X



RIZIN25・朝倉未来×斎藤裕の判定について
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:24.77ID:Mpzs0G7L0
別に未来ファンでもないが、未来の勝ちじゃねえの?
テイクダウンは対処していたし、パウンドもほぼ当てられていないし
ダメージ皆無。そもそもRIZINの判定はダメージ重視じゃねえの??

判定に疑問を持った人達の意見を求む。
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 07:45:24.30ID:5g5Fy9oR0
パンチ2発当てただけで新倉の勝ちなんて絶対に無いから。
新倉信者は冷静になった方が良いよ
2発パンチもらってもそのあと反撃してんだし。
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 07:54:36.39ID:LjrgyfY40
>>851
チャラっていうかそもそも効いていない打撃なんだから無得点で当然でしょ
有効な打撃ってのは相手をラッシュになんて行けない状態にする打撃のことだよ
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 07:56:02.04ID:+OTiT3OA0
てか、齋藤はチャンスをモノにしようと前に出てきたから未来のカウンターが当たっただけで、
次からは齋藤が王者なんだから前に出てこないぞ
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 08:01:08.73ID:+IUvyri10
次やるなら斎藤も待ちガイル徹底して嫌がらせして欲しい
チャンプの性格上攻めそうだけど
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 08:03:28.60ID:hj9bKyQy0
ヤッチ君の時のロープ掴みとか酷すぎだろ
あれ無かったら完全にテイクダウンされてたはず
リマッチしろよ
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 08:29:00.17ID:0aD1GOsU0
>>848
グラウンドであれだけ無抵抗にやられるとグラウンドのポイント全部持ってかれてるから倒すしかないよ
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 08:55:10.29ID:q8BQdJSv0
大沢 たとえばジャブやロー、ミドルなんかの打撃でコツコツと攻める選手と、パンチをぶん回す選手が戦ったとしますよね。コツコツ攻めても、フラッシュタウンで2回腰を落としたりした場合はどうなるんですか。

福田 状況にもよりますが、あくまでもその攻撃によって選手はどのような状態になったかですよね。試合への影響度が感じられない状態であれば、いまのRIZINではダメージでは差をつけづらい傾向があるかと思います。アグレッシブネスやリングジェネラルシップで判断していくのかと思います。

https://sp.ch.nicovideo.jp/dropkick/blomaga/ar1473876
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 09:00:10.44ID:xlawf+2h0
試合前
「動画は見てクセはチェックしましたけど、レベルが違うので対策は特にしていません。打撃、組み技、寝業のすべてにおいて俺が上回っているので」

試合結果
終始斎藤に圧倒され0-3の判定で朝倉の完敗

試合後
9:50「斎藤は無名」
9:56「俺にメリットがなかった」
13:05「試合には負けたけど勝負には勝った」
13:12「生物的には勝った。あともう1Rできた。」
13:48「分析材料がなかった。」
16:15「試合終わった瞬間に分析できた」

路上の言い訳

路上の負け惜しみ

路上のたられば

路上の負け犬の遠吠え


ほんま女々しい負け犬ハゲやな
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 09:02:09.38ID:dgtz6Yje0
UFCの喧嘩屋、ホルヘ・マスヴィダルと田舎チンピラ出のジャップ猿を比較してる奴がいたけど、
マスヴィダルは王者ウスマンにケージレスリングで完敗した後も「負けて嬉しかった」
云々と醜悪で卑劣な言い訳をしませんでした!
マスヴィダルの米国人気と田舎ジャップ猿のジャップ人気は全く別物です!
リジンオタのゴミジャップ共はここら辺を勘違いしないように!
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 10:22:13.72ID:mxkO0g1S0
低評価が高評価の半分超えるようになってきなたw
俺も低評価押しておいたけど、面白いわwww
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 10:40:21.41ID:iUEWJTZF0
>>861
完全に斉藤の勝ち
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 10:46:03.02ID:urQ7XKFW0
普通に未来チャンピオンがロープブレイクしてるのに斉藤が攻撃してる時点で斉藤の反則負けだろ!
アメリカ最大の格闘技団体WWEでも常識。
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 10:48:48.23ID:urQ7XKFW0
>>865
鼻なんか産まれ時点や日頃から折れてる事もあるから参考にはならんよ。
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 10:51:48.07ID:urQ7XKFW0
>>862

そこまで言うのは
許さんぞ!

プロのパチンカーに謝れ!
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 10:55:05.71ID:urQ7XKFW0
>>872
あれは須藤元気のロボットダンスの動きだろ!
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 10:57:06.60ID:urQ7XKFW0
路上のパチンカー
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 10:58:46.88ID:/ke/H9pj0
鼻なんて折れても遠目で見たら分からないけど転ばされるのはインパクトあったなー
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 11:01:30.32ID:urQ7XKFW0
常に相手を色眼鏡で見てるからな。
実際に色眼鏡で見てるからな。
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 11:07:47.23ID:urQ7XKFW0
>>877
朝倉チャンピオンがDDT決めた奴か?
あれは斉藤死んだかと思ったよ。
レフリーもすぐにスタンディングに戻したからな。
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 11:13:32.17ID:gmnD9hOj0
>>170
これ紙一重でKOだね
斎藤が戦前、KOとは事故のような物って言ってたらしいがまさにそれだな
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 11:17:07.79ID:x72Ss74/0
朝倉未来が勝ったと思った選手・専門家


バウトレビュー「採点の難しい試合だったが記者は未来につけた。RIZINの判定ではダメージ、アグレッシブネス、ジェネラルシップの順で評価される。斎藤が2R中盤あたりからヒット数とテイクダウンで上回り主導権を握り、アグレッシブネス、ジェネラルシップでは上回っていたが、3R残り約1分に未来が左フックで2度ダウンに近い状態を作り、斎藤の顔面にダメージを与えたため、未来を評価した」

神龍誠「これは判定ちょっと僕どうなのかなって、僕的な判定だったら朝倉選手の勝ちなような気がするんですけど」

金太郎「判定どうなんやろってちょっと思ってしまったな。ジャッジがどうとか言ってるんじゃなくて、ダメージで見るなら全体を通してダメージで見てるなら、俺はやけど朝倉選手が勝ったと思ってた。だって言ったらフラッシュダウン2回奪ってたから」

大沢ケンジ「僕はあのー未来だと思ったんですけど」

山本喧一「あーこれ朝倉だな。これ朝倉です。いやいや朝倉です。あのーいくらRIZINがあのトータルマストとはいえ」

金原正徳「今回の判定のポイントはダメージをどこまで取ってるのかがポイントだと思うんだよね。あの明らかに試合終わった後の2人の顔を見ればダメージをあたえるってのは未来であって、顔見れば一目瞭然で、そこのフラッシュダウンであったりの部分をどこまで評価してるのか、俺はもう純粋にパッと試合見終わって、あー未来勝ったと思ったんすよねシンプルに」

砂辺光久(どちらかと言えば朝倉)

DJ.TAIKI「俺だったらミクルに付けるけど、リジンジャッジはテイクダウンを高く評価する傾向があるから...」



斎藤が勝ったと思った選手・専門家

桜井速人(ただし最近の格闘技には疎いし、かなりの天然)
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 11:20:05.94ID:urQ7XKFW0
結局シバターの一人勝ち
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 11:23:28.75ID:rg3ZYBQP0
朝倉未来が勝ったと思った選手・専門家

神龍誠
金太郎
大沢ケンジ
DJ.TAIKI
山本喧一
バウトレビュー
武井壮
那須川天心
木村ミノル
山崎秀晃
堀口恭司
ピットブル
ソウザサトシ
砂辺光久(どちらかと言えば朝倉)




斎藤が勝ったと思った専門家

宇野薫(ただし修斗関連)
桜井速人(ただし同門徒が認める天然キャラ)
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 11:39:14.62ID:urQ7XKFW0
>>888
生物では勝ってるからな
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 11:44:20.59ID:Ks0UF2q90
試合序盤に金玉蹴られて大ダメージ受けても斎藤の完勝だったからな
斎藤が万全なら、次は斎藤のKO勝ちだろ
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 11:50:08.00ID:k6wmSMKN0
負けてるからまだあまり言われないけど、これで朝倉勝ちなら金的ロープ掴み未来ブレイクと一生言われてただろうな。
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 11:50:36.64ID:urQ7XKFW0
未来チャンピオンが斉藤選手のやる気スイッチ押したのが敗因


やる気スイッチ何処にあるんだろ?
見つけてあげるよ
金玉の裏のスイッチ〜♪
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 11:53:27.43ID:BDftw9rp0
正直3−0で朝倉と言われても最後の印象でそうなるよねって思うし
3−0で斎藤と言われても1〜2Rでそうなるよねとも思う
2−1で斎藤って結果だったら皆納得しそうな判定かな
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 11:54:28.66ID:xpbJ1xqn0
金的とロープでサイトウの得点になったって朝倉が反則してたおかけで勝ったて事?

ライジンは打撃よりテイクダウンでポイント入るシステム?
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 12:02:59.27ID:AcXVm7N90
>>886
武井壮、那須川天心、堀口、木村、ピットブル、サトシはいつ朝倉の勝ちって言ったの?
ねぇーいついったのー?教えてー
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 12:05:06.12ID:AcXVm7N90
>>886
武井壮、那須川天心、堀口、木村、ピットブル、サトシはいつ朝倉の勝ちって言ったの?
ねぇーいついったのー?教えてー
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 12:45:29.43ID:QgQ9NUtT0
なんだかんだ言って3-0で朝倉負けてんだよね。信者が援護する度に朝倉の言い訳動画と相まって虚しくなるだけw
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 12:49:27.64ID:lTV11/ix0
3回ロープエスケープで1ダウン、5回ダウンでTKO
ついでにグローブなしナックル禁止掌底OKで
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 12:53:10.59ID:+vcL34uV0
シバターが言ってそうなこと
「アウトサイダー仲間としてお前の実績は誇らしいよ。
でもな、お前は本物のプロじゃないんだから俺と一緒に楽しい動画で稼いでいけばいいじゃないか。
思い上がってんじゃねーよ、世の中強い人なんていくらでもいる、わかってんだろお前もさ」

まあシバターの言質取ればこの通りか
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 13:00:10.96ID:Xcx4z7dA0
>>176
キッズは都合の良いとこしか見ないなぉw
反則はどーしたの?
じゃあ金的蹴りまくっても勝ちなら金的狙いまくった方が良いなwwww
ロープ掴むのもわすれてるぞキッズ
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 13:03:11.48ID:Xcx4z7dA0
>>221
顔真っ赤で脊髄反射でレスしてるから誤字凄いぞ
朝倉の負けだよ
朝倉勝ちとか言ってるのは「素人」だよw
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 13:18:18.22ID:G3NxRudl0
最後の焦りの火事場の馬鹿力が今回上手くいったように見えるだけ

早い回でアレをやったらタックル入られてすぐに斎藤に潰されるから

どこまでも試合最後の好印象狙いのセコイ奴
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 13:27:23.84ID:JlM2Os+t0
>>908
反則は減点ないんだろ?
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 13:31:13.56ID:mlFxkdqI0
年末は堀口が勝ってしまうんだな
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 13:32:03.12ID:mlFxkdqI0
マッハの動画みたけど斎藤さんは伝統派空手の部活入ってたんだな
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 13:36:19.32ID:aIXPUP8Q0
伝統空手をやってた人は使えないから空手の技を全くやらないんだろね
朝倉は結構空手の蹴りや膝蹴りも今でも使ってる
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 13:39:17.76ID:NT5dBGZ50
あんだけ完封されてたら勝ち筋が全く見えんが
すぐに再戦しても二の舞だろうな
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 13:40:52.31ID:AUrrhaQA0
そりゃあそうだろ
MMAはKOありで止めてポイントをもらうゲームではないからね
そもそも、強さを求め倒したいから総合に転向してるからな
それだけ止めるのってストレス溜まるんでしょね
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 13:41:06.45ID:NT5dBGZ50
>>912
海くんは兄貴の戦略あてにしてたら普通に完封されると思う
今更言っても遅いけど
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 13:46:50.77ID:aIXPUP8Q0
前回の海と堀口戦は68秒殺KOだったけど大晦日はそんな序盤での秒殺はないと思う
2RにKOで海が勝利すると見た
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 13:46:56.21ID:nL5ySZ000
>>894
味方がシュウヒラタw
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 14:49:53.55ID:k6wmSMKN0
味方が朝倉人気にあやかる乞食格闘家www
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 15:33:53.26ID:Xcx4z7dA0
>>911
あるわボケ
なら目潰し、金的なんでもありになるだろーが
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 16:56:22.62ID:nMF/Yega0
>>905


ジャッジ3人がそう判断したからそれが事実
そもそも判定までいった時点でもうダメ
自分ははっきりと挑戦者側になった

といってるのにどこが言い訳?
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 17:05:56.32ID:82JW/XlD0
朝倉未来が勝ったと思った選手・専門家


バウトレビュー「採点の難しい試合だったが記者は未来につけた。RIZINの判定ではダメージ、アグレッシブネス、ジェネラルシップの順で評価される。斎藤が2R中盤あたりからヒット数とテイクダウンで上回り主導権を握り、アグレッシブネス、ジェネラルシップでは上回っていたが、3R残り約1分に未来が左フックで2度ダウンに近い状態を作り、斎藤の顔面にダメージを与えたため、未来を評価した」

神龍誠「これは判定ちょっと僕どうなのかなって、僕的な判定だったら朝倉選手の勝ちなような気がするんですけど」

金太郎「判定どうなんやろってちょっと思ってしまったな。ジャッジがどうとか言ってるんじゃなくて、ダメージで見るなら全体を通してダメージで見てるなら、俺はやけど朝倉選手が勝ったと思ってた。だって言ったらフラッシュダウン2回奪ってたから」

大沢ケンジ「僕はあのー未来だと思ったんですけど」

山本喧一「あーこれ朝倉だな。これ朝倉です。いやいや朝倉です。あのーいくらRIZINがあのトータルマストとはいえ」

金原正徳「今回の判定のポイントはダメージをどこまで取ってるのかがポイントだと思うんだよね。あの明らかに試合終わった後の2人の顔を見ればダメージをあたえるってのは未来であって、顔見れば一目瞭然で、そこのフラッシュダウンであったりの部分をどこまで評価してるのか、俺はもう純粋にパッと試合見終わって、あー未来勝ったと思ったんすよねシンプルに」

砂辺光久(どちらかと言えば朝倉)

DJ.TAIKI「俺だったらミクルに付けるけど、リジンジャッジはテイクダウンを高く評価する傾向があるから...」



斎藤が勝ったと思った選手・専門家

桜井速人(ただし最近の格闘技には疎いし、かなりの天然)
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 17:25:18.86ID:IdUIUuLp0
>>925
結果が逆で斉藤がコイツみたいに言い訳してたらコイツはめちゃくちゃ斉藤を馬鹿にしてただろうな
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 17:37:12.86ID:HFWsxHDU0
格下扱いしてた斎藤に惨敗したのが悔しいので、必死こいて言い訳してる見苦しいハゲ
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 18:55:31.71ID:xyuvMliJ0
総合の選手は全般に格闘技ってより総合というスポーツのルールに特化してしまう傾向が有るけど、朝倉に関しては特にRIZINルールに特化してる
生物的には斉藤より弱いよ
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 19:00:57.08ID:LjrgyfY40
審判のブレイクやロープが無いと成り立たない戦法だからな
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 19:10:24.12ID:xyuvMliJ0
コーナーやロープ際に自分から詰まって脱出する気も無いからな
RIZINルールだと有効だけど他では使い物にならない
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 19:12:12.24ID:DkwSXFfh0
斎藤の動画見たけど普通にいい奴なんだな
それに驚いたわ
朝倉のも見た事無いけど見たらすげーいい奴だったらびびるな
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 19:24:31.33ID:nMF/Yega0
>>934
ちょっとアレなところもあるにはあるけど、基本いいやつだよ

・ジャッジ3人の判断が全て
・判定になった時点でもうだめ
・俺はもう挑戦者側

ど殊勝なことも言ってる

アレなとこは100万人登録You Tuberなりのポジション取りだからまあ仕方ない
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 19:26:10.25ID:nMF/Yega0
そして未来の底が見えたのは間違いないが同時に斎藤の底も見えてしまった
これからライジンフェザーどうひっぱってくのかな?

いいやつばかりになってもストーリー作れないっしょ
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 19:27:34.13ID:nMF/Yega0
未来はアンチ大量発生してるからまだ金引っ張れる

斎藤は…
尻つぼみの未来が見えるんだよな

格闘技界を盛り上げるという意味では色気が無さ過ぎに感じる
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 19:47:51.66ID:bjPGdan20
斎藤は底が見えたってかあれが普通だよ格闘家なんて。朝倉が不当に持ち上げられてただけでしょ。
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 20:05:22.13ID:b+GalOf20
試合みたがやっぱり未来勝ちだな
バラの陰謀だろ
大晦日にダイレクトリマッチ組むための
斎藤の骨折で流れたけどな
おかげでMEGAも流れるだろ
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 20:12:08.23ID:nnBs2WzI0
負け犬が!

見苦しいんじゃ!
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 20:16:09.07ID:LjrgyfY40
未来の左脇腹赤くなってたな
2発良いミドルキックが入ってたからな
斎藤選手が派手に鼻血出してるから未来よりダメージ受けてるって思ってる奴多いが
実は未来のほうが大きなダメージ負ってる
未来の内臓と脳はボロボロよ
今ごろ血尿が止まらないんじゃないか
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 20:21:29.75ID:nnBs2WzI0
あんだけ手出さないで勝てるわけないやろ

アホか?
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 20:49:54.32ID:xyuvMliJ0
鼻血を大袈裟にダメージ換算してる朝倉キッズ多いけど小学生の喧嘩ですか?
鼻血出させるようなのは基本的にミスパンチ
鼻打たれてKOなんて無いからな
的確にダメージ入るのは朝倉が腫らしてるテンプルと顎
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:42.35ID:MR2nkhSO0
朝倉は相手との距離感はとても上手いよね
左の蹴りも良かったし
斎藤は動かないでカウンター待ちの朝倉相手によく動いて手数も多く打撃だけじゃなくテイクダウンも積極的に狙って試合を支配していた

斎藤の価値で文句無しでしょ
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 21:42:45.74ID:5g5Fy9oR0
他スレから借りてきた↓


名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2020/11/23(月) 00:46:15.27 ID:2W3OLapf0 [1/3]
>>59
武井壮は「ドロー」と言っていたが?
那須川天心は「大人になりすぎるな」と計算高くて消極的なファイトスタイルを批判するかのようなツイートしかしてない
山崎秀晃、木村ミノルはどこで朝倉未来vs斉藤裕の試合について言及していたんだ?

嘘ついてんじゃねぇぞカス

72 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2020/11/23(月) 01:20:19.46 ID:2W3OLapf0 [2/3]
>>68
ヤマケンは
「朝倉は言い訳できない」とハッキリ言っている

武井壮、那須川天心、山崎秀晃、木村ミノルの発言のソース出してみろよカス
嘘ばっかりこきやがって

143 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2020/11/23(月) 14:41:36.87 ID:2W3OLapf0 [3/3]
ヤマケン「朝倉は言い訳できない。前半、斉藤選手は前足が外に出てたんでね。それだけで僕的にはもう。
後半2発グラつかされたけど、その前までに良い攻撃ができなかった。そりゃ斉藤選手の評価上がりますよね。」

大沢ケンジ「朝倉未来はカウンターで1発を狙うという所に意識が行き過ぎていた。
一方で斎藤選手は色んなことを交ぜて色んなことを考えさせるような戦いだった。
上手く戦おうとしている感じではなかった。判定で勝とうとしている感じでもなかった。本当に一生懸命。
持っているもの全てを使ったなぁ、というところでの斎藤選手の勝ちかなと。
凄く良いものを見せてもらった。」


なんだ、結局朝倉が勝ってるなんて言ってる奴ほとんど居ないじゃんw
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 22:05:14.67ID:8JLT2KS+0
試合序盤に金玉蹴られて大ダメージ
テイクダウンしようとしても反則のロープ掴みをやられる
テイクダウンしても忖度レフェリーにすぐブレイクされる

こんな不利な状況でも3-0で完勝した斎藤
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況