X



【榊原】RIZIN総合スレ★839【銀河系軍団 】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/14(月) 19:11:33.86ID:xOZfmLlQ0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0839実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:28:32.05ID:EWyWy14d0
金太郎出るっぽいな
RIZINグッズにサインしてるしいつも試合前の整体行ってるし身体も絞れてる
0840実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:30:00.80ID:SpOTF9Ez0
また服を一人だけ着させられる金太郎
0842実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:34:04.92ID:VumHLK8C0
>>831
美優の旦那だからセットでお得なんや
0843実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:34:10.11ID:p0l1b+GN0
金太郎マジか〜相手誰だろうね?
0844実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:34:39.56ID:VumHLK8C0
>>843
麹やろ
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:35:51.68ID:VumHLK8C0
>>834
勝ってくださいとは言ってないからセーフ
怪我から復帰おめでとうやからいいんじゃね
0847実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:35:57.89ID:p0l1b+GN0
>>844
麹軍団vs金太郎軍団か胸熱
0848実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:36:43.31ID:IyQyVQ8r0
もし矢地まだ使うんならタイソンとやんねーかなー
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:37:14.52ID:XMKgC4+i0
>>845
岡田遼見たいんだけどどう?
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:38:15.90ID:IyQyVQ8r0
岡田と金太郎なら岡田勝つわな〜
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:39:32.20ID:KK6paah70
岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田岡田
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:39:38.24ID:VumHLK8C0
岡田弱いやろ!金太郎勝てると思うぞ!
倉本ばてなかったら、倉本勝ってたろ
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:39:51.38ID:iLhySfSy0
金太郎と岡田亮だとレベル感があってないだろ
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:40:30.44ID:+JxE8b7h0
金太郎対中村寛
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:40:35.38ID:p0l1b+GN0
>>846
たしかにね海をボコボコにしてくださいとは言ってないからいいのかな
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:41:21.42ID:IyQyVQ8r0
岡田は今のウルカ、石渡には勝ちそう
んで元谷、井上には負けそう
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:42:23.90ID:VumHLK8C0
>>862
キャッチやから大丈夫やろ
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:42:32.18ID:Lin2JTT70
あんまり岡田ってぴんとこないんだよね
花がないよ
倉本の方が選ばれたのもそういう理由では?
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:42:34.67ID:+JxE8b7h0
矢地坊はパンクラスライト級チャンピオン雑賀ヤン坊達也とだからさ。
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:42:47.10ID:KK6paah70
岡田をキャッチウエイトで出せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:43:42.25ID:VumHLK8C0
岡田って言ってるやつ試合見て言ってるのか?
強いとは思えんわ
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:44:35.49ID:ie1W+B+F0
ストラッサーってゲェジっぽいよな
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:45:22.65ID:+JxE8b7h0
>>866
倉本は明らかにシュウヒラタのマネジメント力だろ。
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:45:35.58ID:IyQyVQ8r0
強いというより上手い感じだけどケージ以外で見たことないしリングだとどうなんだろうなー
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:46:45.06ID:+JxE8b7h0
>>872
家はお婆ちゃんがシュメトフマニアだからさ
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:46:47.78ID:i2WoVUGT0
>>843
俺達のスーパースターが金玉野郎なんかとやるわけ無い
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:47:34.75ID:+JxE8b7h0
工事が中村寛とか?
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:47:45.13ID:9lkzzEml0
>>872
話の内容からして40前後くらいはいってそうな奴多いから違和感あるけどな
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:47:58.56ID:IyQyVQ8r0
>>870
倉本バテさせたのも岡田の上手さって分からない?
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:48:17.61ID:+JxE8b7h0
工事と昇侍のミックスルール
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:49:24.40ID:7MNvj0Eo0
岡田遼はケージじゃないと弱そう
倉本戦の本人解説動画でクレバーなのはわかるけど
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:50:29.08ID:yia5Xp3t0
ドミネーターとか岡田みたいな地味強はRIZINで見たくないです
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:50:38.38ID:+JxE8b7h0
いいじゃん。パラ松はカンナとオギクボでさ
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:51:10.80ID:tovkO73c0
>>886
地味強は朝倉兄だろ
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:51:26.26ID:+JxE8b7h0
金太郎対中村寛のキックルール
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:51:30.70ID:IheEbfGY0
来年嫁を引っ張り出せないなら倉本呼んだ意味ないよな
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:52:09.49ID:IyQyVQ8r0
金太郎は魚井とやるべき
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:52:36.30ID:m9AZWrxl0
岡田と金太郎でいいじゃん、どうせ金太郎負けるだろうしとどめをさしてほしいな
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:52:44.58ID:IheEbfGY0
>>889
中村は魚井に生物的に負けて入院してたし無理だろ
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:52:57.38ID:0vSS58I50
矢地とアーセンか 2人とも土壇場やな
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:53:10.62ID:+242DD8n0
大学院卒vs少年院

千葉大学院 岡田 vs 金太郎

筑波大学院 弥益 vs 未来
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:53:56.58ID:p0l1b+GN0
金太郎が1RKOで負けた祖根に1RKOで勝ってる岡田
相手にならんだろもっとレベル下げないと
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:53:59.48ID:O+5riX+A0
岡田なんて無名すぎて最後に追加するようなカードじゃないやろ
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:54:32.65ID:UyeM9HVr0
>>838
おまえがまさに意味不明な書き込みを繰り返してる
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:55:02.73ID:+JxE8b7h0
大志くん対へずまりゅう
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:55:07.84ID:p0l1b+GN0
遅w
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:56:22.22ID:+JxE8b7h0
五味のデビュー戦の相手誰だか知ってる?
パラ松代表の鶴屋さんだからね。
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 21:59:38.17ID:4ixwKyJn0
皇治なんてキックしか出来ないましてや雑魚大晦日にいらんやろw
ほんなら金太郎のが全然ええで
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:00:28.16ID:+242DD8n0
キタ━(゚∀゚)━!



菅首相は自らが述べてきた「命と暮らしを守る」という言葉に触れながら、
「経済が悪くなると、暮らしも雇用を守れなくなる」と強調し、こう述べた。

「アクセルとブレーキを踏みながらやっている。いろいろなご批判もされていますけれど、
命と暮らしのなかで、暮らしが壊れたら、地域そのものも壊れてしまう」

1人あたり10万円が配られた特別定額給付金や、中小企業などを対象にした持続化給付金の再給付については、
「厳しい状況になったら大変なことになりますから、
機動的に対応できるために予備費をしっかり取っている」と、可能性を否定しなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/32ce52f4040bcee503d65ff09e2f7fb285655029?page=2
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:02:08.41ID:GUuluC030
金太郎キッズってまじで消えたけど萩原に行ったのか?
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:07:07.48ID:4ixwKyJn0
このスレでは嫌われとる朝倉を金太郎のブンブンフックでワンチャンぶちのめしてくれるんやないか思うてたから持ち上げとったんやないか?w
それが瀧澤に打撃でやられその瀧澤も扇久保にやられて完全沈没やろうな
ちゃんとパンクラスから見とる金太郎ファンなんてほぼおらんやろ
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:08:04.47ID:por6unnc0
>>854
ばてなかったら誰でも勝てるだろ
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:08:12.62ID:rw4wFO260
金太郎キッズなんてまだいるんだなw
瀧澤に負けた後の雲散霧消っぷりは見事だった
朝倉キッズとか天心キッズのほうがまだ甲斐性があるよ
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:09:42.35ID:qRBthJCY0
金太キッズはみんな隠れ金シタンになってる
みんな黙ってるだけでちゃんと信仰続けてると思う
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:09:47.95ID:WULhcLV70
昇侍でいいだろ
入場いいし金太郎となら勝負論あるしww
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:11:07.52ID:UyeM9HVr0
年末年始にこだわるのは年配の人だよ
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:11:51.94ID:4ixwKyJn0
あんだけ騒いどったのに金太郎スレも2つ目で止まっとるしなw
ネットなんぞで持ち上げられても本当のファンなんかやないええ証拠になったなw
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:12:03.60ID:9lkzzEml0
>>913
海のこと?
別に嫌われてはいないだろ
未来はその毛があるけど
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:14:39.75ID:NRnO79O70
ドミネさんは和製ネイトディアズ
それに、高学歴の知性もプラスされて
トークラッシュも盛り上げてくれる
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:16:09.54ID:/smcOSl00
格闘家には3歳児感が必要
斎藤と岡田にはそれがある
ドミネと未来はマジキチタイプ
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:16:54.08ID:4ixwKyJn0
>>921
朝倉兄のが嫌われとるみたいやけど弟の方も気にくわん言うてる奴おるやろ
だから金太郎は勝手に担がれて勝手に捨てられただけやで
あくまで俺の勝手な予想やけど動画とかで若い奴が楽に稼いでるように見えるんが腹立つ奴おるんやないか?金も稼げない貧乏ジジイこのスレによくおるから
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:16:54.84ID:hCNchRc90
学歴と弁が立つのは関係ない
伊集院とか中卒なのに弁が立つだろ
格オタはすぐ騙されるバカだと思われるからやめてくれ
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:17:45.50ID:XMKgC4+i0
>>875
うちの母ちゃんもシュメトフかわいいから好きって言ってるわ。お年寄り人気高いよな
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:18:11.38ID:UyeM9HVr0
>>928
変わりものだから中退しただけだぞ
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:18:25.19ID:p0l1b+GN0
仮に海と金太郎やったら秒殺だよ
ショウジvs金太郎でいいんじゃねちょうど同じレベルかも
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:19:56.92ID:eRcSaq+S0
>>924
トラッシュトークな
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:21:00.45ID:hCNchRc90
>>930
ちげーよオペラ留学したんだよ
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:21:19.49ID:tP3Vff+G0
スダリオくらいのやらかしなら格闘技ファンも気にならんだろうけどへずまはさすがに榊原もヤバいって思うだろ
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:22:20.53ID:4ixwKyJn0
金太郎が初参戦した時はそんな声より朝倉弟も下手すりゃ負けるんやないかって言うてる奴多かったで
ブンブンパンチが当たれば朝倉弟も倒れるっての
その時は俺は書き込みせんでスレ見ながらゲラゲラ笑っとったからよう覚えてるで
0938実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:23:13.36ID:0h4o2RV20
>>646
新庄はわかるが麹に視聴率取る力なんかないだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況