X



【榊原】RIZIN総合スレ★819【銀河系軍団】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/02(水) 20:44:04.33ID:BSSc/tar0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:21:04.29ID:Mt70UsDM0
川名、久米、武田のどれか 武田こないだかったけど微妙だった
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:21:11.21ID:YpAutWtS0
青木に決まってる
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:22:19.67ID:YpAutWtS0
下手したら40超えた青木でも日本人は誰も勝てないというお寒い状況になりかねない
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:22:51.35ID:N0a4y7lF0
>>102
体重差あるにしても平本は技術云々前にスピードとフィジカルが全く足りてない気がするなぁ
これはちょっと寝技厳しそうやな

というか見た目がモロKPOPアイドルやな
勝ち続ければ女子人気出るで〜
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:23:07.59ID:Mt70UsDM0
でも青木打たれ弱いしわからん
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:23:08.30ID:YpAutWtS0
>>845
トムソン漬けた頃の川尻ならライトGPでも良い線行ったと思う
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:24:27.51ID:N0a4y7lF0
川尻はコロナ真っ只中にオープンしたジム経営大丈夫なん?
ちゃんと会員集められてるんか?
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:25:01.25ID:YpAutWtS0
そのワンパンで青木KOできたライトの日本人が過去に1人もいないからな
自演が膝でKOできたぐらい
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:27:24.28ID:sUo8+9690
ライト日本人は圧倒的に青木だろ
江藤との試合見たら日本人で青木に勝てる奴はいないって確信したわ
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:28:37.58ID:N0a4y7lF0
つーか青木が自演にKOされた時うんこ漏らしたって本当なん?
ただデマ流されただけちゃうの?
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:29:23.50ID:Bc7HdFA+0
川尻は35過ぎてUFCに挑戦して3勝3負の勝率5割だからすごいよな
当時強豪だったカブスワンソンとも互角の試合してたし
メジャー団体を渡り歩いて今はジム経営ってファイターにとっては理想的なキャリアを歩んでるしな
YouTubeの再生数は未来の1/10,000くらいだけど…
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:29:36.64ID:9bjbZ1ME0
>>864
ミクルぅ、、、無理したらあかん、、
UFCだったらこんな短い期間で連戦はありえない
水抜きが危険すぎるし拳も癒えていない
榊原の便利なコマになったら体壊れてしまう、、
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:29:46.68ID:JsCc513o0
うんこや脱糞は気絶で負けた選手にアンチが喜んで事実確認なしの妄想で書くだけだよ

カンナに負けた時のRENAもアンチがひどかった
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:31:25.36ID:Ds2Bqay70
青木は打撃の強い日本人とはマッハくらいとしか試合してないからな
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:31:39.72ID:Mt70UsDM0
サトシと青木どっちが勝つだろ、やっぱサトシか?
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:32:04.99ID:FMZ5tR0E0
>>864
これ見ると海とそっくりだな
堀が海の父親説あったけどw
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:32:09.96ID:thRJozhZ0
未来の拳がボルトが飛び出て斎藤と来年の大晦日リベンジできなくなるのは困るので休んで頂きたい
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:32:24.60ID:JsCc513o0
生物として強いやつは休まんだろw 野生で今怪我してるんで戦いは次にしましょうっていう熊やライオンがいると思うか?
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:32:34.90ID:YpAutWtS0
>>871
UFCのランキングでも12位まで行ったからな
打撃センスないと自覚しながらUFCでも必死に食い下がった
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:33:25.77ID:N0a4y7lF0
全盛期の青木ならわからんけど今の青木じゃサトシに勝てんやろなぁ
打撃で秒殺される可能性もあるし寝技で勝負しても勝てないんじゃねかな
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:33:31.33ID:Ds2Bqay70
青木は負ける時毎回情けない負け方するからどうも強く感じない
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:33:45.21ID:JsCc513o0
堀さんはしょうじとなんか似てる顔の大きさは違うけどなんか人間の骨格の角度みたいなのが
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:34:02.07ID:A6lZnDjB0
青木はそんなに強いならufcいけよ
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:36:43.28ID:JsCc513o0
あと生物として強いやつはまちがいる戦法なんてしない ライオンも熊も猪突猛進

全生物見てもまちがいる戦法取るのはクモと蟻地獄とみくるくらいなもんだ
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:37:30.45ID:XG9xB+zW0
未来は顔がコミカルなのが残念だな
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:38:40.09ID:N0a4y7lF0
>>864
クルミちゃん出たとしても100パー勝てる相手やろな
まぁ斉藤に負けて悔しくて夜も眠れないから早く試合したいんニャロな
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:39:50.28ID:9bjbZ1ME0
>>881
バカ
UFCやベラトールでこんな短期間で連戦させる団体あるか?
ミクルは世界を見据えた男
大事にしないと将来有望な体が壊れてしまうかもしれない
0895実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:41:06.75ID:IeAj+UpY0
RIZIN王者である斎藤とリマッチをやらせて欲しいなら
摩嶋、クレベル、ユータロックに3連勝ぐらいはしないとな
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:43:03.85ID:IeAj+UpY0
>>893
最近のUFCでは2週間に2試合したのがいるし王者のフィゲイレイドもタイトルマッチを今月もやるし
サスペンションなしなら短期間でも連戦させる
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:43:46.80ID:wjspC/wj0
大晦日のお祭りに主役の朝倉未来が出ないとかありえないから出るだろ
斎藤は家でそばでも食ってろ
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:43:56.52ID:24plcck/0
ライジンてなんでカード決まってるのに小出しにするの?

マスコミも会見めんどくせーだろ
行くの
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:44:27.44ID:N0a4y7lF0
たしかにクルミちゃんは試練の3本勝負くらいやらせた方がいいわ、運営も甘やかすな
それ全部KOで勝ったら格闘ファンも認めてくれるし斉藤へのリベンジも誰も文句言わんよ
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:45:12.26ID:XG9xB+zW0
>>893
ドにわか
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:45:23.60ID:Ds2Bqay70
そもそも瀧澤も試合するしな
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:46:09.06ID:JsCc513o0
小出しにしたほうがみんなのあーだこーだの意見というか興味途切れにくいからあえてやってるんだと思う
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:46:12.58ID:+nW5c/yY0
>>885
猫背というかストレートネックというか姿勢が良くない
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:47:46.37ID:F/V797LV0
小出しで後から出てきた追加カードで面白い物って今まであったの?
残りカードは微妙な感じかな?
0910
垢版 |
2020/12/03(木) 13:49:02.71ID:6a6TGWg60?2BP(1000)

>>564
お前ID:Y5I2RQfy0だろ?
斎藤を貶めたくて仕方ない朝倉キッズw
お前の破綻しためちゃくちゃな言いがかりは>>443で論破してやってるから
反論できるもんならしてみ?
要するに単にお前が未来様に勝った斎藤が嫌いで嫌いで認めたくないだけやろ
お前みたいなゴキブリが盛り上がろうが盛り上がらまいが、お前中心に世の中回ってるわけじゃないって覚えとけアホw
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:51:07.34ID:oGT0a02vO
スダリオの身体能力を甘くみすぎ
珍闘家さんなんか球技やっても中学バスケの県選すら引っ掛かりもしないようなチビと鈍臭い雑魚ばっかじゃん

スダリオは強いんだよ!
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:51:31.98ID:opEljWkk0
昨日のは平本と荻原いなかったらお通夜だったからな
どう考えても追加の方が豪華になる
https://i.imgur.com/zSPKwIg.jpg
0913
垢版 |
2020/12/03(木) 13:51:46.37ID:6a6TGWg60?2BP(1000)

>>845
思うじゃなくて強かったって言い切ってもいいくらいレベル違うと思うw
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:51:56.50ID:y0QqvkZK0
貧弱な日本人増えすぎ
すぐブラックだのいうし無能ほど権利主張したがる

アデサニヤ
UFCでの試合日程
2018年
2月4月7月11月
2019年
2月4月10月
2020年
3月コロナ9月
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:55:57.22ID:XG9xB+zW0
国本も性格悪いな
平本全然あかんやん
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:56:14.08ID:y0QqvkZK0
>>908
ない
しかもチケットの売れ行きが良いと手を抜き出す
だけど今回はサトシやコイケの試合を発表してないしアゼルバイジャンは諦めてない…かも
サトシvs久米or武田、コイケvs摩嶋or無名選手の可能性のほうが高いな
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:56:24.22ID:F/V797LV0
追加って天心vs江幡とかでしょ
天心スレ見てきたら江幡の江の字も出てないぐらい興味もたれてなかったけど大丈夫か?
ちな前スレもチェックしたら1レスだけ江幡の名前でてた
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:57:43.70ID:y0QqvkZK0
>>917
RIZINファンも天心に興味ないしどうでもいい
天心本人も相手がいないのを認めてて大晦日に出て売名できるなら誰でもいいってスタンスなのは海との動画でわかってる
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:57:56.93ID:F/V797LV0
>>916
サトシvs久米、コイケvs摩嶋があったら喜ぶとするわ
それ以上は望んでも仕方なさそうだ
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:58:45.38ID:9bjbZ1ME0
>>914
2ヶ月と1ヶ月じゃ全然ちげーよ
雲泥の差
傷を癒やす休暇、トレーニング、減量、
全部1ヶ月は無理
疲れが残って試合に影響が出る
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:59:05.05ID:ttj6W7Qz0
試合前
俺がやってやりましょうかね
レベルが違う
分析する必要ない
打撃に差がある
全局面で俺の方が強い
ボコボコにしてやりますよ

試合後
減量ガー
分析材料ガー
もう1Rあったらー
生物的には俺の方ガー
試合は負けたけど勝負では俺の方ガー
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 13:59:15.50ID:P9GnJtpM0
55sキックのヒーローショーなんて誰も期待してないわ 
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 14:00:41.87ID:y0QqvkZK0
サトシは出ない可能性もあるけどコイケは何度も待たせてるから無理にでも使ってくるはず
日本人はコイケから逃げ回るから相手が誰になるかは知らん
RIZINはオファーが遅いんだよな
これが2ヶ月前くらいなら滅多なことでは断られないはずなんだよ
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 14:03:08.21ID:5Z47BYLM0
クレベルは色んな選手が試合を断るみたいだから国内ではガチで強いと知れ渡ってるんだろうな
こういう時に適当な当て馬になる外人が呼べれば良かったんだが
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 14:03:19.86ID:1Yw/czpp0
>>918
未来が負けたから嫌儲板からアンチが来てる
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 14:03:59.34ID:F/V797LV0
確かに1ヶ月前でサトシやクレベルとやってくれ、って言われたら実力不足の日本人は「無理です…」って断りそうだな
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 14:04:57.11ID:JsCc513o0
金原も斎藤対ミクル戦前まではミクルに勝てそうなのクレベルくらしかいないみたいな言い方だったもんな
ミクルと仲いいから言いにくそうだったけどクレベルのほうが強いと思ってるような言い方だったし
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 14:05:16.37ID:XG9xB+zW0
>>922
フィゲレードが21日間隔でタイトルマッチする事も知らなかったドにわか
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 14:05:22.94ID:N0a4y7lF0
小池さんは何度か過去試合見たがどうにも強そうに見えない
まぁ現在はどんな感じなのか見るのが楽しみではある
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 14:06:01.97ID:1Yw/czpp0
>>914
無能なリーダー増え過ぎ。
すぐこういうこと言う。

「令和の牟田口廉也」の称号を君にあげよう。
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 14:07:56.27ID:P8MQL5we0
カード決定が遅い理由がわからない
同じくカード発表が遅かったK1も新生化した今では1月大会のカード発表してるもんな
榊原って老害なのかね
周りに合わせたら負けとでも思ってそう
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 14:11:15.81ID:9bjbZ1ME0
>>864
これ調べたらネタやんwww
日付書いてないから怪しいと思ったんだよね〜w

ミクルは年末は休んで3月に斎藤と再戦
バラさんの方針は決まっている
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 14:11:41.67ID:P8MQL5we0
>>938
裏で決まってるならいいけど決まってないからね
次の大会に使うかもだから準備しておいてと言って放置プレイ
大会2週間3週間前に連絡が来て出てくれと言われるわけだから酷すぎる
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 14:13:53.21ID:1Yw/czpp0
斉藤は鼻治すし未来も拳か内臓痛めとるから休むやろ。
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 14:14:08.48ID:P8MQL5we0
神龍も試合が決まってないみたいでグレてるしな
RIZIN離脱するのを臭わせて構ってちゃんしてる(その気はない
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 14:16:09.20ID:P8MQL5we0
未来を使うとしてカマセだと叩かれるし摩嶋やコイケだと負ける可能性がある
出ることにメリットがないんだよな
売名も金も必要ない人は強い
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 14:17:49.11ID:RmsIzABw0
ストラッサーの動画観たけどわかっていた事だが平本まだまだ寝技弱いな全然足の反応遅い
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 14:19:10.04ID:JsCc513o0
まぁ大晦日の格闘はお祭りで出たくても出れないやつたくさんいたし
年に1回良い勝ち方したくらいで出れるの確定と思ってるのもおかしいか
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 14:19:26.32ID:yWxPfo8e0
>>943
ぶっちゃけフライ級とかいなねーな
170未満のチビは出禁でいいよ
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 14:22:08.45ID:X99BSHCO0
親がオレオレ詐欺に遭って警察にこれから強盗に入られるかもしれないからお前が守れって言われた。
筋トレしてても意味ないって言われたが遂に役に立つ日が来たようだ。総合を見て覚えた格闘技術でボコボコにする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況