X



【榊原】RIZIN総合スレ★728【銀河系軍団 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/13(日) 20:38:58.21ID:ZiFPBHwb0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:04:19.87ID:dJra7IId0
しかし未来も斎藤もコイケも出ないかもしれんのか
まだコイケはわからんけど
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:04:57.41ID:c+sBHrk30
マッチメイカーのお前ら「スター選手Aと実力者Bの参戦が期待されてるな、よし試合を組もう!」
A「今回は身体が痛いからパスね、あと次回からギャラアップよろしく」
B「A以外とはやりたく無いです、意味のある試合しか受けませんから」
経理「もうお金ないです」
ファン「おい!なんで今回Aは出ないんだ!」
ファン「いつまでBを干すんだ!横暴だろ!」

お前らどうする?
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:05:32.94ID:KGtqjuGT0
井上が元谷に対戦要求してたのもうやむやになったな
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:07:45.64ID:IaN3xIi/0
>>255
プライドでだいぶ貢献したんじゃないかな?
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:07:54.97ID:CSRjloif0
>>261
人生において人の揚げ足しか取ったことないお前よりマシやぞ
気持ち悪いんじゃ職場で嫌われてそう(笑)
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:10:21.58ID:j1fqx1S20
>>268
クラファン1億集まったら
マニアしか知らない高額10億選手を呼ぶ例を出すおまえの脳みそはどうなってんだ
頭わるすぎるんだよ馬鹿
0270実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:10:25.39ID:dJra7IId0
>>263
エンセンは当日セコンドつく事許されるのかね
暴力力士とかスポンサー嫌がりそうだけどな
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:10:38.41ID:82wCRplC0
みっくんはピットブルの前にAJマッキーと対戦して欲しいなー
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:10:53.90ID:Igt5Pmmu0
>>262
どっかの陣営が出すなと言ってるのかもな
テレビでは良くある話だろ
誰々を出すならもう内の事務所からはタレント出しません見たいな話が
金太郎はある意味本人もファンもガチ勢だからな
嫌う人たちも少なからずいるだろうな
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:11:46.15ID:KGtqjuGT0
>>268
直近のカードにも四苦八苦してて、外国人が呼べるようになるかも不透明なのに、メガカードみたいな大風呂敷は広げられないよ
0274実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:12:18.53ID:j1fqx1S20
メイウェザー呼ばなければ夏にクラファンせずにしのげたと考えると
やっぱり経営者無能だわ
0275実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:13:11.43ID:FIhNHCDN0
>>270
エンセンは色々と因縁があって面白そうだからセコンドついてほしいね
0276実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:14:35.21ID:4wh1E/bQ0
わりとなんでもコメント拾う扇久保が金太郎については拾ってなかったし選手に名前出すなと言われてるっぽいんだよな
RIZINファイターとコラボもないし
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:15:11.40ID:K+meS2+00
天心とカンナ
美憂とエンセン

愛憎渦巻くロッカールーム
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:15:31.16ID:Xmv8izKx0
>>276
それが当たり前なんだけどね
那須川とRISEが異常なだけで
0279実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:15:40.90ID:3P15S7wx0
>>265
このやり取りってコロナ以前も普通にあったと思うけど外人呼べなくなったコロナ以降は明らかに拍車かかってる感あるよな
大企業に運営任せたとして一時的なカンフル剤にはなるけど大企業ほどビジネスから手を引く時は早い
EXC、bodog、アフリクション、ノックアウトとかな
PFLも米国開催は当面中止
RIZINは何だかんだ投げ出さずにイベント継続してるだけ立派だよ
投げ出せないとも言えるが
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:19:28.90ID:Bw5rvh310
暴力力士ってシビサイより圧倒的に上だよね?
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:22:14.85ID:j1fqx1S20
>>277
エンセンはアーセンをかわいがったみたいだけど
イクエイとは上手くいってなかったのかな
英語だからいまいち自信ないが
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:22:46.19ID:/o0xI3o70
渡辺華奈って、あのコーチと付き合ってると思う
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:26:30.60ID:Bw5rvh310
まぁ毎日いるとね、恋は半径10mで発生する
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:30:05.94ID:c+sBHrk30
全ての関係者が不自然な程金太郎に触れない
いつも下らない茶化しをするジャン斎藤も、RIZINで小銭稼ぐ青木も誰も触れない。
RDを面白がってネタにしてた関係者も皆んな触れない。
何も知らない外野のファンだけが騒いでる。
結構デカめの闇を感じるぞ。
0287実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:31:45.93ID:j1fqx1S20
>>285
わからないものをどうやって触れるなよ馬鹿
0288実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:43:47.61ID:uRFom3Q90
榊原はヨギボーまで巻き込んでクソリプ飛ばさせてるのが馬鹿すぎる
メンタル強い人だと思ってたけどメンタルが強いというのは無神経から来てるんだろうな
これやったら反感を買うとかもわかってない
0290実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:45:44.95ID:tQDwAHSS0
金太郎の相方が、みくるとのYouTubeコラボはないって言ってたのが気になるな
なぜないって言いきれるのだろう
金太郎が出れない理由てネタで言われてるほんとにみくるが絡んでたりしてな
0291実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:45:56.46ID:j1fqx1S20
>>289
それ誰が言ってた?
0292実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:48:44.83ID:c+sBHrk30
唯一大雅だけ金太郎とやりたいと名前出してくれてんだから組んでやれば良いのに。
今の金太郎ならキックルールでも喜んで受けるだろw
0293実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:48:47.76ID:uRFom3Q90
それならミクルにもヤクザや半グレが付いてるってことになるぞ
一選手があいつ嫌いだから出すなで話が通るわけがない
0294実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:49:14.47ID:j1fqx1S20
>>290
ぼったくりバーはやらせと動画で断言してたのが金太郎だけど
そんな事を言ってる奴がコラボお願いしますと言えるわけ無い
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:52:27.89ID:uRFom3Q90
メイのファイトマネーはRIZINは出してないね
それどころか天心のファイトマネーすらRIZINはミクルほどは出してない
天心が出るとサイゲがついてきてスポンサー料を払うこれが大きい
メイのファイトマネーは湘南美容外科とサイゲが出した
RIZINがそんなお金を出せるわけがない
誰か言ってたじゃんあの大会はおかげさまで黒字だって
だからまた使おうと考えてるんだろスポンサー次第で
0297実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:52:46.49ID:j1fqx1S20
>>295
関わりってなんだよ馬鹿
血はつながってなくても良好な関係はいくらでもいるぞ
0298実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:54:10.30ID:DNTZnIVJ0
>>290
金太郎はRIZIN出続けるとしたら海といつかやる可能性高いやん
そう考えたら朝倉兄弟とコラボなんてやるはずないやん
0299実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:54:36.04ID:j1fqx1S20
>>296
記者会見でもメイウェザーの高額なギャラの話になったけど
どう工面したんですか?という質問に明確に答えてたけど
聞いた奴おらんのか?w

やっぱりここは馬鹿しかいないな
0300実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:55:41.78ID:GGv3yoUt0
エンセンが良くて金太郎ダメってなんなの?
金太郎はアルカイダ?
イスラム国?

薬物の売人のそれより悪いって日本ではそれしか考えられないだろw
0301実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:58:50.76ID:+vPB5rQG0
>>297
キッドとエンセンは縁を切っていたはずだから
キッドと行動を共にする事が多かったアーセンも
たぶん関わり無かったんじゃないかと
0302実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:58:51.41ID:J2jVvVEV0
ただの日本人ですサーセン
0303実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:58:52.09ID:tfyfD96Z0
>>297
関わりってつながりって意味だよ
アーセンとエンセンが一緒に写ってる写真もお互いのこと語ってる記事もSNSも見たことねーぞ
0305実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:59:48.30ID:qyQsCiIp0
>>303
めちゃくちゃある
0306実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 01:59:51.59ID:uRFom3Q90
クレベル出せ金太郎出せっていうけど対戦相手が見つからないだろ
RENAも海もミクルもそう
出ろはいいけど誰とやるんだで詰む
0307実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:00:11.86ID:uRFom3Q90
RIZINファンが勘違いしてるのは選手がみんなRIZINに出たがってると思ってること
めっちゃ断られて何度もオファーしてやっと出てきたりやっぱり出なかったりがほとんど
国内で1ヶ月以内の直前オファーでクレベルやミクルとやりたいって選手いるわけ無いだろ
じゃあ二人を組めって?世間に知られてない地味強選手は嫌だってミクルがごねるんだろw
選手ファーストっていうけどこれが選手にイニシアティブを握らせた結果なんだわ
0308実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:00:32.57ID:j1fqx1S20
>>303
一緒に住んでたから写真ぐらいあるだろ
最近の動画で話してる
0310実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:03:44.98ID:C6OyELt20
RIZINに出させてください何でもしますからって選手はキックばかりだよな
昨日発表された来月も試合がある選手もそうでしょ
キックに世界はないけどMMAには世界があるこの差だろうね
0311実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:06:08.17ID:j1fqx1S20
>>309
数日前にこのスレにはられてた動画
0312実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:06:19.55ID:tfyfD96Z0
あと気になったのが
>エンセンはアーセンをかわいがったみたいだけど
どこの情報だよ
ほとんどハンガリーで過ごしたのに母親の元彼がどこで可愛がるんだよw
0314実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:07:56.60ID:j1fqx1S20
>>313
どうした馬鹿
0315実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:09:27.17ID:j1fqx1S20
>ほとんどハンガリーで過ごしたのに母親の元彼がどこで可愛がるんだよw

ちょっと時系列をチェックすればすぐにわかることを調べもしない馬鹿
しかも元彼って何だよ馬鹿

頭弱すぎるわ
0316実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:11:45.88ID:tfyfD96Z0
もう詰みでいいかな?
未だにアーセンエンセンで勝手に無知晒す奴が毎度お馴染みの知ったかだった
0318実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:14:52.82ID:ARVKjzDU0
なんで天心ってMMAに専念しないの?
どこ目指してるのか分からん

あと北岡ってなんで70キロでやってんの?
明らかに66の体格でしょ
0319実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:15:05.49ID:C6OyELt20
>>299
あの冗談を信じてるやついるの?
PRIDEを売った貯金で呼んだってやつだろ
とっくにねーよそんなカネ
0320実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:15:35.29ID:j1fqx1S20
>>316
この頭の弱さでこの態度
こりゃボコられるわ
0323実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:17:29.91ID:j1fqx1S20
>>319
冗談と判断した理由ととっくにないと言い切った理由どうぞ
0324実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:17:38.16ID:XziGqN5d0
>>290
頭弱すぎだろこいつw
アホなんじゃねーのマジでw
0326実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:19:18.35ID:+vPB5rQG0
>>321
やっぱ小さい頃だよな
今はキッド美憂アーセンとエンセンは恐らく関わりは無い
0327実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:19:20.18ID:xTfzZsxV0
>>318
勝てるところで勝って安定収入ゲットだろ
そして安定したジム経営
いまや家族全員が格闘技でメシ食ってるんだからMMAなんかやって負けてられないだろw
0328実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:22:05.59ID:j1fqx1S20
>>325
調べれば10秒でわかることに時間を掛けるのがおまえのような無能なのよ
榊原って名前だろおまえw
0329実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:25:01.17ID:C6OyELt20
文字しか見てないんだな
笑いながら言ってたのに
毎日馬鹿馬鹿喚いてるけど自分のこと言ってんだろうなこいつ
RKじゃねえの臭さが似てる
0330実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:29:53.59ID:88ZL3bV40
誰も出ないなら代わりに俺が出た方が早いかもって思ってきた
やってやろうか
0331実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:29:58.46ID:j1fqx1S20
>>329

冗談と判断した理由ととっくにないと言い切った理由どうぞ

その説明をしてから暴言はご自由にどうぞ
0332実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:30:02.18ID:C6OyELt20
昔の選手は無理に体を大きくした
70kgすら軽量級と言われた時代だから
ウェルターの長南が現役時代は所属ジムでは自分が一番小さかったと言ってた
そういう時代の犠牲者が北岡みたいな肉団子
神龍もバンタムでやるとか言ってるけど絶対に体を大きくするべきじゃない
0333実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:30:46.41ID:lJHpzXuq0
馬鹿をNGワードにすると良いよ
気に入らないワードは
全部NGにすると良い
半分くらいは見えなくなるだろうが
0334実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:31:39.80ID:9lFYCaYO0
北岡は来日中のUFCのホロウェイのガタイに驚いて自分の適正はフライかストローじゃないかと思ったとか
0335実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:32:30.90ID:cePOJ/Ez0
今でも70kgはMMAではライトやぞ
0336実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:32:35.17ID:j1fqx1S20
>>332
誰でも知ってる話いらんぞバカ
0338実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:33:54.41ID:FIhNHCDN0
>>330
前田に怒られないように気をつけて
0339実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:33:57.51ID:j1fqx1S20
>>337
投げ銭より情弱のアホは動画見てこい
0340実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:36:46.95ID:6Onselnf0
>>332
わざわざデブって弱くなった状態で試合するとかドMすぎるだろ
長南とかクソ雑魚だったよな
0341実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:36:48.24ID:tfyfD96Z0
>>332
ベルト作らなかったらいくらでもマッチングできたのにな
フェデレーションとか言っといてタイトル作ったのが間違いなんだよ
0343実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:38:14.02ID:ZdJK7gmb0
わざと太って技術レベルが低くなる上の階級狙った方が楽だから増量できるやつはそうするだろうよ
0344実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:41:31.58ID:jXpkfL8t0
もうミクルはRIZIN離脱して自主でやってけよ。そうしたら金太郎も試合させてやれんじゃん。天心もシバターもへずまもみんな呼んでやればいい。絶対みないけどw
0345実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:42:32.56ID:lJHpzXuq0
>>342
似てて草
だけど馬鹿にする必要はないわな
0346実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:43:21.50ID:WU1JP+pO0
>>343
長南の頃のウェルターとかはレベル低いからな
今はミドルくらいまで技術レベルも上がってるから軽量〜中量までが世界最強クラスになる
0347実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:44:39.75ID:j1fqx1S20
>>344
当然だけどRIZINと喧嘩別れのようにしないと思うよ
おまえみたいなバカは喧嘩別れを想定してそうだけどな
0348実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:47:05.00ID:j1fqx1S20
>>345
誰かわからないしバカにしてるという決めつけ
頭わるいわ
0349実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:48:17.88ID:AKy7UgOA0
>>342
似てて草
0350実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:48:32.23ID:JVBUWkxa0
北岡なんてリーチ差がモロに出てるじゃん
それと比べると青木はPRIDE末期にプロになってたのにリーチを活かすために体重を増やさなかったのはやっぱ凄いよ
単純にライト級が盛り上がってのもあるか
0352実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:53:06.87ID:j1fqx1S20
好きとか嫌いだからとか関係なしに似てるか似てないかを見ろよバカ
0353実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 02:55:03.51ID:j1fqx1S20
結局情弱のアホは逃げてしまったね
>>319
冗談と判断した理由ととっくにないと言い切った理由どうぞ
0354実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 03:12:10.31ID:V8hy7oAq0
ようやっとベラトールタイトル戦見たがミックス幻想崩れたな
アチュレッタと堀口、海戦は見たすぎる
0355実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 03:13:09.79ID:PVe1p+VU0
無理に軽量級持ち上げるな
数kg差でガタガタ言い続けるのが軽量級の雑魚どもだろうが
0356実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 03:15:07.68ID:j1fqx1S20
RIZIN再建を君に任せたいと他でもない頭取がおっしゃってるんだ。
もちろん私もできる限りサポートするし、うまくいった暁には君を支店長に推薦しようじゃないか
頭取直々のご指名だ。反対する声などまず出ないだろう。
悪い話じゃないぞ半沢。どうだ?やるだろう?
0358実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 03:16:45.38ID:JVBUWkxa0
海がRIZINの記者会見の裏でアーチュレッタとやりたいとツイートしたらベラトールの公式が反応してたな
あれRIZINに対する圧力だろ
減量しんどいしYouTubeのほうが稼げるのにクソみたいなカード用意するなっていう
0359実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 03:18:23.97ID:JVBUWkxa0
>>357
これからじゃなくて1ヶ月前からずっと出てくれと交渉してる
纏まらずにここまで来てるという話
海の動画でも次の大会も出てくれと言われてるって早々に言ってただろ
0360実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 03:32:13.63ID:1W+3mla10
金太郎、前田日明とコラボしてるのにその動画すら出ないし、YouTubeも更新してない
今回の事にも無反応だし試合決まってるだろ
0361実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 03:36:57.82ID:1W+3mla10
榊原って喋り方といい、グダグダウダウダと無駄に長い話といい、無駄に週割りでやる会見といいスゲー無能感が半端ない
あと朝倉兄弟に頼りすぎな上に足元見られてつけ込まれてるし
0362実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 03:45:23.63ID:dJra7IId0
>>298
海は安易にRIZINファイターとはコラボしないよね
天心ともひょっとしていつかキックでやるかもと思ってるのか絡まんし扇久保と同じジムのカンナともコラボしないしな
0363実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/14(月) 03:47:03.46ID:Q/FWG4jg0
立花孝志と後藤輝樹がキックボクシングルール(1分30秒2ラウンド制)で対戦し、判定勝ち。

RIZINで見たかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況