X



女子MMA総合スレ 47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 12:57:46.07ID:Cv2HoIy80
ケイトと熊谷の身長差が思ったよりあるな
ケイトはテイクダウンできないとかなりキツい
0724実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 13:15:35.21ID:EbmLk7650
masami.h @masamih7
たった1人の個人的な感情、わがままで、家族誰一人会場に入れてもらえない。
そんな事ってある?!
選手を育てる人でしょ?!
選手を1番に考えてほしい。

平田 樹 @_itsuki_h_
兄貴つえぇから大丈夫
0726実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 13:20:39.30ID:Hp8LRtEB0
>>724
横田とトラブルか?

平田タコ躍り擁護の時もそうだが親御さん登場しない方がいいだろ
0727実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 13:22:55.51ID:dzMGeE+40
何せ平田樹も常識のないアフォなDQNだが
平田家は家族そろってキチガイだからな
信用がない
0728実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 13:25:38.19ID:mBx6/STw0
試合前に家族が出しゃばってどうするんだよ。それこそ選手の為ならせめて試合終わってから騒げよ。
0730実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 13:43:13.34ID:hSgGfZss0
しかしまあもめてるとしても会場入れさせないとか出来るんかね、現状運営側ってわけでもないんでしょ
0733実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 14:10:08.85ID:yHlMWmyP0
>>731
3%
0734実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 14:41:57.44ID:b1tttNR20
>>719
耳潰れてるな
女子では珍しいな
0736実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 15:06:53.17ID:yHlMWmyP0
>>735
3%
0739実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 16:04:39.00ID:bnwAiHus0
地上波打ち切り3%爆笑
0741実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 17:14:43.73ID:UOvFx8fc0
今日もPPVあるの?
あるなら買うけど
0745実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 17:38:24.81ID:UOvFx8fc0
>>744
親切にありがとう
0746実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 17:50:18.67ID:IksH1zGw0
テレビ東京終了が全く波紋を呼んでないのが笑える

本当に誰も見てなかったんだろうなw
0747実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 17:51:47.33ID:IksH1zGw0
平田が横井のジムをクビになったのとONEで試合が組まれないのは何か関係あるのかな
0748実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 18:07:25.28ID:vByuyCB00
平田はoneで頑張ってくれ
ケイトはかわいいから大事に育てて欲しいね
ゆくゆくはRIZIN女子のエースになって欲しいよ
0751実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 18:20:17.90ID:8s5PvsqZ0
竹林愛留って前回KO葬で即プロ昇格できそうな実力だったけど今回も強さみせたな
0755実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 19:05:59.59ID:dzMGeE+40
バーストの選手はみんな似てるな
パワーがある

女子はAACC,バースト、パラエストラ
って感じか
0758実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 19:08:37.85ID:dzMGeE+40
渡辺はMMAやるために愛知から上京したらしい
ファイトスタイルを見てもなかなか見込みあり
0761実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 19:23:50.32ID:dzMGeE+40
MMAじゃなくてキックボクシングだったな
まあ音波の判定勝ちだろうけど
単調でつまらん
0768実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 19:54:14.80ID:dzMGeE+40
やばいぞお前ら
ケイトめっちゃ強くなってる
寝技が超上達している
腕十字で勝った
コントロールも試合の組み立ても完璧
0771実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 19:56:46.66ID:SJXi4kF+0
ケイト全然美人ちゃうやん
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 19:57:34.68ID:dzMGeE+40
最後のマイクも素晴らしかった
調子づいてRIZINとか言い出さず
JEWELSを引っ張っていける選手になりたいときた
こりゃただのアイドル格闘家じゃない
0773実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 20:00:23.22ID:UOvFx8fc0
実力は熊谷かと思ってたが寝技が全く出来なんだな
打撃に付き合わなくて正解
次はニルヴァーナ対ケイトかなこれは
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 20:01:50.33ID:OjPsCt3P0
ケイトちゃんしゅきぃ
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 20:11:21.37ID:dzMGeE+40
本野と伊澤二人とも警戒しすぎで行ききれず
残り時間1分で伊澤がしかけるが何もできず
0779実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 20:13:41.08ID:QcrRLloc0
互いにグラップラー同士なのにグラップリングの展開にならないのがな
0781実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 20:17:22.47ID:dzMGeE+40
2Rも同じ展開
組みを避けたい本野
打撃を避けたい伊澤
残り時間少なくなると伊澤がテイクダウンチャレンジ
しかし倒し切らず
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 20:19:10.54ID:QEMkpgX30
KINGレイナをキックルールで下した熊谷麻理奈(ウィラサクレック・フェアテックス札幌)を美女ファイター ケイト・ロータス(KING GYM KOBE)が腕十字で一本勝ち!鮮やかに極めた!#DEEPJEWELS31

オレンジ@mma_the_orange
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 20:25:39.47ID:dzMGeE+40
3−0で伊澤

本野何もしなさすぎできなさすぎ
組み出来ない相手なら組で勝負に行けるが
組が上の選手相手だと打撃で勝負ができないレベルしかない
課題山積み
これじゃ伊澤にすぐに距離離して追い越される
これがチャンピオンとか恥ずかしいレベル
0788実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 20:26:38.47ID:UOvFx8fc0
伊澤は絶対王者になりそうだな
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 20:28:22.32ID:QcrRLloc0
伊澤凄いな
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 20:29:07.43ID:dzMGeE+40
いや伊澤もまだよくわからん
打撃ができないのは伊澤も同じ
そしてテイクダウンやコントロールは抜群だけど
極めきれる技術をまだ見ていない
0794実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 20:30:35.83ID:QcrRLloc0
最近はダイレクトリマッチに否定的な意見多いがこの2人と同じレベルの日本人選手はJEWELSにいないしどうするかだよな
0796実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 20:33:39.62ID:Cv2HoIy80
>>794
チャンピオンがノンタイトル戦やったら次戦はベルトかけてダイレクトリマッチは文句出ないと思う
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 20:41:47.40ID:dzMGeE+40
もっと大島がパクに打撃に一方的にやられるかと思いきや
大島のテイクダウンが決まる決まる
下からの攻撃もいい
なかなか頑張っとる
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:03.22ID:QcrRLloc0
さくら戦で少しガス欠したが大島スタミナは大丈夫か?
0799実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:06.91ID:dzMGeE+40
打撃で勝負しないためにタックル繰り返すから
そろそろパクに見切られてきた
大島がタックルばっか行くので4点ポジションの打撃みたいになって
パクに反則がつづき気味
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:52.14ID:dzMGeE+40
もうただの逃げのタックル
潰されて叩かれてを繰り返すのみ

ママさんファイターの限界を感じた
今後大きく伸びることも年齢的にもないだろうし
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:57.22ID:UOvFx8fc0
猪木アリポジションでブレイクの必要ない
ストライカーを助けてるだけじゃん
今のMMAルールの欠陥の一つはブレイク
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 21:00:57.65ID:QcrRLloc0
パクの勝ちだな
0811実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 21:01:31.10ID:Cv2HoIy80
大島はアトム級のチャンピオンでは無いし階級一個下な点はまあ本野とは違うな

AACCはボクシングのコーチちゃんと付けてもいいと思う
0812実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 21:01:56.98ID:5MvwjfW70
>>804
寝っ転がってラウンドやり過ごすのが
成立してしまったら興行としてのMMAは成り立たないよ
0813実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 21:02:50.53ID:QcrRLloc0
大島はアトム級GP出場は厳しいな
来年は適正階級のミクロ級でアムと統一戦してくれ
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 21:06:41.88ID:Cv2HoIy80
打撃が一定レベルに無いと、どんなにグラップリング強くても外国人には勝てないね
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 21:11:01.73ID:3CjqQjye0
伊澤とケイトが超良かった。またすぐ呼んでくれ
プロデビューレベルだと竹林と渡辺が今後に期待
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 21:11:05.80ID:EbmLk7650
チケット&トラベルT-1 @Ticket_T1
平田樹が被害者ぶって、得意の匂わせツイートである人を攻撃し、手下の信者達に攻撃させたり、誹謗中傷的なことを書かせている。こういうやり方が一番汚い。でも一番の問題なのは平田の母親。やれ選手を1番、個人的な感情とほざいてるが、一番感情的になっているのはオマエだ。このアホが。
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 21:12:31.90ID:EbmLk7650
チケット&トラベルT-1 @Ticket_T1
返信先:@Ticket_T1(チケット&トラベルT-1) 返信先を閉じる

大体選手を1番に考えているなら、こんなところで出しゃばって書くんじゃねーよ。全然選手のためになっていない。百歩譲って、何が問題なのか建設的に書けばいいものを、この親子は揃ってヒステリックに騒いで、同情を集めているだけ。そんなバカ丸出しのツイートに乗っかるファンもアホ。
0821実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 21:13:12.10ID:EbmLk7650
チケット&トラベルT-1 @Ticket_T1
返信先:@Ticket_T1(チケット&トラベルT-1) 返信先を閉じる

いつものようにアベマの北野と長南亮の南北カメレオンコンビに、北岡悟、青木真也が、平田樹の匂わせに乗っかり、茶化したり、小バカにしたりしている。青木はいいとして、北野、長南、北岡はホントクズだ。こんな一方的な平田のツイートで、人が傷つくようなことが平気で書けるよな(怒)。
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/19(土) 21:14:10.46ID:bnwAiHus0
>>743
3%爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています