X



【アーティスト】那須川天心15【YouTuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 16:15:19.33ID:AMDg7p7i0
久保は通からは高い評価得てるんだけどなぁ。
海がやる前からボクシングでは試合にならないと言ってるのがその証拠の1つ。
自信家の海が始まってもないのにボクシングでは久保の相手にならないと理解してる。

ヘビー級だろうがピーターアーツだろうがぶっ倒せると言ってた分析力のない天心とはえらい違いだなw
海が言ったとおりにボクシングでは相手にならなかった。
はじめてもないのにはっきり白旗上げるほど海は久保を高く評価している。

一方で天心とキックルールなら勝てないことはないんじゃないか?いけると思うけどなぁ的な発言をしている。

拳を合わせてない海評で。

キックルール
天心=海

ボクシングルール
久保>>>海

これくらいの評価だったな。
久保は天心みたいに知名度がないとは言え評価は高いんだけどな
0361実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 16:16:51.66ID:AMDg7p7i0
>>359
話題性がないからやろ。
天心凄い凄い言ってるプロは皆ビジネス。
天心おだてたら自分に仕事回ってくるかもしれんからネタにするだけ。

久保ネタにしても旨味ないからな。
話題性のある選手に対して発言するのは当たり前のこと
0362実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 16:20:20.78ID:AMDg7p7i0
格闘家として応援したいのは海、久保であって、天心ではないなぁ。
海も久保も真っすぐに強くなりたいって意思があるから好感持てるけど。
天心は違うな。
応援できないわな
0363実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 16:28:09.68ID:AMDg7p7i0
天心には格闘家としての期待はもう何もしてないなぁ。
興味があるのはどれだけ汚いことをしてくれるかってことだけ。
亀田としての期待しかしとらんよ。

ボクシングでの結果ということなのであれば天心より久保の方が期待してるな。
軽量級でちょっと活躍しましたくらいでは世界での評価なんてたいしたことないし。
ボクサーとしての高みを期待するってことなら俺は天心より久保だな。

話題性は天心だろうがまともな実績だけを期待するとしたら久保の方になる。
0364実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 16:31:52.13ID:AMDg7p7i0
格闘家しての期待
久保>>>天心
芸人としての期待
天心>>>久保

こんな感じやな
0365実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 16:34:31.00ID:eRh7p/c40
世界のボクシング毎週見てるボクオタから見たら久保も那須川も大して変わらんわwww
0366実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 16:37:42.66ID:AMDg7p7i0
総合に専念して未来と試合するのも面白いけどな。
未来が育てた久保と引退マッチとか。
未来は嫌がるかもしれんが
0367実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 16:40:03.54ID:HBzMkEc90
流石に年寄りの久保よりは天心のボクシングの方が未来がある
誰の動画だか忘れたけど久保のボクシングは日本が精一杯レベルで
多分チャンピオンになるのは難しいと言っていた
当たり前だけど
0369実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 16:55:47.27ID:AMDg7p7i0
天心に未来があると言っても井上以下が約束されてるようなもんだからなぁ。
それだったら井上以上の階級で頑張ってくれる日本人の方がいてほしいけどね
0370実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 16:56:25.21ID:eRh7p/c40
下り坂の日本のボクシング関係者が国内客寄せパンダ用に那須川を欲しがるかも知れんが
那須川で騒いでんのは日本のボクシング関係者ばっかで海外のボクシング関係者て那須川の話しとんのかwww?
0371実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 17:05:46.16ID:eRh7p/c40
日本人で世界王者クラスのボクサーつーと井上弟比嘉田中拳四朗京口が居てその下の地域王者日本王者クラスでもボクシングで那須川に負ける奴は少ないやろうなあwww那須川要らんやんwww
0372実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 17:56:22.06ID:PC6j0Mzx0
そういや木村ミノルもキック辞めてボクシングやりたいって言ってたな。
天心、久保、木村の3人だと誰が一番見込みあるんだ?
若さでは天心だがキックを決め手にしてる選手だけにどうなの?って感じもするんだよなー。
逆に木村なんかはパンチのみで戦ってそれでも倒しまくってるからな。
0373実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 17:59:43.67ID:AMDg7p7i0
パワーの木村、ディフェンスの久保、天心が一番見込みないんちゃうの?
しかし天心流格闘術の汚さ込みなら井上以上の活躍をする可能性も0ではないわな。

木村はステ疑惑あるからなぁ。
k1と違ってそこらへん厳しいだろうし。
期待値的には久保>木村>天心だと思うが
0374実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:13.07ID:AMDg7p7i0
器用貧乏だわな
0375実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:46.62ID:Z/M8aZC40
>>371
日本王者どころか世界チャンプのテーパリが手も足も出なかったwww

テーパリはキックは続けてて競技選手として現役だしwww

デビューすらしてない那須川に世界チャンプが子ども扱いwww
0376実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:52.70ID:XdjYQfM70
パワーの木村ディフェンスの久保スピードの天心ちゃうの?
いくらなんでも天心下げ過ぎてちょっとねって感じw
0377実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:16.85ID:C6505qJV0
世界王者が次々と他競技に転向するキックは何のためにあるんだ?
キックは予選かなんかなのか?
残るほうが少ないくらいなのでは
0378実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 18:34:33.26ID:PC6j0Mzx0
>>377
ボクシングでは埋没してしまう選手でも蹴りが上手なら日の目を見られる、稼げる。
たとえば、キックの世界王者ってのは実質日本王者だと思うが、ボクシングの日本王者よりは実入りも良いし知名度も上だろう。それだけでも存在価値はあると思う。

ただ、ボクシングで世界を狙える、チャンスあると思える程の選手なら転向するだろう。
だから天心も久保も木村もみんなキック捨ててボクサーになろうとしてる。
0379実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 18:42:53.45ID:C6505qJV0
>>378
ボクシング日本王者よりは稼げるの?
キックもファイトマネー少ないらしいのに
その割に羽振り良さそうなのが気になる
0380実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 18:54:20.80ID:SAK8jf270
チン毛てどのジャンルからも転向しても即ある程度通用してしまうからなwww

つまみ食いだろうwww

逆にチン毛が他に手を出そうとしても一年そこらでも全くどうにもならんからなwww

引き籠るしかないwww
0382実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 19:09:44.59ID:C6505qJV0
>>380
すげー言い訳
メッシがフットサルでトップになれるとしてもやらない
0384実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 19:15:03.72ID:PC6j0Mzx0
>>379
ボクシングの日本王者がメインの興行よりも、キックの”世界王者”を掲げた興行の方が客入ってるんじゃないかと思うよ。そのぶんギャラも出てるでしょう。
0385実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:11.90ID:C6505qJV0
ボクシング世界王者>キック世界王者>ボクシング日本王者
ってことだろうな
コスパ的にはキックのほうがよさそう
世界王者にも当然差はあるが
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 19:27:44.25ID:AMDg7p7i0
>>376
確かにな。
特別天心だけ下げる気はなかったが見落としていた。
パワーの木村、ディフェンスの久保、スピードの天心よ。

ただスピードの天心はキックだと噛み合うけど長丁場のボクシングでは一番欠点あるよね。
それがスタミナ。

しかもスピードは時間がたてば慣れてくるからスピード落ちてくることに加えて相手も慣れてくるし長丁場になればなるほど弱体化していく。

木村は追い込まれても一発があるし、久保はディフェンスが上手いのと休み方を知ってるから長丁場でも戦える。
天心が一番先にバテる。

短期決戦で倒せるのならいいけどね
0387実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 19:31:57.99ID:AMDg7p7i0
2流選手ならキック目指した方がいいな。
超一流選手はボクシング目指した方がいい。
重量級選手は総合な。

重量級のボクシングは厳しすぎるし、総合なら国内ではチャンピオンになれる。
一番存在意義がないのがキック。
重量級でキックやっても相手がいないし、相手がいたら武蔵がいい例で外人マッチョにはまともにやったらぶっとばされるだけ。
半端な才能の2流選手はキックが一番食っていける
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:42.00ID:PC6j0Mzx0
>>385
>コスパ的にはキックのほうがよさそう
そう思う。
ハッキリ言って日本はキックボクシング人気が高い。規模が小さいのがプラスに働いてる面もあろうが。
0389実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 19:38:38.68ID:AMDg7p7i0
天心がボクシングで通用するには欠点多いよ。
器用貧乏だけどボクシングで厳しい目で要求すると通用しないなぁてなる。

まずパンチ力。これはもう言ってもしゃあないか。

そんでスタミナ。これは上げてくしかない。

そんで緩急。
スピードに頼り過ぎ。
スピードに頼り過ぎたら単調になるし長丁場のボクシングではその単調さが命取りになる。
緩急身に着けたら体力の消耗も抑えられる。

今のペースじゃ世界に通用せんよ。
本物相手にしたら武器が足りない。

木村はラッキーパンチがあるから格上を倒せることもあるし、
久保はディフェンスと距離感がいいから判定勝ちも狙っていける、
天心はパンチ力がなくスタミナがないからジリ貧。

1ラウンド目がピークでそっから下がっていくだけ。
調子上がってくる選手は怖いけど、調子落ちていく選手は怖くないでしょ?
天心は相手選手に安らぎを感じさせるから今のままでは本物相手には通用しない。

亀田みたいにすぐ倒せる相手なら強いだろうけどね。
本当に強い相手とぶつかった時に、木村、久保、天心で一番可能性がなくなるのが天心だろう。
格上相手に勝てんのよ。
格下相手に勝つのは得意だろうけど。
格下にしか勝てないから相手からしたら怖くないよね。

異論ある?
0390実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 19:40:38.46ID:AMDg7p7i0
おまけに天心はアホときている。
ボクシングで本気で世界取りたいなら優秀なトレーナーの指導が必要不可欠。

久保なんかは柔軟性があり向上心あるからどんどん伸びていくけど、
天心は若いくせに今がピークなんだよなぁ。
伸び代ないよ。

謙虚な勤勉さがないから同じ事しかできない。
伸び代悪いから厳しい
0391実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 19:43:59.64ID:AMDg7p7i0
久保なんかは画面に映ってないだけで、1年チャレンジの門下生にすら他に教えてくれる人がいなかったら、
お願いしますと教えてもらおうとする謙虚さあるやろな。
よほど画面の中だけで取り繕っているとかでなければ。
映ってないところでは表裏が激しすぎるとかならあれだけどw

総合では自分は1年生って謙虚さがあるから1年チャレンジの門下生からですら教えてもらえる部分があれば腰を低く教えてもらおうとするだろう。
天心は違うわな?
そういうところで駄目。
典型的な神童で早熟。
今後の更なる成長って若いのにほとんど期待できない
0392実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 19:46:07.83ID:AMDg7p7i0
今の天心にあるのは強者への媚びと弱者への見下しだから成長率は恐ろしく低いな。期待はできない
0394実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 19:56:25.74ID:SAK8jf270
>>391
>映ってないところでは表裏が激しすぎるとかならあれだけどw

元嫁を両耳の鼓膜が破れるまで殴ったDV野郎だろうがwww

サイコだろこいつwww
0395実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 20:17:43.28ID:AMDg7p7i0
>>394
それはある。
だからそれは心配しているが格闘技に関しては謙虚かもしれんだろ。
とりあえず画面で見えているところでは謙虚であり、向上心に溢れている。
実際ディフェンステクニックは高い。
勤勉だからだろう。
タケルや工事みたいに行き当たりばったり感のファイトスタイルじゃない
0396実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 20:19:40.55ID:AMDg7p7i0
>>393
お前と違ってチン毛マニアじゃないからチン毛のレジェンド知らんのだわw

まぁ人気があるのはパワーやスピードタイプやろな。
タイソンにアリなんかは人気だが
0397実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 20:23:21.77ID:C6505qJV0
>>388
K-1人気の残り火が大きいと思うな
那須川やタケルや新生K-1で現状維持程度でもつなげるかはかなり疑問
世界的にも上がる気配はないONEは頑張ってるけどうまくいってるか微妙
0398実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 20:26:39.09ID:C6505qJV0
てか那須川ロマチェンコ戦見ないで鬼滅の映画見に行ってたのか
いつでも見れるとはいえボクシング本当にやる気あるのか?
0401実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:50.73ID:AMDg7p7i0
>>399
これ案外あるかもしれんなw
原則バカだしなw
映画からヒントを得られれば…
新技開発できるかも?
とか考えてるんかもしれんw
普通にありえるw
次の試合でまた変なことやりだすかもなw
0403実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:44.65ID:qMYz7uAx0
宮迫みたが素人が格闘家にタイマンで勝てるは一生無いなwwwwwwwwwwwwww
0404実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 21:30:33.25ID:AMDg7p7i0
>>402
ロックリーの物真似もしてたし中身小学生なんやろな。
別に中身小学生でもいいけど礼儀くらいはほしいとこやな
0405実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 21:31:20.10ID:AMDg7p7i0
宮迫が喧嘩で負けたことないとか盛ってないか?
あんまり強そうには見えんがw
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 21:36:53.21ID:AMDg7p7i0
海ってパクったパクったって案外言うこと細かいとこあるな。
あんなもんはパクりパクられやろ。
自分だってパクってきたわな。
海がパクってないつもりでもチーム含めてパクっていることはなんぼでもあるだろ。
あんまりパクったパクった言うのはスマートちゃうわな。
タバコ拾いもぼったくりバーもパクりやからな。
オタクの恰好は実は斎藤君考案の企画やしな。
斎藤君がパクらないでほしいんですよねって言うのならまだいいかもしれんが、海が言うのはちょっと違う気がするな。
自分が考えたみたいにするのは良くない
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 22:31:28.32ID:eRh7p/c40
ボクオタてキックやらMMAの誰々がボクシングやったらーとかあんま考えへんのやwww
ロマチェンコに勝っちゃったテオフィモロペス >中谷正義 >富岡樹 >篠塚辰樹 >那須川天心やで?白鳥大珠もボクシングで富岡樹に負けとるしwwwwww
0408実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 22:43:46.39ID:eRh7p/c40
日本国内のバンタム級で比嘉堤 井上弟栗原 石田石井て世界ランカークラスの試合が続くがこの中で那須川がボクシングやったらビリ争いやろうなあwww
ロボコンパンチ笠原が最強クラスとか真顔で言うキックはレベル低過ぎてヤヴァイwww
0409実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 22:49:03.48ID:C6505qJV0
>>407
そんなのMMAも同じでしょ
キックだけ単独でやってくのが難しいのもあってからか
格上のボクシングやMMAでどうなのか気にする
逆はキックでどうかなんて気にしてない
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 22:58:26.54ID:AMDg7p7i0
2流ボクサー、2流MMA選手にとってはキックはちょうどいい場だな。
そもそもパンチは向いてない選手、組み技の細かい行動は向いてない選手とかもおるだろうし。
キックに求められてるのはシンプルに殴って蹴るでテクニックを求めてる層は少ない。
キックはエンターテイメント寄りでもいい。
そういう意味では工事みたいなのが求められてる手頃な人材とも言えるな。
ボクシングでは食ってけない選手はキックに夢を見てもいいかもしれん
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 23:02:32.33ID:eRh7p/c40
富岡樹に負けとる白鳥大珠と篠塚辰樹はボクシング辞めとるからなあその篠塚にボクシングスパーで判定負け寸前の那須川はもっと気張りやwww

富岡樹に勝っとる吉野修一郎は地域王者三冠王やし中谷正義はロマに勝ったテオフィモと戦っとるし富岡に勝った正木脩也に勝った三代大訓は元世界王者の伊藤雅雪と試合するし富岡樹に勝てるかどうかが世界への別れ道かwww

キックの威信を賭けて富岡樹をボクシングで倒せや那須川wwwwww
0413実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 23:06:18.67ID:eRh7p/c40
遂に削除された那須川天心ボクシングスパーリング動画www那須川が練習後で調子悪かったから絶対公開するな!つーたんわマジやったんかwwwwww

"那須川天心スパーリング" を YouTube で見る
https://youtu.be/w6jvuQfo1B0
0414実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 23:10:19.48ID:C6505qJV0
>>410
キックはエンターテイメント寄りにしないと厳しいと思うよ
KO率3割もないし
ガチ競技キックはかなり退屈
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 23:10:29.94ID:eRh7p/c40
>>410
試合短く素人にも分かり易く3分3Rでぶっ倒せ!つーのがテレビ向けのK-1のコンセプトやったからなあ何か知らんが地上波で全くカスワンやらなくなったがwww
0416実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 23:13:28.91ID:C6505qJV0
だから旧K-1のワンデートーナメント連発や
戦い方に指示出してたのは実は正しかったんじゃないかと思う
小比類巻の組み膝やブアカーオの前蹴りなんて一般的には面白くないからな
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:54.88ID:eRh7p/c40
>>416
格闘技は賭けの対象で札束で顔引っ叩いて選手を戦わせるのが本質やからなあ神村エリカがこんな試合で300万円貰えると思ってんのか?決勝やる必要無いわ!と女子に吠えてたが男子にも思ってそうやなwww
0418実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:48.10ID:eRh7p/c40
俺ら外野はキックアンチみてーな扱いされてんがキックボクシングがイケメンヤングのハイレベルなKOと激闘連発で地上波でバンバン放送してたら普通に見ると思うがなあwww
何処で見れんのかも分からんペチペチちびっ子格闘技をわざわざ金と時間掛けて見るんか?つー話やwww
0419実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 00:08:54.46ID:/JYQHs570
体重差があまりない内山と杉山しずかが寝技スパーやってたけど
杉山有利だったとはいえ2分で極められなくて返されたりもしてたな
アスペマンは寝技になったら男のボクシング世界王者でも一瞬とか言ってたけど
実際はそんなに甘くはないはな
それに打撃も加わる
ましてや杉山よりも寝技技術がない浅倉カンナと現役井上だったらなおさら
0420実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 00:26:05.54ID:3wvVt5mX0
>>419
杉山と内山の寝技てエロいなwww
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 00:36:22.62ID:3wvVt5mX0
久保弟とアンディオロゴンもボクシングで芽が出無かったからなあ白鳥原口佐々木篠塚こいつらレベルで日本王者にも届かんでwww
久保兄と木村がもっと若けれりゃ期待出来たかも知れんがそこらのキック世界王者ぐれーでボクシング転向期待しても無理ゲー。・(つд`。)・。
0422実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 00:38:49.48ID:/JYQHs570
>>421
なぜかサンタがボクシング成功例で出しているK-1王者京太郎も世界では全く通用しなかった
0423実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 00:51:32.12ID:3wvVt5mX0
>>422
京太郎は2012年にソロモンハウモノに木っ端微塵にされてボクシングでの格付けは8年前に終わっとるからなあ京太郎しんだかと思ったわwww

"2012-12-31 Solomon Haumono KO5 Kyotaro Fujimoto" を YouTube で見る
https://youtu.be/8zT2J3iXJJ8
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 00:56:18.06ID:uThIEcPN0
>>414
俺はキックのシンプルなど付き合いが好きやけどなw
まぁMMAも男同士の肌と肌を密着させた絡み合いじゃなくなってきてキックの存在意義が薄れてきたけどw
2流選手が活躍できる場があってもいいと思うしな。
元一流アスリートがキックに参戦とか一般人は楽しんで見るやろ。
格オタは面白くないかもしれないが。
武井壮がボクシング挑戦とかしても結果出んだろうしなぁ。
キックなら全然ある。
色物とk1は相性がいい。
工事みたいなのはk1向き
0425実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 00:57:17.50ID:uThIEcPN0
パンチのボクシング、なんでもありのMMA、エンターテイメントのキックで住み分けたらいいと思うけどね。
そういう意味では天心のパフォーマンスってイケてない。
盛り下げ王だしな。
キックは盛り上げてなんぼですよ
0426実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 00:59:16.91ID:uThIEcPN0
ワンデートーナメントなんてボクシングみたいに1時間くらいかけてたらいつ終わるねんて話やからなw
選手はリング前に布団用意しとかなあかんのちゃうか?
客も居眠りこいてごめん家帰って寝るわてなるしなw
まぁでも試合がすぐ終われば選手いっぱい用意せなあかんし人件費もバカにならんわな
0427実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 01:01:52.26ID:uThIEcPN0
>>419
10秒でカンナの顔がひしゃげて歯が折れてるとか普通にあると思うでw
ガチなら1分持たんだろ。
カンナが1回勝つなら井上は9回勝つよ。
勝つときは1ラウンドもかからんやろな。
一回はよくわからん奇跡が起こって奇跡勝ちするかもしれんから1回はサービスなw
0428実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 01:03:17.12ID:3wvVt5mX0
白鳥大珠「俺が世界王者だ!」からのー直樹に負けボクシングでも富岡樹の他 森田陽 有岡康輔つーマニアックなのに負けてる俺が世界王者www
0429実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 01:06:40.49ID:uThIEcPN0
サンタなんてただの寝技勝負でカンナの勝ち〜とか騒いでるからなw
アホかとw
仮に寝技のみの試合でも正式な試合ならカンナに付き合ってガチンコで向き合わんやろ。
ガチの試合なら走り回って逃げまわって逃げきれそうにないなら対処してまた逃げ回ってと時間稼ぐやろなw
それって面白いのか言われたら鬼ごっこで面白くないがw

慣れない寝技のスタイルに付き合って腰が痛くて姿勢も維持できない言うてるのにその状態維持して睨み合いなんかせんやろw
走り回って逃げまわってスピードでかく乱して勝負かけようとすると思うが…
それでも寝技勝負なら京口の負けだろうけど、寝技勝負ならだからな。

何故かサンタの中では寝技勝負という縛りがあるにも関わらずボクサーと京口雑魚、カンナに瞬殺ということになってる。
キチガイかな?
0430実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 01:11:05.75ID:uThIEcPN0
井上のパンチ見てたらショートパンチで凄い威力だからな。
大振りパンチで威力が凄いんじゃない。
パンと振ったパンチで相手を倒せる。
顔に出されたらカンナじゃ反応できずに顔に直撃するわ。
プロボクサーでも直撃して倒れてるんだからw
井上のパンチを奇麗に捌ける技量はカンナにはない。
久保なら井上のパンチ見切るかもしれんがカンナでは無理。
井上のパンチが怖いから思い切りよく飛び込めないだろうしな。
寝技まで持っていくのが簡単じゃない。

内山の動画も見てないけど、内山も女だからということで手加減と言うか本気出せないはずだからな。
それにパンチが加わり尚且つ本気なら内山が勝つ。
見るまでもないわな
0431実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 01:14:05.57ID:/JYQHs570
ボクシング世界チャンピオン内山高志さんを三角締め、したい
https://youtu.be/6JHJPNKO6Qw
0432実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 01:14:05.76ID:uThIEcPN0
なんか天心戦が実現してから工事に対して整形整形騒ぐのがめちゃくちゃ増えたなw
陰キャの天心信者の仕業ちゃうんか?
天心信者は陰湿やからなぁ
0433実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 01:14:55.53ID:3wvVt5mX0
武井壮ならテコンドーマスターのニキータサプンぐれー圧倒しそうやからなあwww
武井壮もボクシングで言うたらロマチェンコ ロペスより階級上やろ?流石に武井壮でもボクシングじゃ首もがれるわwww
0434実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 01:20:56.03ID:uThIEcPN0
女の中ではマッチョな杉山静香?ですら遊びのバトルの内山相手に夕べから怖くて寝れなかった言うてるやん。
それが現役ボクサーでバトルとなっては冗談通じない井上とガチバトルならカンナメンヘラになるぞw
勝つどころかブルブル震えて試合にならんやろw
0435実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 01:28:11.75ID:3wvVt5mX0
井上被害者の会ワールドシリーズwww

"【解説】井上尚弥に負けた男たちが語る「モンスターは〇〇がハンパじゃない!」【翻訳】" を YouTube で見る
https://youtu.be/rKuUyzJgPDY
0436実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 01:42:19.95ID:3wvVt5mX0
>>434
浅倉カンナが本気で那須川天心を極めに行ったら全身の骨とチンコを折られるやろうなwww(^_^)/▼☆▼\(^_^)
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 03:29:04.40ID:kccQNAWT0
>>437
単純だな
気を使ってるのは内山も同じだ
0439実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 03:32:30.24ID:kccQNAWT0
サンタ本スレでもここでもボコられて気の毒だな
0442実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 03:54:15.50ID:dLq4MD6t0
>>431
これは笑うしかないなwww

内山クラスのフィジカルをもってしてもチン毛はMMAで女子にも勝てないことがハッキリしてしまったwww

MMAならカンナ×井上も大人と子供www

格闘技ってのは戦う前は誰でも怖いんもんなんだよwww

女子なら尚更だろうがいざやってみると、え?井上ってこんなに弱いの?嘘でしょ?って感じでキュッと〆て終わりwww
0443実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 04:53:21.21ID:uThIEcPN0
>>442
凄まじいアホやな。
内山はどうしたらいいかわかんないと言ってる。
ガチの喧嘩じゃあるまいし寝技としてどう攻めたらいいのか方法すら分かってないんだから逃れるしか手はないんだよ。
殴るわけにもいかんしな。
相手は女だからやりにくさもある。
内山にできるのは凌ぐことのみ。
んで実際凌いでた。
あの動画ではむしろど素人内山を決めれなかった杉山が責められるべき。
まぁお互い気を使ってたのはあるけど、どちらかと言えば不甲斐無いのは女の方。
逆に内山はあれ以上はない。

杉山が褒められるべきは寝技の方ではなくむしろ打撃の方。
短時間で良くなってたし内山の教え方がいいのもあるけどパンチのレベルが上がってる。
総合選手だけど総合の面で駄目でパンチの部分では良かったて内容。
女が打つ威力ではないしな。

逆にカンナはチビの京口とは言えコロンコロンさせてたからそれはいいけど打撃が駄目。
誰に習っても上達の兆しないし、そもそもやる気あるのか?

カンナ
寝技△パンチ×
杉山寝技×パンチ〇

だいたい内容的にこんなもんやろ
0444実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 04:58:50.10ID:uThIEcPN0
まぁ杉山も遠慮あるわな。
せなか合わせのよーいどんなら内山が戸惑ってるうちに瞬殺するのが試合なら正しい。
お見合いして内山に冷静にさせる時間与えてるから試合だと考えると悪手。
対処のコツ掴ませる前に瞬殺が望ましい。

パンチは良かった。
本人にやる気あったし進化してたからな。
カンナは本人のやる気がどれだけあるのかも不明な上に教えられた事が全然身についてない。

具体的には京口に顎上がってると言われてるのに全然直ってない。
顎引いて打て言われてたのにな。

ただ教え方は内山の方が上手い。
京口の教え方はカンナに合ってないように思う。
カンナは褒められて伸びるタイプやろ多分。大体の人がそうだけど。

内山は褒め上手の教え上手。教わりがいがある。
内山に比べたら京口は育成ベタ。
カンナに対しても駄目出しから入ろうとしていたように思える。
京口の教わってたら杉山ももうちょっと飲み込み悪かったかもしれんな。
まぁあれはふざけているカンナも悪いけど
0445実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 05:06:13.14ID:uThIEcPN0
結局真剣勝負をしていないからどうなるのかは証明のしようがないとしながらも、
内山の方がステップインが早くパンチのキレがある。
内山のスピードとパワーを掻い潜って寝技勝負に持ち込むのは困難だぞ。

しかも寝技のみでもパワーの差あって杉山は攻めあぐねてた。
まぁ総合だから技のバリエーションもあるだろうから本気だったらなんとかできたのかもしれないけど
0446実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 05:08:37.07ID:dLq4MD6t0
>>443
>内山はどうしたらいいかわかんないと言ってる。

ゴミクズが認めててワロタwww

どうしていいか分からないから負けるんだよwww

言葉通りそのままだろ負け犬www
0447実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 05:11:04.21ID:uThIEcPN0
>>446
意味不明すぎるw
攻撃手段がないんだから耐えきるしかないだろw
相手は女だし
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 05:14:24.07ID:dLq4MD6t0
>>445
ワロタwww

チン毛はちょっと深めにダッキングしただけでパンチが当たらないんだよwww

キックの膝は怖いがタックルでチン毛のパンチなんてなーんにも怖くないwww

ある程度低い体勢からタックル入ったらもう視界に入れるのがやっとで何にも反応できないのがチン毛www

今まで散々動画貼ってあげたよね?www

タックルどころかクリンチぎみに組み付かれてもジエンドwww

MMAがチン毛相手ににずっとパンチの距離なんか保つわけなかろうドアホwww
0449実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 05:15:43.03ID:dLq4MD6t0
>>447
あの体制でどうやって攻撃するんだドアホwww

防戦一方だったじゃねーかwww

三角で腕取られてるかマウントで自分が腕取ってるから攻撃できないwww

少しは考えて喋れドアホwww
0450実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 05:17:29.37ID:dLq4MD6t0
因みにチン毛のパンチ技術とパウンドって全く別物だからねwww

練習してなきゃパウンドなんて打てないwww
0452実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 08:20:05.24ID:3wvVt5mX0
2015年元UFCファイターのマイクスウィックから「ステップのスピードがボクシングの王者クラス。コンビネーションも良い。あと2年で無敵になる。アメリカのペイ・パー・ビュー放映権料は桁違いに大きいので、彼なら1試合で5~12億円を稼げる選手になる」と絶大な評価を感じるされた那須川天心さんの現在www

"朝倉未来と合同練習&パフェデート" を YouTube で見る
https://youtu.be/EcyS2XaEO_c
0453実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 09:34:16.76ID:/JYQHs570
男同士と違って相手が女だったら一瞬でテイクダウンなんかなかなか取られないし
取られて寝技の展開になっても一瞬で極められるなんてならないからな
なぜかパンチ一発も貰わない前提なのがお気楽すぎる
0455実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 10:23:27.17ID:wIHYnMAi0
サンタは頭おかしいなぁ…
京口は寝技なんかやってないしカンナとは寝技対決でおまけに普段慣れない寝技のポーズをずっと続けて疲れて反応鈍ってたのにな。
おまけに軽量級だしカンナの方が重いだろ?
なんで試合すれば一瞬でカンナに負けることになるのかわからんね。
寝技の試合なら勝てないてことなら分かるけど
0456実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 10:35:16.91ID:rcw5WnbX0
>>1-20
このクソスレは一人で会話してる腹叩き基地外信者の自演スレなので無効です

涙拭けよwww
梶原のギャグ漫画から時間が止まってる負け犬の腹叩き自演妄想タコジジイwww

朝倉が腹叩きとか捏造すんなクズwww

以下、チンカスのゴミ腹叩き程度はコピペで十分www

論より証拠www
クソつまらん妄想タコ話しよりヘタレ腹叩き朝鮮ダンスが尻尾巻いて逃げてるUFCとベラトールで証明した伝統空手の堀口恭司www

堀口恭司
修斗フェザー級新人王(2010年)
第9代修斗世界フェザー級王座(2013年)
RIZINバンタム級トーナメント優勝(2017年)
元UFCフライ級ランキング3位
現初代RIZIN世界バンタム級チャンピオン
現第7代Bellatorバンタム級チャンピオン

父親の影響で5歳から伝統派空手を始め、プロ格闘家になった現在でも続けている。作新学院高校空手道部OB

「打撃は全部空手の技ですね。伝統派空手はスピードが違うんですよ。自分が飛び込むタイミングに反応できる選手はほとんどいないですね。総合って距離が遠いじゃないですか。伝統派も遠い距離から入るので似ているんです」
「自分が習っていたスポーツ空手には独特の間合いがあり、遠い間合いから飛び込んでいける。そこが自分の得意技になっている。」
「スピードじゃないんですよね。空手の入りは、ノーモーションからスパッと入ることが胆で。多分、反応してきたとしても遅れますよ。」
「やはり自分の動きとしての、格闘家としてのベースは伝統流空手にあるので、それは忘れちゃいけないところですね。」
「自分の動きは全部、空手です。それを忘れたら自分が自分ではなくなってしまう。空手はMMA(総合格闘技)の試合でもの凄く役に立つんです」
「自分の好きな空手の練習はアメリカじゃできないから、本当はもっと日本で空手の練習をしたいですよ」
「空手で勝つというより、自分の動き自体がすべて空手なのでそれで勝ちます」
「自分は伝統流の空手がベースにありますが、大会の2週間前に日本に帰ってくると、必ず通っていた道場にいきますね。」
「5歳から空手をやって、自分のスタイルの中に空手は100%入ってます」 .
0457実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 10:36:17.80ID:eHWjJJPi0
井上杉山なら予想難しいね
カンナじゃ荷が重すぎる
0458実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 11:11:08.02ID:ysbA73Mf0
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から2020年まで15年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 515万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 675万件 
2010年 815万件 
2011年 658万件
2012年 534万件
2013年 587万件
2014年 358万件
2015年 657万件
2016年 853万件
2017年 408万件
2018年 583万件

・ボクシング PPV
2006年 370万件
2007年 480万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←激減
2017年 260万件
2018年 142万件 ←激減
2019年 194万件 ←激減
2020年 80万件(10月現在) ←激減確実
0459実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 11:12:37.27ID:ysbA73Mf0
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 3688万人(総合)
フロイド・メイウェザー 2380万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 2166万人(総合)
ロンダ・ラウジー 1311万人(総合)
アンソニー・ジョシュア 1140万人
サウル・アルバレス 690万人
マニー・パッキャオ 590万人
ジョン・ジョーンズ 530万人(総合)
ネイト・ディアス 454万人(総合)
ゲンナジー・ゴロフキン 389万人
タイソン・フューリー 380万人
イスラエル・アデサニヤ 365万人(総合)
アンデウソン・シウバ 361万人(総合)
ジョルジュ・サンピエール 291万人(総合)
デオンテイ・ワイルダー 280万人
ペイジ・ヴァンザント 270万人(総合)
ダニエル・コーミエ 265万人(総合)
ジョゼ・アルド 258万人(総合)
ホルヘ・マスビダル 249万人(総合)
コーディ・ガーブラント 239万人(総合)
ドナルド・セラーニ 224万人(総合)
ホーリー・ホルム 215万人(総合)
ガーボンタ・デービス 219万人
ワシル・ロマチェンコ 185万人





マクレガーにボロ負けするメイウェザー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況