X



【裸の王様】格闘家 朝倉未来77【言い訳おじさん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 17:57:02.49ID:a8BjwF6d0
>>100
思わなきゃいけない ではなくて
100人が見て99人が不愉快に思うだろう ってこと

あれを見て未来さんステキーって言ってる奴はネジが抜けてる
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 17:59:08.59ID:cDhP8w8B0
>>110
こいつ本気でこれ言ってんの?
リアル韓国人か?
話通じねーのこのマヌケだろ
接戦て何なんだよコイツ?マジもんの統合失調症か?
オメー試合内容詳しく書いてみろ?
オメーの思うように書いていから、イカれてるか正常かそれですぐわかんぞ
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 17:59:12.90ID:a8BjwF6d0
>>112
好感持ってる人いるんですか?
取り巻きの金魚の糞以外みたことないですけど
君もしかしてあの金魚の糞軍団の誰か?
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 17:59:36.92ID:Hyt+APp40
プロレス、K1、PRIDE、RIZIN通じてここまで言い訳がましい格闘家って未来だけだわw
そういう意味ではチャンピオンだわw
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:00:36.53ID:Hyt+APp40
路上の女々しい伝説?
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:01:23.04ID:a8BjwF6d0
>>116
お前もしかして、本当に金魚の糞の中の一人っぽいな?
大体誰かわかったけど
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:04:09.06ID:Hyt+APp40
今回は負けました。次絶対勝ちます!
ありがとうございました。

↑普通これ以上でもこれ以下でもないよな。
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:06:28.43ID:a8BjwF6d0
朝倉未来の敗戦後の発言

9:50「斎藤は無名」
9:56「俺にメリットがなかった」
13:05「試合には負けたけど勝負には勝った」
13:12「生物的には勝った。あともう1Rできた。」
13:48「分析材料がなかった。」
16:15「試合終わった瞬間に分析できた」

これ見て誰が好感度持つのよ?
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:06:44.53ID:e8n3PADA0
サブチャンの七輪してみたとか好きだったわ
それあと度々発言に違和感覚えてもう半年以上なんも観とらん
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:07:48.96ID:Osrkep/D0
>>119
自分が普通と思い込んでる異常者だよ、触れちゃダメ
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:08:32.05ID:Hyt+APp40
>>121
未来っていわゆる「しゃんべー」だよね
女みたい
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:10:05.57ID:7H6Nv1y80
>>123
俺はこのタイプ
朝倉自身は好きだけどコメント欄にいるキモイ奴とかここでみる痛いやつが生理的にムリ
それで朝倉の事も冷静に実は弱いのに頑張ってんなー大丈夫かーって見るようになったわ
今は殆ど動画も見てない、滑稽に見えてね
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:10:46.93ID:a8BjwF6d0
>>125
振られた女がビービーやってる一番うざいのに似てるよね
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:12:01.50ID:7H6Nv1y80
>>127
振られた女の強がりに確かに似てるね(笑)
こっちは好きじゃなかったし!向こうが言うからだし!こっちは傷ついてないし!みたいな(笑)
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:13:41.03ID:R74+tq5L0
朝倉好きだったのはグスタボ戦までだったな
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:14:15.89ID:a8BjwF6d0
擁護してる朝倉キッズなのか本物の金魚の糞が来てるのか知らないけどこれだけは本当に聞け

【ここまで嫌われたのはお前たちの責任大きいからな?】

特に金魚の糞
お前だよお前

なんであんな動画そのままアップしたんだ?
編集するなりアップしないなりできただろ

お前らが原因なんだよ
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:17:03.64ID:RsGq0KZa0
元から矢地やマカパ程度と僅差判定が精一杯の雑魚だからな
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:18:49.41ID:Hyt+APp40
ロープ掴みの警告も含め、判定で負けて言い訳連発とかw
マジカッコ悪いからw
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:19:55.57ID:Hyt+APp40
矢地はサッパリしてたなあ、今思えば。
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:23:50.87ID:1LMAieUy0
煽りまくって攻められず言い訳
がっつり珍蹴り注意、ロープ掴んで警告
果てはセコンドがー
情けない
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:25:25.61ID:Q4uvaPhr0
朝倉未来がもしも勝っていたら斎藤のことリスペクトしなさそうなのがなぁ。
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:27:27.35ID:a8BjwF6d0
>>138
朝倉未来が調子に乗ってこの発言したのが大きいと思う
tps://youtu.be/Nt_fjUWCIvY?t=1192

ホントバカ
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:28:12.88ID:xSlka/Uu0
>>129
同じく
グスタボ戦で普通に負けてたのに勝ちにされた判定見てあの程度の試合でプロテクト発動するんじゃ先ないなと思って見限った
打ち合いに弱すぎるんだよテクもないし
本当にカウンターしか無い
良くて蹴りが多少上手い程度だけど強い奴にはその蹴りも全く通用せずに逆にミドルフルヒットされる始末
ダメだこりゃ
ビッグマウスとかではなくてこいつの場合リアルに思い込みが激しい
甘やかされすぎなのか知らんけど客観視が全く出来てない
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:29:07.77ID:sOKiDAcy0
ミクルんもイキリまくって負けたUFCの選手達のまとめ動画に載っちゃうのかな。屈辱だろうな
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:30:38.21ID:mSgoxIF/0
路上の誇大妄想伝説くん
路上の女々しい伝説くん
路上の言い訳伝説くん
路上の変な人
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:31:07.68ID:Cig+jOIs0
でっお前らは今日どんな言い訳して子供部屋で1日過ごしたん?
もうすぐ還暦だろ
どうすんの
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:36:35.81ID:FGuBVf9+0
ミンミンミラクル
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:37:07.33ID:Ism2E2Kr0
そもそもコロナ以前から豊橋の繁華街とかどこよってくらい路上に人いないだけどw
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:42:12.06ID:qfY2Pp2B0
>>147
豊橋駅前に深夜も昼間も行ったことあるけど昼間はポツポツ人がいて黒人が呼び込みしてた

夜はポツポツ車が走ってるだけでヤンキーなんて1人も居なかった
10年以上前だから未来が16〜17の時かな
俺が19とか
凄く大人しい地域だし当時流行ってたEXILEのライン坊主とかいたけど「オウ」って声かけたらハイッ!って正しい返事返してきたからボコるのやめてあげた思い出しかない
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:47:09.19ID:Ism2E2Kr0
>>148
不思議だよね
あのあたりで路上で喧嘩2000戦不敗とか
どこかパラレルワールドの話ですかって感じ
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 19:03:15.22ID:/zddngEy0
【路上の創作】

ヤンキー漫画原作者になる方が向いている
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 19:07:07.71ID:/zddngEy0
なんかさ、朝倉海もプレゼント動画観ていたら結構キャライメージ演技しているなーって思えてくるね

アウトサイダー時代のあのイキった感じが本当で
さわやか好青年キャラは本物なのか?

朝倉兄弟ってどこまで本物!?
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 19:17:16.67ID:3+phh12r0
>>22
普通に悔しがる方がいいよね
あの発言は正直痛すぎる
嫌いじゃないけど、情けないガッカリって感じになった
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 19:20:18.03ID:EZVM6uw20
>>47
バラは未来の海外行きが遅れてメリットしかないやん。
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 19:20:58.92ID:/zddngEy0
刃牙の影響かね?

負けてみたくなるってタイソンの絶頂期や無敗のメイウェザーとかならね

まだ何も強い相手を倒したこともなく、チャンピオンですらなく世界にはもっと強そうな選手がいる
この段階で負けてみたくなった・・・

相当天狗になってたんだね
分析が得意なはずなのに自分の今の強さのレベルは分析できないんだ
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 19:23:43.19ID:3+phh12r0
朝倉未来は井の中の蛙大海を知らず
那須川天心は井の中の蛙大海を知らず、されど空の青さは知る
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 19:38:40.49ID:sOKiDAcy0
>>159
負けてみたいってメイウェザーとの伏線じゃない?絶対勝てないから予防線張ってた。
それを斎藤に足元救われた。
斎藤は俺の相手じゃない圧倒的に倒すってのは願望だったのが実力と勘違いした
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 19:38:54.78ID:TX7dQnJh0
お父さんも一般人だろ?
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 19:42:37.33ID:MGpugM+10
>>165
この親にしてこのコアラ
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 19:44:15.53ID:TX7dQnJh0
木村、北尾、朝倉
いつの時代もブック破りでの犠牲者はいる。
力道山、ヤクザに刺殺
高田、ヒクソンのブック破り
斉藤はどうなるかな?
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 19:45:02.68ID:9QeBuwac0
>>167
メイウェザーっていうか、ピットブルでもマクレガーでも有名所なら誰でもいいんだよ
まずそいつらと戦う事ができるってことがステータスになりブランディングになるし
勝てるわけないってみんな分かってるからイメージもプライドも傷つかない
むしろいつもの待ちガイル戦法で判定までもつれこんだりしたら
「こいつあの○○と互角に渡り合ったぞ!」と信者が持ち上げてくれてさらなるブランディングになる
結局全ては金とナルチシズムを満たす為
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 19:46:03.78ID:SvF7w2MY0
>>152
普段とさわやかキャラと相手の顔面蹴りとばして気持ちよく勝てたとかいう二面性をもつ弟には若干のサイコパス臭がする
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 19:47:02.83ID:/zddngEy0
堀さんはやっぱり良いね
最新動画観て一番理解していると思った

堀さんが未来に提言してみるとも言ってるね
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 19:47:10.65ID:/LRicUkT0
>>165
堀さんは格闘技は所詮、娯楽だからって賛否両論あるのは楽しみ方の1つとして割切ってたけどな。一応アウトサイダー出てたし立場はわかってるんだろけど、パパさんはTwitterのコメントとか見るとちょっと…っていうの多いよな。
そもそも息子が成人になるまでは世間に迷惑かけっぱなしで親としてどうだったのよと思うところがある。
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 19:48:21.07ID:TX7dQnJh0
朝倉兄弟は木村兄弟より残酷。
豊橋では有名だよ。
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 19:50:15.79ID:+MTRIZuq0
朝倉軍団の参謀ホリケンが敗北宣言しててワロタw

格闘家達の判定不服長文コピペ乱発してた奴は涙目やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 19:52:16.35ID:/zddngEy0
そりゃまともな目持ってるなら完敗だよ
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 19:54:55.69ID:EZVM6uw20
>>183
一番新しい動画みてないんか
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 19:59:04.71ID:m8uNVt220
試合前にイキり倒してた奴が
敗戦後にキャンキャン吠えるのはOUTSIDER出身格闘家のお家芸だな

むしろ負け犬の遠吠えを聞くことがメインコンテンツまである
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 20:00:30.79ID:/zddngEy0
堀さんの言っている趣旨が理解できない人は、
真剣にナシム・ニコラス・タレブの本を読んだ方が良い

理解できるかは別だが

不確実性や成功の確率についての認識ができてないから0か100で判断してしまうんだな
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 20:07:09.74ID:H5E5+95m0
堀も堀で気色悪いわ
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 20:09:07.33ID:EZVM6uw20
さあ、堀さんの試合解説1/3は終わったけど前田日明はどう分析するか楽しみだな。
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 20:12:33.12ID:EZVM6uw20
「こぇねー、俺と未来の対談見直してくれるとわかるんだけど、奇遇していたことがやっぱり起こっちゃったんだよ」
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 20:19:53.89ID:H5E5+95m0
堀も金魚の糞だからなあ
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 20:30:35.97ID:AxKFN3UA0
>>139
本当ダセェなこれ…死ねよ…
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 21:12:53.82ID:lN98hzQm0
>>179
無名です
ヤッチくんと試合するときに爆サイ豊橋にスレ建てたら誰?のオンパレードでそのままスレ沈んで行きました
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 21:14:37.47ID:yUzwjpUZ0
なんかベッキーとかキムタク、事件前の前園みたいな感じ
かたくなに自分がイジられたりオチに使われるのを拒否して
人前で醜態を晒してしまったときでも、本当は勝ってた・こういう部分では勝ってたと言い張り
イジる側にまわろうとする。負け顔をさらすことを嫌がる
一緒に出たりする芸人とかはイジられる側にまわって、突っ込まれてあげてる
プロの芸人とやるときでも、なぜか有吉やさんま・松本の立ち位置に座ろうとする
突っ込まれてあげてる側の返しが能力高いから成立してるが
イジる側の能力も必要なナダルとかだと成立しない
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 21:25:59.97ID:yqQQLoxy0
なんかこの人ってニートとか引きこもりに近い精神性なんだと思う
強くもないのに虚言振りまいて強いふりしたりたいした経歴もないのに大物気取りだったり
現実では闘いにならないのがわかりきってる強い奴に悪態ついてオレのほうが強い勝負したいとか吠えてみたり
ネット弁慶のヒキニートが具現化したような存在なんだと思う
信者がヒキニート底辺キッズばかりなのも似た者同士惹かれあうんだと思う
そこが人気でた一番の理由なんだろうと思う
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 21:27:31.27ID:gWVYP6gl0
堀動画消しててワロタww消すぐらいなら最初から
講釈ならべた動画だしてんじゃねぇよ
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 21:37:10.14ID:EZVM6uw20
>>204
おくすり出しておきますねー
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 21:43:49.06ID:1wzhTH9h0
>>60
ボクシング雑誌買いに走れ
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 21:47:48.76ID:ewqnBhoa0
>>207
部屋から出るのは怖くてもYouTube見に行くのはできるやろさずに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています