X



【榊原】RIZIN総合スレ★790【銀河系軍団】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:34:34.98ID:nyaCSf580
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:14:03.31ID:tOMxfYVb0
>>832
弟は兄貴を建ててるからな
ガチの実力なら海の方が遥かに上でしょ
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:14:11.35ID:mgDfto5l0
>>840
w
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:14:34.88ID:uQXa6eJJ0
これで朝倉未来のメイウェザー戦は流れたな。
たとえ負けても実現してたら日本国内だけでなく
世界からYouTubeのアクセスがあったろうに。
こんな実力じゃ UFCなんて無理っす。笑
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:14:37.64ID:YDtPOpld0
みくる試合後インタビュー
「久々に負けて、勝った時より嬉しい。早く練習して斎藤選手にやり返したい。」
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:14:38.36ID:k8SN7Att0
>>823
元気そうで何より
0869
垢版 |
2020/11/21(土) 20:14:39.87ID:/ilCn0iX0?2BP(1000)

>>489
(正直もっと未来が当ててると思ってた)
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:14:46.28ID:D0d+h4wR0
流石に何度もダウンしてた斎藤の方がダメージはうせやろ
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:14:48.58ID:KGN6mFq20
>>839
ある意味勝ちに徹底してると言える
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:14:58.99ID:LRkONuKA0
これこの内容で言い訳したらダサすぎるからそれはやめてほしい
言い訳はしないと思うけどね
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:02.33ID:rGe9ImKf0
ロープ掴みも警告出るまでにリング下のジャッジが掴むなよ掴むなよって手出して阻止しようとしてるのに
それでも掴んだからな
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:02.76ID:aPMTXEzO0
>>783
たぶん判定基準を正確に理解してないと思うけど、ふらついたとかってレベルではダメージ判定にはならないぞ
この試合はダメージ判定ではなく試合をコントロールで判断されてる
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:03.79ID:bAChtK4W0
「フェザー級の戦いってこんなレベルなんですか」
「俺は強くなってるぞまじで」
「腰が強いから倒されないんで」
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:11.04ID:Kkikcgs80
>>839
終始、試合を作ってたよな
明らかに待ちガイルしてる奴に、勇猛果敢に飛び込んでた
斎藤はもっと強くなると思う
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:17.65ID:nC5YbtAX0
妥当な判定だったな
◯1だったら判定で朝倉勝ってたぞww
矢地の時も朝倉の挑発乗らなきゃ判定で矢地勝ってたっしょ
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:17.90ID:zhA+68Y50
>>821
未来が負けた今ならそのカードめちゃくちゃ見たいね盛り上がる
ビッグマウス平本がボコボコに泣かされて失神ヅラを晒すか
未来が2連敗で転落人生を歩むか
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:26.57ID:hYfIIzha0
普通に手を出して試合作ってたの斎藤だし、未来カウンター狙って手が出ないだけか蹴りさえ出せてないし
ブレイクはいらなければそのままずっとグランドの可能性だってあったし、立たせてもらって未来何もしなかった
最後撃ち合うのが唯一のチャンスだったのに追わないしダメだよ
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:26.59ID:kprSwKZI0
朝倉兄弟の強化歩インドはやはりレスリング力か
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:28.74ID:inSdUrHV0
まぁカイくんもケイプに負けたあとダイレクトタイトルマッチやったからみっくんも優遇されるだろ
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:34.47ID:h3i7QyXb0
>>831
いいね
それでいいんだ
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:46.60ID:rrXtLfVT0
んでスパー相手みんな倒したっていう必殺技なんだったの?
まさか金的とかいわねーよな??
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:50.38ID:D0d+h4wR0
>>878
斎藤確実にダウンしてるやろふらついたとかではなく
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:03.21ID:kprSwKZI0
>>873
本に書いた通りやな
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:08.26ID:1eqqMT/C0
>>831
本当に食えない男だよな
唯一無二の個性は認めるしかない
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:12.70ID:BYyEfDrh0
>>855
そのマカパとケージルールで再戦したら普通に負けそう
マカパが斎藤みたく漬けようとしてきたら余計に
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:14.40ID:LYbmD1W60
>>831
うわぁ……w
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:28.72ID:Vn65bwz60
>>878
斎藤がダウン気味で転んでもすぐ立ち上がって向かってったのが印象良かったかもね。あれならダメージとは取られない
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:40.36ID:aPMTXEzO0
>>899
確実にダウンはしてない
確実にダウンっていうのはパンチくらってぶっ倒れるくらいだから
これはジャン斎藤のインタビューでRIZINの審判団が答えてる
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:44.44ID:CmrOPXha0
負けてみたい言うてたもんな
0920
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:52.24ID:/ilCn0iX0?2BP(1000)

>>863
まあUFCは無理なのはっきりしたねw
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:57.03ID:W3MK8hhe0
試合前→「俺とやれて感謝しろよ」

試合後→「早く練習して斎藤選手にやり返したい」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:00.48ID:tOMxfYVb0
>>831
これが強者の風格よ
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:02.65ID:ytYthJ0U0
榊原さん、喜んでると思うよ。
だって、朝倉の方から試合組んでくれっていう展開になったじゃん。
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:03.56ID:mgDfto5l0
>>489
これは朝倉効いてるだろw
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:05.71ID:xAZDQElr0
これはおもろいわ
次は平本にボコボコにされてくれ!
最後はラスボスの青木とやって腕を折られて引退してくれ!
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:06.28ID:Kkikcgs80
新RIZINチャンプ 斎藤裕
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:06.96ID:CHFoOIa10
斎藤の試合後マイク素晴らしかった!
09283
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:10.24ID:ba2nxfvT0
>>918
まぁフラッシュやわなあの程度なら
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:14.42ID:kprSwKZI0
>>915
いや、それはないやろw
でもさすがあの首の太さは伊達じゃないな
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:19.80ID:oCNeNpqM0
>>912
これが発狂になるの?
気持ち悪いニワカ陰キャオタクwww
俺は未来のファンだが、そもそも負けて欲しいと願ってたのにw
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:25.49ID:eONDOrd60
金的もロープ掴みも減点されて無いでしょ
減点するときはカード提示してる
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:29.20ID:BazYXWUV0
>>840
刃牙みてぇだな 漫画みたいな顔してやがる
斉藤くんの引き出し多かったね 未来は見過ぎじゃないかな 行くとこでいけないし
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:33.24ID:9S3XMFP80
朝倉キッズは判定負けを受け入れられなくてもいいけど
斉藤レベルの選手だったことは受け入れましょうw
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:34.33ID:zhA+68Y50
>>917
それもあるけど未来も追わなかった場面が多かった気がする
0938実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:37.21ID:ANGgcerW0
>>841
3R通して立ち技で支配できてたらそれでも良いけど、2、3Rで互角か押され気味だと、弱気に取られても仕方ないよな
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:38.44ID:D0d+h4wR0
>>918
パンチくらってぶっ倒れてるやろ
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:41.98ID:CsCtSuOY0
ミクルがなぜ追い打ちにいかなかったか
そんなのわかりきってる
グラウンドに引き込まれるのが怖いから
だからMMAはトータルで強くないと勝てないと言われる
こいつに寝技で勝てないと思ったらそこに自ら入らないだろ
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:48.90ID:0ExXy/AQ0
まぁ、今後のストーリーが出来て良かったじゃないか
朝倉斎藤の番勝負を軸に組み立てれる
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:55.01ID:h1LSHS090
>>899
してなかったよふらっとしたり膝が曲がってもすぐに元に戻ってた
齊藤打たれ強い
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:59.73ID:tOMxfYVb0
>>932
福笑いですか?
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:08.13ID:rGe9ImKf0
パトリシオ、斎藤と伝統派空手がキテるな
堀口…
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:12.63ID:rF7xb+ug0
堀もかなりイキってたからなざまぁみろ
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:30.58ID:UhEEmgPn0
ミクルキッズは喜べよ
これで引退撤回の可能性あるだろ
もっと強くなって世界に羽ばたいてくれるよ知らんけど
0950実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:34.06ID:D0d+h4wR0
>>933
せやろ?警告とか注意って減点とちゃうよな?
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:34.93ID:kprSwKZI0
>>941
それよ。
海ケイプ戦みたくこれで不確実性があがって面白くなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況