X



【榊原】RIZIN総合スレ★732【銀河系軍団 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 21:05:58.57ID:TImBACZD0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 03:44:29.91ID:61CgCwOU0
青木は戦うレガシー枠じゃね
普通に王座持ってて陥落休憩中にコロナはまって
青木が焦ってるのは金っていうか年齢じゃね
今無意味に過ごしてると金も価値も下げるからっていうアレやろ
ONEは集客とか気にしてなさそう
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 03:44:59.63ID:HqigpH/Z0
>>147
思わせぶりってどこがだよ

誰がどう見ても金太郎完全に振られてるわ
それなのにいつまでも勝手にRIZINに粘着してるだけだろ
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 03:45:34.21ID:KsDKD4Ov0
糞高いPPV買うよりもこの方がいいような気がするw

14:40 YouTubeでパンクラス
18:00 麒麟
20:00 RIZIN地上波前半 麒麟でも可
21:00 半沢
その後、録画やネットでRIZINの残り
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 03:47:16.06ID:TFd2HGzh0
>>189
本人が金ないと言ってるのにそこをおまえが否定するのはどういうこと
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 03:49:39.51ID:61CgCwOU0
>>193
先々10年単位の金って感覚じゃね?
40前のおっさんの気持ちはわからんけど今困ってる感ないし
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 03:50:38.37ID:PMyJjKzC0
>>190
思わせぶりな態度でずっと遊ばされてる"なら"って書いてるやろ
現状憶測でしか話出来ひんのやからさも自分の意見が絶対に正しいみたいな口調で物言うな
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 03:51:27.08ID:TFd2HGzh0
>>194
はぁ?何を言ってんだおまえは
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 03:54:38.85ID:61CgCwOU0
>>196
ああ、40前のおっさんは青木のこと
残り少ない現役で稼げる額を試算して「金ない」って言ってんのかなと
離婚やら損失のアレとは別で
言葉足らずですまんな
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 03:58:58.28ID:TFd2HGzh0
>>199
青木の事をおまえは話してるのに青木の事と説明しはじめた
何を言ってんだおまえは
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 03:59:54.04ID:3ihoRFVd0
青木はそれなりの額の養育費をきちんと払ってるんだと思うよ
一人ならお金に困らないんだろうけど養育費を稼がなくちゃいけないから
頑張ってるんだと思う 
激戦区のライト級でいまだに強いのと、海外行ったら全く勝てない日本人と
違うのは凄いと思う UFCじゃないからとか言われそうだけどUFCじゃなくても
日本人の海外戦績は悲惨だもん 
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 04:04:23.55ID:TFd2HGzh0
>>201
本人がツイートしてる内容を理解してれば思うよとは書かないよ
払ってたら口座差し押さえはない
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 04:06:49.29ID:TFd2HGzh0
金太郎信者も青木信者も馬鹿でないと入信出来ないのでしょうか
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 04:09:19.33ID:HqigpH/Z0
>>203
馬鹿なのは入信条件だな

セラミックデブアホすぎだぞ
ハイジやRK使って暴露するとか言ってんだから
これだけでもどんだけ馬鹿なのかわかるだろ
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 04:28:00.97ID:0MAzZVaB0
>>198
俺もその間ずっと格板見てなかったけどなんかホモスレみたいのが乱立してた気がする
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 04:31:23.97ID:0MAzZVaB0
>>204
キッズもデブセラもストーカーみたいになって来たよな
金太郎も馬鹿な取り巻きを制御しないと全部自分にマイナスとなって返ってくるから何とかした方がいいわ
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 04:32:32.26ID:C+c3DwkH0
コウジ相手に58.5ってwww
那須川ってほんと口先だけだよな
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 04:33:11.26ID:7FRfMPWN0
>>201
お前はほんと無知山田無知男だな。
差し押さえられ直後の青木のツイッターの『別に払わないとは言ってない』ってツイート
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 04:35:20.37ID:7MXZmK5H0
昇侍はきれいに戦おうとしてはいかん。
せめて開始20秒もたせるために奇襲戦法に徹しろ。
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 04:36:13.64ID:7FRfMPWN0
知らねーのか?あとな、2012年ONE参戦以降格上との試合はベンアスクレンだけ。あとは格下ばっかりと試合してるからな?
勘違い半端ねーぞ?
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 04:42:18.17ID:3ihoRFVd0
>>210
その格下相手でもMMAに限らずボクシングでも
日本人ファイターは惨敗してきたんだよ。
ただ青木はああ見えて養育費とかきちんと払うタイプだと思ってた
あのまんまの性格だったのか...
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 04:48:08.07ID:7FRfMPWN0
考えてみるとライジンに昔からジュエルス等で頑張ってきた女性格闘家を佐伯さんや柏木さんは上手いことライジンに送り込んでるよね。
石岡沙織、長野美香、杉山しずかとかね。今回は富松。いずれはジェットイズミ姉さんの時代が来るかもな。
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 04:55:10.05ID:7FRfMPWN0
>>211
青木がエブティン、ヤキャエフ、ウィラチャイ、ホノリオバナリオみたいな無名雑魚とやってる時に川尻や北岡はピットブルやケースとやってんだよ。
彼らは無謀かもだけど格闘技に正直だよな。
青木は青木劇場を完結させるためにプロレスを持ち込んでるんだよ。
その時点で高い志もなければ最強への欲もないのがわかる。
奴は格闘技に嘘をついてんだよ。
舐めるなジャパニーズMMA?
一番舐めてるのは格闘技に雑魚相手に軽作業やってる青木だよ。
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 05:06:45.88ID:PlLcCB5u0
>>213
川尻はUFCでグイダ、バミューデス、スワンソンとやってるしな
青木とは比較にならん相手とやってボロボロになった
網膜剥離を抱えながらね
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 05:19:10.08ID:7FRfMPWN0
>>214
だね。でもニワカは対戦相手のスキルを把握してないから白星、黒星しか数えないから川尻は馬鹿にされ青木は上げられる。
川尻や北岡はマクレガーともやってるデニスシヴァーやディエゴブランダオンともやってるしな。川尻はシヴァーに勝ってるし。
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 05:29:38.98ID:gpW0lkZc0
待てヤキャエフは結構いい選手だ
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 05:38:16.54ID:DtffV4UB0
>>185
これ全部同意
青木のファンは実際は見に来ないよね
たぶんこどおじが多すぎるんだろうな

対して未来や皇治のファンは現地に行って金を落としてる
0218実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 05:40:05.45ID:DtffV4UB0
クレベルと中井りんを出して欲しかったわ
未来年末ということだが、10、11月にはRIZIN自体開催ないのかな?
11月初頭に25をやってほしかったが、25と26は年末かな?
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 05:45:54.77ID:DtffV4UB0
金太郎はもうRIZIN出れないだろ
滝澤のは金太郎じゃない気がする
よくよく考えたら一回出さなかっただけでtweetやYouTubeでマネと一緒になってあれこれRIZINを事を言ったり闇を匂わせたりする選手なんか、運営的には出したくないよな

未来でさえ丸ごとRIZINについて語った動画ないのに、金太郎達はSNSの使い方間違ってるというか早とちりというか突っ張しり過ぎ
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 05:49:51.14ID:DtffV4UB0
>>165
たぶん前犯も前歴も無いだろ
成人してから捕まらないと前犯とならない
そういう意味では俺もない
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 05:51:15.19ID:7FRfMPWN0
>>216
格上か格下の話。青木がリング上で対戦要求されて『トランキーロあせんなよ』で逃げたゲイリートノン、エディアルバレス、アサラナリエフ、アリエルセクストン、セージノースカット、マーティンヌグエン辺りから逃げなければ認めるわ。
まあコロナ後もやらんわなw
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 05:52:55.24ID:DtffV4UB0
>>139
>>140
それは思うよね
堀さんみたいな人と巡り会ってたらまた違っただろう
今のセラミックさんはカメラマン役に徹すればよかったのに一緒に動画出て横で煽ってるんだもん

そう考えると未来や皇治は恵まれてるというか自らの力で集めたり集まってきて理想の環境や人脈を敷いてるな
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 05:54:04.98ID:atvc1Wxl0
RIZINに出たい選手なんて大勢いてそのうちの一人に過ぎないのにな
出さないなら理由言え、もて遊んでるのか、ファンの声を無視するな
これじゃクレーマーだよ
金太郎には同情する
少数の人間が大きい声上げてるだけなのになんでRIZINが特別扱いしなければならないのか
そんな理屈が通るのはUFC離れた直後の堀口くらいだよ
あれだけの実績なら分かる
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 05:56:17.79ID:5MW74YoV0
まだワンデートーナメントとか言ってるプライド脳のジジイいるんだw
1日に何試合もやるトーナメントで堀口含めて何人選手がぶっ壊れてると思ってんだよ

おた
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 05:57:19.53ID:7FRfMPWN0
だって青木のファンって文系オタク多いでしょw
はあちゅう(笑)経由とか自己啓発マニアみたいな奴とか。
大して格闘家青木を知らないんだよ。
それか未だに夢(ドリーム)から覚めない奴。
何年前だよって話。
因みに青木サロンは14人です。
まさに金を落としません(笑)
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:03:22.18ID:7y3jB3IX0
つーかONEに対しても犬の絵文字使ってバカにしてるし、日本選手窓口の長南様が良い気しないだろw
RIZINダメだからしかたなくONEに行ってやるか、みたいなニュアンスだし、あのプライドが異様に高い長南がこれで契約する訳ないんだよなぁ
ブブセラは一時的にカッとなってやったんだろうけど、全方面に喧嘩売ってる
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:05:26.87ID:Ka8a5pMY0
あのデブの本性がわかってきたな
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:08:24.15ID:gpW0lkZc0
>>221
トノン使わないのもったいないよな
中原以来全然試合してないだろ
0229実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:09:18.17ID:DtffV4UB0
なんでまだ金太郎出るって言ってる人達いるんだろうね
たぶん犬HKまで特集した御人との画像がトドメ刺してコンプラ的にダメだったんだろうな
他選手のケツモチが潰そうとしてるとかは都市伝説の類だろ


実際に付き合いなくても一緒に撮った画像が出たのだけが原因だと思う
某広域指定二次の会長と一緒に撮っただけで問題になって引退したアゴ芸人とかいたしな
その会長の甥っ子がウダケー七代目で、その甥っ子含め10対10でセンター街の八百屋の路地や代々木公園で三回も用賀喧嘩会とタイマン合戦した時の話をテレパシーさんが動画で話してるな
テレパシーさんは五代目ウダケーにいた某広域指定のトップの実子はタイマンも出来ないってディスってるし、この動画って地味に凄いわ
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:09:40.99ID:7FRfMPWN0
ぶっちゃけ青木の糞っぷり半端ねーからな。当初お互いに対戦に合意してサインまでしてた中原由紀とクリスチャンリー。
でも中原に連絡無しで青木とクリスチャンリーに変更。
ONEからの報告もなく中原はサイトて知り、切れぎみにツイート。
交渉に代理人を立てない青木からの謝罪なし、替わりに長南平謝り、中原トノンに変更。
トノンによる足関爆撃。長期離脱だからな。
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:13:34.85ID:7FRfMPWN0
>>223
なんで少数ってわかるの?数えた?何人?
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:14:47.76ID:k3peG1eT0
金太郎自体は嫌いじゃないけど
一緒に動画出てるキモい奴が無理。でしゃばりすぎ

出れない理由は知らんけど、動画コメント観る限り
反射と飯食ったとか写真とったとかでしょ だったら絶対無理
知らなかったとかも通用せんから朝倉未来はファンと
写真取る事すら警戒してんのに
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:19:38.91ID:7FRfMPWN0
>>228
確かにね。ただこれくらいの世界レベルの選手になるとジム経営とかセミナーとかでかなり稼げる気がするわ。
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:26:15.40ID:7FRfMPWN0
大志君いないとYouTubeグダグダになるよ。
歯切れのいい金太郎なんて期待できないっしょ?
大志君の仕切りで絞まってるからね。
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:35:34.46ID:Y2QCeH+N0
金太郎サイドはRIZINが金太郎を出さない理不尽な大人の事情のそれなりの証拠を掴んでるんだろ。
金太郎がどれだけRIZINに出たいって気持ちで毎日頑張ってるか、それを友達でもある大志はわかってるから、だから我慢の限界で昨日のような事をしたんだろ。
確かにあの和彫りの入れ墨は地上波あるRIZINでネックになるのは間違いないが、入れ墨や反社やスポンサー問題とは関係なしの、大人の事情、つまり金太郎にRIZINに出られると困る人間からの圧力なんだろ。
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:36:44.04ID:Ka8a5pMY0
じゃ早く暴露しろ
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:39:02.51ID:Y2QCeH+N0
クレベルの件も金太郎の件と同じっぽいよね。
クレベル本人も出たいと言っていて、サトシも推薦し、実績も実力も申し分なく、チームとしても9月出れるって言ってるのに、何故スルー?
これも、クレベルに出られると困るから出さない。
何故困るか?クレベルが強いから。
クレベルに出られてクレベルに活躍されると困る人間がいるから出さない。
それ以外、出さない理由がないだろう。
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:39:37.60ID:V5ElPrzB0
その人物を晒して叩かれることでライジンそのものにダメージを与えたら大勢が迷惑被ると考えないのかね
ハイジRKドットコムなんてチー牛アフィ乞食に頼る関係者なんて信じられないわ
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:44:05.18ID:7FRfMPWN0
大志君がドットコムやハイジやRKに暴露するって事は少なくとも金太郎側に不利な情報ではないよね。
即ち出れない理由は反射でも刺青でもない何か。
格闘技関係者からの圧力か?
その事情を早く知りたいわ。
0242実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:44:11.07ID:atvc1Wxl0
>>231
金太郎個人のクラファン立ち上げて試合をスポンサード
オンライン署名
ツイッターのトレンド入り
ヤフーニュースで取り上げられる
こういう形になってるものがないうちは少数と感じる
今の所ここに貼られたSNSの書き込みを見るくらい
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:45:41.79ID:Y2QCeH+N0
>>239
もうそんな単純な話ではないと思うよ。
金太郎が1回だけやったYouTubeライブも見たけど、その時点でも金太郎サイドは出してもらえない理由をわかっていて、証拠も掴んでるようだった。
証拠を掴んでるって事に関しては、昨日の大志件で確信したよ。
写真や反社との関係だったら、それでダメだとその団体に言われるなら諦めるしかないだろう。
金太郎を出したくない人間からの圧力以外ないって。
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:47:07.80ID:Y2QCeH+N0
>>240
暴露する!
「フジがNG出してます!」

こんなん暴露したって、逆に「それなら仕方ないだろ」って叩かれるだけだろ。

もうそんな単純な話じゃないんだよ。
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:48:36.63ID:Y2QCeH+N0
>>241
そーゆー事。
暴露して逆に金太郎サイドが叩かれる内容だったら、大志もあんな行動とらないし、金太郎サイドが叩かれるような理由だったら、既に金太郎も諦めてるよ。
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:48:53.47ID:k3peG1eT0
パンクラスでやってりゃいいのに
瀧澤ともパンクラスで出来るかな?的な事砂辺も言ってたじゃん
0248実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:49:46.26ID:atvc1Wxl0
つか冷静に考えると金太郎個人のスレさえ建ってない
本当に大勢のファンの声があるなら個人スレ建てた方がいい
そこでファン同士が話してアクションが起きていくよ
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:50:29.25ID:nFWXQ8Jp0
別に金太郎見たくないんだけどw
0251実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:51:59.87ID:V5ElPrzB0
あれだけ墨入ってたらそれだけで出れなくても仕方ないだろ
0252実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:52:34.15ID:IJXQlwrq0
13勝8敗の選手が出ないことに深い理由なんてないわ
単なる実力不足
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:52:41.16ID:k3peG1eT0
>>248
既に立ってるけど速攻で落ちた
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:52:59.81ID:Ka8a5pMY0
いや、あのアホは馬鹿だからそんな理由でごねてるだけかもよ
0256実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:53:34.05ID:+vMAVCW10
反射でもスポンサーNGでもないとかデブが適当な事いってるだけ
自分がマネージメント失敗したからSNSで金太郎に言い訳してんだよ、察しろよ
0257実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:53:53.44ID:7ZXzuOHv0
>>245
どのみち脅すような真似しちゃったらもうきついと思うぞ
ライジンの不正を暴いてからワンでもどこでもいけばええやん
0260実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:58:41.82ID:Y2QCeH+N0
>>257
脅すって表現はちょっとアレだが、暴露を匂わせたのは事実。
ただ暴露を匂わせなくても、RIZINサイドがその大人の事情を一向に潰す気ないから暴露を匂わせたんだろ。
ただ、やっぱり金太郎サイドの本音としては地上波もついていて国内で一番陽のあたる舞台であるRIZINに出たいって気持ちがあって、今はその可能性を理不尽な大人の事情が原因の状態で諦められないんだろ。
0261実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:58:43.56ID:atvc1Wxl0
>>253
せめて個人スレくらい建ってそこで色々意見が出るくらいじゃないと
話題になってるとは思えないわ
0262実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:58:54.81ID:k3peG1eT0
金太郎スレ即落ちしたのは覚えてるけど、レスいくつついてたかなって
調べたら1コメだった
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 06:59:24.56ID:IJXQlwrq0
>>262
www
0264実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 07:00:54.83ID:+vMAVCW10
このマネージャーのデブが暴露とか脅すような真似したからもう二度と金太郎の出場はなくなったね
残念だね
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 07:01:32.68ID:5MW74YoV0
金太郎なんて出ても出なくてもどっちでもいいけど使う使わないは運営が決めて出る出ないは選手が決めるってだけだろ
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 07:02:45.05ID:Ka8a5pMY0
そろそろバラも切れるかもよw
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 07:04:35.97ID:t8Aqv87l0
誰にオファー出すかなんてRIZINの自由だろw 公共事業じゃあるまいし理不尽な理由とかなんとか馬鹿でしょ。
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 07:09:48.87ID:7FRfMPWN0
>>269
勝った奴が出てなくて負けた奴がでてるから言ってんの馬鹿助!
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 07:11:25.30ID:9EytTUgE0
キム太郎は新生に行きなさい
あそこはプロレスだから人気さえ出ればチャンピオンにもなれるから
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 07:11:37.08ID:nLK7/POK0
>>265 本当にコレ

使う使わないはRIZIN側の勝手

RIZINに出たいのなら
RIZINに出れるような選手に「いろんな意味で」自分がなればいいだけ。

出れないからって文句言うのは筋違い
0274実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 07:16:35.63ID:atvc1Wxl0
とりあえず目安として
騒ぐのはせめて個人スレが建ってそれが伸びてからで良くないか
少数が無理やり騒いで騒いでるから出せってのは逆効果だしな
人数いるならスレは絶対伸びる
これは確実に言える
朝倉兄のスレの通り話題になる奴のスレは必ず伸びる
逆に言えば伸びない奴は話題にならない、なっていないってこと
話題になってない段階で世間の声なんて言うのは無理がある
0275実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 07:17:52.50ID:7FRfMPWN0
まあ金太郎側に否があるか運営側に否があるかはわからないよね。
事実を知るまではさ。
だから大志君の言い分をまずは聞きたい。
それを持ってしてもライジンが黙り込むならライジン側に落ち度があるってことだよね。
ただ大志君の言い分に無理を感じたらONEやUFCで頑張れって気持ちになるかもしれない。
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 07:21:11.84ID:7FRfMPWN0
でもおもいっきりテポドンに関係を晒された才賀紀左衛門が今度K-1移籍と同時に武尊とエキシビションやるのとは天と地の扱いだよな。
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 07:22:00.84ID:jRgk81VQ0
いいかげんライジンやめてOneとかパンクラスやら他団体に行った方がいいんじゃないか?出れない期間がもったいないだろ
0279実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 07:22:55.93ID:atvc1Wxl0
今だったら伸びるかもしれんからファンなら個人スレ建ててあげなよ
格闘技ファンの目に留まる
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 07:24:46.12ID:7FRfMPWN0
>>276
落ちつけって。大志君の話くらい聞いて判断しようぜ。
まあお前が金太郎に刺青有ろうが無かろうが嫌い、反射と繋がり有ろうが無かろうが嫌いってなら話は別だけどさ。
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 07:25:08.37ID:k3peG1eT0
どうでもいいけど金太郎のYou Tubeって
半分ぐらいのサムネ、でしゃばりデブの顔が前面に出てて笑う
自分の為にやってる感が凄い
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 07:25:09.64ID:2njks51e0
もうRIZINおかしくなっちゃったよね
昨日のバラの説明
斎藤も朝倉も逃げてない

日曜日の追加カード発表のときに「朝倉に出てほしい」と言っていた

斎藤も朝倉逃げてなくてRIZINも出てほしい

それで何で試合組まれないの?
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 07:27:12.57ID:1vWKCC3a0
自殺まだか?
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 07:28:36.70ID:gpW0lkZc0
お前らさ試合が決まってない奴の話し何周させる気なの?
バカなの?
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/16(水) 07:29:19.24ID:atvc1Wxl0
ふと思ったのは
なんかの番組でバラが海に金太郎どう?って聞いて
海がRIZINで実績上げてからみたいな反応したのを
逆恨みしてるんじゃないかと
さすがにないか
いくらなんでもいきなり海と出来ると思う方がおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況