X



【UFC】海外MMA総合スレ その819【Bellator】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:17:26.27ID:Y7bHLhMM0
>>614
レスリングの実績ではヌルマゴにとって過去最高の相手だろうな
0628実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spcb-a5Zc)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:49:53.08ID:O5luFt8pp
ゲイジーは流石にヌルマゴもテイクダウンできるか怪しいよな
ゲイジーがヌルマゴにテイクダウン狙いそうでもないのも面白いけど
0629実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:00:06.53ID:KLkz6zE10
>>628
ゲイジーはTDされてもすぐに立てれば問題ないからな
0632実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-TCfd)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:06:48.44ID:/GOKhGnE0
ヌルマゴはバルボーザのローも効いてたし
ゲイジーに殺されるだろ
0633実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:11:47.38ID:Q5zb7Anv0
>>631
クリンチの距離から右パンチやロー叩きこむスタイルだからな
尤も最近は少しスタイル変わってきたような気もするが
0635実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b715-oyJT)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:59:07.44ID:jzgOcTi50
>>632
こんなこと言うやつがポイエーの時もマクレガーの時もいたが結局圧勝した
妄想は聞き飽きた
0636実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b715-oyJT)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:00:07.33ID:jzgOcTi50
なぜ妄想をするのか
何が面白いのか
金でもかけてれば緊張感があるだろうが他人におしつけてくるのはなぜ?
なにが満たされてるの?
かまってほしいの?
0637実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-Ka1F)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:05:24.52ID:2VP068m30
ただゲイジーはプレッシャー掛けてローやパンチ当てたいけど組まれたくないって戦い方をしなくてはならないから
1や2の距離にはしたいけど0の距離にはしたくないから結構難易度高いんだよね
前に出なくちゃならないけど出すぎると捕まる
今までのゲイジーは前に詰めてパンチやローを出しながら上手くクリンチ、首相撲を要所で使って攻めてたけど
今回は攻めのクリンチを封じて戦わなくてはならない
0638実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:18:13.01ID:OfSyRiWI0
クリンチ、四相撲やダーティーボクシングの距離になった時どうなるかだな
そこでゲイジーが軽くアッパーとか当てられると面白い
0639実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-Ka1F)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:59:28.27ID:2VP068m30
あとは最も信頼してるコーチであり最愛の父が亡くなったことでのメンタルの影響でコンディションがどうか
もしかしたら勝っても負けてもヌルマゴの最後の試合になるかもしれない
0640実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9724-AVsq)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:38:41.38ID:WG8N9upJ0
ヌルマゴの父ちゃんは現代MMAは全く知らんだろ
ヌルマゴの父ちゃんなにか役に立ってたの?
0642実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2724-ONWf)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:10:09.10ID:f7c4x5cT0
もしゲイジーが勝って王者になったら次戦でマクレガーに負けてあっさり陥落しそう
ゲイジー、チャンドラーあたりはヌルマゴよりマクレガーの方が相性悪そう
0643実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saef-SoDQ)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:37:27.97ID:u8hjIgwja
メイウェザーだってインスタ多いだろう
0645実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-jW6F)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:05:56.88ID:sFQXunUx0
ヌルマゴはまだ若いし、引退ちらつかせて本当に引退する例ってあんま無いと思うんだよな
試合しだしたら、そんな多くないけど戦う相手がいる限りは続けるんじゃないかね

2試合くらいして、あとはマカチェフに任せて引退ってのもきれいな終わり方かもしれんが
0646実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-jW6F)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:08:41.17ID:sFQXunUx0
>>640
普通は最前線でやってるコーチこそ、最先端の現代MMAを学んでるもんなんじゃないの?
0649実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-pNYX)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:52:10.96ID:E+VSodPlr
Sean O'Malley taps out in JiuJitsu match, Paulo Costa looks shredded ahead of Israel Adesanya fight
https://youtu.be/82Bk-avNHtU
0650実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saef-30PL)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:14:43.14ID:se7YNOJqa
リーに余裕で転がされているファーガソンじゃあヌルマゴ無理だろう
ゲイジーに勝ったら引退もまぁ驚くことではないわな
0652実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2724-n/UV)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:20:15.66ID:d3SukiXx0
ファーガソンって地味に青木をフォローしてんだな
0653実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffe5-boaY)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:25:41.27ID:7RMsLWRf0
ファーガソンはポイエー潰せばまたタイトルマッチだろうな
ポイエー怪我ならヌルマゴゲイジーの勝者にダイレクトに挑戦もあり得る
コンテンダーすかすか
0655実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f02-2snU)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:35:54.73ID:+hNuWqb00
>>652
ツイッター見に行ったわ
エイオキさんすげー
二人が試合やったらどうなるんだろう、青木ko負けかな
0657実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-pNYX)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:48:23.01ID:yFTHeSVMr
レブロンが喧嘩を売られてる件【NBA】レイカーズトーク
https://youtu.be/d_mqci4DQQw
0658実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-jW6F)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:59:19.86ID:sFQXunUx0
>>653
チャンドラーさんも
0659実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-jW6F)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:01:00.18ID:sFQXunUx0
ヌルマゴVSファーガソンはやりたいんじゃないかね
勝てそうならなおさら
0660実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa43-fFj9)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:40:58.63ID:Cd2/5YBoa
>>649
ん?今動画見れないけど
オマリー君、今度は柔術で負けたの?
どーすんのよ服とか作ってんの売れなくなっちゃうよ
0661実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa43-fFj9)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:00:26.15ID:Cd2/5YBoa
80年代佐山聡の見た目を、極端に理想的に修正していくと、コスタになると思う
0663実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f15-fFj9)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:50:25.63ID:TJXDzIkE0
とりあえず動画貼ったら誰かみるかもよ
英語で見てる人、ここに何人かはいるでしょ
0664実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp47-+n1T)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:03:26.88ID:5zqXcdBOp
ルイスってこの前もオレイニクの弁当にツバ吐きかけて炎上してたよな?
0666実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-LqJ6)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:30:36.71ID:c04Xd28Ir
>>664
あれはギャグでやっただけ
イギリスの東スポ的新聞がネタにしただけ
ガチならオレイニクもUFCも訴える
0667実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-iaJV)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:07:05.42ID:Z2JSCGi8r
>>666
何か証拠はあるの?
0669実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f15-fFj9)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:19:24.82ID:Ee+pZti60
>>665
聞き取れないけど茶番ドッキリだよな
0670実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f15-fFj9)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:20:35.51ID:Ee+pZti60
>>666
言うなー!

メイン盛り上げるためにルイスが頑張ったんだよね多分
0671実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-pNYX)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:57:15.96ID:cht0faxVr
Khamzat Chimaev would put Conor McGregor in a Wheelchair, Gilbert Burns slams UFC ranking, UFC 253
https://youtu.be/4-IfrBREWWw
0674実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f24-iZqm)
垢版 |
2020/09/24(木) 05:58:37.92ID:BOURZVB50
ウスマンが減量しないでルイスと戦ったらどっちが勝ちますか?
0675実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2724-BxYg)
垢版 |
2020/09/24(木) 06:08:11.44ID:sbFTAoDa0
デリックファッキンルイス
0676実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-LNaZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:05:20.20ID:dReneI730
>>660
オマリーはどっかの柔術トーナメントの決勝戦で負けたって事らしい
表彰台に立ってる映像も有った
クインテットにも出てたし寝技の試合にも興味が有るんだろう
そんな選手は結構いるが
0677実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saef-SoDQ)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:08:56.26ID:45D1VdYca
ルイス対アリスターで時期挑戦者を
0678実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-LNaZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:09:01.05ID:dReneI730
>>667
そもそもオレイニクの弁当だという証拠が無い
オレイニクもノーリアクションだし
映像見る限りは、冷蔵庫に入ってる弁当はサイドにカバーで密封されてるから、それをはがしておく必要も有るだろう
0679実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-LNaZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:15:04.05ID:dReneI730
コビントンVSウッドリーの、ESPN+の平均視聴者数が100万人を超えたのか
ESPN+でももうそんなに視聴者数稼げるんだな
結構凄い事だよこれは
裏番組もNBAのプレイオフやNHLのスタンレーカップが同時放送されててこれだからな
基本いつも激戦区だけど
0680実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saef-SoDQ)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:23:23.37ID:45D1VdYca
ルイスはやんちゃそうだが良い奴
UFCのバラエティ番組とかないのかな
翻訳つきの
0681実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saef-SoDQ)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:35:09.28ID:45D1VdYca
UFCも団体戦もやってほしいな
国別対抗戦やってほしい
少ない国は大陸代表にしても良いし
0682実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saef-SoDQ)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:36:32.16ID:45D1VdYca
格闘技は球技と違ってテニスみたいな個人戦で
チーム戦じゃないから人気でない
チーム戦にすべき
0683実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp47-+n1T)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:38:28.71ID:immn3Ocap
確かにオレイニクの弁当って証拠はないな
まあネタでやってたとしても全く面白くないけど
0684実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-iaJV)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:49:14.89ID:Z2JSCGi8r
>>678
全部想像だな
0686実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-LNaZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:18:57.02ID:dReneI730
>>684
え?オレイニクの弁当だとの証拠あるの?
オレイニクはルイスに抗議でもしたの?
エンベデッドの映像で見たままの事を話しただけだけど
0687実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-iaJV)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:21:07.47ID:Z2JSCGi8r
>>686
想像は証拠にはならないよ
0689実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d316-IcJr)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:28:47.06ID:860NFK+90
>>683
オレイニクの弁当の訳ないから
そんなもんルイスが入手できる訳ない
あのジ・アンサーの記事がおかしいだけ

ルイスのあのインスタグラムのコメントでも誰もオレイニクの弁当とは信じていないくて批判のほとんどが食べ物を粗末にするなとかくだらない事やるなってことばかり
0691実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-LNaZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:37:20.00ID:dReneI730
>>687
いや、証拠が無いって話だぞ
お前の想像も含めて
0693実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-iaJV)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:10:53.64ID:Z2JSCGi8r
>あれはギャグでやっただけ

証拠は?

>イギリスの東スポ的新聞がネタにしただけ

証拠は?

>ガチならオレイニクもUFCも訴える

勝手な想像は証拠にはならないよ
また、想像通りに話を進めたとして
訴えていないという証拠は?
0696実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-iaJV)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:13:43.91ID:Z2JSCGi8r
>>694
証拠もなく、そういう想像は無意味
0697実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-LNaZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:20:46.78ID:dReneI730
>>696
そもそもオレイニクの弁当だという証拠が無い
オレイニクが抗議した話も無いし、ルイスに罰則が下ったって話も無い
弁当を開封した時点でバレるだろうに
0698実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-iaJV)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:27:47.32ID:Z2JSCGi8r
>そもそもオレイニクの弁当だという証拠が無い

オレイニクの弁当ではない証拠は?

>オレイニクが抗議した話も無いし、ルイスに罰則が下ったって話も無い

証拠は?

>弁当を開封した時点でバレるだろうに

想像は証拠にはならないよ
0699実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-LNaZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:30:54.28ID:dReneI730
>>698
そんなの、オレイニクが抗議した話が有るって証拠は?で返されるだけだろ
弁当開封してもバレない証拠は?でもいいしw
想像は証拠にならないよ
0700実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2f2a-BxYg)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:33:19.58ID:FOqJ5KZC0
なんでそんなに証拠が欲しいの?
君、検察官?弁護士?
ここは裁判スレじゃないのよガイジくん
0701実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-iaJV)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:33:35.48ID:Z2JSCGi8r
>あれはギャグでやっただけ
>イギリスの東スポ的新聞がネタにしただけ
>ガチならオレイニクもUFCも訴える

これは証拠のない想像だということだね
0702実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-LNaZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:36:26.38ID:dReneI730
知らんわ
そいつに聞け
0703実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-iaJV)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:37:56.67ID:Z2JSCGi8r
>>702
君も証拠のない想像だけだよね
0704実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-LNaZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:39:52.53ID:dReneI730
>>703
お前も証拠の無い想像なだけだろ
俺は証拠が無いと言ってるのと、映像を見たまま言ってる
0705実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-iaJV)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:41:17.50ID:Z2JSCGi8r
>>704
証拠がない想像だと認めているなら問題ない
0706実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-LNaZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:45:36.04ID:dReneI730
>>705
意味分からん
お前も証明できないんだから証拠なんて無意味だろう
その上でみんなあれこれ話し合う場だぞ
0707実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-iaJV)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:49:44.32ID:Z2JSCGi8r
自分の意見が証拠のない想像だと認めているなら問題ない
0708実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f02-2snU)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:55:17.58ID:w1mNr5Rb0
弁当でそんな盛り上がるかよw
0709実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-LNaZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:56:31.39ID:dReneI730
>>707
問題ないという証拠は?

いや、俺は状況証拠や映像で筋道立てて話してるし、
確かな証拠なんてほとんどのメディアのニュースも出せないだろ
お前の意見が全くの無意味だろ
0710実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2724-raSa)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:59:18.23ID:lxYODAQG0
>>706
世の中には、見るからにこいつ普通じゃないなって奴いるじゃん?
ああ、こいつとは絶対にまともな会話が成立しないわって
そういう奴もネットしてるってことを頭の片隅に入れとくと楽だよ
0711実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-iaJV)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:07:35.85ID:Z2JSCGi8r
>いや、俺は状況証拠や映像で筋道立てて話してるし、

だが君自身で証拠はないことを認めている
結局、主観により導き出している想像なだけ

>確かな証拠なんてほとんどのメディアのニュースも出せないだろ

確かな証拠はないと認めていることになるな

>お前の意見が全くの無意味だろ

お前の意見も同様に無意味であり
その自分の意見が証拠のない想像だと認めているなら問題ない
0712実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-LNaZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:08:06.80ID:dReneI730
>>710
そうかもしれんけど、そういう奴とも会話する場だと思って書き込んでたな
0713実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-LNaZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:12:25.95ID:dReneI730
>>711
オレイニクの弁当だという証拠はないだろで、間違ってないと思うけどな
これに証拠を求める方がアホな奴だろ

弁当のカバーを開封したらバレるだろってのも、妥当な意見だと思う
これを証拠の無い想像だと認めなきゃいけないってのも、頭のおかしい人の考え方だわ
0714実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2724-n/UV)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:13:57.59ID:dYNIeeFt0
ミルコは?
0715実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-iaJV)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:15:51.29ID:Z2JSCGi8r
>オレイニクの弁当だという証拠はないだろで、間違ってないと思うけどな

それは想像だからね

>これに証拠を求める方がアホな奴だろ

証拠がないなら想像でしかない

>弁当のカバーを開封したらバレるだろってのも、妥当な意見だと思う

主観により導き出したことであり、弁当の真偽を問う証拠にはならず、ただの想像でしかない

>これを証拠の無い想像だと認めなきゃいけないってのも、頭のおかしい人の考え方だわ

それは君の主観によるもの
証拠がないのだから、想像の域は出ない
0716実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2f2a-BxYg)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:15:52.56ID:FOqJ5KZC0
デリックルイスのツバ入り!!オレイニク弁当 760円!!!

証拠? 自分の舌で確かめな!!!
0717実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-LNaZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:16:48.00ID:dReneI730
ちょっと話変わってすまんが、ゲイジーは今回凄い稼ぐみたいだな
暫定王者だからPPVボーナス有るって事かね
ヌルマゴ戦は売れるだろうから、PPVの歩合が選手によって違うから何とも言えんが、
母親に仕事辞めるように言ったりしてるのは、5〜6億円くらい稼ぐのかもね
0718実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-LNaZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:18:18.94ID:dReneI730
>>715
証拠が有るって訳じゃないんだろ?
じゃあ想像じゃなくて事実だろう
0719実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-LNaZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:20:56.14ID:dReneI730
>>714
ワッチョイ無しのスレが立ったら、そこで話そうと思ってる
ここだと迷惑だろうと思って控えてるけど、こんな状況なら一緒かな?
特に反対が無ければ、ミルコの薬物の事で話したいこと話しても良いかね?
0720実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-iaJV)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:23:38.88ID:Z2JSCGi8r
>>718
君の主張を肯定できる証拠は?
0721実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-LNaZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:25:31.72ID:dReneI730
>>720
だから証拠が無いってのが、証拠が無い証拠じゃないのw
0722実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-iaJV)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:28:19.48ID:Z2JSCGi8r
>>721
君は証拠がないことを認めている
自分の意見が証拠のない想像だと認めているなら問題ない
0723実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6bc-LNaZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:29:21.56ID:dReneI730
>>722
読解力ゼロかよ
それは証拠が有るって話だろ
0724実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-iaJV)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:33:04.04ID:Z2JSCGi8r
>>723
君の屁理屈や低いレベルには合わさないよ
君は自分で証拠がないことを認めており
主観で導き出した想像を主張しているだけ
もっとも自分の意見が証拠のない想像だと認めているなら問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況