X



【榊原】RIZIN総合スレ★733【銀河系軍団 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 16:37:33.97ID:/8PxNPGp0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 16:40:27.74ID:Mmb+8rGH0
完了
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 17:24:00.15ID:sgy2TOX+0
1. 北川裕紀 vs 平塚大士
2. 江幡睦 vs 良星
3. スダリオ剛 vs ディラン・ジェイムス
4. 芦田崇宏 vs 萩原京平
5. 矢地祐介 vs 大原樹里
6. 久米鷹介 vs 北岡悟
7. 武田光司 vs 川名雄生
8. 那須川天心 vs 皇治
9. RENA vs 富松恵美
10. 朝倉海 vs 昇侍(噛ませ犬)
11. 朝倉未来 vs 悪徳業者(仕込み)
12. 朝倉未来 vs 煽り運転(仕込み)
13. 朝倉未来 vs ボッタクリバー(仕込み)
14. 朝倉未来 vs 振り込み詐欺(仕込み)
15. 朝倉未来 vs シバター(仕込み)
16. 朝倉未来 vs 大盛りラーメン(とんこつ味)
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:05:49.88ID:PX/yWFla0
ID:8MfmyaE60


今日の荒らしピザキッズ
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:43.80ID:6O77seyN0
今日も会見あるのかよ
わざと小出しにして発表してるだろ
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:13.24ID:2c6UYnG60
金太郎の審判が今日降るんやで
今日発表なかったらもうRIZINに出ることはないだろうから諦めな
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:21:54.51ID:nhGWn3a50
>>24
Twitter見る限りカード発表ではなくファンドらしいけど
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:22:19.30ID:ZwA9Ikfa0
RKが金太郎がRIZIN出れない理由についての動画出したぞーwww
金太郎が強すぎて朝倉海を喰っちまうかららしいわw

そんな理由なわけねーだろw w w
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:23:56.25ID:IbbAcEtg0
ライジンはさ
未来の大食い対決を試合として組めよ
未来は5sのカツカレーに勝利できるのか?!
未来は100敗のわんこそばを完食できるのか?
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:25:25.31ID:HVZLNU/w0
>>26
RKとかいう奴は話にならんレベルの馬鹿だな
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:25:51.50ID:N64ZZzaD0
ニートが、我々スタッフってまじで草
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:28:00.81ID:HVZLNU/w0
このスレも馬鹿だがYou Tube動画で語る奴も馬鹿だな
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:28:53.09ID:3fNLsPvf0
ピザは60だと負けちゃうから58.5で工事と契約したんだろ?w
>>26
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:29:22.84ID:3aXZFoi70
もうこのスレも来たんか 来るなよ
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:32:26.36ID:HVZLNU/w0
そいつこのスレ書きこみしてるだろうな
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:33:12.62ID:14d+BtZO0
>>29
なんだこの基地害
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:34:03.69ID:WjO9WiZI0
>>36
あーあれか
クラファンしてるのにまた金借りるのか
どんどん目標額大きくなるし一体どこに金が流れてんだ
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:34:11.51ID:cY6maNih0
前スレとかでチラホラそういう陰謀論(?)語ってる奴いたけどそれ本気にしたのかな?
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:37:12.73ID:FHhDoH7+0
今日の会見って内容わかる人いるの?
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:37:32.07ID:3fNLsPvf0
>>36
去年は小遣い稼ぎに100万出そうかと思ったが今年は無理だな。
というか、あれだけ公然と青息吐息な窮状を訴えてる事業主にカネ出すヤツおらんだろw
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:38:17.85ID:3aXZFoi70
>>47
※今回の記者会見では追加カードの発表はございません。
バラさんの長話だよ多分
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:48.11ID:qmFBq5XT0
>>26
RKよりも頭悪い奴ばっかだな
的はずれでテキトウな予想の動画を出しといて、
いやいや全然そんな理由ちゃうから、って太志からのリークを誘ってんだぞ
ハイジに先を越されないように
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:44.92ID:HVZLNU/w0
>>53
頭がアレな奴と確定したのでもうその動画には信用ガタ落ち
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:49:34.77ID:EV4W7v670
金太郎はもうRIZINでは二度と使われないだろうから、何故こうなったらマサカリチャンネルでちゃんと説明した方がいい

このまま黙ってると反社のイメージが固まってしまって他の団体も使いにくくなる
ONEも警戒するかもしれない
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:50:10.76ID:TZcF6NGl0
>>36
広告として請負ってたんちゃうん?
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:52:09.04ID:EV4W7v670
反社じゃないんですー
でも何故使われなくなったかは言えません、、じゃ疑惑は晴れない
大志も理由を知ってるのならマサカリチャンネルでハッキリ言うべき
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:55:53.61ID:IbbAcEtg0
しかし大阪ミナミは怖いな
ヤバいとこでもめたらテポドンとケンムンが出てきて
金太郎が横にいたら少々腕に自信があっても勝てないじゃん
プロ格闘家が揉め事に出てくるわけだろ
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:56:01.62ID:/v+sU5ly0
金太郎はさっさと他団体にいったほうがいいよ!試合できない期間がもったいない!そこで圧倒的な強さをみせたらいいんよ!
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:15.78ID:IbbAcEtg0
工事のバックに
金太郎が所属してるグループと反目してるやつがいるってことか
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 19:03:18.41ID:2CsZoRl60
>>63
youtubeで、朝倉未来とか亀田史郎とかミナミあたりで簡単にぼったくりバーにわざと引っかかっれたけど
ミナミのそーゆう店なら裏で拳月とかがバックにいるんかね
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 19:03:46.49ID:IbbAcEtg0
チンピラってチンピラ同士でいつも揉め事起こしてるよね
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 19:04:17.97ID:HVZLNU/w0
小学生の時に兄はレスリング日本一妹も日本一
兄は野球へ妹はプロゴルファーへ
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 19:06:42.27ID:IbbAcEtg0
>>68
けんむんグループが経営してるボッタクリバーは
10くらいあるのかな 
揉めたら若い衆が出てくる
そいつらの中にはキックボクシングや総合で何試合もしてる
ような奴らが混じってて強いだろう

どこかの空手の先生とか武道で尊敬される先生とかも
そういうところではやられてしまうんだろうな
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 19:08:28.13ID:da8a8Jk60
今日の会見なんだろうな?
3日連続会見とかなんかありそうじゃね?
金太郎について言及するかもな
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 19:19:13.81ID:jtBLhL8q0
けんむんってキシェンコ相手に判定まで持つような奴だから喧嘩になったら格闘家でも厳しいわ
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 19:19:28.04ID:PxfYNGAl0
どこをどう読んだら俺が金太郎に見えるんだよ…
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 19:21:06.27ID:q9BtRgfO0
ケンムンって忖度なかったらソルジャーボーイにボコられる程度の格闘家だよ
そりゃ素人では敵わないが
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 19:22:41.97ID:3fNLsPvf0
実際反則だらけだったけどな
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 19:22:50.35ID:HqigpH/Z0
>>26
嘘かと思って見てきたらマジだな

金太郎は海どころか四天王や井上にも簡単に負けるだろ
RKどんだけ馬鹿なんだ
でもニワカの金太郎キッズはまじでRKみたいなこと思ってそうだな
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 19:24:06.42ID:IbbAcEtg0
>>77
大阪ミナミのボッタクリバーで揉めたとして
ケンムーンが出てきたら、ヤバいよな
金太郎が出てきてもヤバいよな
あと、未来の大阪の喧嘩自慢に出てきた一番強いやつとか
アンポルキアの喧嘩自慢に出てきたやつとか
実際出てきてもおかしくないしな

つまりボッタクリバーはマジで危険
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 19:26:20.68ID:jPovrjWe0
ヒラタが米山千隼の相手が決まった
と呟いてるけど瀧澤の相手かな?
それかUFCなのかわかんないけど
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 19:27:30.38ID:TZcF6NGl0
>>88
そんな漏らし方するほどアホじゃないやろ
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 19:29:07.89ID:hnOfvN930
セラミックが余計な発言するから憶測が流れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況