X



【RIZIN】オレ達のスーパースター★皇治【K-1】 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3335-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:11:01.28ID:1X7ZikZf0

前々スレ
【RIZIN】オレ達のスーパースター★皇治【K-1】 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1600564100/
前スレ
【RIZIN】オレ達のスーパースター★皇治【K-1】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1595076580/


オレ達のスーパースター★皇治を応援するスレッドの3です

41戦中KO負けは1回しかなく打たれ強さとかなり高いエンタメ性を併せ持ち、ファンをとても大切にするのが特徴の選手です
天心戦では半沢の裏だったのに高い瞬間視聴率を叩きだし、格闘技界を盛り上げようと尽力してくれています


「ファンもアンチも騒いだらええ」

「ファンの子は勿論やけどアンチがおれへんようになったら賞味期限切れやと思ってる」


https://www.youtube.com/channel/UC5o11UDNha6m1yoL_IJGYPQ

https://twitter.com/1_kouzi

https://www.instagram.com/1_kouzi/

https://ameblo.jp/champ1kouzi/

https://www.k-1.co.jp/fighter/184/

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9A%87%E6%B2%BB
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW dfe8-B3hh)
垢版 |
2020/10/20(火) 08:56:48.89ID:bG+h7ul30
出がらしのロートルとやっても負けるだろこいつ
プロレスラーにでも転向せえよ
0355実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b05-I+jy)
垢版 |
2020/10/20(火) 11:20:05.04ID:YhOVT20j0
典型的な関西顔
0356実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa8f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 11:47:04.41ID:UfW5FwO1a
あれだけボコられても、それをポジティブに捉える姿勢は素晴らしいね
0357実況厳禁@名無しの格闘家 (バッミングク MM7f-MKnI)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:48:28.18ID:1xKMDZFLM
オトコ、漢って連呼してるけど
こいつのメンタリティは悲劇のヒロインに自惚れする女そのもの。
殴られてる最中も「強敵に立ち向かってる俺、カッコええ」が基本的マインド、ボコボコにされても〜♪ってクソ歌登場曲にするくらいやしな
0358実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fbe4-Z9VG)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:25:00.53ID:z8tUn8n80
俺たちのスープパスタ
0360実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa8f-KaVP)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:55:41.29ID:UxGbx1kga
お笑いなんで、自分がバカにされて笑われても喜べるヤツしか出来ないのに、自分をスーパースターとか言っちゃうナルシストがなれるわけないだろw
きっとまた、俺がファンを笑顔にしたる!ファンは宝とか言うんだろうけどw
0362実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM7f-LH2f)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:09:31.33ID:eLDSPjSnM
11月出るなら原口と組んで欲しいわ。
0363実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb02-LH2f)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:11:59.44ID:agRM6Xw/0
>>360
そういう種類のお笑いなんやろ
0364実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM7f-2xec)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:26:59.65ID:enPUJSEhM
>>359
RIZIN行ったのも天心戦も知名度UPのため
YouTubeやタレント活動のための売名行為よ
0365実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f24-ASc4)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:44:29.07ID:0aik2p5X0
https://i.imgur.com/VF2rSro.jpg
完全に噛ませ扱いでワロタw
0366実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f10-rIBi)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:46:35.09ID:T6NAXrV00
キックならさすがに工事勝つだろ
0367実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f24-MKnI)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:55:11.01ID:0aik2p5X0
どう想像しても勝てる姿が想像できないぞw
0368実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f10-rIBi)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:58:29.60ID:T6NAXrV00
判定で勝つだろ
距離とってひたすらローキック
0369実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f24-MKnI)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:00:14.15ID:0aik2p5X0
一瞬で間合い詰められて顎撃ち抜かれるわw
オープンフィンガーのキックルールでやって欲しい
天心の時グローブ大きかったとか噂あっただけに
0370実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f10-rIBi)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:02:53.84ID:T6NAXrV00
天心相手にあれだけ逃げ回れた時点で総合の海にKO出来るわけない
0371実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f24-MKnI)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:07:22.90ID:0aik2p5X0
カウンター狙いの天心よりファイターよりの海の方が攻めきれるだろ。パンチもそこまで怖がらないし
そもそもパンチの重さが違う
堀口に苦戦した天心と堀口に勝ってる回を比べりゃ歴然
0372実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f10-rIBi)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:12:25.09ID:T6NAXrV00
まあ海が面白いカードって言ってるしあとはコウジ次第。
天心でもうこれ以上無いと思ってるなら海とやる事はないな
0373実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f24-MKnI)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:19:20.29ID:0aik2p5X0
総合からブランクあった川原からフラフラにされてるし、余裕でKOできそうだけどな
榊原ももはやKOを期待してのオファーとしか思えんww

皇治を誰がKOできるかっていう事にしか注目されてないよ
既にコウジタイムアタックが始まってる
0374実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp0f-KXrj)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:52:25.11ID:Lzy+MUtzp
>>352
燃え尽きる程の事はしていないはずだが‥
0376実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f10-rIBi)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:59:07.98ID:T6NAXrV00
キックボクシングじゃタイガとのスパーでもスキつかれてたけどな海
普通にガードは下手
0377実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c224-5WNQ)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:00:17.87ID:riu9repT0
いつの話よ
0378実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c224-5WNQ)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:01:24.26ID:riu9repT0
しかもタイガの攻撃とコウジの攻撃なんて月とスッポン
0379実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2124-wtci)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:07:00.24ID:1J3FNzn50
>>362
あれだけアベマで宣伝してあんなに死闘の連続の大会だったのにガラガラの会場が悲しかった
是が非でも戦ってほしいだろ
チケット秒殺完売の会場
地上波全国ネット
試合前も後も話題の中心のスーパースターと戦いたいはず
0380実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp11-0vVE)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:08:55.72ID:ZNTTtGRep
>>375
アゴ折られるかめ
0381実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2124-wtci)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:09:24.62ID:1J3FNzn50
>>375
失神というか人間の頭蓋骨を砕くほどの疑惑のオープングローブハードパンチャーだからな
絶対に倒れない男がどこまでやれるか興味はある
0382実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cde4-S7sf)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:42:16.70ID:bRCB+PIF0
吉本新喜劇にも出演するお笑いファイター肛痔
0383実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2e10-/glN)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:00:27.97ID:jGrzjk0r0
https://i.imgur.com/IGKGaHK.jpg
スポンサーの数エグいな
0385実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa89-5DdY)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:16:16.20ID:QCwAWDmsa
ナイキとかユニクロなら一社で数億円だからな
皇治のスポンサーは土建屋とか解体屋がちょうどいい
0386実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sda2-wtci)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:25:07.62ID:SQm7Ih18d
https://pbs.twimg.com/media/Ei9i50yU0AANnCz.jpg
天心には日本一のゲーム屋さんが付いてるけど収入は皇治のほうが上なんじゃないか
0387実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ee48-jxqu)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:32:52.70ID:3A+7N5zU0
>>385
実際、社名見るとほとんどそれ系ばかりだな
0388実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sda2-wtci)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:35:40.05ID:SQm7Ih18d
ボディメーカーのCMがでかい
0389実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sda2-jxqu)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:38:36.43ID:MLyaNJi8d
KOZIのZがイラッとするな
0391実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c224-5WNQ)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:39:48.17ID:riu9repT0
ボディーメーカーってたまに着てるヤツみてはNIKEのパチモンかと思ってたわ。デザインもダサいし
0393実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sda2-wtci)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:46:35.33ID:SQm7Ih18d
ゴールデンエンペラーの頃は華麗なテクニックと相手を翻弄させるスピードだったのか

鋼のエンペラーは足を止めてガチャガチャ頭をつけてガチャガチャ
そして絶対に倒れない不屈の精神力なのに
0394実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd02-17G9)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:03:44.47ID:X4bTGR+Ed
ガチャガチャw
連打されたら亀ガードでくっついて押して距離とって
また連打されて亀ガードでくっついて押して距離とって…ガチャガチャw
距離あるときに時折見せるパンチからの全く踏み込んでない右ロー
天心にはカスリもしてなかったがww
0395実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 12e8-LoUz)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:17:01.53ID:97PIMBL80
空振り見ると凄い強いパンチに見えるのにな
0396実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp11-dBqO)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:48:29.01ID:GWgVOViOp
>>383
これがチケット2千枚の正体か
これだけ個人スポンサーいたら2千枚の手売りぐらいちょろいな
0397実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa89-5DdY)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:16:41.73ID:eb12/yJCa
>>390
目だけじゃなく、鼻もちょっとやってるのか?
今の鼻は、鼻筋がこんな感じじゃない気がする
0398実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c224-5WNQ)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:17:58.73ID:riu9repT0
浜田みたいな潰れ方よな
0399実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 12e8-LoUz)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:33:34.59ID:97PIMBL80
>>390
誰やねんこいつ
0400実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp11-0vVE)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:50:03.58ID:xY9TtEpvp
>>397
>>398
言われてみればそうかも。
0403実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c224-5WNQ)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:46:37.42ID:riu9repT0
殴られまくって鼻折れて高くなった説もあるな。笑
0404実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa45-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 15:34:16.29ID:xD7T1MYpa
これ以上醜態晒したくなくて
RIZIN25のオファーから逃げたな
保身に走る 自称漢の肛痔さん
0406実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 12e8-LoUz)
垢版 |
2020/10/22(木) 16:52:15.69ID:0MYrAu0w0
本当に漢ならエキシとか色物試合とかやらずに闘えよ
どうせこのままグダグダやって引退する気なんだろ
0407実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペペ MMe6-Iw0A)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:23:34.19ID:4f+05NeUM
地味強あてられそうになったんやろ。

そら試合出ても一方的にボコボコにされるだけなのに、名前も売れない相手とはやりたくないわな。
0408実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ee6d-zB7k)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:47:21.78ID:+hRSjm6j0
天心相手なら負けても売名になるし最後まで立ってれば価値は落ちない
もうRIZINでの目的は果たした
安全に勝てる安牌か負けても価値が落ちない奴としかやらない
0409実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd02-17G9)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:20:57.12ID:fUFDP9kRd
無名にボロ負けしても
「実は天心戦(今までの激戦)で選手生命を絶たれかねない致命傷をおってた。でも医者の制止を振り切り無理矢理出場した。そう、ファンのために。」
とかいう厨二病丸出しの筋書きは、数戦なら信者や無知には通用すると思うんだけどな
0410実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cd02-Iw0A)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:35:24.88ID:2TdhwdQr0
ネクスト天心的な存在を育てるためにも、殴られ屋KOZI(失笑)には白鳥か原口に派手にKO負けしてもらおう!
0412実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2124-wtci)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:57:16.68ID:nBzv1cW10
なんかキター
https://youtu.be/-w9a8e81TfY
0413実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2e10-/glN)
垢版 |
2020/10/23(金) 04:05:43.24ID:atc7/eok0
安保ルキヤはコウジのこと心からリスペクトしてるのが伝わるな 
第二のコウジぐらいK-1で人気出ると良いな
まあ既にK-1はスター少ないから有望株なんだけど
0415実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2e10-/glN)
垢版 |
2020/10/23(金) 04:18:23.68ID:atc7/eok0
安保が評価してるのは「こんな弱いくせにK-1でメインはれてRIZIN地上波でメインカードもできる」というところだからな。
確かに凄いよ、ファイターとしてはどこにもいるレベルなのにこんな有名になれるってところは。
ただ強いだけで無名のファイターは何百人といる世界だからね
0416実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2124-wtci)
垢版 |
2020/10/23(金) 05:52:44.85ID:yW1sHE+e0
このトークでまさか平本の名前が出るとは思わなかったw
0417実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sda2-jxqu)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:35:01.65ID:KI6t3358d
人望があるというより、勢いに人が寄ってきてる典型な気がする
落ち目になると一気に人も離れていく
堀口みたいなのは逆に、落ちた時にこそ支えてくれる人がいるタイプ
0419実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 12e8-LoUz)
垢版 |
2020/10/23(金) 09:02:01.36ID:FITzWUrZ0
俺が盛り上げたってしつこく言ってるけど武尊も天心も元々集客力あっただろ
便乗フェイク野郎
0420実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa89-5DdY)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:28:50.49ID:DPR/1uLsa
たしかに、落ち目になったら一気に人はなれていくだろうなw

たぶんRIZINがマッチメイクしても本人が無名の強いヤツ当てられるのがイヤで断って・・
っての繰り返してるうちに試合も組まれなくなって忘れられていくってパターンになりそう
0421実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2e10-/glN)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:40:59.44ID:atc7/eok0
安保もコウジのこと最初めっちゃ嫌いだったけど、どんどん有言実行して有名になっていくの見てこの人は何か持ってる人だと認め始めたんだろうな。
弱くても一流みたいに勘違いされるコウジやっぱ凄えよ
0422実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cde4-S7sf)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:59:43.76ID:D2ob0rK10
肛痔と安保は昔同門の先輩後輩だったから安保も肛痔を悪くは言えないでしょ
0423実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3924-Iw0A)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:07:43.48ID:flFnbWKt0
弱いのに有名になってくのは凄いかもしれないけど自分がプロキックボクサーだったら口だけでのし上がったとか言われるの嫌だな、やっぱ男として雄として強くありたい。
0424実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa89-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:35:13.69ID:SPCrYRr0a
>>421
確かにあれだけボコられて、動画で確認しても何も出来ずにボコられて
同業者からはスピードが違うだの1ラウンドでレベル差に気付いて逃げ回っただの
ボロクソに言われ、ネットでは、この後誰と対戦してもボコられると工事の漢字さえまともに書けない奴らに言われ
実際この後どうする気なのかよくわからないとマジで言われているのに強気なメンタルは凄いな
0428実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2e10-/glN)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:02:52.05ID:atc7/eok0
>>425
アホくさ
顔ボコボコの状態で2ヶ月連続とか普通出ないだろ
大晦日狙ってるんだろ
0429実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa89-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:03:18.86ID:R+c5QzTua
>>426
元はパチプロ軍団だっけ
0430実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cd02-Iw0A)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:17:30.26ID:hBUUpp5g0
>>427
格闘技の原点って「強さ」だからな。

目立ってるだけでいいなら、格闘技素人の芸能人みてる方がまだマシ。
0431実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa89-5DdY)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:23:49.09ID:hvTlBZCxa
恥を恥と思わない度胸だけで有名になったようなもんよ
あんだけ天心にボコられたあとのYouTube一本目の動画がボッタクリバーで店員説教だもんw

普通の神経だったら恥ずかしくてとてもできないよ、それを恥ずかしいと思わない神経だからある意味、唯一無二の存在よ
0432実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2e10-/glN)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:28:33.71ID:atc7/eok0
>>431
よく見てんだなw
そんな動画一切見てなかったわ
アンチは1番のファンとは正しい
0433実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c66d-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:26:37.05ID:umovTL1A0
>>431
サーカスで言えばピエロの様な存在だな
0434実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペペ MMe6-Iw0A)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:52:54.40ID:c0FNAMqwM
天心相手に殴られ屋(サンドバッグ)やってた田中くん、めっちゃ勇気あるやん
0436実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp11-0vVE)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:58:12.38ID:qogje9qfp
>>421
ムキヤは単にアタマ弱いだけだからw
0437実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp11-0vVE)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:59:59.94ID:qogje9qfp
>>430
ホンコレ。

工事と芦澤がやっている事は、迷惑系ユーチューバーと同じ。
0438実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp11-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:00:56.86ID:4d4QA79Bp
あれだけTV中継にこだわった大阪大会に出ないとか ご都合主義やな肛痔さん
0439実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa89-5DdY)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:28:45.41ID:hvTlBZCxa
いつも口だけなのはかわらないわけよ

「誰になんと言われようと関係あらへん」
「おのれの信じた道を生きる」
「すべてをかけて挑み続けたる」
「仲間を守る為に挑み続けたる」

なんかセリフだけみたら歴史上の偉人かと思うわなw
試合開始になったら挑むどころか亀になって3ラウンドガードして逃げ続けるのに精一杯の人のセリフとは思えないわ
0440実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3924-aois)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:50:42.74ID:cqK55V/q0
コウジを亀とか言ってる奴って全然わかってないのな
攻撃しない作戦だったんだから実質コウジの作戦勝ちだったよ
それに最後まで立ってたし
0441実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペペ MMe6-Iw0A)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:52:42.75ID:sKezUmysM
あれは試合になってなかったからな。

リングのうえで殴られ屋やってただけ。
0442実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd02-A+Jn)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:07:32.69ID:C2xPaCT4d
>>440
五右衛門うざwwwwwww
0443実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa89-5DdY)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:12:45.24ID:L2CrHalUa
天心が早すぎて出来なかったんでしょw
試合中、天心が間合いから離れたあと、誰もいないとこにパンチ出す皇治をみて、早々に半沢にチャンネルかえたわw
0444実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2124-/1nj)
垢版 |
2020/10/24(土) 07:34:40.22ID:zEc9oE5V0
>>430
天心チャレンジトーナメント
この中でRIZINでメイン張れるメンバーが居るか?
一回戦で江幡塁と戦う鈴木は天心と戦うために5年も負けなかったから応援してやれよ
https://pbs.twimg.com/media/ElAYsXpVgAAawxu.jpg
0448実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8215-dKxS)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:01:07.30ID:uwg8qZLK0
試合盛り上げるために相手を煽るのはいいんだけどしょうもないあだ名付けて物渡してはしゃいで小学生みたいなんだよな
でも顔は岩みたいな50代のおっさんで身体はひょろひょろで攻撃力ないし応援するの難しいよ
0449実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sda2-A+Jn)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:01:05.31ID:F2nmvMVEd
中井りんvs工事のグラップリングルールか
0450実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c66d-g7tv)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:28:42.16ID:U/+xylBE0
ダイアン津田からココリコ遠藤ふうに
なっただけで

トーク力も身体つきも攻撃力も
特に変わらず、カリスマ格闘家の
ようなあの言動と行動

正直びっくりした(笑)
0451実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa89-5DdY)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:55:28.04ID:CnY9UGo4a
普通に皇治軍団はスゴいと思う

あれだけみっともない試合してたら家族でも応援しないし、むしろセンスないから引退しろと言うレベル
赤の他人でアレを応援し続ける気持ちがまったく理解できない
きっと、皇治は俺が面倒みてるとか、皇治がデビューしてからずっと世話してるとか、いろんなとこで話したい目立ちたがりなんだろう
要は、類は友を呼ぶってやつだ
0452実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c66d-g7tv)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:09:16.97ID:U/+xylBE0
日本の特殊なところだよな
弱いマクレガーやメイウェザーなんて
誰も観たがらんし
アメリカじゃ通用しない

下山家の栗城みたいに、実は
いっさい偉大な事もしてない
同業者からは三流と公に言われて

それでもスポンサーや応援する人が
後を断たないから不思議だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況