X



【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】49
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:33.37ID:jsJ1OhSo0
前スレ
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】47
https://medaka.5ch.n...d.cgi/k1/1604227719/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】46
https://medaka.5ch.n...d.cgi/k1/1603793360/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】45
https://medaka.5ch.n...d.cgi/k1/1602410403/
【Cygames】 RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】44
https://medaka.5ch.n...d.cgi/k1/1600609481/
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 04:38:10.59ID:11UHuwB40
GLORYのPrelimレベルの65〜70の選手をRISEとかに呼んで中量級育ててほしい
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 04:45:16.53ID:K+FtLUMz0
さっきの勝者GLORYデビュー戦だったんだな
超イケメンだった
ああいう強いイケメンゴロゴロいそう
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 05:53:05.11ID:tOVZsEfL0
プラチバットだめだめだなー
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 06:44:53.18ID:tOVZsEfL0
12勝無敗のリフテルスが三日月蹴りみたいので倒してヘビートーナメント優勝したし
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 06:54:26.89ID:tOVZsEfL0
肝心の当ててる部分が見えてないから決まり技よくわからなかった
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 07:06:36.97ID:qzxolG6a0
不人気テンチンキッズいらいら爆笑
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 07:11:28.30ID:pbkRnOo/0
世界最大キックボクシングGLORY
本場のはやっぱかっこいいな
海外はリング広いね
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 07:13:13.39ID:pbkRnOo/0
原口や海人をGLORY、ベラトールキックで見てみたいな
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 07:14:13.21ID:tOVZsEfL0
バダハリ最初からやばそうな雰囲気あったが、結局はなじぶーでたおされて終わったし
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 07:19:43.60ID:tOVZsEfL0
最後もミドルが効いて倒れたいうより、もうダメだって感じの戦意喪失負けだった
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 07:45:10.51ID:85T4K3nU0
今日はもっさりしてたな
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 11:06:38.32ID:8o/zONuY0
>>844
RISE、KNOCKOUT、SBみたいなレベルの低いド過疎団体のお遊戯見て楽しいか?w
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 11:41:07.17ID:qzxolG6a0
>>870
やめたれ爆笑
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 14:29:47.33ID:USC45wQ90
龍聖の試合は止めるの早すぎ、ダウンカウントぐらい取れよ
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 15:20:41.63ID:kTg8Qn490
>>876
昨年のRISE WS58キロ世界トーナメントの出場者たちよりその2人のほうが強いだろ
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 15:30:26.68ID:HcfMzVyv0
指無い障害者はパラリントーナメントに出た方がいいのでは?
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 16:36:58.31ID:3oqpQwAF0
>>878
確かに。

ゴン格とかで二人の対戦、煽ってくれないかなw

だからと言って、どうなるワケでもないけど(苦笑)
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 17:34:24.16ID:kTg8Qn490
>>880
龍聖てけっこう上背あるんだな
天心 vs 龍聖
フェザー級でこの対戦なら勝負論のあるマッチメイク
笠原兄弟、裕樹、コウジよりも龍聖、トーマのほうがずっと強いよ
龍聖、トーマは層の薄いRISEフェザー級なら即チャンピオンになれる逸材
K-1なら江川との対戦がみたい
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 17:47:07.41ID:BQqHsbUi0
RISE出て倒さないと無名すぎてどうしようもない
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 17:50:18.95ID:tOVZsEfL0
龍聖は全試合KOだからそこは見えてないけど
斗麗は苦戦したりしてる試合もあるからどうなんだろ
それこそRISEフェザーの門口にスパーでやられてるの出したりしてるしまだまだな気がするな
龍聖もまずは栗秋レベルとやってみてって感じだろう
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 17:56:15.12ID:Ke4fBcOI0
圧勝シーン多いと強く見えるよな
あの志朗だってムエタイの階級下の選手ワンパン秒殺した直後は、最近と違って塩試合続いてた頃だったから物凄い反響だったし

龍聖も斗麗もいい選手なのは間違いないけど
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 18:09:03.42ID:uV6egjqU0
アベマ視聴数
12月13日 k1大会    180万回
12月18日 RISE大会    7万回


誰も知らない、興味がない「RISE」
ww
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 18:09:05.29ID:tOVZsEfL0
よく原口とかと一緒にいる龍翔が、基山幹太にダウン奪って勝った
プロでは吉田怜央とドローの実力だったのに強くなってる
有井も内藤弟に勝ってた
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 18:13:52.09ID:kTg8Qn490
対抗戦
武尊 vs 天心 58.5キロ
レオナペタス vs 白鳥 61キロ
朝久泰央 vs 原口健飛 62.5キロ
玖村将史 vs 志朗   55キロ
佐々木大蔵 vs 山田  65キロ  
江川優生 vs 工藤政英 58キロ
野杁正明 vs ベイノア 68キロ
和島   vs 海人   70キロ
KANA vs 小林愛三  52キロ
高梨美穂 vs 寺山日向 48キロ

全部K-1勢が勝ちそうだな
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 18:16:51.59ID:4VIAGkfQ0
>>884->>886
将来性のある若手はどんどん他団体の選手とやらないとな
レベルスはマイナーだし選手も少ないのがな
栗秋レベルをKOすれば凄いけど
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 18:20:05.12ID:qzxolG6a0
>>890
くるぞ.. .爆笑
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 18:29:38.54ID:3oqpQwAF0
2/28は
RISE、REBELS、MEGA2021(RIZIN絡みか?)の
3団体、同日興行って話

RISEは天心vs志朗だっけ?
REBELSは龍聖が、出るとしたら
相手は誰だろ? 
宮田Pがオファー出した面々は階級、違うし。
0895実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 18:41:00.60ID:204LkxKT0
龍聖vs安本をどこで切るかだな
他の奴に負けたら一気に機運が萎むし
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 18:48:11.07ID:qy5F7R7J0
>>881
石井館長が褒めただけで試合見ずに行ってるのが薄気味悪い
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 18:51:14.62ID:Ke4fBcOI0
それこそ宮元啓介や栗秋が相手になるんじゃない?
REBELS最後の大会だし、主要選手はコンディション次第でほぼ全員出ることになる
主要選手が1人2人しか居ないような階級(女子とか)もあるし、オファーした他団体の5選手のこともあるし、試合数の枠は2部構成でも結構少ない
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 18:54:35.01ID:Ke4fBcOI0
>>896
しかも石井館長が言ったのは選手の強さではなく団体を背負う器のことだしな
ID:kTg8Qn490は自分が嫌いな団体(RISE)を卑しめるために情報を断片的に捉えてるにすぎないように見える
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 19:02:15.77ID:pct8b7UR0
>>898
強さを比較している相手の一覧があからさま過ぎ
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 21:48:48.51ID:uV6egjqU0
選手層が薄いと実力差が出やすいから「強くみえる」傾向が高いということも知らないマヌケがRISEファンなの?w
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 23:23:44.08ID:tOVZsEfL0
GLORYまたPPV記録更新したらしい
ほぼバダハリのおかげだな
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 23:45:06.35ID:Y+iPw/M40
原口はGLORYにも出たいって言ってたな
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 23:53:48.62ID:kTg8Qn490
原口はレベルの高いK-1に来たほうがいい
人気、実力ともにナンバーワンはK-1だから
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 23:55:36.12ID:l4AR8fvM0
原口「お断りします」
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/21(月) 00:22:54.06ID:CSOwIKZY0
GLORYはUFCファイトパスで放送されるのもいいよね
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/21(月) 06:56:22.05ID:2Z7ENoKr0
不人気いらいら爆笑
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/21(月) 09:56:36.18ID:Ov/8DY8T0
KNOCK OUT王座 空位の階級は、4選手以上参加した
トーナメントもしくはリーグ戦で王者を決定ってことだけど
フェザー級(BLACK)の4選手は
安本晴翔・栗秋祥梧・宮元啓介・龍聖あたりかな?
宮元啓介はSバンタムか?微妙?
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/21(月) 10:30:25.56ID:Ov/8DY8T0
>>908
笠原友希も良いね
RISEだけじゃなくREBELSにも参戦してほしい
笠原友希ならREDルールでも対応できるんじゃね?
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/21(月) 12:03:41.47ID:o3Wayxeb0
イノベーションのプロテストでテスト生をチャンピオンがKOしたらしいけど、関係者がイキってて酷すぎるwwww
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/21(月) 12:21:45.56ID:ks7KLjQD0
Zai
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/21(月) 12:37:35.45ID:B8hz+YLd0
>>910
えぇ…
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/21(月) 15:36:25.53ID:G4iUZc5+0
チャンピオンというか安本だけどな
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/21(月) 18:31:12.52ID:fEM1wJKu0
安本ほどの選手が、加減をミスるとは。 
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:32.87ID:lwzD4x5s0
前蹴りで飛ばされたからイラっときたんだろ
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/21(月) 19:29:17.00ID:HAgnxqFU0
しかしプロテストの選手相手に下がりながら避けまくりっていいのか?
テスト生は攻撃しないわけにはいかないから必然的にカウンター喰らうと思うけど
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/21(月) 21:26:09.17ID:HixbLE3q0
AbemaTV、20年9月期の決算は売上高153億円、営業損失169億円 837億円の債務超過に

YouTubeがあるから大丈夫かな
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/21(月) 21:29:28.78ID:N14wyIO30
>>924
正直、格闘技はAbemaTVがかなり支えている
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/21(月) 23:37:12.95ID:Y8w9+yJb0
>>924
ABEMAって5年連続ぐらいで毎年200億ぐらい赤字計上してるよな
これだけ巨額の損失を出して株主は何も言わないのかな
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 00:36:10.32ID:furXk3v10
サイバー自体が他の領域で十分利益出してる。
やっぱ格板ってバカばっかだな。
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 00:43:28.64ID:sdX5HRyV0
まだRIZINから正式発表はされてませんが噂されてる『クマンドーイ』の実績まとめました

年齢26 身長164

WBCムエタイ55キロ世界王者
ラジャダムナンバンタム級1位
ルンピニーバンタム級5位
ムエタイパウンドフォーパウンド9位
現役ラジャバンタム級王者のサオトーに勝利
https://mobile.twitter.com/kazu_channel1/status/1341002483200446474
だってさ
肘有りノックアウトルールだったら100%満足
肘無しなら80%かな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 01:03:25.07ID:vm5pBWCA0
>>932
マジすか? 日本で一番みたい選手ですわ
クマンドーイに勝てる日本人なんて一人もいないですよ!
ランキングとか無意味です
このあたりの体重のトップの激闘派です
サオトーに二連勝して
サオエークに二連敗したんだよね・・
サオエークとの再戦は早い段階でダウンとって
賭けが40対1にひらいたので 早くから流しに入ったんだけど
サオエークの怒涛の肘で顔面切られまくって大流血の逆転負けだった・・・

でも、タイでまたコロナ感染ひろまってて
興行がどんどん中止になっていってる・・・
サオエークの次戦も中止になったと思う・・・
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 01:33:32.69ID:vm5pBWCA0
クマンドーイの直近の試合は11月7日ぐらいのサオエークとのこの試合だと思います
1Rにダウンをとりますが肘できられて逆転レフェリーストップ負けです
https://youtu.be/wTNKIEiJRUY

試合としてはその前のクマンドーイvsサオエークの初戦の方が圧倒的に面白いです
サオトーに二連勝したクマンドーイに双子の兄弟サオエークが敵討ちという構図です
判定負けですがクマンドーイのポテンシャルがよくわかる試合だと思います
これが僅差判定だったので直ぐに上の再戦がきまったんですよね
ムエタイでは再戦 再再戦はよくあります
https://youtu.be/IsWNwwM4hRE
0938実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 01:57:22.93ID:vm5pBWCA0
え? クマンドーイ
天心の相手なんですか?
クマンドーイは当日計量で118ポンドぐらいの選手ですが
体重どうするんでしょうか・・・?
クマンドーイは当日計量で53ぐらいですから 前日計量ならもっとおとせるでしょ
それと前日計量55キロ? それで肘なしルール?
それは酷い・・・
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 02:05:12.83ID:xRsKYuna0
>>938
前日計量55ならまだマシ
たぶん前日計量58と予想
いつものようにルール違うムエタイ王者という肩書の肘なしキックルール未経験者と自分有利のルールと体重で対戦
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 02:09:46.82ID:vm5pBWCA0
まあでも天心vsクマンドーイめっちゃみたいすねw

クマンドーイに圧倒的に不利な試合だと思うけど
クマンドーイをきっちりKOしたら
アンチ天心の私もすごいと称えます!
ルール体重有利なんだから 打ち合ってほしいですね
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 02:34:42.14ID:xRsKYuna0
日本の肘なしキックルールなら日本ルール未経験のクマンドーイより
K-1のジャオスアヤイのほうがはるかに強いという事実
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 02:59:31.17ID:mQn8LuRo0
プロテストでニヤニヤしてエキシみたいな戦い方してKOするって・・
しっかり受けてやるスタイルでやってやれよ
しかも周りの連中は安本凄いみたいなコメントで溢れ返ってるのが気持ち悪いな
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 06:24:39.30ID:ECfFpi1a0
>>941
はるかに強いなんて何を根拠に言えるんだ
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 06:24:39.68ID:ECfFpi1a0
>>941
はるかに強いなんて何を根拠に言えるんだ
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 07:14:11.38ID:ECfFpi1a0
MOMOTAROとゴンサルベス良いな
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 08:11:19.05ID:Y/a8RXYn0
>>939
K-1の方が悪質なことやってるじゃん
K-1にいたっては未経験のトーナメントまで

ちなみに新生K-1はキックルールじゃなくて、さらに特殊な新生K-1ルールだぞ
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 08:12:46.84ID:Y/a8RXYn0
>>938
契約体重が発表される前に喚いて卑怯だな
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 08:17:07.07ID:mQZFuzeh0
いらいら爆笑
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 08:34:02.63ID:tzM5nVfr0
会長の橋本
うちの選手がKOしちゃいましたてへぺろ(KOされた選手への配慮なし)

安本
ごめーん(軽いノリ)

取り巻き
安本さんめっちゃ手加減してたのにー😂(KOされた側を小馬鹿)

https://twitter.com/tomotake05241/status/1340587167198810114

動画載せてる女のツイートが特に気持ち悪い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 08:34:46.11ID:tzM5nVfr0
あ、おはようございます
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 09:18:37.77ID:VjY93F+40
>>939
試合決まってないのだから、天心だって減量できないやろ

文句があるなら榊原に言えや
それと試合を受けたそのタイ人にもな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況