>>911
昔のK-1から格闘技のファンなんです。シュルトが出てきた時、最初は応援してました。
セフォーと対戦した時のトドメのストレートに対しても、ジャブで失神したとか品のない失言言った時に、人間性が嫌いになりました。
最終的にアーツがシュルトを成敗してくれましたので、物凄く気持ちよかったです。

そのシュルトよりも、那須川は最低ですよね。
最初は、那須川を応援してました。ですが、誰に対しても上から目線で、口ひらいたら珍言動しか言えない。倒れた相手に揺れカメハメハとかマジで人間のすることじゃないとおもいました。
しくじりでメイウェザーのことを、長時間悪口言ってたのもメチャクチャなヤツだとおもいました。メイウェザーは、アメリカから日本に足をはこんでくれました。那須川は、その来てもらった相手に対して感謝どころか、悪口ばかり言って、聞きたくもない言い訳と武勇伝を言ってました。
何故、那須川のことが好きな人がいてるのか、不思議です。