X



【榊原】RIZIN総合スレ★789【銀河系軍団 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 16:18:45.70ID:iJ7J+j5s0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:53:22.25ID:tOMxfYVb0
3Rずっと子泣き爺だった漫画太郎とは流石に可哀想だが荻ちゃんと比べたら格が違うは
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:54:03.51ID:MH2y9O0u0
米山も元谷に全然だったし四天王とその下のさはかなりでかいね
ってかそもそも四天王の人らがUFC以外なら普通に海外でも上いけるほど凄いんだよ
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:54:09.61ID:/0knkwCY0
金太郎信者がようやく静かになるな
あとは平本信者か
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:54:31.84ID:hYfIIzha0
仁王立ちする扇久保とロープに押し付けるだけの金太郎だと比べ物にならないな
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:54:32.79ID:0ExXy/AQ0
>>191
扇久保が3キロぐらい重い
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:54:38.34ID:CiVdWwxn0
金太郎が弱すぎるのか
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:54:39.03ID:CkV3Ry8e0
きたぞおおおおおおおおおおおお
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:54:51.26ID:gJrI7d3k0
グランプリよりも扇は修斗で福田と王座戦やれ
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:54:55.13ID:CT4lhHv50
いよいよやな
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:54:55.53ID:iTqyis+m0
海は化け物だけどケイプより雑魚だぞ、
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:54:55.90ID:0XTymFsr0
ただやっぱり扇久保は判定ばっかりで試合自体は面白くないな
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:55:04.53ID:wfPMuQzg0
だから俺が何度もパンクラスはDEEPや修斗と並べられるレベルにはないってここに書いただろ
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:55:12.44ID:CkV3Ry8e0
斎藤勝ったらすごいね
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:55:35.55ID:iG9eCoGb0
海、堀口と扇久保との間にかなりの実力差があって
更にそこから凄い実力差があるな

そしてもうすでに海と堀口にもかなりの実力差ができてしまってるかもしれない
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:55:43.53ID:G1rtI7f40
タキザワは最後まで打ち合いに行ったのは偉い!
金太郎とはちがうわ
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:55:57.97ID:1eqqMT/C0
次はどっちが勝っても面白くなるからいいよな
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:56:20.62ID:CiVdWwxn0
トーナメントはもういい
ワンマッチで総当たりでいいわ
0218実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:56:22.49ID:ANGgcerW0
もうGPは良いでしょ
今日のタイトル戦なければフェザーGPは意味があっただろうけど
ベラトールとの対抗戦かミックスGPかな
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:56:25.63ID:tOMxfYVb0
さーてようやく5500円の試合が観れるは
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:56:28.66ID:EGXFj/RP0
斎藤応援
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:56:57.16ID:1or/m+Ao0
ミクルの1RKOかな
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:57:11.97ID:lwpBdCCR0
そもそも朝倉は寝技ちゃんとできるのかな
相手選んで試合してきてるようにしか見えないから
実績のある斎藤戦で真の実力が分かるだろう
0229実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:57:43.10ID:qCnoqh050
>>227
ほんとにw
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:57:51.74ID:CiVdWwxn0
朝倉のロープ掴み注意しなかったらワイ怒るぞ!
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:02.48ID:ANGgcerW0
扇久保500円で朝倉5000円だな
扇久保の試合は予想以上に良かった
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:27.74ID:/0knkwCY0
>>196
バカばっかだけど、未来自体が勝ってるからまだ許せる
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:34.58ID:MlvBDiEL0
>>233
扇ちゃん....
0239実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:38.28ID:oCNeNpqM0
あと数分で世紀の一戦か!
この板で一番の未来の大ファンだと自負してるが、今回はマジで負けて欲しいわ
もちろんアンチ的な未来憎しで負けて欲しいと思ってる訳じゃないが、勘違いしてアンチ認定してくる気持ち悪いニワカ陰キャオタクもこの板にいるようだがw

万が一負けたら、未来自身がどのようなコメントや行動をするのか、ファンや動画等の取り巻く物もどうなるのか、どこまで収益等が下がるのか、そしてそこからまた頂点に戻るのにどうリカバリーしていくのかを見てみたい
今回負けたとしても、引退まであと二年あるし現時点で未来が描いてる今後に影響はあまり無く、勝って進む道と同じ行程をブレずに遂行していくだろうから、その過程を見てみたい

なのでマジで負けて欲しい
引退間際で強豪海外選手とやって負けてからのリカバリーより、今回負けてからの二年後までにまた今みたいに頂点に行くまでのリカバリーを見たかったわ
負けたらどんな感じの未来になるのか見てみたい
でも勝つんだろうけどなぁ
ワザと頑張らないでよ未来w
0242実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:55.95ID:mgDfto5l0
>>233
唯一まとも試合だったなw
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:56.14ID:tOMxfYVb0
やばいドキドキしてきた
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:59:11.00ID:CT4lhHv50
どっちが勝っても別にええ
おもろい勝負してくれや
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:59:11.59ID:eIR86DUX0
瀧澤勝つとか言ってた奴反省せーよ
米山が元谷に何もできずに負けてて金太郎とどっこいの瀧澤が扇久保に勝てるわけねーだろ
おまえらは萩原だけ崇めとけばええんや
0251実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 18:59:45.13ID:iTqyis+m0
斎藤いけえええええええええええええええ
0256実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 19:00:25.19ID:1eqqMT/C0
路上の伝説がヘリに乗って下界を見下ろすまでになったと言うメッセージ
0261実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:01.59ID:cQZ1hgud0
負けてしょんぼりしてるミクルを
サイトウくんがピコピコハンマーでパコーン
0262実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:13.50ID:iTqyis+m0
256鋭い。
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:21.31ID:YIm4yhIm0
ドキドキしてきた
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:44.56ID:RGqxiOrc0
お前ら実況してくれ、放送見れんわ
0270実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:47.47ID:kO6uO8Eb0
みっくんの口癖「タシカニ タシカニ」
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 19:02:02.72ID:iTqyis+m0
判定じゃ評価落ちる。ケーオーが最低ライン。。
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 19:02:12.65ID:tOMxfYVb0
もう斎藤って名前が海の出来損ないのスタッフのイメージしかないから強く感じない
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:01.70ID:iTqyis+m0
斎藤相手に判定じゃあきれるってwwwwwwwwwwwwwwww
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:10.01ID:0XTymFsr0
無音の未来は見てられん
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:11.56ID:5XpfFdu20
判定勝ちで評価イーブン
KOで上がる
負けたらダダ下がり
こんなとこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況