X



【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 19:48:39.83ID:kre2n+MR0
前スレ
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1603793360/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1602410403/
【Cygames】 RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1600609481/

女子キック総合スレ 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1602388479/
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:01:57.68ID:erTmJuuh0
最後の膝効いてなくて草
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:02:09.47ID:4PUD0Xsl0
麹の評価が上がっただけだったな
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:02:15.08ID:zGtQnbfK0
わざと殴らせてあげたの初めて見たわ
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:02:55.87ID:Rp3JC0UC0
>>23
ヒヤヒヤしたわw
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:03:15.51ID:D4jBhNt20
井上のライトクロス見るか
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:03:33.26ID:MyjcYpnu0
こういう試合は組んじゃいかんよ選手は組まれたらやるしかないから
男気ポルノ根性ポルノとでも言うべき
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:03:33.97ID:zGtQnbfK0
プロレスみたいな華試合だな
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:03:42.19ID:VcHXQYxP0
わざと殴らせたらよくないだろう。
ボクシングではタッチボクシングといわれる
メイウェザーにピロピロにされたんだから。
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:03:43.49ID:Jh1lkvSK0
スピードは半端ないけどパワーは階級飛び越えるほど無いかもな。
頑丈でショートのパンチ上手い奴ならやれそう
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:03:59.09ID:Yz5qOIj00
あの飛び膝何回食らっても倒れなかった工事打たれ強さだけは本物だなw
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:04:08.01ID:JdruwnKe0
アゴ膝だな
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:04:14.91ID:zGtQnbfK0
こんなカード組むべきではないな
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:04:57.02ID:9wPW7f0T0
>>28
皇治戦は格闘技にたずさわる全ての選手がザワついただろ
あんなにいっせいにRIZIN感想動画を上げた試合って他にない
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:05:12.67ID:bJpAZ4av0
>>34
まあそれが当たり前ではあるけどな
だからこそ階級が分かれてるわけで
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:05:24.65ID:zGtQnbfK0
ジム経営してるんだから指導者としてってのも変だろ
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:06:10.98ID:bJpAZ4av0
不本意かもしれないけど工事の株が上がった気がするw
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:06:19.85ID:zGtQnbfK0
後味悪いけどな
やりにくそうだったわ

那須川天心が
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:06:23.08ID:r9xaVSxZ0
>>49
工事もそうだったけど減量で動けない
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:07:19.45ID:Rp3JC0UC0
裕樹はロッタンでも手こずってたのにな
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:08:02.06ID:r9xaVSxZ0
ロッタン
「日本人だけ勝手に休憩できる」
スアキム
「逃げるのだけはうまい」
電気工
「思ったより強くない」
工事
「普通の子。武尊のが強い」
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:08:12.84ID:4PUD0Xsl0
麹には打たれ強さと圧力に圧倒されてポイントアウトの辛勝だったろ
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:09:04.82ID:bJpAZ4av0
天心のパンチがないってことはないけど、上の階級に通用するほどレベルではないってことだろ
だからパッキャオとかメイウェザーみたいに階級を超える化け物ではなかったってことだろ
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:09:15.84ID:NioOmf/A0
さすがに引退するやつの最後2年の衰えを考慮しないでロッタンと比べるのはおかしい
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:10:31.55ID:r9xaVSxZ0
ロッタン
「日本人だけ勝手に休憩できる」
スアキム
「逃げるのだけはうまい」
電気工
「思ったより強くない」
工事
「普通の子。武尊のが強い」
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:12:53.02ID:A+qlrRtJ0
大和がセコンドつく予定だったのにK-1は糞だな
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:14:06.44ID:bJpAZ4av0
>>71
子供からすれば複雑だろうな
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:14:13.46ID:rjquY9Rl0
上の階級でやってる選手は天心以上の攻撃を経験してるんだから中々倒せないのは不思議じゃないだろ
55と58で天心のKO率もだいぶ違うし
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:14:36.83ID:5eIWxtYE0
>>71
息子が天心に勝つのは無理とか言ってて草だったわ
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:15:01.57ID:JdruwnKe0
やっぱ志朗は天心に勝てないわ
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:16:15.23ID:A+qlrRtJ0
志朗はマイクだとなぜか日本語下手になるのはなんでやww
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:16:15.82ID:zGtQnbfK0
滑舌が悪いな
しろうは
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:16:16.20ID:Y834/dG70
残念ながら鈴木は負けちゃったし本当に国内に相手いなくなっちゃったな
ファンとしてはロッタンとしっかり決着つけてからボクシング転向してほしいけど無理なんだろうなー
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:16:48.67ID:lZm5xZTt0
那須川は基本カウンターと回転蹴り使わないと倒せない
それかライズ産の雑魚なら普通に倒せるが
まあ村でイキってるだけのしょうもないやつだよ
井上なんか見てると思うが
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:17:59.83ID:pEupFySI0
今日の天心はクリンチと見せかけて相手の横に回ってパンチって戦法を使ってたな
ボクシングを見据えてかな?
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:03.32ID:A+qlrRtJ0
>>87
村?
明後日の興行かな?
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:06.56ID:ffp/Rq1M0
予想どおりというか

0658 実況厳禁@名無しの格闘家 2020/10/26 01:21:03
志朗が少し抜けてる気がするな
志朗と那須川の再戦は見たくないけど
ID:njW1J6+X0(1/23)
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:03.86ID:zIHPRq6G0
大晦日の相手いないから鈴木真彦が抜擢されたらトーナメントで優勝した志朗に悪いかな?
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:09.38ID:YFyWyTF90
腰掴みながら回り込んで後頭部殴りまくってたのはなんなん?
なんのためにあんなことしたんだ?
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:11.06ID:rukTQMAK0
大晦日→江幡兄
来年春→志郎

武尊はどうせ逃げるだろうし
来年中にはボクシング転向やね
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:02.97ID:bJpAZ4av0
スピードがパワーに勝るというのちょっと違う
なんだかんだでパワーある奴は強い
が反応できないレベルのスピードの場合だと不意打ちに近い感じで効いちゃって倒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況