X



【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/04(水) 17:02:18.44ID:8g2+Z7my0
前スレ
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1604227719/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1603793360/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1602410403/
【Cygames】 RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1600609481/

女子キック総合スレ 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1604317059/
0478実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/08(日) 22:58:12.22ID:bEVqsQ4/0
>>475
お前マジで気持ち悪いよぉ・・・
0479実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/08(日) 23:11:32.55ID:VAHwHpEl0
IDコロコロ変えて荒らしてる五右衛門が一番気持ち悪い
0483実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 00:09:45.70ID:1ccQiaYz0
おまえらどうせK-1もRISEも両方見てんだろ?
毎日言い合うほどの同じ暇人なんだから仲良くしろよ
0484実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 00:43:19.36ID:KvrdL8rM0
>>471
卜部兄やら小澤海斗はダウン奪い合う面白い試合してたぞ
少なくとも志郎は強くないか
k1勢も強いかの二択しかないのは確か
"【K-1・RISE準優勝者対決】志朗 vs ジャオスアヤイ・ソーデチャパン 2018年4月14日 ルンピニー" を YouTube で見る
https://youtu.be/NGij1z9_ql0

"【OFFICIAL】卜部 弘嵩 vs ジャオスアヤイ・アユタヤファイトジム 第10試合◎K-1 WORLD GP第3代フェザー級王座決定トーナメント・準決勝(1)/3分3R・延長1R" を YouTube で見る
https://youtu.be/FysUyjVQIBU

"【OFFICIAL】小澤 海斗 vsジャオスアヤイ・ソー.デッチャパン  第8試合◎スーパーファイト/K-1フェザー級/3分3R・延長1R" を YouTube で見る
https://youtu.be/QaTW4Dp_mXo

"【OFFICIAL】ジャオスアヤイ・アユタヤファイトジム vs 江川 優生 第18試合◎K-1 WORLD GP第3代フェザー級王座決定トーナメント・決勝戦/3分3R・延長1R" を YouTube で見る
https://youtu.be/cAuim8H5xtU
0485実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 01:10:35.06ID:Yk+If9oJ0
パンチ出すようになってからの安本はやばいわ
国内フェザー級で一番強いわ
RISE出れないなら天心はRIZINで江幡兄より安本と見たい
0488実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 01:25:20.37ID:o4nviOmo0
>>477
あります!
マサフィコ君はマジでナイスガイ。一般の練習生にも気さくで優しい。山口兄弟もあのまんまで良い人、顔は怖いけど笑
0491実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 01:45:10.42ID:ZYWK+3KS0
お前ら外部民って何でヒョロガリ好きなん?
安本?こんな強度の低い奴らの試合ばっかり見てたらそりゃ見る目も悪くなるわな
0492実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 02:02:34.26ID:gUszgbda0
>>485
RISE出られるんじゃない?
0494実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 07:28:15.66ID:UdCI7fM50
>>467
それがドにわかド素人の証
組みの展開がなくても組みがあると警戒してたり、組めたら組もうと意識してるだけで全然違う試合
そもそも2Rから何度か組みの展開はあるし
最初に飛び膝当たる前も手を上げたのが組みの動作のようなフェイントになってる
最初のダウンから立った時も強烈な肘を3発ほど喰らってる
ルールの違いもわからない
まさにドにわかマヌケ丸出し
0496実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 07:56:40.82ID:UdCI7fM50
小笠原兄弟の判定怪しかったみたいだな
0497実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 08:08:28.67ID:zr5xpZsU0
>>491
その強度の低い安本にアマチュア優勝されてウキウキでインタビュー記事までアップしたのに契約して貰えなかった情けない団体があるらしいぞw
0498実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 08:38:08.32ID:dpb/i8N/0
>>494
井上より朝倉カンナの方が強いと言う独特の感性を持ってるお前みたいなキチガイの中ではそうかもなw
0499実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 08:41:17.52ID:NX+NQpP20
>>497
k1行ってれば成長出来た人材では有るかもな
弱い団体で試合してれば当然強くなる速度は落ちる
MIOや鈴木みたいに弱い団体で何勝しても何の価値も無いことはわかるだろう
0500実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 08:45:06.81ID:iuWaOkE80
>>498
妄想マヌケドにわかマヌケあほカスバカ汚い不細工
井上とカンナとか書いたことがない
ルールの違いもわからない珍生信者は常に的はずれ
0501実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 08:47:46.15ID:zr5xpZsU0
>>499
お得意の覚醒ってやつですかww
0502実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 08:52:01.04ID:8gFgkXMI0
>>497
例えばな
自分自身は別にk1に憧れてないとしても対戦相手は憧れてたりする訳だ
そうなると相手はいつも以上に頑張っていつも以上に力を出したりする
そういう相手と闘う時には自分もいつも以上に力を出さなくてはならない
そういう相乗効果が有るから
選手はみなk1を目指さないと駄目なんだよなぁ
0505実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 08:57:29.17ID:iuWaOkE80
>>503
自分が知ってる奴をみんなが知ってると思ってるアホマヌケ
ルールの違いもわからないにわかデブ
珍生信者は能無ししかいない
0506実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 09:00:01.40ID:ER0JUYeo0
安本晴翔いいな
那須川より下の世代が育ってきてるな
0507実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 09:03:10.31ID:cvSZoXFG0
>>505
ドにわか連呼無職おじさんがカンナのレスバで熱くなるとドにわか連呼し始めるのは偶然か?
まあどうでもいいが
とにかくお前が言ってる事はお前の中だけで常識化しとけw
0508実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 09:03:36.69ID:zr5xpZsU0
>>504
それだけズバ抜けてレベル高いなら脱北した選手が他団体で負ける理由はw?
モチベーションで片付けられる問題じゃないよなw
0509実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 09:05:31.56ID:r7BOVAZV0
>>508
脱北ってライズ村から出てk1に行く事か?確かに負けまくってるなw

ライズ、外部勢って本当に強いの?ライズの王者k1で負けすぎ問題

"【OFFICIAL】小宮山工介 vs 武尊【K-1 WORLD GP 第4代スーパー・フェザー級王座決定トーナメント・決勝戦】2018.3.21 K'FESTA.1" を YouTube で見る
https://youtu.be/3J7n20wb4io

"【OFFICIAL】小宮山工介 vs レオナ・ペタス 2019.6.30 K-1 WORLD GP 2019 JAPAN【スーパーファイト/ K-1スーパー・フェザー級】" を YouTube で見る
https://youtu.be/As7neKgJIBc

"【OFFICIAL】村越優汰 vs アレックス・リーバス 2018.11.3 K-1 WORLD GP【スーパーファイト/K-1フェザー級/3分3R】" を YouTube で見る
https://youtu.be/wwExKK5QvPg

"【OFFICIAL】村越 優汰 vsレオナ・ペタス  第10試合◎スーパーファイト/K-1スーパー・フェザー級/3分3R・延長1R" を YouTube で見る
https://youtu.be/Iwu-A3yTRRY

"【OFFICIAL】安保 瑠輝也 vs 不可思  第14試合◎【株式会社 武州鳶 Presents】K-1 WORLD GPスーパー・ライト級タイトルマッチ/3分3R・延長1R" を YouTube で見る
https://youtu.be/7UbmwWvQ-6c

"【OFFICIAL】不可思 vs平山 迅 第6試合/スーパーファイト/K-1スーパー・ライト級/3分3R・延長1R" を YouTube で見る
https://youtu.be/a_oYo7QQHN0

"【OFFICIAL】王者・武居由樹 vs 挑戦者・久保賢司【K-1 WORLD GP スーパー・バンタム級タイトルマッチ】2018.3.21 K'FESTA.1" を YouTube で見る
https://youtu.be/Pp_fiiIVNB8
0510実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 09:08:31.56ID:ER0JUYeo0
貼るならk1スレに貼れよ
なんでここにコピペすんの?
安本引き抜けなかったのがそんなに悔しいのか
0512実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 09:13:05.94ID:zr5xpZsU0
>>509
いや違う。K-1から他団体に行くこと。
誤魔化さず答えてくれ。それだけレベル高い団体ならモチベーション有無に関わらず他団体の選手に何度も負けるはずないよな?
0513実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 09:15:42.23ID:ER0JUYeo0
暫くは安本晴翔の実力に発狂してそうw
0514実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 09:18:31.36ID:v5Vze66S0
>>512
例えば誰の話だろうか
大雅なら階級合ってない事が原因だろうし
ヒナタはk1チャンピオンにはなれなかったけど外部では簡単になれたな
他は誰がいるんだろうか
良星はk1本選出れなかったけど
那須川挑戦権獲得トーナメントではベスト4に選ばれたな
あと外部で負けてたとして俺の言ってる事はk1では「特別な力がでる」だから何も矛盾しないと思うがw
0515実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 09:21:29.94ID:iuWaOkE80
>>514
外部で負けてたとして俺の言ってる事はk1では「特別な力がでる」

どんだけマヌケにわかなんだw
このアホ
0516実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 09:21:54.39ID:sVQ7IDb70
>>513
雑魚だなぁという印象しかもてなかったんだけどどこら辺が売り出しポイントなの?
できれば動画指定して解説してほしいな
0518実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 09:24:41.76ID:zr5xpZsU0
>>514
krush王者の堀尾やK-1ベスト8の渡部とか
元から壊れてるとかはいらないからなw
0519実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 09:29:28.89ID:iuWaOkE80
>>517
妄想に反論って…
どこまでもアホなにわかカスには呆れる他ない
マヌケ
0520実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 09:33:22.72ID:R6GfAke60
>>518
クラッシュ王者w
ベスト8w
山際さんも入れてあげたらいいんじゃないか?wwwwww
そのメンツなら
脱北言う割には大した選手の名前が出てこないねw
脱北ってk1で戦力外通告出される事なんだね成る程な
0522実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 09:37:18.49ID:iuWaOkE80
>>521
これがいつどんな妄想を?
答えてみろ
ゴミ
0526実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 09:39:31.88ID:zr5xpZsU0
>>520
村越は天心から逃げて小宮山も膝壊れて無名外国人に大苦戦してから逃げるように移籍したの知ってる?
この2人はそれでもK-1でそれなりに戦績残したけどw
0528実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 09:41:52.27ID:iuWaOkE80
>>523
な?
負けて逃げるしかないだろ?
お前はアホにわか汚物だから
0529実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 09:42:19.73ID:zr5xpZsU0
大雅も63kgの原口や58kgのタリソンに自分がK-1でベルト取った60kgに近い契約体重で負けてる時点で言い訳できないしなw
0530実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 09:44:01.92ID:ER0JUYeo0
>>524
ホルホルできるネタが皆無だろ
あそこおじさんばかりだし
0533実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 09:50:01.17ID:3MzZ3RNt0
>>529
大雅はk1でスタウロスにも負けて
武尊と3戦目やらされそうになって逃げるように出ていった選手
結局大雅くらいしか居ないのなw
脱北とやらをしたまともな選手は
0534実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 09:54:46.92ID:zr5xpZsU0
>>533
選手を人形としか思ってない糞団体って捨て台詞吐かれて脱北されてたなw
皇治が違約金払わないと脱北できないって公に証明してたな。現役のK-1の選手曰く糞みたいなファイトマネーしか貰えないそうだし違約金払うのは難しいだろうよ。良くできたシステムだと思うわww
0537実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 10:11:43.96ID:zr5xpZsU0
>>535
RISEは賞金はそれなりだろ?
K-1は公表してないがw
0538実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 10:15:14.11ID:zr5xpZsU0
そういやK-1の王者の林も現場仕事じゃなかったか?
0539実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 10:34:21.90ID:+C91npR50
現場系の仕事してるプロの人多いよね。

プロだけじゃなくて鳶とか大工とか型枠の人たちが仕事上がりに夜にジムに来て練習してるのを見るとすげえ体力だな。って思うわ。

現役のレスキュー隊とか機動隊とかもいたけど仕事で体動かしてる分じゃ足りないとか言ってたし。
0542実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 10:46:09.21ID:zr5xpZsU0
>>541
賞金は公表されてるだろw
0543実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 10:50:54.16ID:1ccQiaYz0
>>542
トーナメント賞金が高いのは知ってるけどファイトマネーが
高いとは聞いたことないから聞いてるんだよ。どこに書いてある?
チケット?現金?
0544実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 10:52:07.15ID:AwGypwjw0
10代20代くらいだと一般人でも仕事して朝まで飲んでまた仕事いってみたいな 毎日2時間しか寝ないでもだいじょうぶなやつ結構いるけど
30代後半や40代でもやってるやつ極稀にいるけどどんだけ頑丈なんだよって思うわ
0546実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 11:18:30.77ID:1ccQiaYz0
トーナメント賞金以外のファイトマネーは高くないんだね。
チケット払いか現金払いすらも知らない程度の情報しか持ってないのも分かった。
会場で試合も見たことないんだろうね。
0547実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 11:20:28.24ID:zr5xpZsU0
>>546
次からは文章よく読んでからレスしようね
0548実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 11:27:58.37ID:1ccQiaYz0
>>547
RISEのファイトマネー調べておけよ。それからK-1のファイトマネーを馬鹿にしような。
どうせ今日も仕事も用事もなくネットしかやることないんだろうから。
0549実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 12:29:49.31ID:vYyvVGT60
>>537
5万ユーロって暴露されてるんだなこれがw
100万すらない1DAYトーナメントとかプロが出るかよってなwww
0550実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 13:53:15.14ID:Yk+If9oJ0
レベルスフェザーは安本が王者で、龍聖、栗秋も控えている
SBフェザーも笠原が28日王者になって、魁斗、基山幹太、山田ツインズが控える形になるだろう
RISEフェザーも14日に対決する門口、澤谷の勝者が挑戦権獲得して、工藤を引きずりおろしてほしいな
0551実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 14:18:22.58ID:cEsTcQLD0
工藤は志朗に負けて高橋次男にも実質負けてたからな
0555実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 17:10:38.68ID:3mC8qL300
スアキムってムエタイでは55kgだと敵いないから57kgで試合してたんだ。
那須川と55.7kgっていうハンデを抱えてかつ、ルールも違う所へ行って負けたんだ。
じゃあ那須川がムエタイ行って55kgでスアキムと試合すれば済む話だな
0559実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 17:27:40.37ID:UjwcElx20
今日は サオトーvsスーサット!
殿堂王者 vs ch7王者
この前はスーサットが勝ったけど
サオトーは代打で急遽出場だから本調子ではなかったろうし・・
ムエタイは接戦だとすぐ再戦だからいいね
スーサットはムエタイ選手としてはめずらしく試合間隔を空けるほうだけど
どうなんだろう?
118王者だが120契約だしそれもどうなるのかな?
サオエークがクマンドーイにすごい試合したとこだし サオトーもがんばるかな?

でもシェフブンタム興行だからメインはペイパービューで生では見られないんだろうな・・・
残念・・・
動画公開楽しみ!

ホンモノの格闘技はいいね!
0562実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 17:53:37.59ID:q4oOKvQB0
>>557
それは常識
昔ほどじゃないけど歴史と選手層が違うからな
0563実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 18:05:01.18ID:vBl05AU/0
ムエタイ選手がキックでも強いのは間違いないけど、ヨーキみたいなのはキックだと負ける奴を探す方が難しいレベルなんだよな
0564実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 18:08:25.96ID:LWH/9asW0
ぱん以下塩山信者引き分けに持ち込めず 爆笑
0566実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 18:15:24.85ID:q4oOKvQB0
>>565
??
珍生、RISEの方がBOMより話題になるのは日本では肘なしキックの方が人気あるからじゃ
旧K-1からの流れで
0567実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 18:21:02.26ID:LWH/9asW0
パン圧勝でイライラ爆笑
0568実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 18:26:27.08ID:+C91npR50
カクカクすぎてリアタイで見る気がしなくてぱんちゃんの試合含めて今日録画を観た。
グダグダってほどてもないけど面白い試合でもない。
判定はまあ妥当。
見た目や注目度に反してファイトスタイルに華が無いのがアンチわきまくりの原因の一つだな。

鈴木と安本の試合が観られて3300円ならお値打ちだったわ。
現地観戦だと嫁さんが必ずついてくるから最低でもチケット1万円かかるし。。。

他の団体とどうからむのかも含めて今後に期待?
0569実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 18:38:55.60ID:Yk+If9oJ0
レベルスでは最近鈴木千裕が目立ってるけど
兄のレベルス無敗王者、鈴木宙樹は逆に最近見ないな
12月出ないなら一年くらい試合しない感じなる
0571実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 20:32:40.91ID:+C91npR50
>>569
フック系でブンブン振り回す弟も良いけど、ストレート系で仕留める兄ちゃんのほうがヤバい。

まずフォームがきれい、当てるためのポジション取りや振り抜くタイミング。
それらを総合した利き手のストレートの殺傷能力はレベルス勢ではトップだと思う。

ストレート系のパンチでいうと次点でトライハードの龍聖選手。
0572実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 20:46:26.90ID:xvLBtCtE0
>>569
鈴木、いかつそうな顔なのに喋ったらギャップがあっていいなw
安本も喋ると若手らしく嬉しそうで可愛げ気があるな
0573実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 20:51:57.43ID:GlF1ezSP0
>>544
それバブル時代の奴らだろ
今どきそんな10代20代なんていないわ
0575実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 21:48:08.18ID:Yk+If9oJ0
レベルスの選手もRIZINアピールしてるけど、日菜太と町田光しか出た事ないよな
0577実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/09(月) 22:25:57.40ID:ZGoQO4hD0
>>575
RIZINはMMA主流だしぶっちゃけ興味ないからだと思う
RISEのようなルートできてたり、SBのように枠があるなら別だけど

KNOCKOUTはかつては人気だったが、新生になってダメだったから
KNOCKOUTのブランド名を生かして
下の育成団体REBELSという位置づけになったのは良いかな

宮田Pになってこれからだね
KNOCKOUTに上がれるレベルならRISE、RIZIN出場もあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況