X



【アーティスト】那須川天心8【YouTuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:04:00.93ID:6BfyE5Hh0
ずっと動けるなんて言ってないんだけどなぁ。
短期決戦なら勝機はあると言ってるんだけど。
未来もヤバかったし。
実力で切り抜けたのか、それとも緩められたのかは分からんが。
天心も相手が本気だったらどうなってたか分からんかった。
2ラウンド以降とかなったらスタミナなくて動きにも慣れ慣れて離されていくだろうけど。

それにしても天心は息切れしてたから余裕はなかったな。
倒しに来られてたらどうなってたか。

素人素人言って格闘家を神格化しすぎるのも気持ち悪いね
0777実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:06:26.30ID:6BfyE5Hh0
体力なさそうな未来の方がスタミナ切れてきてたとは言えガチな相手との連戦でスタミナ持ってたな。
天心が弟相手にたった1ラウンドで息切らすとは思わんかったわ。
未来は弟相手の一戦目では全然疲れてなかった気がするし。
息切れるほど余裕なかったのに、それでも素人素人言って相手を認められないのどうなんやろな。
格オタってこういう人ばっかなんだろうが
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:08:21.57ID:6BfyE5Hh0
まだチンポ舐めたとか下品なこと言ってるんか…
サンタはホモなんか?
下品なホモって最悪やな。

俺が大橋なら井上にチンポなんか舐めていらんから舐めてもらうなら若くて可愛い女に舐めてほしいわ。
ホモは下品でやだね。
自分の性癖を人の性癖にしてくるようやなw
0780実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:14:26.47ID:6BfyE5Hh0
マッハもドカタに負けたしなw
まぁ不意打ちのようなもんやけどw
ドカタパンチで顔の骨折られたんだから格闘家だったら素人に勝てるなんてことない。
負ける時は負ける。
当たればやられるんだから。
もちろんちゃんとした試合なら同じ体格なら格闘家が素人に不覚を取ることはまずないだろうが。

まぁ格闘技って幻想を与える商売なんかもな。
球技と違って肉と肉のぶつかり合いなんだからとにかくフィジカルが重要だわ。

卓球とかバドミントンなら1万回やって1万回素人が負けるだろうが、戦いにおいてはその限りではないわ
0782実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:16:40.76ID:TUphAmWo0
>>780
そもそもこっちが手を出せず怪我をさせられたってだけの話でそれから先は話が出てないwww

もしかしたら取り押さえたかもしれんし勝った負けたのは童貞のお前の単なる憶測www
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:17:30.37ID:6BfyE5Hh0
>>779
息が切れたら負ける言うてるんじゃなくて、息が切れるほど余裕なかったって言ってるんだが…
息切れって意味なら外人弟の方がスタミナ切れ起こしてるだろ。
どんだけ理解力ないねん。
お前はアスペマンかw

プロが1ラウンドで息切れ起こすって相当だぞ。
試合の展開は何故かかなり良かったから天心負けててもおかしくない
0784実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:20:43.14ID:TUphAmWo0
>>783
息が切れる=余裕が無いと言うドニワカ発想にワロタwww

一方的に攻撃してても息は切れるwww
0785実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:21:22.46ID:6BfyE5Hh0
プロが1ラウンドで息切れ起こさされてんのにそれでも素人素人と相手を認められないって終わってるやろ。
天心でさえ、6割8割だったと言ってるのにw

天心もまぁ遊びの動画だから試合用のMAX状態ではないだろうがそれは素人の外人も同じで倒せそうになったから抜いた節がある。
天心はプロだから力をセーブしてやらないといけないという縛りはあるだろうが、
相手も気を使って倒してはいけないという縛りでセーブした。

つまりいい勝負だった。
天心だけ枷がついてたわけではなく、もしかすると負けもあった。

まぁメイウェザー以外にはKO負けしてないから底力で堪えて勝つだろうけど危ないのは確かだったな
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:22:43.42ID:6BfyE5Hh0
>>784
無理がある。
天心は攻められて息が切れてた。
一方的にラッシュかけまくったから息切れしてたわけじゃない。
お前目ついてんのかw
だいたい一方的に攻撃して息切れしまくるほど頑張ってるのに素人倒せないってそれはそれで問題だろw
どっちにしても余裕はなかったんだよ
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:23:06.76ID:TUphAmWo0
>プロが1ラウンドで息切れ起こさされてんのにそれでも素人素人と相手を認められないって終わってるやろ。

いや那須川の意思で息を切らしてるwww

息切れが嫌ならあんなに動かないwww

相手を認める認めないじゃなくてあれで外人が勝つ可能性がると思ってるお前が一方的にあほを晒してるだけwww
0788実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:24:36.89ID:6BfyE5Hh0
誤解しないでもらいたいのは天心は雑魚と言いたいわけじゃない。
体格差あるんだから別に負けても恥じゃない。
相手が強かったねってだけの話。

ただ格オタになると、素人は〜とプロを神格化し、プロ以外は認められない評価できないとなりがちなんやろな。
それはそれで目が曇っており視野が狭くなってると思うけどね
0789実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:25:30.35ID:6BfyE5Hh0
や那須川の意思で息を切らしてるって自らの意思で息を切らせる理由なんかあるんかw
サンタは変わってるなw
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:26:02.05ID:TUphAmWo0
>>786
無理があるのはお前www

レガースやグローブがある分攻撃も強めにしないといけないwww

>だいたい一方的に攻撃して息切れしまくるほど頑張ってるのに素人倒せないってそれはそれで問題だろw

ワロタwww

あれだけの身長と体重差でプロテクター有りで一ラウンドで倒せると思うお前がまたまた一方的にアホを晒してるだけwww
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:32:01.42ID:6BfyE5Hh0
ここの5分55秒当たりのところとかガチで倒しにいってたらどうなってたかわからん。
https://www.youtube.com/watch?v=x8xUAJuZK_4

ガチなら距離取る理由無いし天心への尺度やろ。
パワー差あるから押し込まれたら負けても不思議じゃない。
天心はガードしてるけど、ガードしてようがガードの上から叩きつけれたら外人のターン。

当たらずに当てられるのが一番いやな状態なんだからな。
天心にガードさせるってのはいい展開なんだよ。
足止めてガードさせるっていう最高の状態を自ら解除したんだから尺度やろな。
詰めてほしかったが
0793実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:34:21.78ID:6BfyE5Hh0
>>791
御前こそ何言ってんだ?
天心だけが動きまくってるわけじゃないぞw
1ラウンドで息が切れるほどハイスピードで動き続けてたわけでもない。
単純に余裕なくて体力を消耗したと考えるのが妥当
0794実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:36:42.57ID:TUphAmWo0
>>792
ワロタwww

お前は何を言ってるんだ?www

素人は攻撃出すだけでもう体が動かなくなるんだよwww

一度でいいから3分スパーリングしてみ?www

反吐吐くからwww
0795実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:37:57.42ID:6BfyE5Hh0
どっちがサワでどっちがヤンか知らんが58,5の工事相手にこの時の動きができたなら工事相手には勝てそうだな。
工事より強いか弱いかくらいのレベルはあったやろ。
天心も6割8割言うてるし、8割以上本気やったやろな。
相手も天心を倒したらいけないんで気を使ってるんでそこはイーブン。
まぁ危なくない、なんてことはなかった
0796実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:38:42.03ID:6BfyE5Hh0
>>794
昨日からスタミナはないなって誰に言われるまでもなく自分で言ってるが。
頭おかしいなw
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:40:17.17ID:6BfyE5Hh0
次アスペマンがきたらテンション高く大発狂スタートしそうだなw
妄想君は〜喪失君は〜と大騒ぎしそうw
0800実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:43:02.97ID:6BfyE5Hh0
>>797
息切れ起こしてるてことはそんなに余裕ないてことだが。
しかもたった1ラウンドで息が切れるてけっこう追いつめられてる。

k1の新人相手にスパー動画でも新人相手に連戦できるくらい体力あるからな。
1ラウンドで息切れ起こすようなことはない。
いいとこまで追い詰められてたてことだわ
0801実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:44:07.10ID:TUphAmWo0
>>800
いやあれぐらいの息だったら追い込まれてなくても切れるよ普通にwww

ドニワカのお前は知らんだろうけどwww
0802実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:44:53.40ID:6BfyE5Hh0
>>799
2ラウンド目に突入したら天心には勝てんやろ。
でも1ラウンド目なら天心に勝てる可能性はある。
そのチャンスを自らの意思でリセットした。
ガチ試合だったら分からんかったな。

素人は体力ないけど、天心も体力を奪われていた。
それくらいの相手だったってことだわ。
天心のスタミナの方が余裕はあったけどだいぶ疲れさせられてた
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:47:29.22ID:TUphAmWo0
因みに5:55秒はコーナーに押し込まれてるならまだしもあんなロープ中央じゃ左右どちらにも交せるからwww

あれで追い込まれてると思ってるウンコはドニワカ晒しすぎwww

そもそも交さんでもどのタイミングでもカウンター入れれる相手素人だからwww
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:48:52.81ID:6BfyE5Hh0
k1の代理戦争も元々格闘技やってた人とかで素人ではないからな。
そんなのを数人マットに沈めれるくらいk1ファイターと新人の実力差はある。

1人目の1ラウンドで息を切らされた天心はかなり追いつめられていた。
天心が弱いというより相手を褒めるべき。

天心>k1ファイターだろうから格闘技やってた新人よりいい試合できたのが天心とやった外人
0805実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:49:39.46ID:TUphAmWo0
>>802
自らの意思でリセットしたのは直前でもボディ入れられてボロボロだからwww

連打してうち疲れして下がっちゃったwww

下がらんで打っててもあれぐらいのコンボはいつでもカウンターで中断されるwww
0806実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:50:56.47ID:TUphAmWo0
>>804
あの体格差スパーで相手をほめる所なんてなんにもないwww

那須川にまともに一発も入れれてすらないのにwww
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:51:14.29ID:6BfyE5Hh0
天心は避けれてない、足を止めてガードしてるって事実があるんだが。
そこまで持っていけたのが凄いよ。
まぁ遊びの動画だから動いて避けることに専念しなかった、
とも考えることもできるが、足を止めさせてガードに専念させるとこまで持っていけるのが凄いんだよ。
そこら辺の素人だったら天心に余裕をもって軽く避けさせられている。
余裕のある状態じゃなかった。

余裕のある状態だったら1ラウンドで息切れも起こしてないしな
0808実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:52:34.16ID:6BfyE5Hh0
5分55秒からのラッシュで右ボディー入ってないか?
あれかなりいいパンチだろ。
だいぶ危ない。
あそこからフィニッシュにもっていけたらよかった。
勝てたかもしれない。
しなかっただけ
0809実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:52:45.16ID:TUphAmWo0
>>807
直ぐに来い来いアピールして余裕なのが分からない超絶ドニワカワロタwww

素人の色眼鏡っていやほんとに恐ろしいわwww
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:53:51.11ID:6BfyE5Hh0
サンタとアスペマンて生物として強いか弱いかが絶対主義じゃなかったっけ?
体格差あるから天心はやられかけたってことでいいのか?
つまり生物としての強さに大差なかったってことにするのか?
それでいいんかいなw
0811実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:54:52.10ID:6BfyE5Hh0
そら相手から離れていってくれたんだから余裕も出るだろw
バカなんかw
もらってもない自分が押してるチャンスなのに離れて仕切り直し。
天心にとっては得しかないw
余裕も出るわw
0812実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:55:11.83ID:TUphAmWo0
>>808
ワロタwww

タダの及第点良いボディーwww

もっと深い所打たんと意味ないけどなwww

あれで大分危ないって発想がもう超絶ドニワカwww
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 08:59:49.16ID:TUphAmWo0
この馬鹿無職は秒殺された笠原よりこの外人の方が大健闘して強いと思ってそうwww

ドニワカって本当に恐ろしいですねwww
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 09:00:50.63ID:BvtAsru00
見る目ない奴が見るとこんなことになるんか
足止めさせたとか1Rなら勝てる可能性あるとか見てるこっちが恥ずかしいわ
0816実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 09:04:57.69ID:TUphAmWo0
あの動画観て普通の奴が思う事は、ふーん体重重いとやっぱパンチも重くはなるねwww

本当にただそれだけwww

危なかったとかどの角度からどう見ても有り得ん発想www
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 09:08:58.77ID:6BfyE5Hh0
>>815
こういう中身ないのに無駄に通ぶってる奴みると赤面するわw
0819実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 09:14:14.05ID:6BfyE5Hh0
>>814
そう言えば笠原は天心相手に何もできずに負けてたなw
パンチに至っては何をされたか全く分かってない。
当てたと思ったパンチは避けられる。

内容的に絶対的に外人>笠原なんだが…

信者の目には最強候補笠原>>>>>>>外人に見えてんのか?
そんな目してなくてよかったわw
その上で格オタ気取りだろw
恥ずかしくて見てられんw
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 09:16:35.34ID:6BfyE5Hh0
笠原何1ついいところなかったのに、
それでも謎の最強候補笠原>>>>>>>>外人なのかw

天心に足を止めさせガードさせたった1ラウンドで息を切らされた外人より、
天心に一発も与えられず1ラウンド瞬殺で3回ほど倒されてパンチも勝てれずガード越しの攻撃すら当てれない笠原の方が強いとはいったいw
信者ビジョンはどのような景色が見えてるんだろw

格オタじゃなくてよかったw
0821実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 09:17:27.76ID:TUphAmWo0
>>819
自分で自分にトドメワロタwww

笠原と外人戦わせてみりゃわかるよwww

1000回やっても外人は勝てないからwww
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 09:23:46.21ID:6BfyE5Hh0
>>821
格オタの目は肥えてるなぁ…
肥えてなくてよかったw
俺はこれでいいやw
0823実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 09:27:00.89ID:6BfyE5Hh0
ひいき目無しで天心は笠原相手に完勝だった。
完勝できて当然だけど。

しかし外人相手には完勝じゃなかった。
息も切れていた。
そして天心本人が6〜8割は出してた、強いと認めていた。

この事実があるにも関わらず信者は1000回やっても笠原が勝つという。

あの性格のねじ曲がった天心ですら、素人だから弱い、プロには勝てないとは言えず、
強かったとちゃんと認めているのに信者は素人だからと認めない。
まぁ信者じゃなくても格オタってこういうところあるんだけどなぁ。

内容的にも外人>>>>>>笠原だったわけだが1000回やっても笠原が勝つとは不思議だなぁ
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 09:31:18.76ID:6BfyE5Hh0
まぁ外人が天心に勝つ可能性は0ではなく10%は勝ち目あるやろなと思うが、
笠原が外人に勝つ可能性も10%はあると思う。

技術、スタミナ、経験値、どれも笠原が勝ってるからな。

それに天心戦はルール天心でベストコンディションじゃない。

外人と笠原がベストコンディション、つまり準備万全で無差別級だったら笠原も天心戦以上にパワーアップする。
それに加えて笠原が勝ちにいけばスタミナで勝るから逃げてガイジンを消耗させる作戦に出るだろう。

となると7割8割笠原が勝つかな。
1ラウンドで仕留めれるかどうかが勝敗の分かれ目になると思う。

笠原が勝てないとは思ってない。

笠原は天心に勝ち目ないが、外人は天心に勝ち目があり、笠原は外人に勝ち目があるてところか。
0826実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 09:33:13.58ID:6BfyE5Hh0
>>824
こういう中身文字通り0で態度だけは100点の人マジで苦手。
恥ずかしくて見ていられない。
でも格オタってこういう人めっちゃ多いんだよな。
無駄に通ぶってマウントを取るだけの人が多い。
んで本人は目が肥えてて分かっていると確信している。
恥ずかしくてしょうがない。
でもこの人は希少種なわけではなくこういう人はマジで格オタに多い
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 09:34:16.03ID:6BfyE5Hh0
サンタはおちゃめなとこあるから何故かそんなに気にならんけどw
キチガイだとは思うがw
クレイジーさを楽しめってことなんやろと解釈しておる
0828実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 09:36:31.47ID:6BfyE5Hh0
語れない通ぶる奴ってめちゃくちゃ寒いなw
サンタはめちゃくちゃながら一応何かは語ってくれるがw
語れない通って何を悟ってるんやろw
0830実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 10:03:57.98ID:XJx/ovyJ0
教祖自身が8割だった強かったというてるのにそれを無視する通ずる格オタ信者w
笠原戦時の天心が8割も出してたようにはとても見えないし息切れもしとらんかったがなw
そもそも笠原のパンチ当たってもないやろ。
カスってもなかった気がするがw

それをプロだから〜素人だから〜そういう目でしか見れない通ぶる格オタ。
いったい通ぶる格オタの鋭い視線は何を捉えてるんやろ?
謎だw

態度だけで中身に関する話は何もできないしなw
0833実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 10:20:08.03ID:44t3HnOM0
>>830
あれは8割の力で打ってるって意味だから
笠原戦は正式な試合なので10割の力で打って秒殺しただけ
笠原と外人が広いリングでやればローやボディで削られてスタミナもスピードも無い外人に勝ち目無し
1M四方の密閉空間で足止めての打ち合いならパワーで勝る外人勝つかもだが
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 10:25:00.04ID:XJx/ovyJ0
格オタを怒らせてしまったようやなw
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 10:26:54.38ID:44t3HnOM0
>>834
格オタでも無いニワカなのにお前はなぜ毎日ここで天心下げキャンペーンをやっているんだ?天心に恨みでもあるのか?
0836実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 10:29:35.84ID:4nLoq2UX0
笠原は武尊より強いらしいからそれに圧勝する天心がすごいんじゃないか?
0839実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 10:45:14.39ID:4nLoq2UX0
>>838
俺もそう思ってたんだけど発狂信者のアスペマンとサンタがそう言ってるんだからそうなんだろう
0843実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 11:01:07.43ID:XJx/ovyJ0
発狂エンジンのキレがまだまだやなw
これからもっとギアを上げていくんかな?
いつも最初はスロースターターやなw
0845実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 11:20:50.68ID:TUphAmWo0
ふーっwww

10キロほど走ってきたけど最近は涼しすぎていかんねwww


まあウンコドニワカは近くの格闘技教室でプロテクター有りと無しで3分間スパーリングさせてもらったらいかに自分がアホな事言ってるか分かるよwww
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 12:39:53.38ID:LqKbEA2n0
ロボコンパンチ日本ランカー笠原が最強レベルwwwwww

"【7.12 RISEonABEMA】那須川天心「実は拳を痛めてました」衝撃独占インタビュー !|全試合無料公開中!"
https://youtu.be/1vPVCq1T37Y
0847実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 12:47:08.08ID:tIsL25/H0
皇治選手インスタライブにて
・契約体重は勝負事なので決まった時点で言い訳にならない
・減量はきついけどなんとか大丈夫
・倒れないでくださいねというコメントに「倒れないとかじゃなくて倒しにいく」
・約束は守る
0848実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 13:15:42.95ID:tdKvZGn+0
>>847
契約体重に文句言ってるのは工事軍団じゃなく負けた時に比べられるタケル信者だからな
工事本人は58.5kgはむしろ自分寄りでよかったとすら思ってるだろ
0850実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 13:24:15.14ID:mLe9aEyW0
天心が皇治みたいな奴だったらお前ら呼び出されてボコボコにされてたな
優しい天ちゃんに感謝しろよ
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 13:24:57.84ID:QdDheEKD0
海と内山が180sの打撃素人黒人にボディ効かせられなかったの見ると、
やっぱ軽量級じゃ重量級に勝てないな。
最低未来みたいに通常70s後半ないとな。それでもNBAとかその他重量級
アスリート相手に喧嘩だと十分負けるだろうな。世界喧嘩ランキングなら1万位にも
入らないだろう。
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 13:33:25.20ID:44t3HnOM0
>>851
狭い場所での喧嘩ならそうかもしれんけど広いリングでの試合なら素人デカブツじゃ勝ちようがない
デカブツ相手にはデカブツ用の戦い方があるんだよ
まず3R戦いきるスタミナさえないから待ってりゃ勝手に自滅する
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 13:50:55.12ID:XJx/ovyJ0
アスペマンのいうこと真面目に聞く人っておるんかな?
常に右から左やがw
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 13:58:11.35ID:SR+9vlCi0
最近YouTubeでドッキリばかり仕掛けられて可哀想
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 13:59:06.94ID:a9G/ZMt20
井上とかいうカリスマがいるからなあ
天心はイマイチだよ
キックって狭い世界でイキってるだけやん
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:59.28ID:44t3HnOM0
>>853
右から左だからお前はいつまで経っても世間や格闘技ファンとズレたトンデモ理論しか言えないんだよ
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 14:08:50.88ID:XJx/ovyJ0
俺がどうかの話はしてないんだがほんとにアホなんだなぁ
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 14:10:34.07ID:44t3HnOM0
格闘技の知識もないニワカ
世間の声ともズレまくってる
他のアンチからも的外れと指摘される

これでよく自信満々で格闘技を語れるよな
自分しか見えてないんだろうな妄想くんは
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 14:10:54.25ID:QdDheEKD0
まあ3か月あれば素人ヘビーでも中量級の選手にはほぼ勝てる。

レスリング120s級銅メダリストのガードナーはMMAデビューで100sの吉田を完封したし。

216p180sあるビョルンソンとマクレガーのマススパー動画あるけど、どう考えても
マクレガー勝ち目ないぞw
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 14:11:39.89ID:4nLoq2UX0
>>856
笠原が武尊以上
スアキムがブアカーオと同等でサワー以上はズレてないのか?
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 14:16:02.60ID:6R2cQVAi0
>>854
仕掛ける方はドッキリの内容考えてバレないよう色々気を付けんといかんけどされる方はただおいしい思いするだけなんだよなあ
いつも何かやってもらう側の天心じゃウケるドッキリは仕掛けれんだろうし動画面白くしてくれる仕掛人に感謝してるだろ
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 14:19:26.21ID:44t3HnOM0
メイウェザーの仮面を工事に被せて、
今の俺はあの頃の俺じゃない。
メイウェザーさん今度こそぶっ倒しますよとか言うてたら粋な対戦表明にもなるしな。



こんなクソ寒い文章書いてる笑いのセンスゼロ男のくせして
「俺は割とよく面白いと言われるけどな。」
とか言っちゃうアホだからな

こんな勘違い男が自信満々に「天心は笑いのセンスが〜)とか言ってんのほんとに失笑もんだわ
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 14:26:16.65ID:XJx/ovyJ0
そもそもサワヤンてただの一般人じゃないんだけどな。
あの体格にスポーツエリートでどれだけ優秀なのかもいまいちわからん日本の格闘家にそんな遅れをとるわけがない。
経験積んだら国内の格闘家なんてすぐ抜いていくわ。
笠原に手も足も出ないとかないない。

だいたい天心は8割言うて息切らしてんのにな。
信者は頻繁に教祖のお言葉を無視するなw
頭おかしい
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 14:27:44.82ID:44t3HnOM0
サワーは階級下プロレスラー村浜やド素人アンディオロゴンにもダウンさせられて追い詰められてるんだからロッタンよりは明確に下
スアキムと同じかちょい下じゃん?
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 14:28:30.45ID:XJx/ovyJ0
アスペマンの醜いところは自分と天心以外は平気で下げまくってバカにするとこやな。
あの性格の悪い天心ですら素人のサワヤン相手に強いと口にすることができたのに。
性格がねじ曲がってるな
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 14:29:59.36ID:XJx/ovyJ0
ボビーオロゴンも最初は素人だ言うて格オタからドヤマウントでバカにされてたな。
蓋を開ければ強かったが。
格オタの眼力なんてその程度のもんだわ。
通ぶってるだけよ。
そうじゃない人もおるだろうけども
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 14:30:56.53ID:4nLoq2UX0
>>863
じゃあ武尊より下ってことでいい?
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 14:31:20.99ID:44t3HnOM0
あ、分かってると思うけど無差別で戦ったらの話じゃないからな
同じ階級だったらキックボクサーとしてどっちの方が上かの話だから体重差うんぬん言うなよ

この前も「70キロの魔裟斗に天心じゃ勝てない」とか的外れな事言ってた馬鹿いたから
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 14:31:47.14ID:QdDheEKD0
ていうかほぼ素人だった100s弱のボビーがボクシングスパーで
ライト級日本ランカーを病院送りにしてるんだよな。ボビーなんて最後まで
打撃下手だったのに。短いラウンド数の試合ならマジで重量級格闘技素人でも
軽量級プロには勝てる奴はそこそこいる。
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 14:31:58.60ID:XJx/ovyJ0
とんでも理論とは笠原が最強クラスとかそういうことをとんでも理論言うんやろw

これも天心上げる為だけに笠原を最強クラスにしただけで、後々理論破綻するって流れなんやろけどな。
天心を上げる為に笠原を利用しているだけ。
アスペマンはほんと性根が腐っていて醜い。
話に筋が通ってないからいつも右から左だわ
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 14:34:52.50ID:XJx/ovyJ0
>>870
身体能力ってのはそんだけいかついからなぁ。
グリズリーはヘビー級格闘家だろうが一撫でで頭もげると言うし、
マイクタイソンは殺す気のパンチをペットに放ってもペットは遊んでくれているのかと勘違いしたという。

それだけフィジカルって大事。
幻想からの技術信仰がまだまだ抜けないみたいだな。

サワヤンにしたってなにも技術まであるとかスタミナがあるとか言ってるわけでもないのにな。
どんな状況でも格闘家は優れていて敗北はないと思わずにはいられないんやろな
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/15(火) 14:35:42.27ID:4nLoq2UX0
>>872
じゃあ笠原は下でいいんだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況