X



【アーティスト】那須川天心10【YouTuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 11:28:51.76ID:8g/nYVJ10
皇治漢だな
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 11:32:58.72ID:kR5AOK2F0
キックの世界を作るなくなったK-1を取り戻すと言ってたけどできなかったな
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 11:34:39.35ID:eQa7GNlz0
天珍のキックボクチンゲ最終章やな
ニゲルが逃げると思うから、
年明けにはボクシング参戦だろ
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 11:41:19.29ID:Rd90RP1t0
タケルはニゲル前にレオナに負ける気がする
あんな出来だと
今年で引退だろうなとは思う
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 11:41:20.14ID:7qi4pdHI0
アスペ社長の仙波吉兆ばりの釈明会見に期待www
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:49.66ID:7qi4pdHI0
またID変わってるわwww那須川の話より那須川馬鹿信者の話ばっかしてんとニゲル信長公に怒られてまうwww
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 11:56:21.58ID:JK5ylJe10
現代に蘇った信長公は名言がないな。
カリスマ性ないぞw
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 12:00:19.72ID:7qi4pdHI0
那須川コージもニゲルレオナも大して興味ねーわwww
那須川がボクシングで何級で何年後に何試合目で何の王座に挑戦するのかの方がまだ興味有るが

那須川信者チンパンジーズはボクシングの話出来ねーからなあwwwボクシング知らねーんだから無理かwww
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 12:14:10.95ID:JK5ylJe10
工事は勝つ気あるんかね?
一発芸やってそれで満足しようて腹ちゃうんか?
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 12:14:50.72ID:7qi4pdHI0
>>886
ヘッショマンのヘッショよりニゲルマンの信長のがキッツイわwww那須川スレで信長wwwwww
彼氏自慢レディースキャラのニゲル大好きニゲルマン子ちゃんが歴女とかwww
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 12:18:25.38ID:7qi4pdHI0
>>888
バラ様は記念参戦は嫌です!とかぱんちゃんに言ってたからなあ那須川がボクシングに転向すんならそっちのがRIZIN記念参戦やがwww
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 12:23:13.96ID:JK5ylJe10
>>891
工事は打たれ強さくらいしか取り柄ないからなぁ。
足が無くて棒立ちで殴られてるのに反撃せずサンドバッグになるのが工事スタイルやしw
その上不健康でパワーも落ちてるとなったらどうやって勝つんやろw
いくら打たれ強い言うても根性で立ってられるのも限界があるわな
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 12:25:45.32ID:JK5ylJe10
>>892
いいかもしれんなw
顔面へのパンチはほぼ全部避けられるやろw
面積の広い胸へひたすらビンタしたらHIT率格段に上がるしその内天心に泣きが入ってくるなw

天心とコラボしたプロレスラーはビンタだけで天心に勝ちそうw
1割は大袈裟やろとは思うけど全力ビンタ何回も食らったら天心泣きだすわw
工事のビンタにそこまでの威力ないけどなw
プロレスラーはビンタだけで天心にKOできそうだなw
0895実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 12:26:47.01ID:kR5AOK2F0
>>891
ぱんちゃんは一応キック団体の王者になったのに
榊原に知らなかったとか出れるチャンスはあるとか
上から目線で言われ続けて悔しくないのだろうか
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 12:28:35.78ID:JK5ylJe10
動画見てる限り天心はプロレスラーの全力ビンタ一撃で大ダメージ。
2発3発と繰り返されたらダメージ受けてる皮膚に更なる衝撃で洒落にならんほど痛いやろ。
真っ赤にミミズ腫れして出血するな。
3回も当てたらKOできるかもしれんw
一回目でかなり心折れるはず。
メイウェザーの時も泣きが入って心折れ欠けてたからな。
1発貰えば2発目からは怖がるわ
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 12:30:03.45ID:JK5ylJe10
榊原て素人が代表になったみたいな人やろ。
良くも悪くもあるわな
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 12:30:51.62ID:7qi4pdHI0
那須川はキックを盛り上げたいと言うが一番盛り上がった試合はメイウェザー戦で一番盛り上がった動画も朝倉未来つーやる事成す事ナス天の那須川教祖www
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 12:33:12.32ID:JK5ylJe10
天心は盛り上げ方が分かってないからしゃあない。
自分が勝つことしか頭にないしそれが盛り上がることだと信じてるからな。
名勝負ってのはそうとは限らないんだけどな
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 12:33:57.44ID:7qi4pdHI0
>>895
榊原は話も聞かずに総合やる?とかぱんちゃんに聞く893やからなあキックに興味無いんやろなwww
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 12:37:48.85ID:JK5ylJe10
>>895
女の人て特に強さに関することなら男から軽くみられること多いだろうから気にせんのちゃうか?
よくある事として受け流すやろ。
上から目線の男なんていくらでもおるしな
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 12:38:59.44ID:kR5AOK2F0
>>900
ぱんちゃんもあんな扱いされるとは思ってなかっただろうな
キックではお姫様扱いだったのに
でもいい人そうで気まずくならなくてよかった
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 12:41:53.43ID:7qi4pdHI0
>>899
ベストバウトて倒し倒されの熱戦が選ばれる傾向やから世間に評価されても選ばれたら悔しがる選手も多いんやなwww
那須川がよく分からん相手ぶっ飛ばして格好良いアピールしても世間はベストバウトには選ばんのよwww
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 12:43:12.69ID:JK5ylJe10
1割ビンタてのは大袈裟で実際は3〜4割くらいはあると思うけどな。
1割ビンタの1割の基準が良く分からんが仮に本当に1割だとすると10回打って10割になる。
仮に全力ビンタを3回打てば天心が痛がった1割ビンタ30回も受けることになるんや。
30回打たれたら心折れる。1発1発痛さが増幅するしな。
本当言うたら1割10回打たれるより10割1回打たれる方が威力あるしな。
1割のパンチは効かないけど10割のパンチは効く理屈よ。
まぁ1割で計算が間違ってるとは思うけどw
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 12:47:28.56ID:JK5ylJe10
>>903
多くのベストバウトはお互いがお互いを引き立てる相乗効果やからな。
天心は自分が目立って勝つことが盛り上がることと勘違いしてるがそうじゃないからな。

井上のような芸術的なパンチで圧倒的な強さを見せつけるてのも評価になるけど。
圧倒的な強さを見せつける言うても対等な条件という大前提が必要で天心にその大前提はないからどうやったって盛り上がらん。
勝っても冷め冷め
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 12:50:13.40ID:JK5ylJe10
井上の対戦相手はよく万全の準備をしてきた、
自分に不足があったわけではなかった、
油断もしてない、
でも負けた。
彼は圧倒的な強さだった。
彼をリスペクトしている。
このような言葉を良く残す。

では天心の対戦相手はどうか?
最新の工事を例にあげると体重面でグラム単位で揉め揉め。
弱体化させた相手じゃないと試合できません。

リスペクトも糞もないわw
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 12:52:34.12ID:JK5ylJe10
天心は工事にイラついてるから今回の試合で工事に恥をかかせてやろうと陰キャな企みあるやろな。
江端戦のレイプ劇場みたいな試合を再現したいんやろ。
それ以上やろな。
江端に私怨はないはずなのに親の仇みたいなファイトしよってからにw
お通夜会場にしたろと考えとるやろ
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:01:44.54ID:66cZj9GL0
ボクシング板ではおおまか天心歓迎ムードでちょっとほっこりした
ボクシング行っても頑張って活躍して業界活性化してほしいな
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:03:07.73ID:9lMczdYw0
>>908
反対する理由がないからな
アスペマンが異常なんだよ
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:04:26.05ID:JK5ylJe10
そのボクシング板とやらにアスペ社長がいついたら天心アンチが増産されるようになるんちゃうか?
アスペ社長が生み出す負のエネルギーは凄まじいぞw
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:06:14.57ID:JK5ylJe10
天心=アスペ社長
どうしても関連付けて考えてしまうからなw
アスペ社長が暴れることで天心にネガティブなイメージ持つことあってもポジティブなイメージ持つ人はよほどの変わり者くらいだろうw
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:12:47.93ID:7qi4pdHI0
アスペ社長「天心がボクシングに転向したらボクオタの勝ち」

ニゲル信長マン「天心がボクシングしかやら無いなら天心には興味無くなる」

そのうちボク板で二大エリート馬鹿信者が御発狂するんかwwwwww?
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:13:58.20ID:kR5AOK2F0
>>901
強さというよりRIZINはMMA限定の団体ではないと言ってる榊原が
今女子キックで一番話題のぱんちゃんの存在を知らず
本物のメイドだと思ってたりキックのチャンピオンと聞いてもメイドごっこ続けようとしてたからな

いきなり総合はやらないのとか言ったり
キックの世界取るまでやらないと言ったらキックの世界はどこ目指すのとか
その後もチャンスはあるとかいろいろ上から目線でアドバイスで
改めて見るとぱんちゃんも少し苦笑いだな
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:16:17.02ID:kR5AOK2F0
ぱんちゃんのキックやる前は普通の○○やってたとは何だったのだろう
OLだったらピー入れる必要ないよな
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:25:03.94ID:JK5ylJe10
>>914
格闘技のことは素人の経営者だから言うこと適当なんやろw
ギャビも雷神だったっけ?
私の相手にプロレスラーしかも老女をぶつけてきて何を考えているのか?
不足しているどころの話じゃない、全力でやったら殺しかねないのにとか言ってたな。
素人だから適切なマッチメイクができんのやろ。
自分の元に名前が良く届くな〜て選手は採用、そんな基準なんやろな。
パンちゃんを知らんでも不思議ではない。
現に俺もパンちゃんがキックの王者?とか知らんしw
ただ海の動画とか見てたらパンちゃんだって見るはずなんだからチェックしとけよとは思うがねw
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:27:06.06ID:7qi4pdHI0
>>910
残酷ボクオタは勘違い発言する奴を総攻撃すんからなあ久保優太も叩かれてたでwww那須川と那須川信者が下手な事言うと猛攻撃喰らうと思うで(´゚ω゚`)
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:27:44.12ID:JK5ylJe10
俺が社長なら天心戦で58,5なんて認めないけどなw
理由は簡単格闘技ファンがそれで納得なんかしないし盛り上がらないから。
少しでも勝負になる最低限のマッチメイクが必要。
最低ラインが60。
天心にもそれでやってくれと説得するがな。
60以上は天心なら折れないだろう。
普通の選手は余裕で受け入れるだろうがw
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:30:08.51ID:JK5ylJe10
65キロ上限の無差別マッチなら工事でも少しはいい勝負になるやろ。
これくらいにせんとどっちが勝つかななんてラインにも届かんしな。
天心がOKするはずないから62で話持って行って下げて下げての60てとこが現実的か?
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:32:50.21ID:JK5ylJe10
工事と仲いいはずの師匠ポジの内山が厳しい評価をしてるんだから工事の勝ち目は0にちかいわなw
工事が進化しまくってるはずなら以前とは比べ物にならない進化を遂げている、今の工事は強い、
ここまで言わなくても控えめに推すだろw
それすらないっぽいから工事の成長はたいしたことなしw
普通に完敗だなw
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:42:56.65ID:tASa27x70
>>919
天心がAサイドなのに何でBサイドのこうじに有利にするか分からない
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:44:03.78ID:IE/Jj3hX0
>>915
IPも付けろ無能
次はRIZIN本スレもIP付けろよ
そうすれば読みやすくて流れもゆっくりになる
ワッチョイだけなら次からはマジで立てないで
どうせ代行してるんだからマジでiモードPも付けろ
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:45:18.30ID:JK5ylJe10
偉そうだなw
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:46:03.59ID:IE/Jj3hX0
IPあれば誹謗中傷も減るし荒らしの大まかな地域も分かるから荒らしは書かなくなるだろ
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:46:22.00ID:rzoMIbZk0
>>922
Aサイドだったタケルを挑発したのにも関わらずk1移籍を頑なに拒んだ那須川はヘタレってことか
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:47:53.93ID:JK5ylJe10
>>922
aサイドとかbサイドとか関係ない。
勝てる可能性0%に等しいのは勝負になってない。
だいたい天心が強い相手とやらないと意味ない、工事をあれだけ見下しておいてそれはない。
勝てる可能性ほぼ100%に近い相手が強い相手か?
その相手でも条件違えばもっと強くなる。
ならもっと強い条件で試合するのが筋だろう
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:48:49.68ID:JK5ylJe10
キモくて無駄に偉そうなのがいるなw
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:49:36.51ID:rzoMIbZk0
58では相手がいないと言い放ち、挙げ句、ただのフィリピン人をパッキャオの刺客と偽りながら、頑なに60を拒み、麹ごとき雑魚に58.5を要求する那須川は男の中の男だな。
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:50:53.96ID:JK5ylJe10
>>926
タケルの時はAサイドのタケルに厳しくBサイドの天心に甘い評価を大多数がしてくれたのにな。
天心信者てこんなのばかりだからなぁ。
教祖と信者考え方がよく似ている
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:51:02.58ID:JHN+Sdz70
>>922
別に58.5キロ契約って発表されたところまでは正直気にならなかったけどそんな自分有利の体重にした上で自分の技術自慢しだしたから笑えるってだけだよ
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:51:45.49ID:IE/Jj3hX0
IPあっても試合前だし試合直後なら書きたい普通の奴はIPあっても書いてくれる
荒らしは書かないようになる
IPある方がメリットがある
ワッチョイ+IPを嫌がるのは荒らしだけ
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:53:04.29ID:IE/Jj3hX0
>>932
915は有能で素晴らしいよ
これでまったり行ければいいし荒らしや誹謗中傷や煽り専門のニワカは永久余所できるし
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:53:43.99ID:JK5ylJe10
AサイドでAサイドから出てこない、これないタケルをあれだけボロクソに言って逃げた逃げた言っておいてそりゃないわ。
天心信者は常に天心に都合がいい理屈をつけるな。
だいたいタケルにしたって天心ほど他の選手見下したりしてないで。
そこまで下に見るなら下の条件に少しでも合わせろ言うのはおかしな話ちゃうやろ
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:55:07.25ID:JK5ylJe10
IE/Jj3hX0

この人頭おかしいなw

923実況厳禁@名無しの格闘家2020/09/26(土) 13:44:03.78ID:IE/Jj3hX0>>932
>>915
IPも付けろ無能
次はRIZIN本スレもIP付けろよ
そうすれば読みやすくて流れもゆっくりになる
ワッチョイだけなら次からはマジで立てないで
どうせ代行してるんだからマジでiモードPも付けろ

936実況厳禁@名無しの格闘家2020/09/26(土) 13:53:04.29ID:IE/Jj3hX0
>>932
915は有能で素晴らしいよ
これでまったり行ければいいし荒らしや誹謗中傷や煽り専門のニワカは永久余所できるし


これ同一人物ですww
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:56:22.92ID:7qi4pdHI0
【RIZIN】27日 皇治運命≠フ那須川戦 「あの子は殴られず上がってきている。そこがカギ」
9/26(土)

試合直前だけに手の内全てを語ることはないが、その一端を「あの子は殴られずにここまで上がってきている。
俺は殴られて上がってきている。そこがカギかなと。頑丈さは負けないんで」と明かす。過去に那須川と対戦した選手にも話を聞いたと言い
「口を合わせてみんな言うのは『パンチや蹴りは重たくない。ただ、スピードに圧倒される』ということですね」。
神童を相手にドロドロの打ち合いを挑もうとでもいうのだろうか…。

口を合わせてみんな言うのは『パンチや蹴りは重たくない。

口を合わせてみんな言うのは『パンチや蹴りは重たくない。

口を合わせてみんな言うのは『パンチや蹴りは重たくない。

口を合わせてみんな言うのは『パンチや蹴りは重たくない。
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 13:59:04.78ID:JK5ylJe10
あのサンタでも格闘家は生き様選手権ではないとつまり天心の生き様を否定。
カッコ悪いと認めているw
とりあえず天心の生き様に男を感じていたらそんなセリフ出てこないわなw
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 14:00:24.61ID:WOWF28NX0
那須川また自分有利な条件でやるんだってな
コウジガリガリのカスカス状態じゃんw
こんなだから那須川の試合は毎回盛り上がらないんだよ
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 14:02:21.41ID:JK5ylJe10
>>941
プロレスラーとキック勝負したら相手が頑丈過ぎて天心は勝てないが、
井上とプロレスラーがボクシング勝負したら井上のパンチはレベルが違うんでプロレスラーも普通に痛い。
よって井上が勝つ。

と思うけどなw
頑丈さに定評のあるプロレスラーは天心は相性悪いやろ。
実際天心のビンタはうどの大木に攻撃したみたいに全然効いてなかったしなw
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 14:03:17.85ID:5WTxxO1d0
915さんは有能で素晴らしいよ
これでまったり進行できるようになれば
ID:JK5ylJe10みたいな無駄レス荒らしや誹謗中傷や煽り専門のニワカは永久余所できるし地域分かるし
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 14:03:51.93ID:kR5AOK2F0
IPスレ誰も保守しないんだな
0950実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 14:04:32.11ID:7qi4pdHI0
>>939
謎の専門用語だらけやなwww那須川本スレに普通に書き込みゃええんか?
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 14:06:49.09ID:7qi4pdHI0
>>948
落ちるから20コメ入れとけや無能ニゲルマンwww
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 14:08:01.94ID:5WTxxO1d0
>>953
早くIPスレに書け
逃げずに
IPスレ落ちても何度もIP付きで代行依頼してあげるから本物の無能ニゲルマンwwwwwww
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 14:11:07.38ID:7qi4pdHI0
>>954
何でニゲルマンは20コメ入れんの拒否すんだwwwwwwスレ立てて貰ってんやからそんぐらいやれやwww
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 14:11:25.59ID:JK5ylJe10
信長公謎のご乱心w
光秀に謀反でも起こされて頭が変になったんか?
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 14:14:53.78ID:7qi4pdHI0
>>956
俺らはこのスレ埋まってYouTuberスレが無きゃ那須川本スレに書くだけの話なのにノブリンは何を御発狂してるんやwww?
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 14:17:37.84ID:JK5ylJe10
>>957
知らんw
第六天魔王様は色々と気を揉む事が多いんだろう。
庶民ではそのお心は計り知れんよ
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 14:20:21.74ID:mmtAPOVp0
>>875
屁理屈ならいつも俺がやっている様に論破すれば済むだけだろ?www

早速泣き言で敗走?www

で同体重で戦う那須川が卑怯で15キロも自分より軽いホイラーや青木と戦う桜庭のどこが勇敢なんだ?www

で自分ルールとは?www

逃げずに答えてみ?www
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 14:20:33.75ID:7qi4pdHI0
>>958
天下布武 ブ ア フ フ www
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 14:58:23.73ID:kR5AOK2F0
>>959
那須川は自分より10キロ以上重い相手とはやってないよね
桜庭はたくさんやったけど
体重で勇敢とは思わないが軽いのだけ出すのはおかしい
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 15:09:49.21ID:JK5ylJe10
桜庭の相手はステロイドユーザー当たり前のガチムチ外人ばかりだからな。
見てても普通に怖い相手ばかり。
対戦相手の過酷さで天心上げて桜庭下げるなんて頭逝かれてる奴しかせんよ
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 15:15:21.78ID:eQa7GNlz0
工事の脱糞KO負けが見れそうだなw
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 15:19:09.58ID:mVPUZ5AC0
皇治も作戦がはまれば勝つ公算あるんでしょ
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 15:24:33.98ID:JK5ylJe10
まともな作戦では何をやっても勝てんでしょw
一般選手がルール天心てやりたい放題されてるようなことを更に上回るルール工事発動でなんとか可能性が見えてくるがそんなことしたらレッドカードで退場くらいそうだしなw
ドロップキックに目つき金的頭突きなんでもありでやっと勝負になるか?
一発ギャグに逃げて負けるくらいしか策無さそうだけどなw
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 15:24:34.53ID:JK5ylJe10
まともな作戦では何をやっても勝てんでしょw
一般選手がルール天心てやりたい放題されてるようなことを更に上回るルール工事発動でなんとか可能性が見えてくるがそんなことしたらレッドカードで退場くらいそうだしなw
ドロップキックに目つき金的頭突きなんでもありでやっと勝負になるか?
一発ギャグに逃げて負けるくらいしか策無さそうだけどなw
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 15:26:54.80ID:JK5ylJe10
減量キチっとやってきてるから真面目にやる気はあるんだろうけどな。
工事の作戦はゾンビ力を活かした作戦だろうけどまぁ通用しないやろな。
我慢して天心追いつめて逃げられないようにしてタコ殴りってとこだろう。
だが工事はいつも手が止まってて攻撃してないからなw
疲れて腕が振れないんだろうけど。
いつまでもブンブン丸できる体力があればなんとか光明見えるかもしれん
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 15:28:14.48ID:Y/XhD1JF0
無理じゃね、、
武尊にも小宮山にも大雅にも作戦がハマらず負けてるのに
数倍強い天心に作戦なるもんがハマるわけないだろ

言っちゃえば天心が作戦ハマればメイウェザーに勝つって言ってるのと同じだぞ
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 15:30:50.53ID:JK5ylJe10
工事が勝てるとしたらタケルのやり方真似るくらいからなぁ。
前半はしっかりガード固めて天心を疲れさせて後半戦に全てをかける。
天心はすぐスタミナ切れ起こすから攻撃凌いだらチャンスも見えてくるか。
工事に恥かかせてぶったおしてやろうと意気込んでくるだろうから瞬殺狙って最初から飛ばしてくるだろう。
そこを凌いで疲弊させればあるいは?
それくらいしかまともにやって勝ち目なさそうだけどな。
工事の秘策は天心が疲れたところ秘密特訓で磨きに磨いた必殺の連撃ってとこやろw
工事にそんな火力あるとも思えんがw
まぁ技術ないから泥臭く戦うしかないわな
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 15:32:41.57ID:mVPUZ5AC0
クソガキ泣かすからと煽りVで言ってるが、イケメンだからTV番組として成立はしてると感じた
ボロ負けしたらその後の人生で、ことあるごとにバカにされたりして辛そうだが
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 15:36:21.93ID:JK5ylJe10
まぁ何やっても工事は勝てないやろなw
仮に天心がイキり散らして攻めきれず疲れ果ててここまで作戦通りに決まっても勝てないだろう。
ロッタンでも負けたんだから。

天心が疲れきったらやることは分かりきっている。
キック出されたら足をキャッチし、密着状態になったら抱き着いて揉み合って倒れ体力回復、
それか胴回し、それかキンタマ殴られたアピール、まぁこれをまたしたら批判されるの分かってるからキンタマやられたアピールは今回はしないだろうが。

もつれてスリップしたふり、いくらでも体力回復して時間を引き延ばす技が天心にはあるw
例え天心を疲れ果てさせるという作戦が決まっても工事に勝ち目はない。

天心に足をつかまれず、胴回しをさせず、抱き着かせもせず、もつれ合わせもせず、スリップしたふりもさせない。
そんな芸当できるわけないわなw
スタミナ削りきってもなお倒すのは難しい。
100に一度も勝機無しってところが無難な答えだろう
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 15:39:34.91ID:JK5ylJe10
あの天心でさえ驚愕するような卑怯な事をしない限り工事が勝てる可能性はどこにもないわな。
打たれ強さくらいしか取り柄がない。
それ以外全部負けてる。
ハイキックは武器になるかもしれんが天心は足を掴むのが上手いのでハイキックをスコーンと喰らう可能性も低いだろう。
ミルコのような凶悪ハイキックが打てれば一撃でひっくり返せるけど工事にミルコの魂が憑依することはないわなw
ミルコのハイが工事にも打てるなら天心無反応で着弾一発KOもあるがw
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 15:39:43.40ID:Z9iehFqj0
麹身長173でしょ、58.5なら動き良くなると思うよ。
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 15:45:11.22ID:mVPUZ5AC0
>>976
元からイケメンじゃないのか、清水宏次朗ぽいなと思った
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/26(土) 15:45:55.30ID:UdWb1EqO0
那須川って工事より明確に実力と体格が上の選手をKOしたことあったっけ?
おそらく那須川が勝つには勝つだろうがKOは難しいんじゃなかろうか
まあ今回58.5だからそれで工事がヘロヘロになったらKO勝ちすることはありそうだけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況