X



【榊原】RIZIN総合スレ★894【銀河系軍団 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 02:56:57.75ID:tF2qJhvk0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0380実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:24:05.11ID:ZEQZ8upy0
シバターvs堀弁護士
シバターvsこうじ
シバターvs那須川くぅん
平本vs佐々木

やれよ
0381実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:24:05.41ID:E5cPhVUi0
平本対佐々木君とかホモホモしい展開になってコメント欄大荒れだろうな
0382実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:24:07.06ID:OwyDQ90N0
イージーファイトwww
なんか何パターンも攻略あったのに
ローで終了、防御できない素人www
そりゃイージーファイトだな
カウンター待ってたら脚蹴られ終了
イージーファイトwww
バカだろ、蹴られっぱなしとか
0383実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:24:14.29ID:9xyTVrdc0
>>360
グスタボについては未来がスパー誘ったやりとりの中で書いてる
0384実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:24:34.23ID:zPX1N4gB0
>>377
普段ならウキウキでやるだろうけど、再戦までもう負けは万が一にも許されないからやらないな
0385実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:24:34.66ID:i3Hj9jXL0
萩原未来のこと朝倉ミキって言ってたなw
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:24:35.23ID:gdHf9VZ80
>>373
ケラモフ、クレベル

未来、斎藤

未来勝ったら絶対クレベルかケラモフ指名するからこのストーリーが盛り上がる
未来が絶対勝たなきゃいけないけど
0387実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:25:13.18ID:Ak5MhXJn0
バテてたシバターを虐めてた堀とやらせるのはありだけどそれはYou Tubeでやってくれ
さすがにRIZINでやるカードではない
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:25:25.04ID:oV3iUKB60
>>385
弱いものいじめしてるみたいで〜もちょっと噛んじゃったな
0390実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:26:16.41ID:zPX1N4gB0
>>383
グスタボもなんかやたら持ち上げられてたけど弱いとはいえ、さらに弱い萩原にあれだからマジで殺されるわ
0391実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:26:20.86ID:Ak5MhXJn0
シバターやコウジの色物に絡んでる格闘家ダサすぎる
弱いものにだけ噛み付いて強そうな相手には噛みつかない
金の亡者弱い者いじめしか出来ない屑
全員チェックしたからなゴミども
0392実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:26:38.08ID:E5cPhVUi0
シバターに味を占めたライジンが毎回イロモノ枠一つ入れてきそうだな。
次は佐々木君か
0393実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:26:38.59ID:Uw1TI7W30
8勝7敗のリクトと判定、ドミネーターに2回ボコられてる芦田に完敗、ロートルと素人の平本に圧勝しただけ
このレベルなのにフェザートップでやってる未来は早すぎる
萩原はもっと育てた方がいい
0394実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:27:02.40ID:oV3iUKB60
>>389
KO/1本率100%だからなw
0395実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:27:07.95ID:XRmmdY+M0
>>379
現時点では堀のほうが強いと思うよ
シバターがガチで練習したら知らん
0396実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:27:20.80ID:E5cPhVUi0
>>391
全員ここで名前書けよ
誰がそんな言ってんだよ
0397実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:28:17.66ID:cPizSx+X0
>>332
総合格闘技は間違いなく面白いけどライジン見ても全然詳しくなれないのがね…
UFCみたいに技術を説明できる解説者を起用して視聴者を育てて欲しい
公式YouTubeでもスロー映像使いつつ詳細に技術を解説する動画つくるとか
まずキッズに堀口のカーフが細かい技術の積み重ねだと教えてやるべき
0398実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:28:26.39ID:Ak5MhXJn0
美憂やカンナがRIZINに出だしたころも絡んできてた女子たくさんしたけど浜崎含めて
今じゃ浜崎以外にあの二人に勝てるやついないからなwそうしたら誰も絡んでこなくなったという
ほんと日本の格闘家はだせー
0399実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:29:05.03ID:+/XHUOOX0
>>391
多分大体修斗の奴等でしょ?見てないから知らないけど
0401実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:29:29.10ID:U3+wBX3+0
>>134
練習嫌いというか自分のやりたい練習しかしてないんだろ
一番やらないといけない組技の練習殆どせずに打撃ばっか練習してた
0402実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:29:50.17ID:ZEQZ8upy0
vsヒロヤを見てシバターから逃げ出しそうな奴

こうじ
那須川
堀弁護士
0403実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:29:53.42ID:OwyDQ90N0
殴り合いだけしたけりゃボクシングに転向すればいいだけの話し
足蹴るなんてズルいよー痛いよーとか泣言言う虚弱体質のヘタレはさっさと引退しろ
0404実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:30:02.46ID:RgepbG3N0
>>395
堀がHIROYAからダウン取れるわけないから打撃はシバターが圧倒的だし
寝技も実はできるしな
堀が勝つ要素あるか?
0405実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:30:04.62ID:fTTb+D7O0
堀はMMAからは長らく遠のいてるけど柔術茶帯だから勝負論はあるよな。

むしろヒロヤに怒ってる川尻と金原が老害にしかみえん
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:30:28.76ID:XRmmdY+M0
>>398
その試合の注目度が低すぎる事が問題なんだよ
少なすぎる再生数見てみろよ
今回だけでなく毎回低い
0409実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:31:32.71ID:5Q4JehMZ0
>>393
リクトはkoやで
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:31:35.05ID:wPqq4TGd0
格闘技は元々視聴率とれてたコンテンツ
しかしガキ使の登場で崩れて持っていかれた

でも今年はやり返した感じする
今日の視聴率発表が楽しみすぎる
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:31:40.38ID:E5cPhVUi0
金子賢ボビーみたいな芸能人枠も1人欲しいな
新庄、武井壮、ガクト、ローランド、鈴木拓とか
0412実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:32:21.89ID:Gye0DBvA0
>>389
18:57から何やってんだよwww
0414実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:32:32.23ID:XJSCIyfQ0
平本の相手けいのすけはどうよ?
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:32:46.06ID:XRmmdY+M0
>>404
馬鹿過ぎる

ちなみにシバターVヒロヤの予想動画を堀が出してるが完全に格下扱いしてるよ
0418実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:33:41.08ID:Uw1TI7W30
川尻なんて自分でも塩尻とかネタにしてるつまらない試合してきた老害だからな
0419実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:33:43.88ID:xCLNaPzA0
>>417
地下格闘技
0420実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:33:49.93ID:e7CP6PUp0
シバターは条件が合えば八百で負けることもするだろうから(youtubeが伸びる)
対gacktとかなんでも組めそうだね
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:34:36.56ID:A0jzDhkI0
萩原のセコンドも全身タトゥーが入ってるよな
柄悪すぎなんだよ
0423実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:35:06.61ID:5Q4JehMZ0
リクトは自分も似たような戦績で初出場だったのに萩原に君はまだこの舞台に出るのは早いとか謎の上から目線だったのは平本よりださかったわ
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:35:14.70ID:RgepbG3N0
>>415
堀とのスパー見ればわかるがわざとシバターがバック取らせたりしてるし全く本気でやってないからな
堀も騙されてシバターが負ける予想だしちゃうし
あるいみシバターの三味線がそれだけ上手いってことなんだろうけど
0425実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:35:48.37ID:aR8spRL80
>>418
なんか「自分の感想=大多数の日本国民の感想」て思ってたけど、YouTubeのコメントやら再生数やらで引っ込みつかなくなったおじさんになっとるな
0426実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:35:58.04ID:TaKvm9gg0
五味が色々言ってるキックの子が情けないって言ってるな
平本お前の事だろw
0427実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:36:01.69ID:Gye0DBvA0
シバター戦に名乗りをあげた格闘家を
順番にムサエフに当てていこう
0428実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:36:03.78ID:3q/XOUsn0
>>418
川尻もうドランカー入ってるね心配
0429実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:36:16.18ID:ngaA7gYO0
萩原平本戦はホモセックスみたいだったから入れ墨抜きにしてどうせモザイクかけないとダメだろ
0431実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:36:35.04ID:XRmmdY+M0
>>424
馬鹿は格が違うことを知ろう
0432実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:37:08.54ID:oV3iUKB60
>>421
目ん玉掌底目ん玉掌底!
肘で頭割ったれ!
ごちそーさん!
0433実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:37:19.32ID:HwIC/irA0
金子は高田に嫌われて
高田道場で可愛がりに近いスパー
やられまくって 止めさせられるように
促されたが 案外根性あったんだよな
(´・ω・`)

でもプロの試合は甘くないって事や
0434実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:37:21.19ID:FsQH+7bn0
萩原とそのセコンドは何者なんだ?みんな刺青あるとか怖いんだが
平本はイキりで刺青いれたから笑えるけど
0436実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:37:37.64ID:ZEQZ8upy0
>>407
試合見ても思ったがシバターはスタンディング結構うまい

下がりながら常にカウンター狙ってるし、上半身だけでよけるのも上手い
目も良いのかもしれない
0437実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:38:01.93ID:ALPAJnSK0
元西武の相内って奴が格闘家に転向したしRIZINに呼べ
元プロ野球選手って言う肩書きはめちゃくちゃデカイ
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:38:06.67ID:bi97wdUj0
シバターに文句言うなら40歳でライト級グランプリに出てくる川尻もいらねぇからな
その枠有望な若手にしてくれってなる
RIZINにぶら下がってる川尻が言えることじゃないんだよ
川尻も強さじゃなくて人気で呼ばれたわけだし
0440実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:38:34.29ID:A0jzDhkI0
>>432
萩原のマイクに合わせてごちそーさんは面白かった
0441実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:38:38.34ID:oV3iUKB60
>>427
ムサエフも暇じゃないんだ
0442実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:38:52.83ID:Gye0DBvA0
金子は話にならないほど弱い上に相手ベネットだからな
ベネットは頭悪いから雑魚だけど、身体能力のお化けで
木村ミノル程度の攻撃なら見てから当てられる
0443実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:39:29.12ID:gdHf9VZ80
シバターの次の相手は
未来とガチスパーしたyoutuberのサワヤンでいいだろw
2人とも格闘技経験者だし在日ロシア人だからガタイ良いし丁度いい感じ

https://youtu.be/yldEYin7LP0
0444実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:39:37.86ID:zrSSlLR40
>>378
井上尚弥くらいだな
P4P2位まで入ってるのは日本人ってことを抜きにしても化け物アスリートってことだし
0445実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:39:39.70ID:aR8spRL80
川尻金原「何やってんだよ!格闘家が舐められるだろうが!」


現実「ヒロヤとシバターに賞賛のコメントの嵐と再生数」
0446実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:39:43.52ID:ZEQZ8upy0
ヒロヤ75キロだから普段の朝倉くらい

つまりシバターが本気で戦ったら、朝倉くらいの体格の奴がどんだけ殴っても蹴ってもノックアウトは難しいってことだな

こぃじぃ〜那須川くぅ〜ん、シバターが怖くなったか〜?
ローも全部カットしてくるぞ〜?
0447実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:39:44.73ID:9xyTVrdc0
川尻はほんと老害化しちゃったな
今の時点での五味川尻に需要があると思っちゃってるし
武士道〜DREAMの時はかっこよかったのに...
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:40:21.99ID:Gye0DBvA0
>>443
そいつを試合当日に急遽欠場させて代役ヴァンダレイシウバでいいだろ
0449実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:40:33.56ID:5Q4JehMZ0
ヒロヤに腕相撲負けるのがミクル
0450実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:41:12.11ID:SlD2jz2C0
平本はエゴサして自分を肯定するツイート全てにいいねしてるな
暇なのかよほど寂しいのか
アンチコメントも目に入ると思うのによくや?な
0451実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:41:17.44ID:btFmURQ/0
メガ2021
堀口vsアーチュレッタ
朝倉未来vs斎藤裕
朝倉海vsパトリックミックス
メイウェザーvs五味隆典
大雅vsシバター
皇治vs中村寛
0452実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:41:33.76ID:aR8spRL80
>>447
あの試合見て熱くなれんとか気の毒やわむしろ
0454実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:42:03.08ID:XRmmdY+M0
シバターの次の相手は所ぐらいがいいよ
川尻じゃ川尻が勝つだろうしマッハでもマッハが勝ってしまう
バンタム級の所なら差は大きくないはず
0456実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:42:22.35ID:5Q4JehMZ0
>>452
今現在のゴミ川尻が試合したら〜って話でしょ
0457実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:42:28.24ID:Gye0DBvA0
>>453
もう足が効かないから
飛びかかるしかなかった
詰み
0458実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:42:39.06ID:ngaA7gYO0
>>450
キャラ崩さないのはいいと思うわ
いきなり謙虚キャラにされても萎えるし
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:43:00.75ID:VX6uKVzC0
>>444
井上って53kgとかだろ
UFCの最低階級56kgからだぞ
0462実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:43:06.78ID:ngaA7gYO0
>>456
当時も五味が圧勝で川尻幻想が一気に崩れたからな
0464実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:43:31.32ID:Uw1TI7W30
シバターに文句言ってこの茶番をやろうとしてるからな
こんなのやったや格闘家舐められるでしょ
https://i.imgur.com/bBjCwXo.jpg
0466実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:44:37.44ID:xnXtUFf30
>>447
川尻はUFCフェザー級では唯一ランキング入りした日本人だから色々言う権利ぐらいはある
0467実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:45:15.58ID:zrSSlLR40
>>461
誰も井上尚弥がUFCチャンピオンになれるって話ではないぞ
それとUFCチャンピオンクラスと同価値あるいはそれ以上のってこと
0468実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:45:17.09ID:zPX1N4gB0
>>461
それくらいの地位にいるアスリートの例えとしてじゃね?
ボクシングはチャンピオン多すぎわけ分からんタイトル多すぎでギャグ競技と思ってるけど、井上が凄いってのは同意
0469実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:45:33.53ID:ZEQZ8upy0
>>454
もう工事→天心で内定してるから

そういう数字持ってない奴らは最後列で順番待ちしてて
0470実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:45:38.16ID:cPizSx+X0
>>450
完全にアカンやつのムーヴ
0472実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:45:51.55ID:TaKvm9gg0
ドミネーターのインタビュー動画 再生数多いなw

朝倉海 121万再生
ドミネーター 56万再生
朝倉未来 44万再生
天心 16万再生
堀口恭司 49万再生
シバター 50万再生
こうじ  23万再生
五味隆典 29万再生
0475実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:46:04.79ID:oV3iUKB60
>>463
あれ飛ぶ前に堀口がカウンター入れてんだよな
0476実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:46:14.77ID:zPX1N4gB0
>>466
今のライトなファンはそんなの知らないからなあ
日本人フェザー史上一番実績残したけどね
0477実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:46:22.82ID:+ZxLTQko0
>>334
声かけてたぞ
映像のカットで分かりにくいけど
0478実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:46:35.29ID:XRmmdY+M0
シバター 「タップしてるよ」

試合中に本当に言ってて笑ったw

>>465
ベンチプレス150キロ挙げるデブだし
シバターの武器である体重より重いから話にならない
0479実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:47:02.93ID:xnXtUFf30
>>468
今やボクシング世界王者と言われてもどこの団体の何王者か聞かないと分からないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況