X



【アンダーグラウンド】萩原京平★1【エンペラー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/12(火) 14:09:45.86ID:EvaQUYVO0
萩原の沖縄合宿の映像きたぞ
貼らないけどYouTubeで検索してくれ
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:21.94ID:9ZfH0hTY0
大阪の奴ってみんな弱いな
なんでなんだろ
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:01.37ID:EvaQUYVO0
萩原選手は言い訳もしない保険もかけない
まさに勝ってから斬る男である
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/12(火) 15:23:54.51ID:j4S02Ija0
畠山との関係

畠山の師匠が萩原のレスリング?のコーチ

金太郎との関係

柔術教えているブラジル人(ピットブルの友人)が金太郎の柔術コーチ
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/12(火) 19:58:27.38ID:2ygF9lj+0
入場バリカッコいい!お母さんは絶対美人だろう
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/12(火) 20:44:55.80ID:IzzR1e/W0
おでこだしヘアーもかわええ
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/12(火) 20:52:46.74ID:EvaQUYVO0
2020年に行われた『RIZIN』は全5大会
全65試合(デモンストレーション除く)の中
最短フィニッシュタイムを記録した試合は
11月21日『RIZIN.25』における萩原京平(25=SMOKER GYM)
が内村洋次郎(35=イングラム)をわずか1R22秒KO
振り抜いた一撃は驚異の破壊力で内村を失神させマットに沈めた
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/12(火) 21:25:13.24ID:Hl2kzPLc0
実現したらドミネーターがどう煽るか楽しみ
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/12(火) 21:35:14.84ID:nf7tL1mc0
もっと萩原の映像とかたくさん見たい
なんせ動画が少なすぎてな…
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/12(火) 21:38:27.60ID:pqdqrI+/0
>>139
新生K-1の奴ってみんな弱いな
なんでなんだろ
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/12(火) 22:02:50.12ID:t0gStT950
ドミネ戦はまだ早いんじゃないかな〜
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/12(火) 22:05:29.26ID:+9i9AtwE0
岩崎みたいなメガネ陰キャにヘコヘコしてる萩原
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/12(火) 22:30:30.50ID:w0vkP1/r0
>>139
まぁ大阪は運動神経いいやつはみんな野球するからだろ
高校のベースボールは日本一強いじゃない
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/12(火) 22:42:43.65ID:GLU0K4qg0
夜叉坊って大阪やろ
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/12(火) 22:45:17.12ID:xKksviu50
>>139
大阪はプロ野球選手とメジャーは日本で一番輩出してるんだけどね
野茂、ダル、黒田、マエケン、上原と1流のメジャー投手はだいたい大阪だよ

なかなか儲からない格闘技よりお金がいい盛んな野球で一攫千金当てたいやつが多いから
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/12(火) 23:07:16.61ID:8H9tjH0/0
>>139
まぁ大阪の上位の運動エリートってだいたい野球に流れちゃうからじゃね?
甲子園の春夏連覇3回とかしてるし東京でも100年間出し続けて春夏連覇0だぞ
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/12(火) 23:19:01.36ID:LpK9nNjA0
元AV女優の泉麻耶のインスタフォローしてんだな。タトゥーつながりか。
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/12(火) 23:58:26.59ID:Q7SSooUd0
大阪はあんま盛んではないのか総合格闘家が出てこんので萩原には頑張ってほしいわね
井岡とか京口とかボクシングは現役世界チャンプおるけども
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 00:03:13.84ID:Duz4acWd0
>>144
美人すぎる
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:06.39ID:E77KXLAE0
>>58
試合前にひたすらバカにしていきってた長谷川賢ざまぁ
大恥かいたな
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 00:16:13.97ID:P6i+Pp6D0
試合前の動画でハセケンが「俺ああいう地下格上がりの奴大嫌いなんだよね〜。格闘家名乗らないで欲しい、ただの不良だよ不良w」
とか言ってたぞw
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 00:19:43.06ID:XHgC9S2M0
それがマジなら子供の喧嘩に割って入る親父みたいでかっこわるいなw
若干幻滅した
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 00:21:11.54ID:f98y5GIR0
でも長谷川賢は萩原はもちろん朝倉未来より強いよ
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 00:24:01.23ID:Z3bdqw0+0
>>139
足立区の雑魚は大阪の萩原に惨敗したね
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 00:26:16.41ID:Z3bdqw0+0
>>159
日本ウェルターで最強のストラッサー起一がいる
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 00:26:48.18ID:Z3bdqw0+0
>>164
関西人の住村より弱いけどねw
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 00:31:13.62ID:E77KXLAE0
>>58
この動画みりゃわかるけど油断しかしてへんもんなぁ
トラッシュトークでバチバチはいいけど本心から相手舐めてたなら指導者失格やわ
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 00:37:21.21ID:Duz4acWd0
試合前はイキってた長谷川が恥かいたの気持ちいいな
コーチまで煽りカスってなかなかいなさそう
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 01:41:50.42ID:jL1yOwWM0
カッコつけてないカッコよさ
このナチュラルにイカしてるのが京平の魅力だなあ
今時の格闘家のSNSとかYouTubeとかに無頓着でそういうとこでの自己顕示欲が希薄なとこもなんか好感もてる
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 02:22:29.33ID:jJbwSAeY0
ppvは堀口か萩原か迷ったね。
今のうち、めちゃくちゃ総合力高めて、いずれ周りを驚かせてほしい。
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 04:13:41.74ID:w8kG3U0/0
ライジン出る前は知らんけど出てからは人生変わったと言ってたくらいだからストイックに練習してるな
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 08:26:13.63ID:kD05jQ9O0
萩原って引退後勉強の面白さ知って大学受験始めそう
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 08:56:07.60ID:odsAjWmb0
トーナメントやるんなら出てほしいな、芦田と再戦かドミネとやって勝ったら参加くらいかね
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 09:15:27.68ID:ndwQYSm30
芦田は弱いから関節だけ気をつければ勝てるよ
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 12:18:29.74ID:Ckf5n8qB0
>>175
間違いなく地頭は良いけど、それはないやろ

>>177
こないだの試合、腕取ってくださいと言わんばかりの対応しちゃってたな。そこから数ヶ月、岩崎にマンツーマンで教わってどこまで上達してるか。
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 12:33:25.70ID:sTWv0G0T0
グラップラーになるべき
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 12:46:07.34ID:djLofpm/0
せっかく柔術はじめたし下から三角やら十字も覚えた方がいいな
本人は下からの仕掛けは合わんかったらしいけど手足が長いのもったいない
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 15:16:12.15ID:FrU5E/VR0
外人みたいな手足の長さとラグビーで鍛えた身体の強さに大舞台でも一切緊張しない強心臓

こいつはかなり強くなるよ
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 16:10:56.90ID:Gqct/aFk0
むしろこんなキャリア序盤で芦田みたいな実力者と当てられた事自体RIZIN運営から期待されてる証のような気もする
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 16:11:07.04ID:djLofpm/0
萩原の打撃はフックやオーバーハンドはそこまでの威力感じないけど
ジャブとストレートはみててもキレあるからめっちゃ痛そう
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 16:16:03.64ID:Duz4acWd0
>>185
白川もジャブ、ワンツー効いてたからな内村もストレート一閃やろ
フック系はkidとか胸板発達してる選手が得意なイメージあるで
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 16:17:37.61ID:wPD9ef4E0
内村仕留めたカウンターえぐいよな
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 16:30:18.91ID:GY5kwdAd0
萩原を甘く見ない方がいいよ
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 17:10:00.80ID:P6i+Pp6D0
平本にカーフキックで足もつれさせた場面あったよな。
リクトにもカーフで足ダメにして勝ってるしカーフキック結構強いんだろうな
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 17:24:58.54ID:36A+w0To0
リクト戦面白くて何回か見てる
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 21:50:51.51ID:o+VYm7qP0
いまいち人気が出ないな
もっと人気が出ても良さそうなのに
刺青とか怖いイメージがあるのかな
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 21:53:59.62ID:nM+olqMU0
テレビに出れないからな
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 22:08:12.54ID:cNp33oAv0
大麻吸いまくってるんだろうな
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:04.44ID:kZ9pGTku0
クレバーだから平本よりはるかに伸びると思う
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 23:22:36.25ID:fn8ZSPoP0
>>181
それ
あの体型で下からの仕掛け覚えたら、アンデウソンさんみたいに化けるかも
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 23:22:57.67ID:fn8ZSPoP0
>>184
それな
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 23:23:45.89ID:fn8ZSPoP0
>>190
どっちがK-1出身か分からんかったなあの場面
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/13(水) 23:38:27.39ID:0bSMuYfi0
芦田には負けて逆に良かったんじゃないの?
芦田に負けてから岩崎から組み寝技とかようやくMMAの基礎から学び始めた感じじゃん。
それがなければ今まで通リ振り回すだけだったんじゃないの?
MMAファイターとして強くなるのはまだ2年位かかるんでしょ。

そのころにもう一回平本とやったら面白くなるかもね。
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 00:41:13.68ID:jhjct5Az0
>>200
平本も少しは萩原を見習えばいいのにな

萩原には負けて逆に良かったんじゃないの?
萩原に負けてから○○から組み寝技とかようやくMMAの基礎から学び始めた感じじゃん。
それがなければ今まで通りネットでイキリ倒すだけだったんじゃないの?
MMAファイターとして強くなるのはまだ5年位かかるんでしょ。

そのころにもう一回芦田とMMAルールやったら面白くなるかもね。
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 00:47:15.52ID:MnWn7rcH0
太田は所に壊されたけど
平本は救われたね。
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 00:48:33.51ID:1YPhb76I0
出会いは人を変えるからな
岩崎のおかげだわ

こいつは他の変な輩どもとも出会ってそうだけど、
岩崎より心酔できる奴とは出会わんだろ、多分
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 00:50:20.99ID:9/8rjiQW0
強くなればいいけどな
芦田に負けたのが痛い
あれで二軍落ちだからな
未来は日沖リオンKOして登っていった
やっぱり少しものが違うんだろう
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 00:55:45.82ID:EW1qUfcC0
未来は芦田から逃げたからなw
確実に勝てて売名できる連敗続きのロートル選んだセコイ奴
斎藤にもビビってやりたくなかったのが動画見ても分かる
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 00:56:57.46ID:My71SQtv0
日置リオンってロートルやないですか
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 01:03:13.98ID:EW1qUfcC0
萩原はしょうもない幻想に騙されてる奴らとか抜きに、純粋に将来を期待して応援してくれるファンがいる
相手をネチネチ選ばず4連戦
負けた時もリングで悔しさをあらわにしてて素直でかわいいとこある
その後しょうもない言い訳をせず、それを機に真摯に寝技頑張ってる
斎藤チャンプ目指せ
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 01:08:45.58ID:9/8rjiQW0
いやいやロートルなんて未来に負けて言われただけで
日沖に勝ったときは結構衝撃的だったけどな
萩原も芦田とドミネーターKO出来てれば未来二世だったがな
逆に練習に力入って強くなるかもしれん
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 01:16:15.29ID:g0416G520
ID:9/8rjiQW0
きっしょ
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 03:00:40.29ID:556traTS0
萩原5年後くらいに柔術寄りの選手になってそう
初心者がスポーツの楽しさに気付いたときみたいな雰囲気出てる
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 03:14:34.35ID:F5GyFaBv0
RIZIN王者ってことでしょ
アマ修出てたしパラエストラ東大阪にも通ってる
京平は修斗にも縁はあるんだよ
人格貶すのよくない
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 06:51:04.93ID:egH6P9a10
斎藤はつまんない男だけど実力は国内最強クラスでしょ
クレベルが最強だと思うけど
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 06:58:42.10ID:uQN71D8l0
RIZIN12、朝倉未来vs日沖発〜その反響
https://togetter.com/li/1256138

青木真也 shinya aoki@a_ok_i
日沖嘘でしょ?
https://twitter.com/a_ok_i/status/1028559479820845056

北岡悟Satoru Kitaoka@lotuskitaoka
2018年8月12日
私も全く驚きません。一度だけハーツで練習させていただきましたが、本当に本当に強かったです!
日沖君は同じ時代を生きてきた選手の一人なのでせつなさはありますが
https://twitter.com/lotuskitaoka/status/1028569668733161473
https://twitter.com/lotuskitaoka/status/1028570044278530048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 07:03:51.97ID:Co2+dV870
日沖ってそれまで負け込んでてミクルにやられてそのまま引退でしょ?
0218実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:53.94ID:U15jAFmv0
日沖は未来の前の高谷戦がひどすぎて過去の人になってたけどな
未来が勝って当然の試合
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:50.70ID:egH6P9a10
ミクルはセンスだけでここまで来たけど練習環境に疑問視出てきたからな
伸び代に期待できん
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 09:47:40.79ID:1YPhb76I0
高谷も斎藤チャンプにボコられ引退
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 09:48:05.75ID:9TRbFXsp0
萩原京平 沖縄合宿2020
フィジカルトレも専門のトレーナーつけてるみたい案外練習の虫よな
https://youtu.be/5aYOK6fckp4
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 10:01:39.58ID:oo5+cHyz0
打撃はSmokerGYM
寝技は岩崎の柔術道場
フィジカル専門のトレーナー
あとパラエストラ東大阪にも通ってるらしいな
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 10:22:44.62ID:4K/fWo4T0
めんたましょうてい
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 10:25:36.79ID:4K/fWo4T0
最近誠氏にはまってる
はよまた誠氏のセコンド見たい
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 10:46:47.96ID:gweuZs1R0
同じ控え室におった金原正徳が萩原は皆が思ってる以上に練習量多いって誉めてたな
控え室のアップみたらすぐわかったと自分のyoutubeチャンネルで言うてたわ
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 11:12:52.05ID:HIi9PPi50
萩原のファンクラブないの?
堀口とかファンミーティングやってる
萩原もやってほしい
隠れファンは多いとおもうよ
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 12:13:29.15ID:XEbBUouY0
>>199
ブラジル遠征ええやん
化けて帰ってきそう
0229実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 12:18:37.01ID:XEbBUouY0
>>222
ぶっちゃけ、東京なんか行く必要ないな

世界的に見れば、東京含め日本のMMA練習環境なんてゴミ

武者修行するなら思いきって海外行ってほしい
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 12:57:58.84ID:2Im6XhBg0
ベラトールジャパンの安西、クソ弱かったな
あんな様でよくUFC2勝もできたもんだ
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 14:33:26.12ID:oMRVS0h20
弱いイジメしたみたいで嬉しくないっすね。
まあ平本くんもねアマチュア修斗からやり直した方が良いよ。そんな甘くないからメエメエメエ
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 14:41:50.64ID:556traTS0
MMAは技術もトレーニングもメジャースポーツと比べて全然開拓されてないからどこで練習すれば強いとか無いと思うけどな
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 14:44:05.62ID:XEbBUouY0
>>212
三角で捉えて、頭頂部に肘打ち食らわせる選手になってそう
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 14:57:27.75ID:IedCdFq30
えーっと、みなさん、こんにちは(眉毛上下に動く)
四大会連続で出場する事になりました萩原京平です
えーっと、このぉカードは本当に自分でも楽しみなカードやし
絶対、面白い、バチバチの試合になると思ってるんで
ファンのみなさん本当に楽しみにしててほしいです
え、それとあと、対戦相手の平本くん
今回がMMAのデビュー戦みたいなんで
ちょとMMAの厳しさを教えてあげようと思ってるんで
マウント取って肘でボッコボコにしてやろうと思います

いじょうでぇす
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/14(木) 15:07:42.97ID:oMRVS0h20
>>235
ふざけんなよお前がボコボコにされるだけの試合だかんな勘違いすんなよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況