X



【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2020/12/22(火) 23:56:22.28ID:RWJfp3bV0
前スレ
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1606382793/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1604476938/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1604227719/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1603793360/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1602410403/
【Cygames】 RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1600609481/

女子キック総合スレ 7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1607081975/
0312実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 16:52:21.71ID:bdi+Aaa/0
天心も武尊や武居には勝てないレベルだから
白鳥もK-1に来たら中堅レベル
それでも今より知名度は増すだろうな
0313実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 16:56:15.11ID:KoIqUJiW0
>>291みたら
タイ人のあいだで

"クマンドーイはKO負け80%、判定負け15%、判定勝ち5%の確率だ"
https://twitter.com/MuayThaiSF/status/1343431688261574656

・・・になってるらしいやんw

天心が本当にクマンドーイをKOできますかねェ???w

必死で八百長判定乞食して 生き恥晒さなきゃいいけどネwww

まさか 三階級下の相手と打ち合わず 走って逃げ回るとかないヨネ???www

クマンドーイが減量なしで試合するとどうなるのか楽しみやw

スタミナに余裕出るから3R フルに動けるやろな

ヤバいのに火ィつけてしまったとならなかったらいいけどw

楽しみ 楽しみwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 16:57:58.06ID:KoIqUJiW0
>>311

いやいやw 

階級下の相手に57.6で試合する 八百長エロガッバがビビってるんやでえええwwwww
0316実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 17:07:24.57ID:55zXfDwQ0
睦とやるにしても57.6はないしなあ
0317実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 17:12:33.51ID:bdi+Aaa/0
クマンドーイ
ボクシングで日本人に負けるためにやってくるタイやフィリピンの選手と同じだよ
負けるのが仕事なんだから
0318実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 17:19:05.09ID:eveLK/4i0
>>312
逆に意識している証拠だよ
K-1信者さん
0320実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 17:26:03.49ID:Q3af1bN20
>>319
一昔前前のK-1は期待感がすごかったけど、
今やすっかり不安感で一杯
0321実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 17:45:39.73ID:KoIqUJiW0
イヤな予感するよなぁ・・

クマが2週間の隔離で減量しずらく 
クマンドーイの都合で57,6になりました とかテレビで言わないよね?

水面下では早くきまっていたにちがいないのに
意図的に試合発表遅らせてたのに
試合決定がおそかったから57,6になりました とかも言いそう

そして うすらバカがそれに騙される イヤだなぁ・・・

詐欺師天心は ユーチューブで

「本当は自分は何キロでもよかった 適正は55だし 落とそうと思えば53までおとせるし」

・・・とか またウソをつきそうじゃない???

非公式なのに「クマンドーイはロッタンに勝ってる」とか連発するんじゃない?

いやだなぁ・・・
0322実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 17:49:28.58ID:yu9PvgHV0
そんな予防線貼りまくる人生楽しいかね
試合見た後ぎゃーぎゃーいうならまだしも
やる前から体重がールールがー
負けてもしょうがないよーって
0323実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 18:02:40.57ID:1uLPPFIn0
天心が勝つことアンチですらわかっちゃってるから試合前に散々言い訳の布石してるってことだぞ

だから構っちゃ駄目
0325実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 18:06:42.86ID:55zXfDwQ0
那須川55ベストが嘘なら
志郎戦は減量苦になるということだからなあ
0326実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 18:23:53.99ID:KoIqUJiW0
いろいろ言い訳大変ですねwww

3階級下のキックデビュー選手と試合wwwww  

でも まだ正式発表ないからなぁ

もしかしたら 神童なんだしw 生きた伝説(爆笑)なんだしw 射精王だしw

がんばって精子抜きして

やっぱり 56で! みたいになるかもねwww
0329実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 18:49:51.10ID:KoIqUJiW0
>>327

・・・と 

3階級下のキックデビュー選手と試合する 生きる伝説(爆笑)の信者が言ってますwwwwwwww
0331実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 19:07:09.80ID:6VaVf3/g0
アンチでも異常と健常者を見きわめる簡単な方法は風俗をネタにしてるかどうか
本スレ民と五右衛門は異常者
0332実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 19:20:51.62ID:KoIqUJiW0
>>330

よかったねwww

3階級下のキックデビュー選手なら安心 安心www

もう適正55とか言うなよw 恥ずかしいゾwww
0334実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 19:28:53.27ID:KoIqUJiW0
ち・な・み・にw

天心が こんど自称適正(爆笑)という55で試合する志朗は

当日計量55.79キロでジャオスアヤイ(17歳)にかんたんにKOされてますからw

そのムエタイベースのシロウト・・・じゃなかった志朗と

58キロ キックルールという圧倒的有利ルールで戦って ダウン一つもとれなかったのが

生きる伝説(爆笑)ですwwwwwwwwwww
0336実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 19:32:32.37ID:eveLK/4i0
>>324
そんなことすら知らない五右衛門が喚いてるんだよな
うっとおしい
0337実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 19:40:22.66ID:KoIqUJiW0
え? コロナなのに 精子抜きにイッてた 生きる伝説(爆笑)が どうしたって?www
0338実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 19:45:55.63ID:KoIqUJiW0
まあ本当 生きる伝説(爆笑)信者の頭の悪さには恐れ入るw

水抜きができないなら 
他のRIZIN出場者もいつもよりウエイト重めじゃないとおかしいだろwww

ホント 詐欺師エロガッパと同じく 信者もウソばかり・・・・w
0342実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 19:52:54.88ID:eveLK/4i0
>>339
コロナを配慮して、階級を一時的に上げさせている大会あるよ
説得力なら、前例あるからね
0343実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 19:53:18.36ID:6VaVf3/g0
生きる伝説ってなんだよ
0344実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 19:59:18.50ID:L3+3xzaq0
>> 324
皇治や裕樹には考えられないぐらい減量させたのにおかしいよね
0346実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 20:02:13.65ID:tRBxgpj90
日本で試合出来ると言われ2週間隔離されてあんまりや
60でロッタンとやれよ
0347実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 20:09:04.60ID:KoIqUJiW0
>>339
精子は抜きにいってるしねw コロナを気にしてるなんていえないよなw

他の選手はいつもの体重 
まあ普通はそういうのを「適正」体重と言うンだと思うけどw
神童やその信者には違うらしいwww
言い訳さがしに必死www
0348実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 20:10:28.25ID:KlCSNDmi0
>>304
185cm85kgが成人男性として普通ってのは知ってるが、そんな話はしてねーから。
野球選手としては身長のわりに体重低めだが、もっと脂肪増やしてもいいくらいだって考えてるのはお前だけだから。
脂肪だけで作った体でどうやってプロ野球選手として活動するわけ? となる。必要なのは筋肉だろ。

市内大会2回戦負けのアマ上がりには想像もつかない話ですか?
0349実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 20:11:33.38ID:P/BzkUfJ0
>>341
免疫力や抵抗力の低下って水抜きというより減量自体に言えることじゃん
水抜きは最後の最後の工程だから、そこよりも食事制限中の追い込み期間の方がよっぽどリスク高いでしょ
コロナリスクを避けるために階級上げたって選手いるの?
むしろ天心は減量を要求してきた側でしょうw
0350
垢版 |
2020/12/28(月) 20:12:02.64ID:71UREQIw0
焼肉食ってソープ行ってたんだっけ?
0351実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 20:15:09.75ID:KoIqUJiW0
>>343
いや スイマセンw

この前のアベマのrise会見で

天心のことを

「生ける伝説!!!」って紹介しているのが面白かったのでwww
0352実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 20:26:02.50ID:KlCSNDmi0
>>349
一理あるけど、水抜きは臓器の正常な機能を阻害・機能不全を引き起こす可能性が否定できない
だから水抜きだって良いはずが無い。
0353実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:40.38ID:KoIqUJiW0
結局 57になったみたいだなwww

いろいろ批判あったんだろうか!w

でも3階級下だよなw
0354実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 20:40:50.20ID:55zXfDwQ0
57ならフェザーだな
0355実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 20:42:19.12ID:eveLK/4i0
>>349
水抜きは最後の工程だからこそ影響が大きくて、水抜きを禁止する動きもある
知ったかぶりはやめな
0357実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 20:54:30.92ID:0MEM830t0
このアホ新生の主張だと、本来55の村越にニゲルは60でも負けたのかw
糞レベル低いな新生はw
0358実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 21:12:42.83ID:P/BzkUfJ0
>>355
影響がないとは言ってないけど感染リスクが高いのは追い込み期間中の方でしょ
ONEやIBFの取り組みは風邪とかの病気の感染リスクのためじゃなくて脱水症状による事故への対策でしょ
で、コロナのせいで水抜きできないから階級上げた選手って誰?
0359実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 21:15:36.08ID:KlCSNDmi0
>>358
通常体重から過度の減量と、通常体重から過度の水抜きだけを比較した場合の感染リスク(免疫力低下)はその通りだと思う。
0360実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 21:39:36.83ID:cV9zEqB+0
57kg 組み付き禁止肘なし
予行通りで草
0361実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 21:51:23.27ID:eveLK/4i0
>>358
頑張って調べたんだね
で、>>342には黙り込むんだ?
0363実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 21:59:26.75ID:P/BzkUfJ0
>>361
はい?こっちが質問してるんですけど
繰り返すけど、コロナの影響で水抜き出来ないから階級上げた選手って誰?
誤解されてるかもしれないから一応言っとくけど
コロナと水抜きの因果関係を興味本位聞いてるだけで
水抜きの良し悪しとか選手の批判したいわけじゃないからね
0364実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 22:06:01.22ID:eveLK/4i0
>>363
勝手に設定をすり替えているけど、元々の趣旨は342で答えてるね
的外れな知ったかぶりはやめな
0366実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 22:14:49.65ID:N5LsxK6v0
>>362
ホンマだ
人の話全然聞かない
0367実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 22:24:18.37ID:6B9jqgJk0
>>348
お前が本当にキモイ陰キャ格闘技オタクで生まれてからスポーツやったことないってよく分かったw
とりあえずお前「野球 脂肪」でググってみなさい

野球だけでなく体重あった方が有利になったり、パフォーマンスが上がるスポーツもあるんだよ
ハンマー投げややり投げとか投擲種目の選手はデブばっかだろ?
体重あった方がより遠くへ強く投げたり,飛ばすことができるんだよ

高校野球とかで1日2,3キロの白米食わす食トレとか聞いたことないか?
だからそういう意味じゃ相内は野球選手として体重低いしもっと脂肪付けたほうがいいんだよ

さっきも書いたけどお前みたいな無知の恥ずかしい馬鹿久しぶりに見た
0368実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 22:32:02.10ID:6VaVf3/g0
どうでもいいけど野球の人は今67キロだけど試合は65キロでやりたいって言ってたよ
0369実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 22:32:49.51ID:WWoLhorj0
>>289
やめたれ爆笑
0371実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 22:42:07.59ID:KlCSNDmi0
>>367
体重有った方が有利なスポーツは知ってるが、お前のレスからは脂肪や体重を同じ意味で使用してる節がある。
つまり、脂肪と体重は全く別物だから日本語は日本語として正しく使え。この1点だけで、表面的な知識しかない事が分かったから以下に論破していく。

1.脂肪付いてる方が有利説
→否定。正しくは除脂肪体重である。

根拠
@「除脂肪体重は、骨格筋肉量と相関する」国立病院機構西別府病院スポーツ医学センター、松田貴雄

A巨人・阿部慎之助2軍監督(41)が13日、10代から20代前半の選手へ“マッチョ化指令”を発令。来春のキャンプでは「除脂肪体重」を2−3軍メンバーの選考材料にすることも示唆した。
「体を大きくすると言ってもただ太ればいいってことじゃない。除脂肪体重を増やしてほしい」
除脂肪体重は体脂肪以外の筋肉や骨、内臓などの総重量で、筋力増を示す指標の一つ。
「その増減で振り分けも考える。でもデカくなっただけで動きが悪かったら1日で3軍に落とす」と予告した。

B他
他にも専門的な資料だしてもいいぞ。生理学や運動生理学辺りから引っ張て来たら反論の余地が無くて完璧な論破になるな。
0372実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 22:45:42.84ID:KlCSNDmi0
本当は2.以降を続けるつもりだったけど、「1.脂肪付いてる方が有利説」を否定する要素を並べてくうちに>>367が意気消沈していく様が見えたから
続けるのやめただけで、要求されたら2.以降も延々と説明し続けてやる。
0373実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 23:03:57.89ID:KoIqUJiW0
しかし 58 → 57.6 → 57 と迷走したなwww

天心 ゴネたんやろなぁwww 57でも最悪だけどwwww なにが適正だwww

熟女ソープ回数券追加で納得したのかなw

知恵遅れホラ吹きエロガッパは「大晦日は天心」とか言ってたよなw
なら前もって調整しとけよ この大ウソつきが!!

そんなもんRIZINのオファーが来るのなんてわかってたやろうし
複数候補というが江幡睦が相手にしても減量しなくちゃならないし
備えておくべきやろ
実際はもっと前からクマンドーイというオファーはあったはず
二週間隔離のこんな時期によんでおいて 試合はありません そんなことあるかw
常識として試合が決まってから来日だろうし
決まってもいろいろ準備があるし
どんなに遅くても一ヶ月前には決まってたとの見るのが当然
なんか試合が決まったのが遅かったから落とせないと言っているのもいるが
そんな訳ない
天心がビビったwww
去年の江幡ですら56で受けたのに57とかw
クマンドーイは去年は当日計量52.6で試合してんねんデwww それと前日57wwww
クマンドーイはキックデビューやでwwww

こんなんでよく人前歩けるなwww
0377実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/29(火) 07:42:29.39ID:A0Qqb02Z0
3%テンチンキッズいらいら爆笑
0378実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/29(火) 09:00:57.36ID:+ax4f+wH0
57か・・・
また天心がポカやらかしたわ
漫画の主人公みたいになりたい?
だったら何故相手の土俵で戦わない
漫画の主人公だったら武尊は無理でも皇治を60kgでフルボッコ
名高を50kgでフルボッコ、それくらいを朝飯前にやってのけないと
0380実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/29(火) 09:39:18.97ID:GzMIWfY20
RIZIN「本気でクビを取りに来てますよ!」

だから57w わかりやしーーーwww
0383実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/29(火) 10:57:57.79ID:Uqocafpj0
外国人のRIZINファンも気がついてしまった
RIZINでは天心を守るための試合が組まれてるし、RISEでは長いことそれをやってると
https://i.imgur.com/gQHqGfE.jpg
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/29(火) 11:45:20.41ID:GzMIWfY20
RIZINはともかく RISEはそこそこ厳しくやっていると思うけどなぁ

ロッタンと57くらいで5R+1R スアキムと58でやったのは立派だと思う
どちらもキックルールだし 
ロッタン戦は八百長判定だし
スアキム58も圧倒した訳ではないが
俺は さすがにスアキムと58ならキックルールでも天心は潰されると確信してたわ
天心自身も体格の限界は感じたはず

体重ってやっぱり大事 技術が通用しなくなる
RIZINはむちゃくちゃだし
RISEにいても上と組まされてケガするし
55にもどす ボクシングに転向するという気持ちも理解できるね
0387実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/29(火) 11:48:55.69ID:i0fpL6br0
タイ人と日本のムエタイヲタが天心の契約体重に怒ってんな
0389実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/29(火) 11:55:38.06ID:jX93BH9R0
那須川はメイウェザー戦で学んだことをバッチリ生かしてるじゃん
自分にメリットあって有利なルールを徹底すりゃいいんだよ
0390実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/29(火) 11:56:30.60ID:D4qaGR6g0
適正体重よりも4s重い契約で、肘打ち禁止、首相撲禁止のムエタイ選手。準備期間10日程度だとメイウェザーと対戦した時の誰か以上のハンデ戦だって思うのだが。
でも圧勝した後には「ムエタイの強豪に圧勝」となる我が国の格闘技ファンの偏差値って異常だと思う
0391実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/29(火) 11:59:54.61ID:jX93BH9R0
>>390
さすがにアレをそんな持ち上げてる格闘技ファンはいないだろ
もう格闘技関係なく好きな信者だけだよ
0393実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/29(火) 12:09:45.83ID:nXlXgaj60
世界中の肘なし団体でタイ人が強いのは証明されている
肘なしキックだからと言ってタイ人を避けて通るわけにはいかない
0394実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/29(火) 12:27:35.71ID:9VqfYyln0
57かー。さすがに那須川は負けないな。
しかしメイウェザー戦で色々学んだのかクレバーになったな。
0396実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/29(火) 12:34:18.82ID:A0Qqb02Z0
テンチンキッズコロッ爆笑
0398実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/29(火) 12:36:02.74ID:XKUwu8Wo0
那須川が面白いのは戦い方に色んな変化が加わるのが良いやね、パワーやスピード以外に戦術や戦略も含めて
勝ち負け以上に観てて楽しめるわ
0400実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/29(火) 12:42:16.50ID:VPL92SpA0
大晦日に、試合出るのは決まってたわけじゃん
55kgで作っとくのがプロでしょ
水抜きしない減量とか言ってんだから作っとけよ
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/29(火) 13:09:00.12ID:NCOhbHbG0
クマンドーイ去年52kgでも試合してるな
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/29(火) 13:12:14.45ID:jX93BH9R0
>>382
直前オファーだったり相手に試合近くまで隔離期間取らせたり、有利な条件づくりに徹底してるな
運営も味方なぶん、試合条件交渉やトラッシュトークがせいぜいだったメイウェザーよりも卑怯さは上回ってるわ
0409実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/29(火) 13:33:52.52ID:nXlXgaj60
原口ザカリアに勝てるかな
ヤバい気もする
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/29(火) 14:00:47.28ID:4MzzVrCs0
強すぎて相手が居ないから階級下から連れてきました!ってアホか
強すぎるなら上の階級から連れてこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況