X



【榊原】RIZIN総合スレ★782【銀河系軍団 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/13(金) 15:44:37.28ID:a9wRdmEi0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 03:55:00.21ID:tM/DgctK0
>>213
ワロタw
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 04:01:51.59ID:G7vIVTl40
専業格闘家の
k太郎とかシビサイって今年一試合もやてないが
どうやって生活してんだ?
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 04:05:59.48ID:0NST9flG0
今日ワンあったんだな
アベマはサムネでネタバレすんの辞めてもらってくれんかな
ライトから上はレベル的にもワンと提携した方が良さそうだけどな
契約うるさいのどうにかして欲しいわな
選手かき集めても試合組まれないじゃ死活問題だろう
特に青木みたいな年長の選手は
0218実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 04:08:17.63ID:tM/DgctK0
>>216
未来と同じトライフォース赤坂のインストラクターを嫁の杉山しずかとやってるっしょ。
多分社員扱いでさ。
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 04:10:21.08ID:tM/DgctK0
>>217
ほんとそれ。djいるから軽量級も欲しいわ。
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 04:14:56.65ID:tM/DgctK0
平本はかなり長いこと山田宗太郎や長谷川賢らと毎日練習してるから総合もかなりできる技術は取得してんじゃないかな。
ただそれを試合で出せるかは別だけどさ。
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 04:18:17.73ID:O9jmUbXT0
>>212
リネカーは今のUFCバンタム2位のサンドヘイゲンと打ち合いで勝ちそうだったぐらいだからな
フライでは堀口がUFCで勝った相手では1番強いと思われるバガウティノフに負けたが
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 04:23:07.82ID:O9jmUbXT0
>>214
ONEや新生はともかくUFCがRIZINと交流する利点が何もないだろう
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 04:40:40.18ID:tM/DgctK0
>>222
まあね(笑)ただの願望だね。ヴォルカノフスキーとパトリシオの遭遇とかさ(笑)
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 05:11:41.71ID:ABtokcHu0
次は堀口が言い訳出来ないように、打撃でダウンさせては立たせダウンさせては立たせを繰り返して徹底的にボコボコにして欲しいね海には
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 05:12:09.16ID:TEO1Z7230?2BP(1000)

井上の試合もっと見たいなー
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 05:15:03.97ID:CWRDnJfH0
堀口「別に壊れるならまた壊れればいいとか思っているので」


先のこと考えてない。引退だろうな
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 05:26:11.82ID:8283XfoK0
>>194
そういうのは無理だと思うけどな
ベラトールだって、王者らをRIZINに出してたら団体やって行けないだろう
メイウェザーを呼べたのは面白いと思うが
0229実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 05:33:14.49ID:j0RMhByy0
>>226
他の選手みたいに心理的なブレーキ掛からないってか
でも痛み出るとどうしてもブレーキ掛かるね
膝壊れても勝ちに行くって姿勢はかっこいいね
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 05:38:16.55ID:QLfiwRp00
未来は無事勝ってベルト巻くだろう
11月クレベル顔見世、12月はクレベル初試合で
いずれ未来とやらせると思う

松嶋トノンの結果が気になる
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 05:42:24.92ID:tM/DgctK0
>>227
コールドウェル
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 05:44:22.76ID:tM/DgctK0
>>227
コールドウェル、斉藤、名須川、レーナ、石渡、元谷、扇久保みーんな各団体のチャンピオンどえーす!
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 05:45:29.54ID:MnqpRNQe0
>>214
ベリンゴン得意の打撃でリネカーに圧倒的に上回られたら何もできないんだよね朝倉海もトータルで強くなってジャンケンできるようにならないと
第2のベリンゴンになるよ
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 05:46:03.07ID:tM/DgctK0
>>228
そんなことありましぇーん。復活劇っていうストーリーがはじまりまぁーす!
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 06:17:04.01ID:9b7C8OCH0
格闘技動画ドットコムの朝倉未来とパトリシオ勝敗予想アンケート
パトリシオが多くて草
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 06:20:10.68ID:tM/DgctK0
https://youtu.be/P6uG5CqENuE

これスレちだけど昔TBSでやってた魔裟斗と佐藤ルミナをフィーチャーした格闘技番組のテーマソング格好いいよね(笑)
ミニスカポリスの女の子がmcやってたね。
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 06:23:51.75ID:pslIHAeG0
ONEも北米系選手呼んだらお抱えアジア人が軒並み駆逐されていってるな
0239実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 06:27:46.64ID:kuCY3K5u0
 ――やはり世界のUFC、ベラトールが視野に

 朝倉未 契約でUFCに行くことはできないが、(RIZINと友好関係にある)ベラトールは現実味がある。ピットブルの弟(パトリシオ)は世界で(UFCの元2階級制覇王者コナー)マクレガーより強いと評価されている。

 ――なるほど

 朝倉未 あとは(ダリオン)コールドウェル、AJ・マッキーとかも世界の上位だと思ってるんで。あの辺と試合して、自分がどれぐらいなのか試したい。でも結局、気持ちだと思う。ある程度実力は違っても、自分は強いって信じてれば勝てると思うし。俺は全然やりたいし、同じレベルにあると思っている。

 ――狙うはベラトールの上位陣

 朝倉未 いきなりできるか分からないけど、ピットブルの弟は俺の(SNSでの)挑発に返信してくれたりしてたんで。ベルトを持ったまま実績のある海外のチャンピオンに勝てば、RIZINフェザー級のベルトは価値が上がっていくし、めちゃめちゃ盛り上がるんじゃないかな。
0240実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 06:29:11.06ID:tM/DgctK0
>>236
テレビ東京だったわ。格闘殺しアム
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 06:31:30.76ID:8283XfoK0
>>231
全然ワールドカップじゃないし、今後またベラトールのバンタム級王者がRIZINに来ることが有るのかどうかすら分からない
コールドウェルの王者時代は、ベラトールでメイン任せても観客を全然呼べてなかったし、
RIZINでコールドウェルを試合させても、ベラトールもそれほど困らないのもあった
0242実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 06:36:37.34ID:pslIHAeG0
>>241
まずは行ってベラのタイトル取って来るしかないね
取って来たら向こうからRIZINのタイトル取ろうと送り込んでくれるかもしれんし
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 06:37:36.23ID:8283XfoK0
>>232
そんな事言い出したら、UFCの方がよっぽど他団体の王者が多く集まってるしな
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 06:52:41.83ID:07RObibp0
>>72
朝倉キッズいらいら 爆笑
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 06:54:21.93ID:07RObibp0
>>146
ファイトマネー安いから9月サボったん朝倉が?爆笑
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 06:56:45.26ID:aXQtqg4H0
>>194
何の王者でもない矢地と美憂と大雅が出れちゃうワールドカップ(笑)
客に資金募るワールドカップ(笑)
0247実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 07:11:45.45ID:QoMm9Ilc0
>>27
いきなり金の話をし出すところがまさに本業YouTuberらしくてダサいよな
格好付けたきゃ半額じゃなく無償でやれ
0248実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 07:15:30.26ID:DgsM6qRb0
>>228
大丈夫やで
それが新陳代謝や
YouTuber主体でも所詮は6%
二桁取るには未来じゃ無理
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 07:22:50.99ID:n/FMZdeK0
>>235
朝倉教徒の忠誠心と団結力はその程度かよww
0251実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 07:27:55.22ID:/GysTFEI0
コールドウェル抱きつきまくりでキモイから人気無かったのか
UFC実績ある堀口のが人気出そうだしな
0252実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 07:29:31.37ID:nxPJDQL20
>>228
今が1番の暗黒時代だろ
堀口朝倉矢地では視聴率が取れない
まともな外人選手も呼べない
コロナで観客数制限
下手したらコロナで興行が潰れる
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 07:29:35.07ID:ABtokcHu0
堀口のUFC実績も今や無価値だがな
0255実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 07:37:11.83ID:b5AF5Xgj0
>>247
ちゃんと動画みなよ
聞かれたから答えてるだけだよ
お前みたいな出来損ないが会社にいると疲れるんだよな
0256実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 07:39:14.38ID:vQYY+rK80
井岡田中楽しみだな
0257実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 07:53:59.08ID:Lnv/E0q60
俺が逃げて負けたと認めれば斎藤裕のチャンスになるのか?俺は朝倉未来に負けたとは思ってない!
0258実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 08:04:06.29ID:T4LBHzVm0
堀口の怪我の影響について情報でてる?
明らかに動き悪いとか
0260実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 08:05:33.49ID:0ipM/RSA0
榊原さん、会見で大きいこといってたけど、観客数絞られてるから
あまり豪華カードをズラーっと並べることはないのだろうなぁ・・。
0261実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 08:05:46.75ID:EJktesa10
>>235
あのチャンネルは朝倉未来に勝ったギルウの実力も疑問視してたし
忖度一切ないので頭のおかしいキッズやニワカが寄りつかないんだろうな
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 08:21:31.94ID:w9BS4xzw0
>>249
もう許してやれよ
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 08:33:18.48ID:0E3NDveU0
新庄はネタだけど

ライジンとしては
唯一マスコミが取り上げてくれるネタだから
宣伝効果あるわな

海堀口なんか
世間じゃ誰も興味ないし
名前すら知られてない
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 08:36:37.35ID:Dbi9J85S0
一般層に知名度あるのが相撲時代に不祥事起こしたスダリオってのがな
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 08:51:46.06ID:/GysTFEI0
本気出した堀口にボコボコにされると思うね

海はベラトールタイトルマッチできずに、そのままUFC入りすると思う
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 08:52:28.36ID:yjYpwyfh0
スダリオvs石井慧を組んで欲しい
スダリオに可能性があるかないか見たい
石井に負けてるようじゃ引退した方がいいし
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 08:59:08.33ID:BlKn68WZ0
RIZINご自慢の村田が負けました
言い訳どうぞ
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 09:00:00.67ID:EK2WiD0a0
今のスダリオではウェルターのK太郎あたりにも負けるんじゃないの?
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 09:00:09.17ID:yDf8GoGz0
村田って誰だよ
0276実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 09:08:20.70ID:yDf8GoGz0
>>274
これだけ絞ってのこのでかさは確実に偽乳だな
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 09:10:40.34ID:6rRVJxBp0
おっぱいは脂肪だから巨乳は完全にデッドウエイト?
胸への打撃緩和してもあまり意味がなさそうだし
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 09:20:54.86ID:hARZg40e0
正直女子レスリングと一緒で
女子格闘技のほうが男子よりも活躍すると思う

男子は外人とフィジカルで負けちゃうけど
女子は差が小さい
0279実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 09:35:24.54ID:QGO1ZuDO0
女子は基本、選手層が薄いからな
今は女子MMAもレベルは上がったが一昔前はUFCですら打撃ディフェンスザルのロンダが
腰投げ腕十字ゴリ押しスタイルで絶対王者になれた
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 09:43:42.56ID:hlFLRbIx0
ラウジーは人気あったけど同時に女子格のレベルの低さの象徴でもあったな
今のRIZINの女子の方がよっぽど技術ある
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 09:49:40.78ID:0NST9flG0
ヌネㇲとサイボーグのパート2やらんかな
あんまり知らんのだけど結局その二人が最強なんでしょ
ベラトール見てるとサイボーグに誰が勝てんだよ状態だし
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 09:57:10.68ID:8eVPWawz0
>>280
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 10:10:27.16ID:NYA7nZdP0
RIZINがワールドカップww
笑わしよんなあ
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 10:16:21.16ID:07RObibp0
アマチュア大学生でも出れちゃう天皇杯の間違えじゃね
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 10:20:33.17ID:jRnjfT4V0
RIZINのチャンピオンも格上団体に逃げれるしな
0289実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 10:27:17.22ID:5+b9Lz430
>>286
行けないだろ
浜崎がまた王者になるだろうがオファーが来るとは思えない
0291実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 10:37:47.91ID:yEpCJoIN0
>>35
竹原が化け物ってこと認知不足だよね
中量級だしイケメンだし令和にいたらスターだったろうに
ガンにまで勝ってるしやばいよあの人
0292実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 10:39:23.83ID:HFgK/+S30
>>286
ワロタ
0293実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 10:41:14.44ID:2A64GME20
堀口はやっぱりコンディション戻ってないね。嘘なく話すタイプだから歯切れも悪いし、しゃべり方に勢いもない。ここで世代交代かもなぁ。負けたり勝ったりの選手になるだろう。
0294実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 10:41:36.47ID:haLyzySl0
浜崎の階級はufcにないから、いくならONEだな
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 10:47:10.17ID:l2SUfWCP0
>>293
眠たかっただけの可能性もある。
0297実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 10:52:48.42ID:DjQ6a01o0
朝倉兄弟は負けろ
それだけを祈る
0298実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 10:55:17.07ID:yQuSMpK80
堀口なんか鼻ぐずってたし風邪だったかもな
アメリカで練習してるのにいまだコロナにかからんほうが不思議だわ
UFCでもそこそこでてるのに
0301実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 11:02:42.39ID:hu/gqs7h0
>>298
あれは中学生にみられる「おれ、いまカッコイイこといっちゃった」と思ったときにする照れ隠しのはなすすりw
0302実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 11:08:57.46ID:NEeHbln/0
>>249
5か月前の話だして必死だなアンチww 爆笑
0303実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 11:10:33.25ID:l2SUfWCP0
日本国籍以外のビジネス入国が、今のとこオーストラリアとかタイとか近辺の国しか許可されてないけど、本当にムサエフ来れるのかな?
0304実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 11:13:03.16ID:0E3NDveU0
海と堀口は何度やっても
海の圧倒的勝利だな

惜しいとかの試合じゃ可能性はあるが惨殺だったからな
0306実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 11:23:23.97ID:qqigAGJ10
そもそも今の時代にヤンキーなんているのか?
0308実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 11:42:50.31ID:NEeHbln/0
>>244
イライラしてんのお前だろww もっとがんばれよww 爆笑
0310実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 11:45:45.88ID:D2B/dGFi0
ジョン・リネカーをrizinに呼ぼうや
めっちゃ強いやん
0311実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 11:46:43.05ID:07RObibp0
>>302
起床したら神龍以下で発狂の信者 爆笑
0312実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 11:47:12.17ID:07RObibp0
>>308
シュウに論破されるパチコキ朝倉キッズいらいら 爆笑
0314実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/14(土) 11:58:37.60ID:f7V/zkMD0
>>310
ONEと契約してるやん
そのリネカーとスプリットの判定まで行ったドッドソンならUFCリリースされたから
まだ次の団体が決まってないなら呼べるかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況