X



【榊原】RIZIN総合スレ★787【銀河系軍団 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/20(金) 22:52:21.53ID:816uOjTD0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:28:14.28ID:6LgoYQOA0
なんで格闘家って、筋トレするのに
わざわざパーソナルトレーナーのとこ行くんだろ?
高い金払って(金が有り余ってるとかは別)。
筋トレなんて、ゴールドジムとか行って、好き放題やればいいのに。筋トレなんて、理論も糞もないからねぇ
0737実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:28:35.34ID:29aetiwT0
>>726
素晴らしい予想してますね!
0738実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:28:35.89ID:CT4lhHv50
なんや在日乞食ジジイかw
はよ孤独死しとけw
0740実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:29:06.42ID:6LgoYQOA0
扇久保さんは、ジムにあるウェイトやマシンで自ら筋トレされてますね。あれでいいのに
0742実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:29:55.55ID:qSBmIi5b0
朝倉未来の友達で成功できるほど甘い世界じゃないな。
0749実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:31:12.64ID:89SLXgv30
おうおまえら無能のゴミどもも
クスッとくること書けよ(笑)
スレがゴミ通り越してウンコ丸出しになっとるぞ(笑)
0751実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:31:19.76ID:0XTymFsr0
リクト弱いというより頭わるいんじゃ
同じ戦い方じゃ同じ結果になるだろ
0752実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:31:42.30ID:0XTymFsr0
>>748
金払え貧乏人
0754実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:31:47.62ID:OVs8uIVw0
>>732
ぱんどら?
0757実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:32:27.04ID:0XTymFsr0
>>726
こんなおもろない予想しておもろいか?
0766実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:33:44.51ID:CsCtSuOY0
白川って塩漬けスタイルだったのに最近はストライカーみたいな扱いされてるし本人もRIZINに出るために打撃で戦ってる
空気が読める良いやつなんだけど可哀想
0769実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:33:57.28ID:iTqyis+m0
白川引退でしょうね
0774実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:34:23.06ID:CkV3Ry8e0
えーっと僕に負けるとか終わりやで
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:34:32.19ID:tOMxfYVb0
引き出し少ないね
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:35:08.29ID:it6WM6GI0
朴は散々雑魚雑魚言われたけど
前回も今回も全然やられはしない
0782実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:36:16.39ID:Z010qsAp0
リクトくん負けるぞこれ
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:37:04.46ID:wZkMOWQm0
なんか今回のカード冷静に考えると弱いな
マジで飽きてきた
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:37:10.93ID:eVoTqJOk0
>>752
年収とか関係なく、こんなもんに5000円払う価値無い
数試合をキックボクチンで誤魔化してる時点でね
0788実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:37:11.79ID:mKLzzi3f0
>>752
中学生だから無理
親に言ってもダメだって
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:38:17.54ID:eVoTqJOk0
>>792
むしろ強くなったと思ってる奴いたら笑う
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:38:43.11ID:piKbuqrs0
勝ったら未来に対戦アピールするだろうしこれで次の試合敵討ちとか糞萎えるわ

フラグたったな
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:39:36.69ID:Cv+lYZkU0
朴ざっこww
0805実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:39:38.90ID:qCnoqh050
もったいねー
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:39:50.35ID:tOMxfYVb0
白川技術はないけどフルラウンドぶん回すスタミナは評価出来るな
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:39:55.18ID:CiVdWwxn0
年齢だなあ
しょうがないよ 五味も矢地にまけるんだから
0812実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:40:09.29ID:jhB44/8q0
よくやった
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:40:20.94ID:s5RzLEvP0
あーあもったいねアホだろこの負け方は
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:40:23.77ID:0XTymFsr0
>>787
普通に稼いでたら趣味に5000円とか普通に使うからなw
その理論言えばいうほど自分が金無いって言ってるようなもんだからw
リアルタイムで言ってたらなおさら惨めだわw
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:40:32.77ID:Cv+lYZkU0
朴引退www
俺でも勝てるわ
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:40:44.79ID:bAChtK4W0
朴が判定で負けるの分かってて焦ったところで間合いが変わって陸斗の素人パンチが入ったというオチ
0819実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:40:46.72ID:2iDQDGYL0
これリクト勝ったけど次見たいと思えないな
ずっと大振りのフック出しまくって運ゲーしてただけやん
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:40:52.41ID:iTqyis+m0
朴やっぱり壊れてるな。打たれ弱い。
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:41:15.35ID:sHSt9e2E0
高橋が止めたクレビ連敗を再び復活させる朴
0826実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:41:16.01ID:iTqyis+m0
この内容でマイク持つなwwwwwwwww
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:41:33.58ID:0XTymFsr0
>>788
確かに中学生には高いよな
公式待つんや
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/21(土) 15:41:53.01ID:G1rtI7f40
リクと弱いなー
ボクのほうが支配してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況