X



格オタ観察スレ Part.3 ワッチョイなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/15(木) 20:48:20.67ID:i7EpvxcY0
ワッチョイなしで語ろう
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 01:58:07.26ID:i6ifIlA70
完全にアッキに論破されたなー格闘技ウォンテッド
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 08:46:55.35ID:Y97OyHqW0
アッキって何でいつも誰かとレスバすると電話したり会いたがるの?論破しきれないから?ゲイだから?
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 10:56:01.97ID:5/t8Wund0
えすてんは珍生信者すぎて最強にキモいけど
竜胆のまとめに対する「えすてんの悪口言えないから本人かその仲間」って理論には知能が小2すぎて笑ったww
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 14:06:40.44ID:t1RVGR/y0
>>175
DQNだから
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 15:55:24.98ID:8DcBWePJ0
>>159
数年前にみなに惜しまれて高田氏Twitter引退宣言と同時にMMAアンケートなるアカウント爆誕
すぐにバレていまは意味なく2つのアカウント使ってるよな
パンクラスや修斗の会場で見たことないけどファン代表みたいな厚かましい面だよ
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 17:37:15.20ID:egAgIgEs0
>>176
竜胆竜胆うっせーぞまとめ
スルー出来ないてめえも小物だ

byエニシ
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 17:44:07.06ID:PJNE3zTR0
エニシは観察スレの住人で間違いないだろう
スクショしてネチネチネチネチ
浮気経験もあるって言ってたしかなりゲスいぜ
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 18:02:36.04ID:PJNE3zTR0
>このゴミまだこんなんやってたのかよ…本物の病人だろ…

自分がやるのはいいけど他人がするとこういう反応w
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 18:05:13.72ID:NXr4qOZP0
>>175
こいつからウザ絡みして逆ギレのパターンがきつい
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/07(月) 08:50:58.55ID:FQ7/P3zI0
>>173
LUで草
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/07(月) 19:47:05.73ID:rkwQu7tM0
まとめはLUに遊ばれてるなw
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/07(月) 20:14:46.31ID:+kp0d4L50
どっちもどっちだろ
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/08(火) 08:54:35.83ID:2DRymdPs0
LUの引用RTに対してまとめが一切相手にしてないの草
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/08(火) 16:09:05.61ID:Z67gssog0
>>186
まとめキモいな K-1信者なのばれてから必死にMMAに媚びだして
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/08(火) 16:39:54.24ID:pvhJkmel0
まとめって珍生信者なのかキッモーーw
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/09(水) 11:45:10.98ID:FYTByYaF0
ワッチョイなしで竜胆が荒れてて草
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/09(水) 14:03:37.15ID:DbJOSTI60
えすてん工作諦めない
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/09(水) 15:22:14.46ID:riBw1NhV0
早稲田の付属高校の奴って誰?
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/09(水) 15:33:04.33ID:cy3/VM+b0
竜胆に関しては頭弱いガキすぎて可哀想に思えてきた
まとめも程々にしてやった方がいい
ただでさえK-1ファン全体が馬鹿にされてるのに竜胆が有名になったらどんどん恥ずかしい集団になっちまう
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/09(水) 17:11:58.63ID:5u5Lw8UQ0
元々亀有うさぎ、アッパレ太郎として有名だったから今更感
今は昔と比べたら大人しい方
五右衛門 えすてん のんびり(最近空気)がいなくても新生がクソだから恥ずかしい集団の認識は変わらんよ
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/09(水) 18:42:07.65ID:cy3/VM+b0
>>195
それはあるな
自分たちの選手を素人と戦わせてファンから金取る団体なんて聞いたことねぇわww
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/09(水) 19:52:23.57ID:NrFfaZTY0
これRISEの志郎対神童の当日に武居が控室の志郎襲って、血塗れの志郎引きずりながら神童の待つリングに向かう武居が見れるんじゃね?(餓狼伝脳)

うわーおもしろーい
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/11(金) 05:47:23.30ID:4Zb6Dn5i0
taichiはだいぶ痛いよな
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/11(金) 10:34:35.15ID:pZg+zt+E0
珍生信者のまとめと珍生キッズの竜胆どっちも痛いよなー
ハイジに憧れた珍生野郎だよ
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/11(金) 16:02:04.40ID:4Zb6Dn5i0
まとめも竜胆も粗品もアッキも味噌糞でしょ
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/11(金) 21:08:46.56ID:jQ6+lEIK0
えすてんは意外とまともだよな
アッキはゴミやけど
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/12(土) 03:59:04.03ID:4retswuH0
えすてんだ
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/12(土) 10:36:46.95ID:Or57TgOx0
格闘技を語るペニー・ワイズ@mma_penny

Akira Nakamura@aakkiirraaaaa

復活の田名 @CpkaIFwnfPwSyRy

サイタマの死神@saitamanJP
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/12(土) 22:50:57.46ID:C+7+AkDn0
ペニーワイズは小突くとすぐブロックするタイプよ
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/12(土) 23:33:13.17ID:EgUeVYHQ0
要注意まとめはハイジに媚び売り出したのがマジでダサいな
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/13(日) 09:22:35.26ID:Znhvf3Eu0
まとめなんかあの馬鹿ガキ以外誰も興味ないだろ
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/13(日) 11:03:43.83ID:P+LRu5E70
痛いアカウントはだいたいサブ垢あるよな
誤爆してもバレない
やってることほぼ同じだから
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/13(日) 13:02:44.35ID:uhdMK6yZ0
>>212
いやそれはハイジだよ、あれこそ本当につまらん
まとめは世の中の役に立ってる
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/13(日) 15:28:26.47ID:tIJ8JnHe0
>>214
お前竜胆だろ
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/13(日) 15:33:21.42ID:Zf4omNY40
ハイジとか高田氏とかライジンしかみてなさそう
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/13(日) 20:58:23.07ID:nNnICbx80
ハイジはネットイナゴだしな
騒げればそれでいいって奴
0218実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/13(日) 21:21:10.87ID:jVsxtTLY0
ハイジ以下その他大勢の裏アカ勢はやってること害悪そのものなんだけどRDの嘘暴いたことで発言権なりプロップスを持ってしまったんだよな
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/13(日) 21:30:34.64ID:TT1gizbr0
履き心地良いし脱ぎやすいもんな
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/14(月) 02:52:25.24ID:Nq8c8+hX0
>>219
それクロックス
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/14(月) 06:55:15.37ID:e5sEKjLT0
マジでまとめ寒いな
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/14(月) 10:46:56.79ID:H2UMpZGG0
まとめのUUUのリツイートだけはガチで寒い
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/14(月) 11:12:37.93ID:qWzItp4W0
RTが寒いは草
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/14(月) 17:46:53.27ID:CcbIVIKX0
>>224
本人か?UUUとかどうでもいいのをリツイートとかきめえんだよ
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/14(月) 17:50:54.44ID:9Q3uP9X20
>>225
匿名で悪口言ってるお前の方がキモいよ
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/14(月) 17:53:17.49ID:kl35TrYE0
要注意ってやつは昨日のアン亀を晒さなかった時点できついわなー。えすてんとかアッキ以上にあれを晒さないのは察してまうなー。
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/14(月) 18:05:05.19ID:meFLpdOM0
アン亀さんなんて晒すまでもないけどなw
ガキ連中はまだキッズってことで誤魔化せるがあんなおじさん晒したらそれこそ格ヲタの恥
0229実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/14(月) 18:18:32.25ID:tJcjAxoL0
まとめが晒してる中おっさんおるしUUUのノリ見せつけてるのはきしょいね
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/14(月) 18:27:12.49ID:FSbpglzw0
183 実況厳禁@名無しの格闘家 2020/12/14(月) 18:24:42.04 ID:Lcx0lq/h0
>>178
sinθを微分してみろよw
賢いならわかるよなwww

184 実況厳禁@名無しの格闘家 2020/12/14(月) 18:25:17.71 ID:Lcx0lq/h0
はい、バカ信者は答えられないwww


↑これは例の高校生あたりじゃないの?w
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/14(月) 19:41:58.81ID:Qzy2qRs60
>>225
竜胆くんマジでネットやめた方がいいよ
君の錯乱ぶりを見る限りそのうち親御さんに迷惑をかけることになる
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/14(月) 21:34:40.75ID:XswXsB7D0
>>231
龍胆みたいなキッズのがどうでもよくないか?そんなのに必死なるって分かりやすいなあ
アッキとかは本垢だけどまとめは捨て垢なのがきっしょいね
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/14(月) 22:04:01.15ID:3eP6Mw470
アッキに謝罪しろよ要注意野郎
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/14(月) 22:48:03.37ID:G+r70ypP0
トリプルUは数年前絡んでただけに衝撃やわ
あの頃は割と普通やったのに
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 00:52:24.79ID:OTE3Kvfl0
竜胆もまとめもどうでもええわ
ワッチョイなしでしか出てこないだろどっちも雑魚だから
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 01:37:15.56ID:Mu7Bo2g20
まとめとかどうでもいいが、己らは晒しまくるのに自分が晒されるとぶちギレるて陰キャが過ぎる
0239実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 05:09:41.98ID:OTE3Kvfl0
おいコビ公の悪口はやめるんだ
0242実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 16:16:57.45ID:tpD/DkZi0
効いてるな
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 16:36:04.58ID:WsWj8ixd0
アッキみたいな顔イケメンで女にモテるやつを叩いてるのはブサメン陰キャの嫉妬って丸わかりなんだよな
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/15(火) 22:58:07.61ID:rLmqJQhX0
最近はツイッターで匂わせるヤツっていないの?
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 00:07:39.60ID:BBaC0TrE0
キンタマの死神もかなりヤバい奴だな。蓋を開けてみたら、ただの新生信者だった。
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 09:00:17.72ID:DQhnLSg50
サイタマの死神は芦田本人から引用されて突然呼び名を芦田さんに変えたのが雑魚感たっぷりで笑った
0247実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 09:32:52.47ID:LEAtPECl0
妄想や憶測をソースに高らかに呟くという格ヲタの悪癖が本人に見つかってると言う
0248実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 13:30:07.10ID:E5KcAPUz0
>>246
いや、本人に引用されたらさん付けにするのは普通だろw 働いたことない??
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 15:27:43.29ID:32h22KM00
芦田に偉そうに言ってたのにヘコヘコw
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 16:49:49.63ID:o4OMfGq20
>>248
どういうこと?お前会社の人間の悪口名指しで呟いてんの?ww
0252実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/20(日) 08:57:48.79ID:B1FYpMG60
ペニワイとかは堀口が敗戦からの長期離脱でどんどんメンタル崩壊してったよな
そこにコロナもあったから異常性増した
これで大晦日堀口負けたら爆発するんじゃなかろうか
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 21:36:32.44ID:N0cNdsw/0
悪質な印象操作


リマッチを必死に権限を振り翳して求め、ゴン格情報のクレベルのオファーを受けない話と、ムサエフにちょっかいをかけた時にケラモフが出てきてすぐに引っ込んだのをみると、 この危険な獣道は絶対に通らず、頂点に帰り着きたい雰囲気がプンプン。 #朝倉未来
格闘技を語るペニー・ワイズ@mma_penny

俺が未来なら平本と何としてでもやりたい クレベルなんてあんな未知のバケモノとは絶対やりたくない(笑) ケラモフとさっさと潰し合ってくれるのを待つね
サイタマの死神@saitamanJP
0255実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/22(火) 22:24:59.33ID:ZFOSMC3u0
サイタマの方はそこまででもなくね?って思ったらペニーワイズが引用RTして言ってたのね
0258実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/24(木) 14:47:45.47ID:EWa+Qpfo0
>>257
また、「なんでエキシビションなんです? 勝ち負けつけて下さいよ」とのコメントには「全然俺はつけたらえーって言うとるよ。バラちゃんに言うてみ。色々あるんちゃうか」と、榊原信行RIZIN CEOにコメントしてくれという(皇治は会見で「判定ありでもいい」とコメントしている)。

 そして「まあ、大晦日判定ダメだよ、KOじゃなきゃ! やからな。はりきってレジェンド倒しにいくわな」と、五味が2004年大晦日に発した名セリフを引用し、KO決着すると宣言した。
0259実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/24(木) 16:53:51.72ID:xZMbuJnN0
RKの大ファン

こういう物申す系にわか増えたな
ハイジが有名になってから増えた印象
0260実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/24(木) 17:41:05.36ID:NLdJBr4d0
マジレスでせめて年明けまで数名凍結されないかなと思っている
スケオタと同類になってる
他所から見た時に格闘技界にとって害悪だと思う
0264実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 00:19:10.39ID:2RRCC7gY0
シバターしばいてる堀にアンチが向くのは分かるが 笑ってる周りにヘイト向けてるヤツキモいな 君らの愛する堀口ならあの場面にいたら止めてたのか? 多分一緒に笑ってるぞ
SHO@RIZIN大好き@SHO37343135

返信先:@SHO37343135
ゆーてスポーツとか格闘技経験者なら分かるけど実力がない段階ではあーゆーことされるの結構当たり前だからな 堀口みたいな厳しい環境で育った選手は絶対笑ってると思う
love ufc@savagelovemac
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/29(火) 12:42:30.94ID:lp/5/41j0
#RIZIN26 結果予想! 最近「中々当たる」と好評を頂いています笑

格闘技を語るペニー・ワイズ@mma_penny
0270実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/29(火) 18:04:54.28ID:hzMJFfKx0
一流選手ハー爆笑
格オタヤバいの多すぎw
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/31(木) 07:32:10.88ID:QKV8XUd70
堀口信者「堀口ファンはコアな格闘技ファン(`・ω・´)キリッ」「朝倉アンチはコアな格闘技ファン」


格闘技ファン「へえー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況