X



【アーティスト】那須川天心11【YouTuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:29:19.67ID:m7O3BP2s0
麹58.5の方が動き良かったw
武尊と58.5でやってたら勝ってたかもねw
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:29:31.18ID:EOrnmZxE0
アスペ理論はまず個人的な感情が最重要だからな。
まともに話してたら頭がパーになるぞw
天心を上げるという目的を達成する為に笠原を最強にするしな。
アンチが海を評価しているという見立てから海より扇久保を上げる。
感情が先に来て後から根拠を作るんだよw
そりゃ言ってる事が常にめちゃくちゃになるわわw
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:30:13.70ID:Scpq+7Kr0
>>844
どっちが妄想だよ

武尊の攻撃は皇治に当たる
皇治の攻撃も武尊に当たる
天心の攻撃は皇治に当たる
皇治の皇撃は天心に全く当たらない

皇治からダウン奪えたってことで攻撃力が武尊>天心だとしても天心に当たる可能性は低いだろ
皇治に限らず今までの選手全員ほぼ当てられてないんだから
逆に武尊は皇治の攻撃貰いまくってたから天心の攻撃が当たらないわけはない
天心が武尊を倒せなくても一方的に攻撃を当てる可能性の高い天心の勝ちは堅いだろ
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:30:46.10ID:efCR5Gu+0
武尊の方が強い
武尊の方が強い
武尊の方が強い
武尊の方が強い
武尊の方が強い
武尊の方が強い
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:31:31.74ID:VB426MIJ0
とりあえず時間稼ぎの胴回し回転蹴りやドロップキックは禁止にするか、明らかに掛け捨てと思われる攻撃は減点対象にしてほしい
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:31:50.20ID:Scpq+7Kr0
>>852
>>アスペ理論はまず個人的な感情が最重要だからな。 まともに話してたら頭がパーになるぞw

完全にお前のことじゃん
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:32:05.19ID:637VXVaG0
そもそもタケルはそんな打たれ強くないだろうし
こうじはヘポパンチだし
天心1RKO勝ちも十分考えられるのでは
身長も近くなってやりやすいだろうし リーチも工事のがあるのでは
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:34:05.91ID:EOrnmZxE0
>>857
社長はいつも暇そうだけど何の自営業してるの?
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:34:25.77ID:v1PnEJhm0
>>853
だから少なくとも麹よりスピードもテクニックも上の武尊を麹と同様にサンドバッグに出来る根拠は?まずそれだろ?何をもって麹より上の選手を麹と同じ目に合わせることが出来るんだよ?
それは妄想っていうんだよ
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:34:57.13ID:8FZwbE5e0
大多数の素人「両方と戦ったコウジがタケルの方が強いって言うならタケルの方が強いんだろうな。ダウンも取ってるしな。」

那須川は素人からの人気をめっちゃ気にしてるから(素人からの人気で金稼いでるから)コウジの今回の発言は痛いな
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:35:05.44ID:u5w2f+kP0
やってみねぇ事には分からん
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:35:09.13ID:efCR5Gu+0
那須川とやった選手の証言

Q「武尊と那須川がやったらどっちが勝つと思いますか?」
堀口「武尊じゃないですか?」

Q 「武尊と那須川どっちが強かったですか?」
工事「武尊の方が強い」
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:36:11.87ID:5xRH5lZ90
しかし皇治てのも噛ませ犬だったなもっとやるのかと思ったわw
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:36:41.67ID:EOrnmZxE0
天心が逃げずに打ちあってたら工事にチャンス有りだったな。
逃げたからこんな試合になったが。
工事は倒す気あったな。
元々足も手数もないからガード固めてやる気がないようにも見えただけ。
攻撃しようって意思はあったが天心がすぐ逃げていくから自分の距離にできなかった
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:38:54.06ID:qTLW3Ei30
しかし那須川が工事に対してこんなもんだったのはショックだわ。1ラウンドで倒すって言ってたのに
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:39:14.87ID:TiyGjzow0
間違えたバンタム級は53.5キロやwww

那須川がボクシング世界王者に成る前から世界王者に成った後のUFC王者とのビッグマッチを夢想し

那須川がボクシングのバンタム級53.5キロやスーパーフライ級52キロに体重落とす前から階級を下げた那須川のパンチ力に期待する

最大9戦もキックが残ってんのにキックそっちのけでボクシングに夢中のメルヘン那須川信者wwwwww
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:39:54.94ID:v1PnEJhm0
さらにいうなら武尊のパンチは麹の比にならない
それは当たったら天心もただではすまないし天心からしたら逆にカウンターのチャンスにもなる
麹戦と同じ展開になることがまず考えにくいよな
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:40:19.81ID:EOrnmZxE0
タケルは工事と違って追い回すから天心からしたら工事よりタケルの方が嫌がる。
ロッタンみたいな戦い方をタケルはしてくるからな。
工事も逃げさせなければ勝機有りだった。
2ラウンド序盤は良かった。
あれ以後逃げられたから工事のターンはやってこなかったけど。
タケルは猪みたいに突っ込んでいくから距離を詰めればタケルのターンにできるかもしれない。
2ラウンド序盤は天心相手に工事のターンに短時間だがなったしな
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:41:01.15ID:3cFyDyiL0
ハッキリ言わせてもらいますけど
蹴りもパンチも全く効いていない
武尊の方が強い
武尊は逃げていない
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:41:37.78ID:5xRH5lZ90
こんな聞いた事ねえ2流面子でゴールデンとかいらんわウジTVさんよ半沢のKO勝ち
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:42:25.53ID:qTLW3Ei30
武尊って肉を切らせて骨を断つスタイルだけど、実際那須川は肉切る程度のパワーしか無いから敗北決定なんだよな
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:44:03.05ID:EOrnmZxE0
しかしここまで色んな人からパンチがないと言われる天心てなんなんやろなw
痛くないパンチとかあるのか?w
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:45:39.57ID:EOrnmZxE0
天心は自分の距離になると上手い。
逆に言えば天心の距離を潰せれば色んな人から太鼓判を押される弱いパンチしかないからチャンスになる。
逃げ道塞いで殴り合いに持っていければ勝機有り。
それが得意なのがタケルだからな。

今回の試合も工事が天心を追いつめることができたら勝てたかもわからんし
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:46:11.94ID:qTLW3Ei30
村越ほどあてにならんやついないだろ、てかよえーし
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:46:23.23ID:TiyGjzow0
体重上げな相手も居ないキックを最大9戦もやった後の那須川にいきなりボクシングのスーパーフライ級52キロに体重落とせってどんだけ那須川に厳しいねん那須川信者わwww

那須川教祖を虐待する那須川狂信者共www
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:49:56.34ID:Scpq+7Kr0
>>858
え?じゃあ今まで誰もまともに当てられなかった天心に特別スピードやテクニックがあるわけでもない武尊なら何故か当てられるってこと?
村越のストレート貰いまくってたのも盛り上げる為?
この前のキザエモンのストレートに全く反応できてなかったのも盛り上げる為の演技?
エキシでもわざと貰ってるのか反応できてないかくらいは分かるけどなー
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:51:00.44ID:scYRzO6u0
>>122
メイウェザーには夜は絶対出歩かないでと伝えたい
配達の時見えなくてひいちゃうかもしれないから
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:51:02.44ID:tvJgl+iR0
こうじ動き良かったように見えたが計量時の時もよさそうだったけど
いつもより良かったように見えたが
しかしスピード差がな
もしかしてこうじ58.5kgの方が強いのか?
いつもより減量が上手くいったのか
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:51:54.45ID:R2uz+Kg80
K―1からRIZINへ電撃移籍し、初出場でメインイベントの大役を務めた皇治(31)=TEAM ONE=は、試合後「(那須川は)うまかった。RIZIN最高だった。K―1とトップ2は最高。まだ何も考えてないけど、負けたので発言力をなくしたので言うことはない」といい、「強がりなしに何も効いてない。倒れないのなんて当たり前でそこじゃない。悔しくて情けない。全部出しきれなかった。それが天心君のうまさ」と悔しさをにじませた。

 さらに、K―1のエース・武尊(29)=K−1 GYM SAGAMI−ONO KREST=とも対戦している皇治は「負けた俺が言える立場じゃないけど、二人とやった俺が言えるのは、武尊の方が強いと思うし、武尊は逃げてないと思う」とコメントした。
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:51:57.49ID:Scpq+7Kr0
>>860
毎日朝から晩までこのスレに張り付いてるお前に言われたくないわw
最近普通に忙しくてたまにしか来てないぞ俺は
お前は常にいるだろ
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:53:02.23ID:Scpq+7Kr0
>>872
逃げてないなら皇治みたいに天心と戦いにくればいいのにね
地上波が必要って常々言ってるんだし
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:53:12.37ID:v1PnEJhm0
>>875
おそらく本命の左ストレートやカウンターとかは強い
それに繋げるジャブとかがくっっっそ軽い
天心ってスピードあるからジャブも相手に当たりまくるけどダメージは全くなさそう
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:53:17.07ID:ajjB95lx0
天心の攻撃は蚊みたいにブンブン速いが弱いだってね



これ両者を公平に見た正式な評価だからね

天心は武尊より激弱い
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:53:19.80ID:qTLW3Ei30
>>881
ど素人のお前より工事の批評の方信じるわ
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:53:25.77ID:8FZwbE5e0
幼少の頃からやることで「天才ちびっ子」として名を売る
カマセ相手に見栄えの良い戦績を作る
強豪とやって苦戦した試合はなかったことにするか言い訳しまくる

このやり方って亀田じゃん
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:54:18.81ID:8QrwgFzz0
>>843
藤田やオリージョにテイクダウンもどきされてたんだから朝倉でも楽勝に出来る
打撃のディフェンスが上手い分朝倉の方が勝てる確率は低いでしょ
まあ朝倉にも扇久保にも1%2%だろ
よくて3%とかそんな世界
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:55:28.64ID:Scpq+7Kr0
>>862
村越「天心の方が強い」
亀田「言わんでも分かるでしょ」
キザエモン「言わんでも分かるでしょ」
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:55:30.72ID:TiyGjzow0
具志堅「天心に右フック教えたのにコージも倒せ無かったですよ」
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:55:55.99ID:1NwqFKUn0
>>872
逃げてはいないのに世間はタケルを叩きよるから可哀想
タケルは涙流して本当は闘いたいと訴えてたがK−1はタケルが負けると倒産するのが分かってりからね

その点、皇治は違約金まで払って動いた
タケルはそんな度胸はないよ
結局は男は仕事をしてなんぼ、動いてなんぼの社会
そして、結果が全て!!
現に悔しくても天心は無敗という結果を残してる
つまり、勝てば官軍でそれが真実なの!!
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:56:22.52ID:52PmpYZr0
次は天心原口とやってほしい
原口前回タイガとやったし減量は可能だろうよ
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:57:25.21ID:v1PnEJhm0
>>892
そのメンバー見てピンと来た
打たれ弱いのは天心の方が強い
ある程度打たれても耐えるのは武尊の方が強い
つまりは武尊の打たれ強さがカギ
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:58:16.93ID:8QrwgFzz0
>>886
ところで那須川がボクシング転向とのことなんだが謝罪はまだ?
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 00:59:20.13ID:EOrnmZxE0
>>885
何の仕事してて何時忙しいの?
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:00:03.00ID:1NwqFKUn0
キックで敵なしがボクシングでも敵なしとなれば億万長者は間違えないし世界最強の日本人の可能性大だよな
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:00:10.31ID:QBFcnb8U0
 
天心は相手がいないからボクシングに転向すると言ってるが、

ルンピニーもラジャダムナンも獲ってないよな。
 
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:00:36.71ID:rj0sxmmU0
判定勝ちの試合でインタビューで自信満々はやめろよ
糞ダサw
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:00:48.33ID:8QrwgFzz0
0505 実況厳禁@名無しの格闘家 2020/08/15 11:06:06
ボクシングかONEかそれ以外かはどっちにしろしばらくしたら答え出るだろ
ボクシングなら妄想くん達の勝利でキックオタを袋叩きにすればいい
それ以外なら敗北でキックオタに謝罪な

言ったことは守ろうよ
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:03:13.71ID:Scpq+7Kr0
>>897

打たれ強い相手を倒す力は武尊の方が上って言ってるんでしょ?
なら武尊がいくら打たれ強くても天心に当たらなきゃ勝ちは無いじゃん
当たる可能性は無いとは言わないけど今まで皇治以外からも被弾しまくりの武尊に対して天心は皇治以外からもほぼ被弾してないからな
マジでラッキーパンチ頼みだよ

しかも決定的なのが天心がサウスポーってこと
武尊はサウスポーに苦戦しまくってる
武尊はパンチ振り回してるように見えて実はインローで削ってパンチで仕止めるのがいつもの定石パターン
サウスポーの天心相手には得意のインローも使えない
はっきり言って絶望的だよ

せめて天心がオーソなら武尊にも可能性はあった
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:03:27.61ID:rj0sxmmU0
>>890
亀田はもう途中からヒール役だからそれでいいんだよ
名須川くんはヒールじゃないのできつい
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:03:34.14ID:MyuBu7Xq0
ガード、クリンチばっかでパンチも打って来れない雑魚をサンドバッグしただけだったな
カウンターも打てないから倒れなかっただけや
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:04:13.61ID:EOrnmZxE0
>>887
効かないパンチで数を稼いで判定の印象をよくするっていかにも天心が得意そうなことやなw
まぁKO率は高いから効かないパンチのどこかに効くパンチがあるんかもしれんがw
軽い軽い言われまくってて逆によくKOできるなと感心するわw
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:04:40.60ID:scYRzO6u0
>>883
やっぱり工事の調子が良かったからダウンもとれなかったのか
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:05:30.23ID:Scpq+7Kr0
>>896
これははっきり言ってみてみたい
今の天心を倒せる可能性が一番高いのは原口だと思う
それでもスピードテクニックの差で7:3で天心だと思うけど
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:05:33.57ID:EOrnmZxE0
>>901
残念ながらタケル相手でも当たり前のようにやりまくるやろw
あの那須川天心を信じろw
ドヤ顔でしまくるぞw
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:06:01.21ID:qTLW3Ei30
>>907
ど素人のお前の分析より工事信じるわ、武尊の方が強いよ
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:07:53.62ID:8QrwgFzz0
>>910
0505 実況厳禁@名無しの格闘家 2020/08/15 11:06:06
ボクシングかONEかそれ以外かはどっちにしろしばらくしたら答え出るだろ
ボクシングなら妄想くん達の勝利でキックオタを袋叩きにすればいい
それ以外なら敗北でキックオタに謝罪な

これは?
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:07:54.57ID:EOrnmZxE0
>>910
バカペマンが1人で騒いで発狂して喚き散らしてた気がするがw
お前が決めたルールちゃうかったんけw
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:08:13.19ID:hi+MBLnh0
打たれ強いとか言われてるけど割りとダウンしてるような。本職じゃない総合のやつにもダウンとられていたし、防御勘は良くない。
それに対してダウンとれなかったのは痛いな。
でも運が良い。RIZINしかしらない一般人はこうじがダウンしない強い選手と観ただろう。
天心はさすが運を持っている。
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:09:11.62ID:rj0sxmmU0
格闘家ってふつう判定勝ちだったら少しは悔しそうなそぶり見せるよなw
それを自信満々で「倒れるか倒れないかが格闘技の本質ではない」はやめて
名須川くん負けず嫌いなのはわかるけど黙ってた方が良いとおもう
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:11:15.10ID:Scpq+7Kr0
>>871
天心がサウスポーってことを忘れてやいやしないか?
武尊の対サウスポー戦を見てみろ
んで武尊の対オーソの時のインローからの組み立てにも注目してみろ
天心がロッタンに追い詰められたから武尊でもと勘違いしてる奴多いがはっきり言って相性的にも武尊にとって絶望的な相手だから天心は
武尊にはロッタンのような腕破壊するミドルもないし
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:14:57.02ID:scYRzO6u0
>>894
だからメイウェザーとはやってほしくなかった
あの女みたいな泣き顔で一気に冷めた
今回もパンチもらってないアピールで冷めた
なめんなよってどの口がいってんだよ
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:16:26.76ID:efCR5Gu+0
キックで10戦もできるんだから那須川は早くk1と契約しろよ
途中解約もできるの判明したし
いつまで逃げてんだ?
世界最大の軽量級キック団体を避けて相手が居ないって当たり前じゃん
早くから行け逃げるな
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:16:29.89ID:8QrwgFzz0
>>921
使いすぎなくても一回でアウトだろ
自分から転ぶんだからダウン扱いにしないと
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:17:13.60ID:EOrnmZxE0
>>919
本質つーかなんつーか、格闘技も客商売だからお客さんを楽しませる、満足させる、金を払った価値を感じてもらうのが本質だと思うが。
天心みたいな自己中が本質を語るべきじゃないというか、自己中な理屈しか口から出てこんやろ。

満足させる試合をできなかったらプロとして失敗だと思うけどね。
猪木もアリ戦の後勝って悔しくて泣いたと言うからな。
批判の声が届く前にこれではお客さんが満足してくれない、納得してくれないと理解してたわけだわ。

勝ち負けの前に格闘家もショーだからね。
天心の浅い子供の理屈で納得する人は少ないやろな。
アンチの多さがそれを物語ってるやろ
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:17:43.47ID:8QrwgFzz0
>>923
早く謝罪しなよ
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:18:07.27ID:gOT5mvVf0
ほーコウジは武尊の方が強い発言か
立場はあんだろうけどコウジ戦比較だと天心有利は分からなくなったな
まあ実現しないから関係ないんだけど
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:19:42.38ID:qTLW3Ei30
工事からただの1つのダウンも奪えなかった、それが那須川天心
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:20:14.18ID:EOrnmZxE0
>>922
舐めんなよって胴回し連発にドロップキックして打ちあいから逃げまくった奴が言うセリフちゃうわなw
普通に舐めるわw
工事も強いとは言わない、上手いという。
認められてないんだわな。
舐めんなよ=認めてくれ
てことなら認めてもらえるようなファイトせんとな
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:20:25.17ID:Scpq+7Kr0
天心が皇治に追い込まれて苦戦したってんならまだ分かるがあんだけ圧倒したのにダウン奪えなかったからって武尊の方が上はマジで意味不明過ぎる
その辺のOLの感想じゃん
格闘技ってそんな単純なもんじゃないから
朝倉海に判定まで行ったムンジェフンやタイガームエタイが1RでKO負けした堀口より強いと思うか?
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:21:29.29ID:efCR5Gu+0
>>919
毎回毎回KO見せる!面白い試合!
言っておいて
塩漬けされたら
そうじゃない、倒せるかどうかは関係無い

これは無いよな
ダサい
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:22:05.64ID:8FZwbE5e0
那須川は承認欲求モンスター
自分のことを井上尚弥と同等の才能があると思ってるしリアルにダウン症一歩手前なんやと思う
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:22:14.03ID:v1PnEJhm0
格闘技の本質っていっても本人はYouTubeですからね
それで注目を集めて、それできちんと筋を通して違約金はらってライジンに来た麹は全否定
あまりに自己中心的な論理
なにが僕の大好きなスニーカーじゃ
なめとんのか
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:23:16.90ID:Scpq+7Kr0
武尊戦の皇治と今回の皇治の戦い方見比べてみろ
武尊戦では積極的に手数出して勝ちに行った戦い方だけど今回はガード固めてとにかく倒されない戦い方してただろ
あんな守り重視の戦い方する奴天心じゃなくても倒すの難しいって

ダウンの有無は間違いなくその違いだろ
0938実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:24:32.39ID:8QrwgFzz0
>>936
ボクシング転向したらお前の負けで謝罪するんだろ
早くしなよ
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:24:51.81ID:EOrnmZxE0
矛盾みたいなもんで今回のテーマは工事をKOできるか?
工事は最後まで耐えきれるか?
がテーマみたいなとこあって、天心が掲げてたテーマも1ラウンドでKOするってのが本人的にもテーマだっただろう。

それを達成できなかったんだから天心の負けと言っても良し。
勿論試合は天心の勝ちになるが。

できなかったのに終わったら誰に聞かれたわけでもないだろうに格闘技の本質ではないとかw
お前だってKOする気満々だっただろて話よw

やり方がアスペマンみたいやなw
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:25:23.19ID:qTLW3Ei30
>>936
ど素人のお前の評論よりもライジンファイターの工事を信じるわ
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:25:25.36ID:8FZwbE5e0
芸人やタレントにお世辞言われてる時の那須川の満足そうなドヤ顔
お世話ってこと気付いてなさそう
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:25:33.67ID:8QrwgFzz0
>>937
それ以外ならキックオタに謝罪と書いてあるんだが
ボクシングだったからお前が謝るんだろ?
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:29:35.68ID:v1PnEJhm0
>>931
いやお前は素人
麹はまがりなりにもプロ
客観的に見てOLの感想なのはお前の方だよ
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:29:59.71ID:stiWJILZ0
判定勝ちでドヤ
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:31:03.27ID:Scpq+7Kr0
>>945
皇治より村越の方がプロとして格上なんだが?w
皇治が取れなかったK-1の王座とRISEの王座の二冠獲ってるし
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:32:05.65ID:ykMnBLdR0
天心が逃げたって、なんだよw

競技を理解してないんか?
プロレスでも見てろやww
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:32:46.38ID:EOrnmZxE0
>>944
koだったら満足するとも限らんし判定だったら満足しないとも限らんが?
胴回しだのドロップキックだのやりたい放題してたら勝てて当たり前だろくだらねーて俺みたいなのもおるしなw
0950実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:33:43.23ID:8QrwgFzz0
勝手にボクシング以外だったら謝罪させようとしてたのに
ボクシングだったのに謝罪しないアスペマンはガチでクズじゃないか?
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 01:34:33.25ID:qTLW3Ei30
>>947
村越がk-1王者なんて誰も思ってない、トーナメントほんとに見た?何回ダウンしてんだよこいつ。防衛戦もほぼ負けてるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。