X



K-1 WORLD GP総合スレ 219

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 472e-eXiC)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:20:13.53ID:jMbaoUtv0

立ち技世界最強K-1スレ
■2020年8月22日(土)Krush-EX 2020 vol.1 倉田vs鈴木
■2020年8月29日(土)Krush.116 ウェルター級王座決定T 松岡vs山際 近藤魅vs海斗
■2020年9月5日(土)KHAOS.11 DREAM KAHOS 女子4人T 男子4人T
■2020年9月22日(火)K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 大阪 Sライト級タイトルマッチ 安保vs山崎 
■2020年9月26日(土)Krush.117 Sバンタム級タイトルマッチ 玖村将vs軍司 フェザー級王座決定T1回戦
■2020年10月17日(土)Krush.118
■2020年11月3日(火) K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 福岡
■2020年11月(調整中)K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 両国
■2020年11月27日(金)Krush.119
■2020年12月19日(土)Krush.120

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0201実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b76d-/QqT)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:25:29.56ID:DXzCpva60
>>200
RISEで天心と五分の試合した志朗にKO勝ちしたジャオスアヤイになにもさせずKO勝ちした江川を完封した椿原
山口に何もさせずボコボコKO勝ちした大和をぼこった不可思から3度ダウンとって完勝したK-1の中堅平山
0202実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H5b-AOyN)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:29:24.24ID:UIU4dXMRH
>>201
大和は劣化してるし、天心と志朗は五分ではない ジャオスアヤイと志朗は違うルール、江川がジャオスアヤイに勝ったのはトーナメント3試合目

無理あるぞ珍生キッズ
0203実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd32-dRpf)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:30:35.88ID:Bnx1We7vd
>>98
全然筋肉無くてワロタw
ちゃんと筋肉着けて水分量増やしてからの水抜きでしっかり落とせばリカバリーでコンディション抜群になるだろうにあかんねこれ。本当にプロなの?
0204実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b76d-/QqT)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:31:00.22ID:DXzCpva60
滉大とタネヨシホに負けた試合はまだ成長過程

無理あるぞライズキッズ
0205実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1210-Jo1e)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:36:27.95ID:QxayjaHy0
>>204
成長過程なのは玖村だけじゃないんだよなぁ
玖村、滉大、タネヨシホの年齢も知らないだろ
珍生信者はマヌケドにわかだから
0206実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1210-Jo1e)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:49:01.52ID:QxayjaHy0
>>199
田丸よりは弱い椿原か
0208実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b76d-/QqT)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:02:41.83ID:DXzCpva60
椿原に負けた田丸
0210実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1210-Jo1e)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:04:20.12ID:QxayjaHy0
>>208
田丸vs椿原
どう見ても田丸の勝ち

https://youtu.be/PoLqYv3Kn7U
0211実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b76d-/QqT)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:06:06.07ID:DXzCpva60
どうみても椿原の勝ちだね
0212実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1210-Jo1e)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:08:14.91ID:QxayjaHy0
>>211
このように珍生信者はマヌケドにわかしかいない
0216実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f24-dRpf)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:32:18.87ID:l0s7OmCn0
麹は天心のおかげで地上波デビューか
武尊は麹に遅れを取っちまったな
天心ボクシング行くみたいで試合も実現しないで終わりそうだが必ず実現させると言い切ってたのにどうすんだ
0217実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1210-Jo1e)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:34:18.79ID:QxayjaHy0
>>215
大岩をKOすると予告してたな
兄貴は
0219実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1210-LNaZ)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:29:54.24ID:QxayjaHy0
比較されるのは避けられないやろうね


2年前の12月、K-1史上初の3階級制覇王者・武尊と闘った際に皇治はダウンを喰らい判定負けを喫するも、KOは許さなかった。打たれ強さと精神力で魅せた。
https://news.yahoo.co.jp/byline/takaokondo/20200923-00199509/
0221実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b76d-/QqT)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:36:27.84ID:DXzCpva60
皇治は限界をこえて58.5まで落として満身創痍
そんな皇治が1Rでも耐えてしまったら・・・
0223実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1210-LNaZ)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:38:27.24ID:QxayjaHy0
アレで限界超えたはないわw
ドにわか丸出し
0225実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f02-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:52:18.69ID:9mRaCs6a0
そういや西京も玖村も全然ダメだったな

技術が高いのにイマイチなやつ多すぎだわな

あと島野の戦い方ってレオナとあんま変わらんな レオナのほうがもうちょっと強そうだが
武尊はあのレベルにもキッチリ勝てるのだろうか
0227実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f2bc-BHph)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:07:09.42ID:m9KZ/+ly0
京谷とやった時の武尊はただのブルファイターでカウンター狙う京谷にとってはイージーだったろうからね
0228実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f2bc-BHph)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:09:42.99ID:m9KZ/+ly0
判定狙いでアウトしたらレオナ勝つと思うよ
でもレオナはk1の判定あんま信じてないと思うから倒しにいくと思う
インファイトになるとどっちが勝つかわからん
0229実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2724-/QqT)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:11:30.40ID:Evu4TKkM0
どのみちタケルは天心戦が無ければ今年引退って言ってるんだから
レオナ戦で眉目判定する意味無いと思うけど
0230実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f2bc-BHph)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:14:40.95ID:m9KZ/+ly0
武尊を贔屓判定しない意味がない
引退してもk1のアイコンとして使えるんだから最後まで最低限のプロテクトはするでしょ
0231実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp47-D++W)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:15.97ID:OqCvZY0sp
https://youtu.be/3a02qO1lKTM
堀井のYouTubeで京谷が武尊KOしたパンチ語ってる。
0232実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1210-LNaZ)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:40.28ID:QxayjaHy0
ゴリ推しするなら
ルックスで江川、階級の迫力で木村にしとけよ
武尊とか武居はダメだろ
0233実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d6ff-CFJ6)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:45:55.31ID:5txfRkqC0
京谷のトークおもろい
頭良さそう
0236実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sx47-pCve)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:01:45.05ID:ITV2BdjFx
ルキヤ今やり辛いだろうけど亀田京之助とのスパーリングコントはしっかりやってほしいんだが
0242実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b2f4-mHP9)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:28:25.58ID:VG1zAPDD0
天心は弱いやつでもやり方次第で目立って重宝されてしまう今の格闘技めちゃ不満もってるから
コウジは特に許せないだろうな
仮に天心が1RKOできてもそれでそれはそれでエンタメとして成立してしまう

恐ろしいおとこやで
0246実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f02-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:44:02.79ID:9mRaCs6a0
芦澤がコウジが1RでKOされたら天心武尊がより遠のくって言ってたけど
それだと武尊がブルってやる気なくなるみたいな言い方だよな


>>243
サンドバッグ叩いたりプロとマススパーしただけで現役気取りのやつここ多いからな
0251実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sx47-TzJJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:04:38.27ID:1V87XWK6x
>>190

>俺は現役の時に1発1発に力を込めて打つ練習をしていたから
>このスタイルは受け付けんわ


スピード無く単調で、カウンターの餌食になり易い、オールドスタイル。

天心や原口みたいなタイプの大好物w
0253実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1210-Jo1e)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:23:47.67ID:QxayjaHy0
どこのジムでも攻撃に緩急つけろ言われると思うけど
強い攻撃が打てない初心者にはもっと強くもっと強くというかもしれんが
0265実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f02-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:49:36.72ID:9mRaCs6a0
勝敗でいったら1.01と9000とかだろ

1Rしのげる 2Rしのげる 3Rしのげる

から現実的なオッズになりそうだが

俺自身ワンちゃん塩試合に持ち込めそうな気もするし
俺はたけポン1Rで決めると思ってたらあんな結果になっちゃったしね
0266実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f2bc-BHph)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:51:47.69ID:m9KZ/+ly0
格闘技ファンはまず見るだろうけど一般層はどうなんやろうな
半沢やるし関西放送されないし
10%いったら大成功やろうな
0267実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f02-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:52:56.09ID:9mRaCs6a0
個人的にはいつもと変わらん気がする
見るやつは半沢とかより優先してみるし見ないやつは半沢があろうがなかろうが見ないって感じで

半沢の分低視聴率でもしょうがないって空気できて逆に良かったんじゃね?
0271実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd32-WJc/)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:09:47.06ID:8C9NvqnPd
>>243
妄想じゃないよ
お前とスパーしたら秒殺できる自信があるよ(笑)
0273実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b310-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:13:56.74ID:x/P32oAl0
>>271
安心して
その自信が妄想だから
0278実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd32-WJc/)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:17:35.34ID:8C9NvqnPd
>>253
倒したい奴は踏み込んで強打する

大雅なんかもステップ使って連打でだから攻撃が軽いだろ
>>273
残念ながら全日本キック系の某ジムにいた
0279実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd32-WJc/)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:18:23.98ID:8C9NvqnPd
>>274
悪いけどそのレベルではないんで心配すんな
0282実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd32-WJc/)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:21:13.50ID:8C9NvqnPd
>>281
リアルだから身分なんか晒せねーよ(笑)
0283実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b310-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:23:41.19ID:x/P32oAl0
>>282
なら黙ってたらいいね
0286実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd32-WJc/)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:40:01.06ID:8C9NvqnPd
>>284
だったらぜひやりてーもんだな
いちいち煽ってくるやつが俺は嫌いだから
0288実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd32-dRpf)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:57:59.13ID:Bnx1We7vd
>>248
それなのにタフってもの凄い根性あるのかね
それでも天心は見えないとこからスパッと入れてくるから根性通用しないと思うけど個人的には麹頑張って欲しいな。
0290実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd32-WJc/)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:31:49.46ID:8C9NvqnPd
>>289
8オンスしか持ってない
0292実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b310-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:43:40.24ID:x/P32oAl0
>>290
借りるなりすれば済む話
0294実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f24-dRpf)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:48:49.15ID:l0s7OmCn0
あと数時間で新生のレベルの低さが麹のせいで世間にばれちまうのか
0296実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd32-WJc/)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:11:38.18ID:8C9NvqnPd
>>292
ハンドスピード落ちるし8オンスでいいよ
相手も同じ条件ならいいんだから
0299実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f24-dRpf)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:23:43.31ID:l0s7OmCn0
新生の許可が取れてなければ訴訟もんだなOP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況