X



【Cygames】 RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/05(土) 23:08:58.69ID:koyszeJz0
9月10日 スックワンキントーン
梅野源治 vs ペットワンチャイ・ラジャサクレック
松倉信太郎 vs 康輝

9月10日 ROAD to ONE 3rd
朝陽 vs KING強介
有井渚海 vs 黒田直也

9月12日 NJKF 2020 3rd
大田拓真 vs 宮崎勇樹
岩浪悠弥 vs 一航
健太 vs 北野克樹

9月13日 HEAT47
アビラル・ヒマラヤン・チーター vs 竜也
モハン・ドラゴン vs 細越智己
ヘンリー・セーハス vs 氏原文男
T-98 vs 松島勲也
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/06(日) 00:40:35.38ID:DmspHmUG0
10月のRISEて63トーナメントだっけ?
この大会は全部で何試合あるか知らんが女子トーナメントの一回戦もやるんだよな?
リザーブ含めて5試合は多すぎ
分けて開催してくれと言いたい
あのアイドル擬きのイロモノ選手が出ないのがせめての救いだが
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/06(日) 11:25:46.56ID:TR9qIDNA0
女子は集客力少ないからな
天心のいない穴は、63キロトーナメントで埋める感じだろう
他の10月のカードもそろそろかね
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/06(日) 12:12:19.81ID:t7s7i/c/0
女子のリザーブは11月じゃないの
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/06(日) 15:17:32.78ID:GTTKLriv0
原口は強いけど余計な一言が多すぎて人気が出ない
白鳥はある程度強くてルックスもいいけど試合が塩
篠塚はキャラクターはあるけど狂犬に負けるほど弱い

うまくいかない
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/06(日) 15:57:12.29ID:DmspHmUG0
大崎兄と滉大の試合を観た感想
1R ドロー(マストなら滉大)
2R 大崎
3R ドロー(マストなら滉大)
30対29(実際に30対29が2人と29対29)
全体的に手数で上回る滉大と一発のインパクトのある大崎という試合展開
2Rは大崎のパンチのヒットが目立ちスリップダウンも奪うなど明確に大崎が取った
3Rは大崎のパンチのヒットが2Rより少ない
一方、滉大は失点を取り返そうと膝、ミドルやロー、パンチなどさらに手数を増やすも大崎のディフェンスがよく要所で攻撃も返すのではっきりとした差がつかず終了
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/06(日) 16:12:40.35ID:DmspHmUG0
滉大は間違いなくトップ選手だ
滉大と田丸の対戦とかどっちが勝つかわからない
大崎兄と延長接戦だった政所が今、田丸と対戦したら勝てそう
政所って個人的にすごい強くてポテンシャルも高い選手だと思ってる
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/06(日) 16:41:07.35ID:DmspHmUG0
>>31
RISEのスーパースター及び候補一覧

那須川天心(既にスーパースター)
原口健飛(超実力派)
白鳥(イケメン)
寺山(アイドル並みにかわいい&実力派)
秀樹(実力派)
志朗(イケメン&実力派)
鈴木真彦(実力派)
大崎一貴(かわいい系男子&実力派)
森本狂犬(キャラ&試合がおもしろい)
篠塚(キャラ&試合がおもしろい)
中村寛(キャラ&試合がおもしろい)
ベイノア(おもしろい)
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/06(日) 18:21:03.95ID:TR9qIDNA0
中量級好きとしては、HEATの試合気になるな
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/06(日) 18:28:00.37ID:DmspHmUG0
人気だけならコウジもスターになるわけでしょ?
でもコウジに勝てる選手はたくさんいるわけで、実力と人気を兼ね備えたスターというとキック界では天心しかいないように思われるのだが、他にいるか?
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/06(日) 18:29:04.55ID:FoXpTwHM0
>>33
白鳥がトナメ優勝したらスーパーとまでは行かないけどスターにはなれる
原口はキャラがどちらかと言うとヒールだからスター向きじゃないんだよな

鈴木は(関西弁キャラ&実力派)
スアキム(外人枠&超実力派)
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/06(日) 19:16:52.31ID:iv4OSX9I0
>>37
人気だけだと皇治はキック界NO3だから両方1位なのは天心だけかな
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/06(日) 19:30:51.41ID:DmspHmUG0
大雅、森井、秀樹に文句なしにKO勝ちした原口は実力だけなら天心に次ぐNo.2だな
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/06(日) 19:55:42.04ID:t7s7i/c/0
島野は篠怩ノ負けたりryukiに負けてるけどな
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/06(日) 20:15:07.14ID:t7s7i/c/0
>>42
篠塚に負けたryuki
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/06(日) 22:44:00.12ID:QHFtiwVh0
今回はメインの試合と
セミの差がひどいな
セミは3Rでバッテバテの泥仕合
メインはハイレベルだった
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 12:44:26.13ID:qaJOVwPq0
狂犬戦も本戦で負けてた気がする
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 13:19:22.81ID:YHpIVoIc0
ノックアウトのトーナメントの見たけど、重森が絶対に優勝しないと駄目なやつだな
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 13:32:13.50ID:0TcES8Tc0
篠塚って普段仕事何してるん?
半グレ系の仕事?
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 13:41:52.29ID:0TcES8Tc0
篠塚の親友の平川連の
母ちゃんがRIKAKOの2段落ちくらいの
小麦色スナックBBAでクソワロタ
気は無茶苦茶強そうで世渡りはうまそう
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 13:59:54.21ID:lc2g014N0
キック選手ではないな
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 14:00:56.11ID:lc2g014N0
ゴシップ大好き
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 16:18:13.73ID:xWeuvhVW0
今回のRIZINのチケットが天心vs皇治の試合で売れたならキックだけの大会やれよと思うけどな
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 16:59:28.82ID:mdQHS34j0
原口白鳥という黄金カードをriseはrizinにプレゼントするだろうか?
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 17:17:26.77ID:YHpIVoIc0
トーナメントで、どっちかが初戦で負けて決勝で当たらなかった場合は、RISEでやるだろうが
トーナメントで、一回もう既にやってる再戦の形ならRIZINでもやるかもね
まあRISE選手同士をRIZINでやる必要は、今の所なさそうだが
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 19:31:00.96ID:etqX0L3q0
半グレ仕事ってなに?
関東連合みたく、相手が一人になったところを集団で囲んで金属バット振り回して殺すやつ?
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 20:37:01.93ID:CTKh7LSV0
9月19日に後楽園ホールで開催されるシュートボクシングが
関係者&選手の複数にコロナ陽性が判明したために11月28日に延期になった。
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 20:39:05.89ID:GgGXI13R0
>>51
あの親あってこの子有りだと思った
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 21:32:09.29ID:YHpIVoIc0
シュートボクサーは、他興行出るしかないな
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 21:43:32.53ID:ks4mz+sn0
>>49
重森はモンゴル人に逆転負けしちゃったのが残念だった
勝ってヨードレックペットと試合してほしかった
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 22:02:51.40ID:CTKh7LSV0
>>62
女神は10月のRISE女子トーナメントに出ることが決定している
他の出場予定の選手(海人、笠原兄弟)はそのまま11月28日の後楽園大会にスライドじゃないかな
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 22:05:00.41ID:ed6+tPWg0
西岡がknockoutもSBもメンツに入ってないから
63出てくれんかな
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 22:37:59.67ID:Aj/zjtzL0
>>63
本当にそう思う。
今の混沌としたというか、イマイチスッキリしない60-63kg級あたりに楔を打てるのは、天才・秋元しかいない。
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 22:40:05.20ID:jadsrXNJ0
秋元はバリバリevolveで練習してるから
まだ日本には来ないな
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 23:21:29.18ID:TqubQx5U0
MISAKIはRISE出たがってる
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 23:22:29.22ID:TqubQx5U0
9分間クリンチされてぱんちゃんの噛ませに使われた俺のみさき
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 23:29:24.08ID:5g1T41U+0
女神は対sasori戦PART2に
専念できるな
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 23:32:37.79ID:TqubQx5U0
大崎兄の彼女会場で号泣してた
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:21.38ID:jadsrXNJ0
紅絹が優勝候補扱いされてるけど寺山にもsasoriにも勝てないだろ
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:14.22ID:TqubQx5U0
>>74 おまえハイジだな
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:03.62ID:TqubQx5U0
RISEと同じルールで紅絹と寺山に勝ってるのはMISAKIとMIOだけなんだな
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:40.91ID:TqubQx5U0
ぱんちゃん出ないならMISAKIが出ると思ってた
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:46.86ID:TqubQx5U0
打撃倒しに行ったをMISAKIをクリンチで逃げ続けたぱんちゃん戦だしMISAKI RISE出してもいい希ガス
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 23:37:38.64ID:TqubQx5U0
俺のパンパンちゃん悪く言うな
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:39.40ID:TqubQx5U0
>>82 ぱんちゃん好きだったのにインスタで左の薬指に指輪してるの見て嫌いになった
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 23:39:19.77ID:TqubQx5U0
>>84 旦那鈴木秀明だろ?
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 23:44:49.07ID:TqubQx5U0
>>84まじ?
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 23:48:43.83ID:TqubQx5U0
>>85 Ayakaはデビュー戦のMISAKIに負けてるし祥子と2-0 祥子に勝ったTOMOMIには膝でダウン取られてローブローってアピールしてた
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/07(月) 23:54:24.82ID:TqubQx5U0
sasoriが勝てばなんでもいい
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/08(火) 00:10:53.89ID:NZHVo8hw0
>>87
AyakaのMISAKI戦は中2の時やでw

実際Ayaka詳しいんじゃなくて知り合いが詳しくてかなりの強さと聞いてて期待してるだけやけどね
Ayakaを知る人間は皆伊藤戦は実力と言ってる

解説が伊藤よりで知り合いは怒ってたわ
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/08(火) 00:44:35.18ID:mihRNoS60
ぱんちゃん誰と付き合ってんの?
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/08(火) 00:46:15.15ID:mihRNoS60
>>91
栗秋?
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/08(火) 01:33:13.14ID:U98idjtl0
え、SBのラウンドガールでしょ?
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/08(火) 01:34:17.51ID:U98idjtl0
Ayaka栗秋と付き合ってんの?
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/08(火) 01:53:07.89ID:U98idjtl0
寺山と天心は昔付き合ってたの?
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/08(火) 01:54:22.57ID:J0tWn0Ew0
>>91
小笠原だろ
大分前から小笠原が好みだって公言してるし、
ムエタイ練習合宿と称して一緒にタイに行ってるし
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/08(火) 02:04:57.30ID:U98idjtl0
寺山と天心は昔付き合ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況