62ID:Phva4Evb0
>>547
まあ、客観的な状況考えたら本当にそう
自分がRIZINのマッチメイクやらの仕事してたらブチ切れるかもw
0555実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 02ab-rv2Q)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:07:31.54ID:QDxo7LDi0
>>551
天心は志朗戦があるから、延期になったレオナ戦が早くて3月か4月くらいにあったとして、
やはり初夏五輪前が一番タイミング的に良いと思うよ
2人とも直近の試合勝たなきゃね
志朗もレオナも曲者になると思う
0556実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd10-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:08:04.50ID:Phva4Evb0
>>548
裏方の揉め事をわかっておいて匂わせるだけしてたのはガン無視?
天心がはっきりとやるならSNSで言ってないでオファー出せって言った事実は無視なんだね
0557実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 02ab-rv2Q)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:14:00.39ID:QDxo7LDi0
>>556
わかってるから裏で相談してたんでしょずっと言ってるじゃん
それおかしな事じゃないでしょ
何も言わなきゃ本当に逃げてるって皆に言われる一方だし選手からしたら裏の揉め事で自分が責められたら反抗するくらいわかるよ
ちょっとは選手の心情考えてやりなよ
無視せずにちゃんとオファー出したくても出せないから出せるように頑張ってるから待っててと言ってる
何も変じゃないぞ
0559実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 255a-fDGA)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:17:08.15ID:fS03q98D0
>>555
k-1選手はレオナじゃなくて武尊が勝つとか言ってるけど俺はレオナだな
武尊は左手骨折を言い訳に準備期間増やしてパンチの技術あげてるからわからんけど、今までの武尊だと中に入るときに結構貰うからレオナにいいの貰ってダウン取られると思うわ
メガはおそらくやらないで終わると思う
0561実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd10-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:18:35.40ID:Phva4Evb0
>>557
それまでの経緯無視した暴論だな
で、結局相談で一体何年ズルズルしてた?

自分は裏方じゃないなら、ハナから匂わせずに黙っておくべきだったんだよ
武尊マンセーだけで、天心の心情ガン無視じゃないか
0562実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd10-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:21:53.72ID:Phva4Evb0
>>559
見たいのはヤマヤマだが、さすがに長引きすぎて、K-1信者以外はまたかって雰囲気になってる
0565実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd10-KaLI)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:31:05.92ID:Phva4Evb0
>>563
文章逆なww
よく読み直してからおいで
0566実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd10-KaLI)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:33:46.26ID:Phva4Evb0
>>564
確かにな
えすてんも該当するかもだけど、
本当にろくに確認しないんだよな
0571実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd10-KaLI)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:41:30.25ID:Phva4Evb0
>>568
ある意味正直すぎてズッコケそうになったわw
キムラがONEの強豪に勝てるアピールした時なんて、
勝てるぞ!(相手の試合どころか海外の試合見たことないけど)
0572実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd10-KaLI)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:33.70ID:Phva4Evb0
>>570
さすがにコロナのせいもあるからあれだけど
白ける所はある
0578実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8251-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:33:47.96ID:7Mqx+bZk0
 プロボクサーに転向した元K―1WORLD GPスーパーバンタム級王者の武居由樹(24=大橋)のプロボクシングのデビュー戦の相手が高井一憲(34=中日)に決定した。
大橋ジムが本日17日に発表した。3月11日『フェニックスバトル76』(後楽園ホール)にて行われる。

 高井は17年の中日本バンタム級新人王。戦績は6勝(3KO)7敗3分。高いは現在2連敗中
0581実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2299-o8RW)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:27:37.05ID:q/KmUy770
武居は金的攻撃が効かないと言っていいほど無敵
0584実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9102-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 04:37:26.27ID:6bMfnAWu0
武尊と木村のやるやる詐欺のクズにはうんざり
安全な場所から外の世界にちょっかい出す前に村で最強をさっさと証明しろ

そういう意味で大雅、平本、武居はまだ見込みがある
戦績は大した事なさそうだが相手が日本人ってことで武居も外の世界の洗礼をいきなりあびるかもな
0585実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0210-o0Ck)
垢版 |
2021/01/18(月) 05:26:11.01ID:D5C3RM4i0
地道も何もインターハイに出れないレベルの奴が強い相手と試合できるわけない
0586実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 026d-n8I4)
垢版 |
2021/01/18(月) 06:16:32.16ID:GOsEUMCk0
246 実況厳禁@名無しの格闘家 2021/01/17(日) 20:55:19.42 ID:hsEsjXXA0
天心が強いと思う現役日本人選手ベスト3
武尊のたの字も出ず

255 実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] 2021/01/17(日) 21:00:06.98 ID:1iLwGCp30
>>246
ガチで強い3人やん
RISE 原口
K-1 野杁(久保より強い)
新日本キック 志朗
0587実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a12f-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 06:45:08.47ID:oDznpSn30
>>585
八重樫もトレーナーとして注目されてるからジムとしてもちゃんとしてくれるやろ、神童とも組まれる可能性大きいし
ダメでもキック戻ればノックアウト辺りが喜んで迎えてくれるやろ、腐りきった総連団体でホルホルするより遥かにマシや
0588実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a2bc-WDti)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:35:16.12ID:pY9I+iO60
原口の相手マジで強いぞ。しかも、体重も相手に合わせて上げてってヤバイな。
ニゲちゃんはもう追いつけないとこまで行っちゃったな
0593実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srd1-UXcU)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:42:48.66ID:NmurQu1fr
トップクラスの選手の画像並べてこの中でも勝てるとか、他団体の王者狩って最強を証明する発言とかいらんねや
口だけでイキってんと行動で示せよて
なんでK-1はこんな奴ばっかなんや
0594実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spd1-AoKx)
垢版 |
2021/01/18(月) 10:01:00.23ID:SKq7FItMp
原口が漢だっただけ。武尊を叩かないでやってくれ
0597実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:41:03.98ID:iA9jEdYMa
>>593
ピケーオに突っ込まれてたなw

>>595
特に最近のRISEは凄い外国人選手を呼ぶよな
0599実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2299-o8RW)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:46:50.70ID:q/KmUy770
ライジンの皇治、それからシバターも口だけ
0601実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2231-K5Wy)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:26:03.99ID:NmIvgo8k0
>>598
剥がれてねぇだろ
久保とピケオーは相性が良すぎて野杁とピケオーは相性が悪すぎる
実際久保と野杁がやったら野杁の方が強いし勝ってんじゃん
0602実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 31d9-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:28:48.67ID:8sA0twx80
ペットパノムルンは3年前ウェイルイに負けてるんだよね
0603実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセーT Sxd1-thEZ)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:32:47.71ID:CVvUkR2Wx
戦績だけ見たら
20戦中18勝の原口勝率9割
203戦で164勝のペットパノムルン勝率8割
で原口有利に見えるんだけど
ゲーオにしろタイ人は試合数多い分流す試合あるから負けも結構あるし原口にもワンチャンある
0604実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 865d-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:36:05.45ID:zt6gITOC0
今になって久保の過去の栄光や実力が正しく評価されて嬉しい
0605実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a2bc-WDti)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:38:44.04ID:pY9I+iO60
原口は無理と思うけど、勢いでいっちゃって欲しい
それ以前に呼べたこと、受ける原口を格闘家として尊敬する
0606実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa05-B/I4)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:41:49.51ID:M6KWncx+a
とうとう最後にタケルンがボコボコにされるのが見れるのかwwwwwwwwwwwwww
0610実況厳禁@名無しの格闘家 (ガラプー KKcd-wIs7)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:58:33.63ID:P4srqF0jK
むッ

天心飯も野杁くんを選んでたのきゃっ!

さすが天心飯,やるな! (笑)

K−1最高!
0612実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e263-VvTf)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:27:17.44ID:lxOz1a7k0
>>430
武尊がK-1辞めるわけないから武尊vsロッタンがONEで実現するということは
K-1がONEを交流先に選ぶということ
そうなればミノルもONEに参戦できるし蓮も戻ってくるだろうしそっちのほうが全然いい
0614実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4957-o8RW)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:29:23.91ID:9xj2/eg90
速報
ナマズ君大麻所持で逮捕。
0615実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e263-VvTf)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:32:53.20ID:lxOz1a7k0
全世界の70の最強がONEに集まってるいま
ONEとK-1が交流開始が決まったら全世界レベルのニュースになるよ
本当の意味でのK-1復活だって
武尊はそのキーマンになる人
0617実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd82-zInS)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:48:01.26ID:EzkZ2GCYd
テスト
0619実況厳禁@名無しの格闘家 (ガラプー KKcd-wIs7)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:50:45.64ID:P4srqF0jK
K−1の1もONEで,私の一日一叫の一もONEだよッ!(笑)

これも何かの縁と,両者の交流で両者が格闘界を一等に占めるものとなれば最強最高だね!
0620実況厳禁@名無しの格闘家 (ガラプー KKd9-wIs7)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:57:16.15ID:P4srqF0jK
ONE様が如何なるものかを只今調査中!

(笑)
0621実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ae10-o8RW)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:02:43.11ID:NUfoYqwH0
TBS見てたら速報流れてたよ「ナマズ君大麻所持で逮捕」って
0623実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fe10-TyCE)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:55:49.58ID:68KTHWL+0
久保ってボクシング転向じゃなかったの?
YouTubeで遊んでるけど
0624実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd22-Uc4C)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:19:42.95ID:WHaZ6P7id
YouTubeとジムで意外と稼げててやる気無いんじゃね?
0625実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0210-o0Ck)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:25:25.68ID:D5C3RM4i0
>>615
マヌケw
0628実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:29:55.18ID:HInrKf9ia
>>622
本当なw
ルールはどうすんだ?
新生K-1のガラパゴスルール捨てたら惨敗になるよ
0630実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ae10-o8RW)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:42:17.07ID:NUfoYqwH0
久保はマジこの先どうする気なのかな
王者のまま脱北したかったのはわかるけど逆に下手にボクシングや総合なんて転向しても無名に食われるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況