X



【榊原】RIZIN総合スレ★675【銀河系軍団 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/03(月) 12:22:02.01ID:MA7QWI0z0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0677実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 13:29:54.49ID:kjb9ZLhg0
>>676
九月に期待
0679実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 13:35:57.97ID:60HIR6si0
>>676
なんだよそのシステム。さんきゅー
0682
垢版 |
2020/08/04(火) 13:38:50.23ID:aDB7v6b60
いやーしかしホントゴミカードだな。
絶望的に華がない
招待券もらったとしても感染リスク考えたら
コロナ恐るるに足らず派の俺でも行きたくないw
0684実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 13:41:13.87ID:FXYN39GJ0
公開練習いらないからライコン煽りPV3本くらい作ってよ 正直あれが1番テンション上がる
0685実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 13:48:29.07ID:zThuvFdC0
そうか
なんか足んねえと思ったら
1週間切ってるのにライコンこねえじゃん
佐藤企画に発注する金さえ惜しんでるのかな?
0686実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 13:49:55.36ID:Ps+ju32Y0
嫌われまくり朝倉キッズ爆笑
0689実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:03:27.32ID:+1zX9spp0
ちょっと話変わるけど、1年くらい前に解説にガクトっていたよね。
確か女の選手にスタミナがどうのこうのって連呼して、批判されてから消えたように思うんだが、あれ結局なんで消えたんだっけ?
逆ギレしたの?
0692実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:07:44.33ID:b4ByVve80
>>689
無知晒して、元々解説でなんて出たくなかったとか言ってたから、でなくなったんでしょ
あれに関しては初回で持ち上げた格ヲタも悪いわ
知ったかぶりしまくりなのは分かる奴には分かったと思うが
堀口コールドウェルとかなんとか誤魔化せたのを
GACKTいいねとか誉めたアホがけっこういたから運営も勘違いしちゃったんじゃね
0693実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:08:21.48ID:pr2GdeeR0
俺アマ四段の結構がっつり将棋ファンでどっちかっていうと未来アンチというかはよ誰かにボコられて欲しい派だけどオファー出してインタビューで話すまではまぁ別にそこまで目くじら立てることじゃないと思うわ
ただ内容がオセロで勝負しようってのが狡くてダメ。藤井のオセロがどんな実力かわからんけどあわよくば勝ってキッズたちに未来は将棋も本気でやったらプロになれるみたいなこと言わせたいのが目に見えて狡い
2枚落ちで教わるとかなら全然良かったけども
0695実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:09:58.85ID:sBDBRrNv0
安保るきや
亀田京之介
平山れん

こいつらで若者が見てくれる
安保は華があってええで
呼べや
0696実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:12:50.30ID:b4ByVve80
藤井くんの件は今知ったけど単純に断られたとか公表すること自体迷惑なだけでしょ
どう考えても場違い
下手したら護身でMMA教えたいとかまたマウント的なコミュニケーションとるつもりだったんじゃないかとか寒気してくるw
0698実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:21:24.50ID:Lhf76gX00
朝倉チンピラすぎてワロタ
年少上がりの元ヤンに棋士が付き合うかよ馬鹿か笑
0701実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:27:23.62ID:EgiJ1bb50
なんで未来は格闘家でもなければ芸能人でもない藤井くんにオファーを…
なんか節操ないな
0702実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:28:25.65ID:X152iYwF0
ヤフコメのコメント欄見たよ

「少年院」という単語が目立った

つまりトロップアウトした少年院育ちの朝倉は
自分より格下だと思いこんでいたが藤井にオファー出したことを新聞で話が出来る位置まで来た
これ嫉妬ですよ

人って格下だと思ってた奴に追い抜かれるとものすげー嫉妬するのよ
0703実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:29:23.74ID:Lhf76gX00
>>702
いや藤井に失礼だろ
朝倉キッズさんwwwwwww
0704実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:29:35.95ID:KqMo+Nrd0
>>702
こいつのコメント数見ろよ、キチガイだぜ。
0705実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:30:36.50ID:Lhf76gX00
未来がこんな身の程知らずの振る舞いだとRIZINがチンピラの集まりだと見られるわ
ま、YouTubeが再生されてるだけで決してエースじゃないけどな
0706実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:30:39.91ID:X152iYwF0
ドロップアウトした少年院育ちの朝倉は
自分より格下だと思いこんでいたが藤井にオファー出したことを新聞で話が出来る位置まで来た
これ格下に対しての嫉妬ですよ

人って格下だと思ってた奴に追い抜かれるとものすげー嫉妬するのよ
0707実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:31:43.02ID:X152iYwF0
このスレの中卒か底辺高校卒の馬鹿からしたら少年院あがりは格下

でも追い抜かれてしまった
0709実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:35:16.81ID:X152iYwF0
朝倉未来が叩かれるのはべつにどうも思わない

ただ馬鹿がよくわからん理由で叩いてるのをみると攻撃したくなる
0710実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:36:00.48ID:Lhf76gX00
>>709
攻撃したくなる(67レス)
知的障害者じゃねーか!wwww
0713実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:37:59.66ID:X152iYwF0
You Tube動画を1日5本出して
その5本の合計再生数が100万再生超える事がありますけど知的障害者ですか?
0714実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:39:38.11ID:FPoW9j+s0
馬鹿くん起床したのかw
このまま今日も朝方まで馬鹿晒すのかなw
0716実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:44:24.00ID:+1zX9spp0
>>715
君は昨日の深夜2時からずっとこのスレにいて、明け方の5時に寝て12時起きてまた今もいるけど、何してるの?
0717実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:44:59.50ID:X152iYwF0
高校の部活引退後毎日18時間受験勉強しましたが知的障害者ですか?
社会は高学歴に対し評価してくれましたよ
0718実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:46:50.07ID:KqMo+Nrd0
>>717
誰かこのホラ吹きころしちゃえよ。RD化する前に
0722実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:52:10.21ID:KqMo+Nrd0
レス数いじられた途端、真っ赤になって逃走www
0723実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:53:17.24ID:+1zX9spp0
耐えきれず逃げたか…
0724実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:54:40.81ID:KqMo+Nrd0
追い詰めて自殺させよう
0725実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:54:52.18ID:bDUf0qtY0
皇治に対して
榊原社長「お前にバラちゃんって呼ばれたくないよ」
ってどこで言ったの?
0726実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 14:57:45.65ID:jHEpKnfR0
すぐに言い返さないと気がすまない気違いいるじゃん
どんだけ掲示板に張り付いてんだよ
0729実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 15:03:30.50ID:pUsg5A6X0
>>660
貴重なプライベートにチバラギの薄汚いオッサンのチャンネルとか無いわ
0730実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 15:04:48.63ID:pUsg5A6X0
>>674
アリアックバリ、プロハースカ

貧乏団体に重い選手のファイトマネーは払えないわな
0734実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 15:32:33.27ID:kjb9ZLhg0
相手の迷惑考えろよ
0735実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 15:33:31.74ID:2L3rIxFl0
なんで今の時代にアンテナ買わないといけない媒体で配信するんだよ…
ハードル高すぎだろ
0737実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 15:50:41.43ID:KqMo+Nrd0
スカパーとWOWOW邪魔くさいな
0738実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 15:50:52.87ID:sw/y27Bd0
メイウェザーのサプリがスポンサーに付いたのって広告映像に付いただけで大会に付いた訳じゃないのか
変な椅子の会社やカンカみたいなもんか
0740実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 16:03:44.72ID:49VBI+tw0
うーんこの放火魔
承認欲求の塊のRIZIN大好きと同類だわ


MMAアンケート@MMA_question
返信先:
@a_ok_i
皇治「青木さん寝技ばっかりいくやん
…し○や気持ち悪い(笑)」
0745実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 16:15:23.22ID:KPjcxFaD0
コメ欄もあるとかいう独自配信はクラファンからしか買えなかった気がする
どこかに委託はしてるんだろうけど初回だし配信トラブルが怖い
0746実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 16:17:36.12ID:vkOM6QmOO
ライチンのお布施ってカルト宗教に比べたら良心的だよな
たった1万円くらいでライブ視聴までさせてくれるのはありがたやありがたや
0748実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 16:26:33.67ID:Ym7cqyb00
馬鹿くんが逃走して消えたらスレが正常化して草
0749実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 16:28:27.03ID:vhbE6zMK0
馬鹿くんの書いてることは正論
0750実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 16:29:09.64ID:0ZUQ8CM80
薔薇の答えはいつも同じwwwwww
この可能性ありは都合がいい言葉だな


薔薇「メイウェザーも青木も金太郎もたけるも上がる可能性はある」
0751実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 16:30:16.74ID:6fk2NEQc0
自前でやったほうが取り分も多くなるし、今回実装のギフト機能とかもGYAOじゃないものでしょ。愚策なわけない。
0757実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 17:02:20.40ID:mhB+Frt60
テストも兼ねて公開練習は独自配信で流せば良いのにな
0758実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 17:09:12.87ID:2L3rIxFl0
>>741
ネット配信あるの!?クラファン調べてみるわ。ありがとう。
0759実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 17:15:13.96ID:/hnjCrXe0?2BP(1000)

金太郎の動画結構楽しみに見てたけど相棒が胡散臭すぎて見るのやめたわ
なんであいつあんなに金持ってんのかね
風貌も堅気っぽくないし
たしか金の数え方も堅気があまりしないやり方だったような気する
正直和彫なければ金太郎よりずっとヤバい匂いするわ
0761実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 17:28:26.80ID:6tAg5tQ60
今度のRIZINより渡辺華奈とパンちゃんの動画のが面白いんじゃないか
0765実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 17:53:36.75ID:60HIR6si0
>>762
横からすまんがオールセラミックのインプラントしてるからじゃね?
0766実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 18:02:15.46ID:6tAg5tQ60
>>763
ギャル男みたいなのは誰すか?
90年代かな
0769実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 18:13:14.75ID:5TheC8JQ0
馬鹿くん=アニヲタ、自称筋トレマニア、携帯番号貼らずに逃げた過去あり
0770実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 18:16:26.03ID:eCpDp/LA0
ガチでハンターハンターの連載再開今年12月に決まってるやん
http://vpic.to/1302077bAv?guid=
0771実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 18:16:43.32ID:eCpDp/LA0
>>770
すまん誤爆
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 18:19:15.83ID:M6jitQLx0
いや、金太郎の相棒からは不良の雰囲気を感じないな

ちょっと大阪特有の胡散臭さが出てるだけで
人柄的にも良いやつっぽい
しかも金太郎は元ヤンなだけあってシビアに物事考えてて常識的でやっぱり良い
相棒の方もそれと友人なだけあってまともな事は言ってる

ただ詐欺商売やってそうな感じはあるにはあるけど大阪のイメージ先行かもなw
0773実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 18:20:07.34ID:vkOM6QmOO
PCR検査の抜け道知れ渡っちゃったな
ライチンに出演する人や観戦して熱出た奴はイソジンで入念にうがいしてから検査して隠蔽しろ!
0775実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 18:27:58.30ID:6RMrAtHm0
ダーク陸斗も無名関西人やるくらいなら
ライジンで大塚と再戦やったほうがもりあがるだろ
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/04(火) 18:28:07.60ID:hdGVORuz0
>>774
これから集めて今年だか来年にヘビー級GPやるんだと
Dominance MMAと最近パートナーシップ提携した


Dominance MMAには
ヌルマゴ、エドガー、セフード、ヴェウドゥム、ヘンゾ、マーカス・アルメイダ等が在籍している
https://dominancemma.com/fighters/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況