X



【路上の伝説】日本最強の格闘家 朝倉未来49【路上の神話】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0451実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 02:19:09.33ID:IlZY77Gz0
青木ってハリウッドザコシショウの従兄弟なんだってな
ザコシショウのYoutubeもこんなんだし、ちょっとおかしい血統なんだろうなw
https://youtu.be/sbZZxpFKG8w
0452実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 04:59:53.59ID:Srb5vTk80
>>449
将棋で言うと詰んだ状態の相手をニヤニヤしながら腕を折りにいく男やぞ
あんな頭イカれたキチガイテレビ流しちゃダメだ
0453実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 05:14:51.83ID:eUsCkrEp0
青木ってプロレスできそうでできない奴だから煽りで調子に乗った朝倉にマジになって腕折りそう
0454実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 05:18:23.67ID:Srb5vTk80
プロレス流パフォーマンスを履き違えてる奴
腕折ってカメラに舌出しながら中指突き立てる糞野郎、そりゃ地上波NGって揶揄されるわあんなん。。
0455実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 05:36:10.31ID:6cna7cHB0
Sasukeって本当つまらない曲書くなあ
音楽的センスで言えば瓜田さん圧勝だのう
0456実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 08:34:01.48ID:V+RdavCP0
へずまりゅうにあれだから青木に組まれたら終わりやろなぁ 組まれる前に1発でkoもある
何とか見てみたいなぁ 試合自体はどっちに転んでもあっさり終わると思うけど緊張感はハンパないで
0457実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 10:26:22.68ID:rECn3pG00
青木が廣田の腕折ったり山本勇気に暴言吐いた事情知らないニワカ多いな。
何の因縁もない未来にそんな変な態度取らないよ
0458実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 11:21:29.32ID:ppYB1WOF0
青木とかどうでもいいわ
未来はピットブルと戦いたいとは言ったけど
弱いおじさんを相手にするとか言ってないからね
0459実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 12:33:23.81ID:JUveJVZR0
アンチの立てた48スレ凄いね
深夜の2時朝の4時~6時と眠らずにレスしてるサイコパス(笑)
0460実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 13:34:49.21ID:aWyXMeVU0
>>458
未来よりあきらか強いのに弱いおじさんはねーだろw
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 13:49:37.88ID:PoWzvU1y0
未来の一年前の月収が400万
今の年収が一年前の10倍に増えたとの事
これからも面白い動画を作っていきます( ´ ▽ ` )ノ
0462実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 13:54:09.56ID:wsOXIzk20
人生イージーモードやな
動画上げるだけで試合よりはるかに儲かるなら
きつい思いしてまでリングで闘うモチベ上がらんだろ
0464実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 14:28:07.27ID:uulrwp3c0
今の未来だとファイトマネーなどアルバイトさ
30で引退したらセコンドに立ちあなたの勝率上げます屋でもいいし海をUFCチャンピオンにするのも良し
成功者は何をしても成功者
失敗する人は何をしても敗者
敗者はいずれ社会から孤立し子供部屋でネットに依存する
自分も敗者にならないように仕事頑張る(^ω^)v
0465実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 15:08:49.59ID:wV0CRhTP0
スポンサー的には
マネージャーよりパンチ力無いのがバレたので
ギャラが10分の1ぐらいになるかも
0466実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 15:21:31.63ID:6cna7cHB0
成功とはそんなあまい物じゃないよ
0467実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 16:03:05.54ID:TCmC0wN10
未来の月収が4000万だろ!
俺の買った一戸建ても2ヶ月で建つんだよな(´°д°`)スゲー
0469実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 17:08:30.47ID:HIHlRHDa0
>>457未来だからやるとも考えられる、今最も勢いのあるヤンキー上りをリング上で
骨折って泣かせてみろ、良くも悪くも青木に注目集まるし奴はそれぐらい平気でやるよ
0470実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 17:12:12.18ID:RnNtzhsm0
未来はアンチが思ってるよりずっと強いからなw
妄想の人物を作りあげてるのはどっちかと言うとアンチなんだよね
0471実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 17:23:50.21ID:dnlbiobS0
>>467
8000万の家買ったん?十分凄いで
0472実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 17:34:46.88ID:rECn3pG00
>>467
あの月収もざっとおよその月収を言っただけだと思う。
本の印税とか一気に入ってきた月の事を言ってるんじゃない?どの道月収1000万以上は超えてるだろうけど
0473実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 17:49:09.95ID:4JYxYLIT0
所得税で半分くらい持ってかれんじゃね
0480実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 19:33:53.25ID:D7h98syT0
最近はテレビもネットも愛知県民しか活躍していないな
政治の世界でも愛知の大村知事が大阪府知事を置き論破しているし
もう完全に愛知時代だろこれ
0481実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:42.18ID:S5eVuqQE0
青木はまじいらん
勝っても負けてもいみない 
時間の無駄
0485実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 20:09:53.63ID:fSetXah20
朝倉ベンチ強いな
MAX85kgは挙がるよ
ちょっと1〜2ヶ月ベンチやり込めばすぐ100は挙がるな
まぁ体重が74kgあるなら妥当なレベルだけど
0486実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 20:55:56.05ID:j4nrhEbA0
>>485
ジョークでしょ!?
身長179cm体重75kgの俺ですらベンチ100kgは挙げる
ミクルなら130kgは挙げるやろ
0487実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 21:16:34.92ID:8jQUlYRf0
ベンチ童貞でいきなりあの重量は神レベル
0489実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 21:37:42.91ID:j4nrhEbA0
ミクルの取り巻きも裏切らないメンバーで毎日を楽しく生きているのが自分のブレーンと似て共感できる
自分も仲間も家庭持ちですが家族ぐるみで付き合っていて家族みたいな関係です
ミクル達も将来は仲間と家族みたいな関係で付き合って行くと思う
0491実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 21:45:11.94ID:oEMMueaY0
ベンチはマッハがアップ60でやって次いきなり120だか130上げたの吹いたわ
0492実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 21:46:18.57ID:V+RdavCP0
>>489
これが金が絡むと人間は変わるのですよ
横の関係から上下の関係に変わっちゃったからね
不満や妬みがあるのに逆らえないストレス
0494実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 21:53:29.31ID:d35CTh+/0
最近の朝倉未来の動画ヤバくないか?
コラボ終わって独自の企画出したら
全然面白くないし再生数も大したことない
仲間のホモ企画とかコスプレとか
誰が見たいんだよ…
0495実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 21:54:59.43ID:UPAxfiHw0
腕立てバーピーだけであんな挙がるか普通?

まぁ過去にやってたからってのはあるけど、練習なしでいきなりあの重量が15発も挙がるのは少しおかしいな

ちょこちょこベンチやってるだろ
まあパワーはあるのは知ってたけどそれにしてもスゲーわ
0496実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 22:01:24.02ID:FXKBav/+0
ベンチなんて格闘技に何の役にも立たないどころか
逆に格闘技弱くなるまである
ベンチ中毒に陥る前にベンチからは離れるべき
0499実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 22:08:27.17ID:rECn3pG00
>>494
それでも130万人の信者さえ掴んだら面白くない動画でも見てくれるのがYouTubeなんだよなぁ。
毎回急上昇とかバズらなくても最低限の再生数は確約されてるレベルだよ
0500実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 22:09:12.71ID:j4nrhEbA0
>>492
それは君がいい仲間と出会わなかったからだろな
不満や妬みがある友達を見抜けないから又は見抜くだけの能力や経験が足りなかったのよ
自分のブレーンは不満や妬みがないのは人を見抜くだけの高い能力のブレーンが集まった
君ももっと能力の高い人と出会って色んな経験を積む事だよ
0501実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:32.97ID:8jQUlYRf0
まぁテレビのパクり企画みたいなのは見たくなかった
0503実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 22:55:22.50ID:psQxWkXG0
>>438
全く思ってないし信者でもないんだが(笑)
文盲かお前
0504実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 22:56:01.12ID:psQxWkXG0
>>444
だっせw
0505実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 22:57:11.91ID:psQxWkXG0
>>448
まぁ170以上で50kg台しかないガリモヤシよりは断然良い体型
0506実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 23:00:34.13ID:psQxWkXG0
>>496
ストラッサー起一もベンチは60〜80kgしか扱わないと言ってたな。それであの筋肉&UFCウェルターで勝ち越し
0507実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:09.54ID:psQxWkXG0
ちなみにストラッサーの通常体重は92〜3kg
0508実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 23:02:33.19ID:xcBp2JkZ0
格闘技に活かすなら
ショルダープレス
ワンハンドロウ
懸垂
スクワット
アームカール
パワークリーン

筋トレはこれだけで十分
めちゃくちゃパワーつくよ
ベンチは全く意味ないw
0509実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 23:16:50.02ID:6cna7cHB0
俺は朝倉海と同じような体型、筋肉質
毎日何年も一日2時間以上トレーニング続けている

脂肪ついてるブサイクな体型の奴観ると嫌悪感すら湧く
0510実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 23:37:44.06ID:j4nrhEbA0
ホントそれっ
職場の健康診断の時にいつも思う
80kg以上あるデブはメタボで血圧も高く血糖値も高い
大体こんな豚は仕事もできず他の職員の足を引っ張ってる
太った奴は怠け者で性格も悪いし氏ねばいいと思う
0511実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 23:43:11.32ID:psQxWkXG0
>>510
テメーと同じ75kgでもそんなどうしようもないチビデブいくらでもおるぞ
0513実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 00:10:55.77ID:w+ir94/a0
>>509
でも弱いやんお前
0514実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 00:16:49.67ID:XgfXD51l0
>>510
階級とかない世界のメジャースポーツのアスリートは皆80キロ以上だがそれはどう思う?
0515実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 00:45:00.35ID:S6lSpf3y0
そして朝倉未来はもっと強くなれるね、十分
さすがにトップ格闘家が60kg程度で15回とか情けないわ

高2の時ですら60kgは普通に50回✖2セットは余裕でやってたで
今考えると50回は非効率過ぎて自分に対して反省しているが
(体重は60kg〜62kg)

マッチョになっちゃいけないがさすがにトップ格闘家なら100kgくらいは軽く上げて欲しいよなあ
勿論動体視力、当て方の上手さ、DFの技術などがより重要だろうけどフィジカル弱すぎるな
逆に言うとまだまだ強くなれるってことだ
JINさんは褒めてたけど60kg15回ってほんとちょっとデキる普通の高校生レベル
0516実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 00:47:35.89ID:OBCNp2Y00
変にイキってしまうのなら、体を鍛えたところでお前にはなんの魅力もない
顔だけのイケメン、筋肉だけの脳筋、人間力あふれるデブ、お前らならどれになりたい?

俺はイケメンになりたい
0517実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 00:55:15.11ID:42Q27UX20
>>515
高2で体重60でベンチ60kg50回2セットが余裕?
それって武田真治より凄くね?
武田真治は元ベンチ世界一の三土手はじめ各地の筋肉自慢から凄いって絶賛だったのに
0519実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 01:01:25.43ID:kPK1N2Cu0
ベンチプレスなんかなんの才能もないやつが見せ筋作るためにやる無駄な作業でしかない
0521実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 01:41:36.93ID:S6lSpf3y0
そうかな〜?

確かに競技によっては何の役にも立たない場合もあるが無駄ではないぞ
自分の尊敬する室伏広治の師匠でもある溝口さんはベンチプレスの鬼で
当時日本人、いやアジア人では不可能と言われた投擲競技で世界No.1の実力まで到達した
毎日12時間筋トレを続け、100kgのベンチプレスを一日1000回やり続けた
それくらいキチガイみたいにやらないとアジア人の体力では世界に敵わなかったんだよ
どれくらいの努力かわかるか?
それを知った室伏広治が弟子入りを熱望し、同じような超過酷なトレーニングであの超人のような肉体になることができた
二人とも最初から超人ではなく、100kgのベンチプレスを1000回も続けるような鍛錬を得て世界のトップと戦えるようになった
(勿論現在の科学的理論では非効率の部分もある)
この二人の努力を知っているからこそ物足りなくなる
本当に世界に敵わないという奴はこれほど努力した後で言っているのか?

朝倉未来だってこれくらいやれば相当強くなるはずだ
ただし今は正しい形で壊さないようにやる必要あるが
ベンチプレスが全く役に立たない?それは違うな
当時インチキ計測が無ければ不可能と言われたやり投げ世界記録を日本人が凄まじい努力で出したのだから

こういうのを知っているとね
https://www.youtube.com/watch?v=dM4tnZYULQQ
0522実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 01:45:26.46ID:S6lSpf3y0
>>520
嘘ってお前無知やなあ
というか狭い世界しか知らんのやなあ

60kgなんてそう、まさに雑魚の領域だぞ
LAなんか行けばベニスビーチの公衆のトレーニング場だって120kgベンチプレスなんて
Baby呼ばわりだ
日本だと俺が140kg上げるとすげー、だけどあちらでは誰も褒めてくれん
180kg上げる奴もゴロゴロいるからな

この程度で嘘とか言うお前はほんと視野が狭すぎるんだ
溝口さんほどではないが高校時代は自分も朝から晩まで滅茶苦茶トレーニングした
だから余計と60kg15回なんて雑魚に見えてしまう
0526実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 06:20:02.44ID:hiPqGagu0
ボブサップは胸キンが邪魔でストレート打てないらしい 何事もほどよくやな
0528実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 09:51:52.79ID:IHu/uC3k0
60キロでも筋トレしてるだけの100キロより強い奴はいくらでもいるよ
武尊とミノルのスパー見ればわかるぞ
0530実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 10:00:38.49ID:IHu/uC3k0
JINは65キロ級の末来と戦って何もできずにボコられてたからな
ウェイト絞っても80キロ台だって言ってたしライジンで戦えるようになるには数年はかかりそう
0531実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 10:00:42.02ID:Qnlsik+/0
>>528
タケルまじで強かったな
最初はマスでやってたけど後半軽く当て気味になってミノルも応戦してたけどミノルのパンチが全然当たらない
たまらず思いっきり押して逃げるしか無くなってたなミノル
0532実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 10:05:52.27ID:dk7nVJ+x0
アスリート系の人にRIZINでてもらう時は顔面攻撃なしにしたらいいと思う
女子のアスリートとかもだけど格闘技挫折するの顔殴られて戦意喪失ってのが多いから
試合的にはエキシになるけど
0533実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 10:10:10.47ID:IHu/uC3k0
>>531
70キロのミノルにパワー負けしてないどころか押してたしな
総合の練習してるんじゃないかってくらい寝技に対しても思い切りが良かったな
0534実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 12:35:11.01ID:hfYGPuwP0
未来のRIZIN22-23の予想で矢地がソウザに負けると予想
矢地と闘ってみて3Rまで遊んで残り10カウント中にダウンさせただけあって矢地はかなり弱いと確信してた。
未来はこの選手には勝てるという本能が備わっていて必要のない格闘技も取り入れないしフルコン空手-相撲-柔術だけで勝てることも知っている
ボクシングもキックもウエイトもやらなくても強い
ピットブルとやっても勝てるのも本能で分かっている
0535実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 12:57:17.87ID:XgfXD51l0
>>534
勝てるわけねーだろアホ
0536実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 13:08:14.81ID:zGgY5gyU0
全盛期ボブ・サップとやったら未来も武尊も冗談抜きで殺されるよ
そのくらいフィジカルが重要 そうじゃなきゃ階級制なんて存在しない
0537実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 13:27:28.02ID:hfYGPuwP0
未来は勝てないと思う選手は勝てないと言う
ピットブルには勝てると自信満々だったので勝つよ
現時点で負けがないのが何よりの証拠
てか、負けるわけねえよ!ハゲww
0540実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 13:40:52.21ID:W5Ak6h780
>>537
その辺は未来は正直な性格だよね
キックルールでは負けますとか
空手では負けると言ってるし
勿論、MMAでは負けませんと言ってました
強い選手と闘いたい
ピットブルとやりたいですね
やりたいからには勝つ自信があるとバラにも言ってる
元々嘘がつけない性格なのよ、未来はw
0542実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 14:04:06.44ID:kPK1N2Cu0
ピットブル弟に関しては俺に打撃当たるの?って言ってたからな。ベラトール二階級王者を相当低く見てる。
0544実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 14:12:02.68ID:cITx18rm0
ぶっちゃけ未来にとって階級ってのはあまり意味がないよね
シバターや重量級の空手世界王者を子供扱いしてるし二階級、三階級上の相手でも試合すれば絶対勝てる
そもそも路上では階級なんてものはないんだからそこで無敗ってことはMMAでも同様
0545実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 14:25:59.23ID:6XksCliH0
小倉優香が炎上して誹謗中傷の格好の的になってるけど未来は何もしないのかな?
0548実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 14:33:23.75ID:cN8zCo4I0
>>540
嘘つかない誠実さは引退後に政治家なれる資質があるし地元の市会議員を経て若年で豊橋市長をYouTubeしながら勤められる
業界政界初の偉業を簡単に達成できそう
そして経験積んだら国政に出馬すれば今迄の出会った格闘家の頂点になるから有名格闘家達が朝倉
詣でになる
不良が神朝倉議員で誰も成し遂げない偉業
政治家の次は鈴木大地の後継候補を狙いオリンピック組織メンバー入り
活動はワールドで世界の朝倉未来、その後は
国連大使か総理総裁か格闘家YOUTUBER集めて新党立ち上げてもいい
国を動かす力と可能性を底無しにある規格外の人
それが朝倉未来さん
0549実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 15:04:45.47ID:plgWifL20
田舎に帰れば 捨てて来た女子供も
喜ぶだろう
0550実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 15:09:20.01ID:plgWifL20
親から貰った天性の瞬発力
磨かないと錆びる
0551実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 15:12:49.54ID:plgWifL20
親から貰った天性の洞察力
日本の県名さえ把握していない
如何に本人が努力して来なかったかが
伺える
0552実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 16:24:16.14ID:t31OdeZ70
大丈夫、第1段階として海が扇久保に負けるから。
そんでマジマが勝ち上がってきて、内心焦るみっくんが見られます。
0554実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 17:14:31.95ID:VH5rUs5o0
ダークリクト頑張れー
アウトサイダー
未来史上ベストバウト
0555実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 17:24:04.58ID:S6lSpf3y0
>>523

あまり知らないんだな
溝口さんに入門する前は見た目も二回りくらい細かったよ
0556実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 17:36:55.99ID:3+v9zaRn0
未来は政党を作るだろう
YOUTUBE党 党首 朝倉未来 国会議員
0558実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 17:51:28.02ID:zGgY5gyU0
階級クソ気にする未来に階級関係ないは草
ピットブル兄ともムサエフとも70じゃ死んでもやらないからなw
0562実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 19:01:45.27ID:hjWsFpYK0
朝倉未来なら比例で圧勝だろ、100万票はいける
0564実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 19:06:06.41ID:N+zOghWv0
いや階級は守って戦えよ
他の階級で戦っても一切価値ないよ
0565実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 19:07:52.27ID:zGgY5gyU0
>>563
ホースト2回倒しノゲイラ追い詰めた全盛期サップが弱い?
未来なんかじゃ比喩じゃなくガチで秒殺されるよ 運良くても寝たきり
0567実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 19:18:40.67ID:0hHKn3290
水溜りボンドコラボはヤバいな。
日本のYouTube界でもTOP10に入る登録者数だぞ。
カンタは池田エライザと交際中とか最近話題だし
0568実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 19:19:10.30ID:93sOZwWF0
>>565
うん、めちゃくちゃ弱いよ(笑)
ワンパンで泣きながら失神するような弱フィジカルで何妄想してんだか(笑)
そもそも試合見てあの弱さがわからないとか運動音痴通り越して歩行困難レベルでしょw
0569実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 19:28:43.20ID:Xnu3fbOc0
サップはめちゃ打たれ弱かったよな
あんなデブが強いと思ってるニワカいるんだ 笑
今考えると昔のプライドや総合は弱かった
0570実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 19:31:24.51ID:KPzSana70
ミルコ相手に泣きながらダウンしてから異常に打たれ弱くなった
と言うかチキンハートがバレたと言うか
0571実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 19:31:47.32ID:TBDvGz8V0
未来が一番やりたくないのって青木かな?
未来ファンの若い女性は青木の強さを知らないからただのおっさんとみなすはずだ
そんなおっさんが変なタイツ履いて未来を締め上げてたら幻滅しそうじゃん
最強の喧嘩屋でカリスマのスーパースター未来が顔真っ赤にしてタップ
メリットはないわな
0572実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 19:35:03.51ID:dFkrSVSw0
>>568
アホやな
サップはアメフトのフィジカルで
その道のプロからしたら
わけ分かんない技を振り回す
その状態が一番手強かったんだよ

正道会館のスタッフがちゃんとした技術を教え始めた段階で
普通のキック初心者からのスタートになってしまったw
0573実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 19:37:19.65ID:+X9F8Mum0
変なタイツ、顔きもい、身体もキモイ
それらを凌駕するほど頭の中身がいってる
未来からしたら地雷以外の何物でもない
0574実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 19:49:30.13ID:j03JEVVf0
今野球テレビ中継してんだけど朝倉の入場曲流れてきてワロタ
0576実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 19:59:34.88ID:0hHKn3290
青木が未来からテイクダウン簡単に取れるとは思わないけどな。
もうオッサンだし全盛期のパワーもスタミナもないだろ
0578実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 20:08:19.18ID:RiJh9/gi0
ふーん
青木って自演乙に1秒でKOされた人だよね
なんでそんなおじさんが強くしたいのか?
君は変わってるよね…
0579実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 20:09:49.89ID:zGgY5gyU0
サップはホーストのローも顔面へのパンチも耐えきったけど
未来だったら1,2発でクソ漏らしてるわw
ノゲイラの極めも何度も外してるが未来だったら一発で極められ
失禁してるw
0582実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 20:38:25.07ID:cBAdTQ360
>>576
朝倉レベルの打撃持ってて、柔術の世界タイトルも持ってるクリスチャンリーが速攻でこかされてたから余裕だろ
0587実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 21:07:57.04ID:XgfXD51l0
フェザーの日本人でも松嶋と摩嶋には勝てないだろ普通に
0589実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 21:30:59.47ID:fPocnAM90
>>568
ホーストのローも左ボディも耐えてガードごとホーストを吹き飛ばしたサップに2流未来に何ができるというんだ?w
0591実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 21:39:34.39ID:bT/jI9IS0
瓦割りなんて長身の方が有利だしな
瓦の頂部を身体のどの部位に合わせるかを統一させないと無意味
あれだけタッパのあるやつには穴でも掘ってやらせるべき
0592実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 21:43:08.18ID:yz8AU+NY0
ロシア人なんて見つかってないだけで朝倉より強い奴なんてゴロゴロいる
ヒョードルより強い奴もいるだろ
ドラレコでいきなり武器もってぶん殴ってくる動画やストリートファイト(殺しあい)の動画がゴロゴロ出てくる
日本じゃしょぼい猫パンチ喧嘩ぐらいなのにな
0593実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 21:45:03.07ID:d7lDCXar0
日本でもいきなり殺しにかかるキチガイが定期的に現れるよな
0596実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 22:07:19.72ID:WvI4WKSR0
久々に素人狩りが見たいから水溜りボンドとスパーして欲しい
0597実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 22:23:57.15ID:zLhdU6OS0
未来「水溜りボンドさんからコラボしてほしいと依頼があったので〜」
0599実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 22:25:50.59ID:wRdO5+uh0
安保ルキヤのリーチを持ってしても殴られ屋には通用しなかったか
またミックンの株が上がってしまった…悔しい…
0601実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 22:31:26.68ID:8QJKaGFT0
>>598
未来チャンネルのスパー動画のほとんどが素人狩りやぞ
0604実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 22:35:22.80ID:0hHKn3290
素人と言ってもフィジカルエグいぐらいのゴリゴリヘビー級黒人とスパーやってみて欲しい
肉体の差より技術の差を見せつけて欲しい
0606実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 22:40:07.75ID:dE1ohUE/0
未来チャンネルの4人の格闘家で誰を知ってますか?企画は天心と未来はかろうじて知ってる程度で皆格闘技には興味ない人が多かった
堀口は誰も知らなかった
やっぱり格闘技はつまんないんだろね
0610実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 22:48:02.69ID:W/59HS170
今回のサブは本来メインだったボツ企画か
メインチャンネルは再生数高くても何度もバズって来たから今は急上昇上がりにくくなってるがサブちゃんだと上位行くんだな、パンチングマシンもだったけど
0613実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 22:49:45.58ID:G7/m8c4c0
メインも時間ちょっとずらしてみたらのりそうな気がするけど、感覚あけてるのも色々試してるのかもね
0616実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 22:53:00.39ID:1Z8u1+0Z0
>>614
いや絶対ない
KIDは公称165cmだったけど実際は162cmだと暴露してる
格闘家の身長は公称でサバ読んでる
0617実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 22:53:39.39ID:dE1ohUE/0
まあまあ、170以上あれば十分じゃね?
堀口なんて160cmしかない極端な小人もいるんだし(笑)
0618実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 22:55:14.75ID:YIx8E7Wm0
アンチってよく口癖みたいに「〇〇だよな」て言ってるけど
アンチのいう事はで同意できたこと一回もない
0620実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 22:58:15.89ID:JXu3ec6f0
海はこの歳で未だに身長のびてるって言ってたぞ
公式プロフィールだと172だっけ
177の未来や178のラファエルと並んだ時の差見ても、絶対172より高い海は
0621実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:30.65ID:1Z8u1+0Z0
>>620
それはサバ隠し
2cm伸びたボクサーの内山や長谷川も言ってた
井上とかもデビュー時より伸びてるしな
0622実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 23:02:31.66ID:TBDvGz8V0
海は173〜175くらいのイメージ
格闘家は身長盛りまくってるのに朝倉兄弟はその辺正直だよね
特に未来のキャラと身長なら180cm自称しててもおかしくないのに逆サバ気味に設定してるのは不思議
0623実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:54.86ID:iRaqpTAZ0
アンチが言う事っていつも、自分の嫌いな朝倉ミクルはこうであって欲しい
という願望ばかりだからね
だから妄想乙と毎回馬鹿にされる
0628実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 23:14:57.33ID:W6oPYsnX0
>>592
ロシアは軍隊とか国家が五輪で金獲らせるためにプロテクトしてる柔道やレスリングの選手で強いのがゴロゴロいてあのヒョードルがスパーリングでこども扱いされるヤバさらしい
0629実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 23:20:51.26ID:Mo0+qzce0
矢地クンは公式だと176だけど、1か月くらい前に計って178.0だったよ
その時の結果用紙の画像アップしてた
だいぶ前だけど未来が図り直したときは、177.8センチだったと言ってた
なので未来よりヤチクンの方が少しだけ高くなった
ちなみにその時のヤチの体脂肪率6.6%、試合前でもないのに凄すぎる
0630実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 23:27:50.25ID:OZRvWJNa0
化け物揃いのUFCウェルターで勝ち越したストラッサー起一はベンチ60〜80で回数こなしてこの筋肉。
https://youtu.be/rTGcpkhA77c
0636実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 00:06:06.86ID:OZWCktB20
>>510
死ね貧弱ヒョロガリ
0637実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 00:38:17.57ID:QzO0SBTY0
ロシアとかウクライナとか旅してまわった時、普通の公園で一般庶民が筋肉ムキムキで
大車輪とかしてるからな・・・

懸垂も余裕でマッスルアップも出来て普通の空気
ちょっとした数字書くと自慢かよ、アップしろという奴いるけど自慢じゃない
ほんと世界では普通にゴロゴロ筋力ある奴なんている

そして誰でも年数きちんと続けて頑張ればやれるんだよ
自慢とか勝敗とかそういうことではないんだよな
今はちょっと人気も出てきたけど基本的に日本人は筋トレ好きじゃないと思う
アフリカも器具はショボイが熱心に鍛えている人が多くてムキムキの人はよく見かけた

武井壮がよく言っている「体のコントロールを意識しながらやれ」ってのがあるけど、
誰でも意識してずっと毎日やり続ければかなりのところまで力は伸ばせると思う

問題は能力やポテンシャルではなく、そのトレーニングを毎日挫けずにやり続ける事が出来る心にある
木村ミノルの「筋トレ」は練習じゃない、趣味だ!は良い意識の持ち方と思う

強制感あるトレーニングは続かないし、成果も遅い
0638実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 00:43:27.11ID:9NXgHAOP0
>>534
3Rまで遊んでって真剣な顔で何回もロープ掴んでたのと矢地ごときの引き込みに必死な顔で逃げたこと?
0639実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 01:39:53.76ID:giBM6GfV0
>>597
渡嘉敷さん、竹原さん、畑山さんのときもそれ言ってたよな。
どこまでマウントとりたがりの礼儀知らずなんだよ。
「コラボが決まりました」でいいだろうが。
0640実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 02:10:56.42ID:R1RS4wMr0
>>637
ここは未だに見せ筋とか言ってる奴がいるフィットネス超後進国の日本やぞ
0642実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 02:31:05.80ID:mIL0aYFc0
>>640
遅れてるねぇ

見せ筋はあるよ
主に筋トレマニアやビルダー系を指す
科学的にも実証済み

ウエイトやってるのにこんな事も知らないならかなりのバカ
0644実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 03:02:07.08ID:qa1+nd0x0
「使えない筋肉」って昔一瞬流行ったんだよな
その時に筋肉が大きい=力が強いという根拠が示されて一旦は消えた
マッチョ達が歓喜した瞬間でもある

それから色々と調べられて、使えない筋肉というものが何か解明されてしまった
またマッチョ達は意気消沈
これはもう変わる事はない

筋肉には色々な要素がある
筋トレばかりやってると筋肉は大きくなるけど出力がなくなる
まあ瞬発力の一種が無くなると考えていい
つまりパワーが弱くなりスピードもなくなる
これが使えない筋肉の正体ね
0645実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 03:34:01.35ID:3xy4mHcg0
使えない筋肉とは?
ラガーマンはムキムキやけど動けるぞ
0648実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 05:28:04.35ID:+RyHLL7q0
177センチ75キロ
黄金比率や
0649実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 05:35:43.96ID:+RyHLL7q0
ボブサップのドッチボール投げるような
遅いフック
あんなもん未来には当たんねーわ
0650実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 05:36:12.29ID:J+sQWyXH0
>>630
UFCウェルター級で勝ち越してるって聞くとK太郎より強そうじゃん
実際のとこK太郎よりもストラッサ起一は遥かに強いの?
0651実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 05:44:20.67ID:QzO0SBTY0
別スレで
998実況厳禁@名無しの格闘家2020/08/06(木) 21:14:56.76ID:XgfXD51l0>>1000
>>976
俺、中高柔道部で一応県個人優勝、国体ベスト8までいった者だけど、高校入ってウエイト始めて最初から60kgは20回上げたけど?
ちなみに体格は高校柔道の階級は66kg以下で通常体重70程度ね
高校3年時にはMAX130kgね

って奴いたけど、まさに普通にこれくらいのレベル毎年結構いるレベル
それが10年20年単位なら日本ですら数えきれないほどいるだろう
世界なら言うまでもない
たかが高校生レベルの60kg程度で「画像見せろ」とかムキになってる奴って無知なのか?世間知らずなのか?
何も120kgを50回とか150kgを50回とか書いてるあるわけじゃないだろ
(150kgにしてもJinさんのような人もいるし、世界にはベンチプレス500kg上げる怪物もいるのだから60kg程度でヒス起こすのが信じられん)

ここのスレには一体どんな低レベルな環境で育っている無能がいるんだ?
Youtubeで女子ですら60kgくらい軽く上げている動画確かあったはずだ
見たことあるぞ
マジで60kg程度なんて30kgがきつい!とか言っている非力の奴でもちょっと頑張って鍛えれば1年もかからずあげれる程度
無経験、もしくは本当にパワーが先天的に無い奴なのか、無知で馬鹿なのか・・・

とりあえず世間一般的な常識すら検索もしないのだろうな・・
https://fitmap.jp/magazine/kintore/bench-press/799/
0652実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 05:48:28.33ID:QzO0SBTY0
60kgなんか8回程度挙げたって(体重60kg)
数か月程度やっただけの初心者〜中級者って書いてあるだろ

上級〜アスリートは100〜120kgみたいだが、トップクラスになれば140kg以上行ける
3年くらい毎日真剣にやり続けなければいけないかもしれないが
やった事のある経験済みの奴ならまず疑いもしないし、本当に常人レベルだよ

こういう無知で雑魚が常に変な妄想で荒らすんだよな
無知って怖いわ
0653実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 05:51:38.16ID:+RyHLL7q0
政治家はあるやろ
比例で立候補すれば間違いなくトップ当選や
ワンチャン総理大臣もある
0657実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 06:41:17.01ID:lqeLXyHp0
>>651
そんな虚言信じてるところがもう筋トレ未経験なんだよなぁ
お前ジム行ったことすらないだろ?
そもそもベンチの成人男性の平均はMAX40キロって事すら知らないクソ馬鹿なのは明白なのにいつまで無知晒してんだよ
いきなり60kg20発挙がる奴なんて稀も稀
しかもお前は60kgで50発とか恥ずかしすぎる大ウソぶっこいてて失笑されてるようなオタク

雑魚すぎて草も生えん
0659実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 07:01:13.40ID:mJghFGRq0
ドドリアとかはコメ欄でみた気が…w
花山薫メガネってあるんだなw限定販売だったみたい
0660実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 07:29:01.33ID:sgg5Je+f0
>>632
ストラッサーがボコボコにして勝つかな
0661実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 07:29:33.91ID:sgg5Je+f0
>>510
雑魚ガリ(笑)
0662実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 07:33:22.23ID:sgg5Je+f0
>>650
強いでしょ。ボコボコにすると思う
0663実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 07:34:19.11ID:sgg5Je+f0
>>649
往年のサップなら逃げれないように片腕で固定しながら殴るから、二発くらいでカタワにされる
0664実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 07:38:49.46ID:YAKi/NPA0
ヒョードルとかシウバとかなら分かるけどボブザップてw
格闘技なんも知らない&運動経験すらないから何が強いのかも分からない&頭が悪いの3点セットかよwww
0667実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 08:53:03.32ID:wwU49AcS0
ベンチプレスの平均40kgで1回ってそれ何も鍛えてない奴の数字やん
腕立てすらしてない奴のレベルやぞ
鍛えてる奴は自分の体重上げれるくらいが平均やと思うけどな
0668実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 08:59:50.21ID:wwU49AcS0
ダンベルプレスに換算すると片手15kg
それを1回しか上げれないのはしょぼ過ぎやろ
ダンベル15kgなんかアームカールですら余裕やからなwww
0669実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 09:02:34.53ID:cR51j1s60
>>667
いや当たり前だろ
未経験から60キロ50回とか20回とか言ってる知ったかニワカが暴れてんだから
アスペかよ
本人なんだろうけどな
0671実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 09:04:37.07ID:wwU49AcS0
ちなみにベンチプレス60kgを15回上げれたとしても見た目的には全然筋肉付きません
筋トレやってるって言わなきゃ気付かれないレベルです
0673実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 09:11:12.22ID:3JRJkjFP0
>>671
それは流石に下手過ぎ
もしくは才能なさ過ぎ
女か?
テストステロンが極端に少ないか遅筋繊維が多いのか

腕立てだけでも周りから鍛えてる?って毎回聞かれるレベルにはなるのにw
ケツアゲチートよりも酷いやり方してんじゃねーの?
0674実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 09:12:23.07ID:YFkmXJFM0
芳賀セブンさんともコラボしたんだね
DEEPの弟子たちの試合はどこかで放送とかはないんだよね?公式かなんかでupはされるのかな
0677実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 09:14:27.76ID:YFkmXJFM0
>>675
本田の運営してるサイトに参加してるよね
そういう意味ではお知り合いなのでは、相互フォローもしとるし
0678実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 09:17:30.99ID:wwU49AcS0
ベンチ60kg15回でマッチョ認定されるんなら誰もジム通いなんかしねーよ
ましてや腕立てで周りに気付かれるくらい筋肉付くんならなおさらジムなんか流行んねーわwww
0680実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 09:18:46.02ID:DSHH7s5N0
ベンチプレス60キロとか完全なただの一般人目線でも何も凄くないぞ
未来がバカをロックオンして洗脳した結果ベンチ60キロでも賞賛するような奴が出てきたのはおもろいが
0682実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 09:19:17.38ID:ri98/F520
佐々木君がDEEPの試合出た時アベマかなんかで見たから
今度のDEEPもアベマかなんかで配信あるんちゃう?
0684実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 09:21:12.57ID:3JRJkjFP0
>>678
いや筋肉ついてるなくらいにはなるぞ
ベンチ60の15発あげても女じゃ厳しいけどな

よっぽどパーシャルか肩上げがケツアゲのクソフォームかマジで女並みにテストステロンないかの奇形レベルだぞそれ
腕立てでもTシャツの上から大胸筋わかるくれーにはなるの
ハードゲイナーだったら諦めろ
0685実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 09:22:17.17ID:3JRJkjFP0
>>680
馬鹿なんじゃねーのコイツw
いきなりベンチやって60で15は普通にスゲー部類だよ

お前じゃ40で5発もあがらんよ
0686実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 09:29:33.60ID:/+wfm5zD0
世界では中の下レベルの朝倉に何を期待してるのや、ここにいるお花畑信者はボブ・サップどころかミクルなら朝青龍も瞬殺できるとほざいていたからなwどこまで舞い上がってんだよ
0687実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 09:31:10.63ID:3JRJkjFP0
ちなみに普段やってない奴がいきなり60×15なんて挙げたらジムでくそほどビックリされるぞw
換算マックス80だからな

腕立てやってたにしても神経系の問題で普通あがらん
格闘技の練習とかで相当力ついてんだろうな知らんけど
0689実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 09:36:06.80ID:DSHH7s5N0
60キロでくそほどビックリってて…
小学生が上げたらそりゃビックリされるやろなレベル
0690実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 09:37:06.30ID:CFibxRXN0
未来に良い事あるとアンチがいつも以上に慌てて荒らすのマジで草
ほんとに逆神だよな
0693実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 09:47:38.87ID:wwU49AcS0
ちなみに金太郎は120kg1発は余裕で上げれるし80kg3セットは通常のトレーニングでやってる
金太郎の方が体重軽いけどな
別に未来を落とそうとしてるわけじゃない
60がすげーすげー言ってる奴が湧いてるから言っただけ
0696実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 10:01:26.09ID:ndjHh8zl0
>>693
単に60キロがスゲーとか誰よりもツエーとかじゃなく東京来てから筋トレ全然してないのに
急にやって60キロ15回あげたんがスゲーって事なんじゃないの?
自分はやったことないから分からんけど
0701実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 10:10:47.33ID:DSHH7s5N0
マクレガーとかメイウェザーとか名前出してるような奴がベンチ60で凄いはさすがに鼻水吹くわ
やさしい世界も大概にしとけ
0702実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 10:13:36.29ID:jmw0Dt0B0
>>700
エアプだからです
アンチのエアプはいつもの事
0703実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 10:19:49.45ID:UYEEU3px0
グスタボとの試合まともに見てもいないのに
忖度判定だ、グスタボの勝ちだ、とほざいてた連中だからね
アンチの言う事なんか誰も信用してない
0704実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 10:20:56.53ID:jaoPdu+H0
ウエイトやらない未来が15kg×15回目も挙げたのは凄ィ
逆に130kg挙げれるのに格闘技でKO負けしてたらダサい
物事には色んな見方があるけど、
どんなに格闘技が強くても夜中の2時3時〜6時までネットで書き込みしてたらダサい以上に辛く哀れな毎日だと思う
ベンチを挙げるより一生懸命働いて充実した毎日を送ってる人がキラキラ輝いて見えるからね
0708実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 10:32:15.29ID:DSHH7s5N0
堀江ですらこれ

堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
80kg x 10。1回のMAXは計ったことないです。 QT
@n_manabi
堀江さんって、フリーウェイトのベンチプレスmaxって、何kgぐらいですか??スクワットとかも出来れば知りたいです。けっこう挙がりそうなんで。
0709実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 10:36:30.76ID:67O5pKNa0
"朝倉未来節炸裂"。見習います。 #NowVoiceを聴いて一言 @MikuruAsakura voice.nowdo.net/share_post/103…

KeisukeHonda(本田圭佑)
@kskgroup2017
0710実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 10:40:31.44ID:SBV0k0Z30
パンチングマシンの次はベンチプレスおじさんか
格闘技と関係ないもんばっかやん
いよいよ他に叩くネタなくなってきたのかな
0711実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 10:43:31.12ID:U5rdB9jq0
確か本田圭佑って喧嘩に自信あるんだっけ
本田とコラボで喧嘩自慢スパーが撮れるな
0712実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 10:44:26.86ID:VtmNcTSo0
>>710
あと瓦割りも
0719実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 11:51:34.29ID:bf6Wm4Xn0
海の才能を埋もれないように上京を進めたら
金魚の糞のように兄貴がついて来た
これが現実
0723実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 12:26:25.65ID:OHnY+oMF0
>>669
50回は嘘だろうけど20回は俺がそうだったからな
0724実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 12:32:43.10ID:ong6CMz20
あと山本義徳ですら初ベンチは70までしか上がらなかった
いきなり60kg×15できたとか言ってる奴は体重100キロくらいあるだろww
0725実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 12:34:52.71ID:SL46Tl510
実際層が厚い階級で常に先にベルトって言う実績を作ってるのは海だもんな
今回も多分取るだろう
ころっと負ける弟だけど兄貴と比べると努力の度合いが凄い
堀を連れてきたのも結局は弟の素直さ

兄貴の後ろを行って結果的に上回るのは弟なんだろう

けど兄貴の悪い意味では無い、ずる賢さと大仁田みたいな変なカリスマ性は必要
30で引退して弟のサポートしたら世界取れるって感じ出しているけど、
間違っていない気がする
0726実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 12:37:16.85ID:ys3wDp+h0
>>696
全く運動してなかった俺でも60キロなら限界で35連続だったぞ
80キロ迄は2週間で余裕になったけど、90キロ越えるとホンマに1キロ上げるだけでクリアするのが厳しかった
0727実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 12:37:39.61ID:DSHH7s5N0
そりゃ弟は堀口とかケイプとか今度の扇久保とかつえー奴と連続で試合してるし偉いよ
0728実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 12:38:28.21ID:9ji52aaV0
>>719
未来の、海に対する現在のスタンスの基ともなる要素かなって思ったね。
おそらく元々はもっと関心のない存在だったんだろうと思う。
でも、今の成功や将来の明るい展望があるのは弟の持ってきた縁のお陰だし、
大事な後見人との関係を考えても弟がコケて良い事は無いワケだから、それなりに大事にするようになるよね。
0729実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 12:38:46.53ID:x87GIG8D0
俺も未来と同じでウエイトは否定派かな
今の179cmの身長で72~75kgをキープして80kgオーバーしないように豚にならないように気を付けてるよ
動けない見せ筋とか仕事が出来ない豚にならないようにね
0730実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 12:39:15.59ID:DSHH7s5N0
ベンチ60キロで賞賛してる奴は部活レベルの筋トレもやったことないYouTubeで見る専の奴やろ
野球好きでやったことないオッサンと同じ
0731実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 12:39:49.82ID:SL46Tl510
>>724
60kのベンチなんて陸自の先輩(165センチ70k24歳)ですら
数えて20回以上出来てたよ。余裕で サポしたし 実際は70kのベンチだけど
まあ俺は一回も出来なかったけど
0732実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 12:43:02.73ID:hFT93eU00
パンチングマシン素人以下
ベンチプレス素人以下
素人のへズマにぶん投げられる

マジで弱いだろこいつ
全てヤラセで作り上げられた虚像
0733実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 12:46:27.23ID:ys3wDp+h0
おいおい、朝倉のベンチプレスネタはのソース知らなかったからユーチューブで検索したらジンの動画かよ
で、見てみたらスミスじゃねーかwww
スミスで60キロとか雑魚すぎるわ
0734実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 12:46:55.06ID:DSHH7s5N0
総合は競技人口少ないしフェザー級だし普通に未来より強い奴はたくさんいるだろそりゃ
動画は馬鹿が洗脳されやすいから数万人単位で勘違い起こす
0740実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 12:55:38.45ID:p+NnA85z0
信者はジムに通ったこともないもやしだろ
60キロなんて大したことない
ウオーミングアップレベル
0741実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 12:58:22.68ID:SL46Tl510
>>740
冗談じゃなくふつーにすげえと思った
体重ぐらいはあげんとって言われたけど無理だったわ
171の62だから60ぐらい余裕だろって思ったけどね
懸垂とかトップだったんだけどベンチは全然無理だった
0744実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 13:04:51.48ID:bf6Wm4Xn0
信者は飽きが早い アンチしかいなくなった
0745実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 13:08:01.76ID:Q8e0BUfA0
そらベンチやら瓦割りやらパンチングマシンでワイワイ騒げるのは
格闘技音痴のアンチだけだろ 笑
0746実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 13:08:02.96ID:DCNvs+Om0
>>731
君は若いのに偏った見方がなく公平に観る観察力はあるね
自分も若い頃から常に物事は片方の意見じゃなく両方を見て観察力を磨いた方だ

未来よりも格闘家としては海の方が上回ってるし負けず嫌い
ただ、カッとなり冷静になれないとこがあるのでその点は未来は凄いところ
未来は自分でファイターとしてやるよる教える方が長けているから海をUFCチャンピオンにしたら間違いない

あと、君はいいものを持っているけどブレーンが悪い
陸自の先輩と付き合ってもいい事はない
自衛隊員は世間知らずでものの見方が偏ってる人が多い
特に陸自になると自分の身長分の穴を掘ったとかミミズや蛇を食べたなど幼稚な隊員もよくいるからね
もっと優秀な人と付き合わないとくだらない人生を送るよ
いいものを持ってるだけにいいブレーンで固めないとね
0747実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 13:08:25.45ID:3xy4mHcg0
>>711
本田は叔父がプロレスラーなだけやで
サッカー界の喧嘩自慢は栗原勇蔵やろ
横浜で負け無しらしいし
あとは植田直通が中学の時にテコンドー日本チャンピオンぐらいかな
0749実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 13:09:17.18ID:lSM1yKmO0
なんか勘違いしてるアホがいるから言うけど未来は60kg15発な
1発なら85くらいは上げれるはず
まあ60がしょぼいのには変わりないけど
Jinも最初未来の体重で上げさせようとしてたしそれが普通の感覚だろ
0750実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 13:14:03.45ID:XBoqmThL0
本田圭佑と繋がってるとかもう一流じゃん未来。
本田もYouTubeしてるしスパーリング動画上げて英語の字幕も付けたら海外の視聴者も取り入れられて再生数爆上がりするぞ
0751実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 13:17:55.77ID:WPgmECbf0
ベンチは60×10を3セットできるようになれが80キロを1〜2回は挙げられるようになる
80キロを3セットできるようになれば
90キロを1回挙げれるか挙げれない程度
100の壁は大きい
0754実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 13:23:16.11ID:CWDVvXK70
金太郎がベンチ120キロイケるらしいから
てことは同じバンタムの堀口ならベンチ130キロx15回は余裕だな!
とか言い出しそうな勢い
0757実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 13:29:52.41ID:0ot6xmrY0
ベンチと格闘技の強さなんて結びつかないからな
ベンチ100なんて70キロくらいあれば一年も掛からず大体の人はあがるよ
0759実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 13:36:49.10ID:XBoqmThL0
ベンチとかどうでも良くね?
やっぱ格闘技とかした事ないニワカが多いじゃんここって。
筋トレしても喧嘩は強くならんよ
0760実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 13:38:08.97ID:Bp8mmNlz0
最近までウエイトトレーニングすらしてなかった半端者じゃん
それで勝てるなら大したもんだが強いのとは戦ってない時点でお察し
0762実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 13:40:42.74ID:2Dmen7D40
以前KIDが言ってたけど、
堀口が高校を出て内弟子に入った頃はベンチ30キロも上げれなかったそうだ
パンチ力も素人より弱かったから相当教えるのに苦労したそうだ
パンチ力がなかった堀口をカウンター狙いに教えたのもKIDだしクレバーに入ってなかったら無名だったろな
まあ、MMAでもケンカでもベンチを多く挙げたって強いのとは関係ないからな


>>743
確かに>733は器具の名前すら知らない知ったかだろな ワラ
0763実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 13:41:42.19ID:XBoqmThL0
井上尚哉だって握力一般男性の平均ぐらいの40ぐらいで自分で「僕パンチ力そんな強くないんですよ。当て感とポイントが大事なんですよ」って言ってたろ。
ベンチとか全く意味ないし見せるための筋肉なだけ
0764実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 13:43:17.54ID:OHnY+oMF0
ここの人達は中高と何の部活やってたんだろ?
柔道・レスリング・ラグビーとかの部活やってた人ならわかると思うけどベンチ100ぐらいはゴロゴロいたけどな普通に
これやってた人ならわかるよねこの感覚
確かに格闘技とか何もスポーツとかやってこなかった人ならこの感覚わからないのは仕方ないけど
0765実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 13:43:32.73ID:0ot6xmrY0
まあ格闘家はベンチなんかよりパワークリーンとかデッドやったほうが実践的だわな
0766実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 13:45:10.98ID:Bp8mmNlz0
>>763
だから井上は世界の強豪あいてにして勝ってきてるから説得力あるんだろって
朝倉未来に当てはまるかなんて未知数だろ強いのと試合してないんだから
0769実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 13:56:22.16ID:OHnY+oMF0
>>767
関係ないことはないと思うよ
うちの高校スポーツ強豪校で柔道部もレスリング部も県でトップクラスだったけど監督もウエイトトレーニングは重要視してたし皆ウエイトトレーニングはやりこんでたよ
おかげで同階級でパワー負けすることなかったし県大会で個人・団体とも優勝することができた
国体でもそこそこ上位食いこめたしね
友達の極真黒帯の奴もウエイトトレーニングは必須って言ってたし実際結果出してたしな
使えない筋肉ってのはウエイトしかやってないボディビルダーみたいな見せ筋肉でしょ
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 13:59:52.31ID:Bp8mmNlz0
ウエイトトレーニングは大抵の格闘家はやってるんですが…
本当に朝倉未来のことは何でも肯定するんだなきも
0777実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 14:09:45.51ID:npXkTDqA0
未来が言ってるウエイトトレーニングやってないって話は恐らく、
バーベルやマシン使ったトレーニングをやってないって話であって
自重のトレーニングはやってるんだろ?
(腕立て、懸垂など)
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 14:20:45.44ID:XDcF5p5M0
殴られ屋さんのチャレンジ、まだ未来が1位なんだな
総合の選手の方があてられるのかな、なんて思ったけど当てられんかったら検証もふくめて面白そうだな
0779実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 15:14:09.79ID:tFWMmS660
>>769
未だに使えない筋肉とか言ってるヒョロガリ多いよな

サッカー選手に、お前の筋肉卓球では使えないから見せ筋て言ってるみたいなもんやん
0782実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 15:43:31.99ID:2Dmen7D40
そういえば、引きこもりのお前の時代はいつ来るんだろ?
20~30年も待っても中々来なかった
ボッチとなった初老の今
あと何年待てば寸止めのスターが現れるのだろ・・笑
0784実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 16:51:34.43ID:QzO0SBTY0
馬鹿は意見に対して劣勢になると何の根拠観ない妄想で他人を中傷し始める
わかりやすいなw

そしてポイント・論点ずらし

ベンチプレスの話をしているのに都合悪くなると「格闘の強さには関係ない!」
とズラそうとすぐするよね

腕相撲が弱いから以前「腕相撲は関係ない!」と腕相撲の強さの事を「今」語っているのに
急にポイントをずらし始めた誰かさんに性質が似ている
信者になって必死で擁護するわけか

都合が悪くなるとトピックではなく相手の人格や境遇を馬鹿にし始める
本質的な人間性に於いて最低な事をやっているのにも気が付かない

パンチングマシーンにも同じ事が言える

素人よりも弱かった事実がある、こういう各スペックは腕相撲、パンチングマシーンとか他と共通の弱さを
既に見せていた
力は元々非力なんだよ
しかし「男は強くなければカッコよくねー、何事も一番でなければカッコよくねー」
のオラオラ自慢系の自尊心だけ強いからポイントをすり替えて誤魔化そうとするし、悔しいから
相手を侮辱したりし始める
図星なんだよ

一般素人Youtuberなら60kg15回、「おお、やるね〜」でもまだ良いとは思うが、
日本(世界を狙う??)でトップと言われている(現在75kg前後か?)プロ格闘家が60kg程度は
そりゃ「あれ?しょぼ」ってなるわ
特にウェイトで鍛えたことのある人間なら
高校野球が強い学校出た人間もバリバリベンチで鍛えていたやつなんかゴロゴロいるだろう
マジで無知というやつなんだ
0785実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 16:53:16.96ID:67O5pKNa0
【2020年6月1日付フェザー級ランキング】
01←01朝倉未来    27トラ赤坂  〇サラス
02←02クレベルコイケ 30ボンサイ  〇西浦ウ
03←03松嶋こよみ   27イズム横 ×キムジェ
04←04ISAO      31ネバQ   〇アグオン
05←05摩嶋一整    28毛利道場 〇田村一
06←06斎藤裕      32パラ小岩 〇高谷
07←07石原夜叉坊   28アルファ  ×ギョンホ
08←08ユータ&ロック 33秋本道場 〇中島太
09←09中原由貴    27マッハ道 ×トノン
10←10高橋遼伍    31クレビー ×タンリー
11←11中島太一    31ロータ世 〇フェドロ
12←12田村一聖    36クレビー 〇杉山和
13←13弥益ドミネータ 29SOS   〇TAIKI
14←14今成正和    44ローケン 〇クウォン
15←15DJタイキ     37イズム横 〇オーロラ
16←16仲山貴志    32津田沼道 〇TOMA
17←17堀江圭功    25アライア  〇内村
18←23工藤諒司    27トライブ  〇椿  ↑
19←18芦田崇広    30ブレイブ 〇長倉
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 16:55:38.03ID:QzO0SBTY0
>>782
引きこもりの時代は昔からあるけどね

有名な人は結構いる
ニュートンとか世界的に知られているしこれからも語り継がれるでしょ
レオナルド・ダ・ヴィンチみたいな天才も引きこもり性質だし、
モーツァルト、ベートーベン、グールドみたいな天才音楽家も引きこもり性質だぞ

引きこもり自体は人生の賭けで悪くはない
ポイントは引きこもっている時間を有効に何かに使っているか?だ

ただぼーっとして引きこもっているだけではそらゴミだ
しかし何万時間も何かに打ち込んだ引きこもりは将来化ける可能性がある
歴史的有名人は結構引きこもりは多いよ
0789実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 17:12:32.48ID:QzO0SBTY0
なんか良い見本の動画ないかなーと思ったらこんなのがあった
https://www.youtube.com/watch?v=kO4ErE4XWBM

ボッチ引きこもりでも頑張れる奴は1年程度でこれくらい普通にやれる
スペック自慢簡単にする奴いるが、人間やればできるんだよ
だったらプロ格闘家ならさすがというくらいの事は出来ないと駄目だろう

これをアンチと言ってる奴ってどんなぬるま湯環境で育ってるんだよ
あの新日の毎日地獄のようなトレーニングの中でやっていた前田さんが物足りなく感じるのもよくわかる(新日のもYoutubeで観れる)

結論は、まだまだ強くなれるのに勿体ない、だ
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 17:38:14.13ID:VfVjFVCD0
筋トレは賢い奴は自分の体質分かって上手くメニュー組むから頭いい奴は直ぐ強くなるかと思いきや何年もやってるのに東大卒のときどは弱いな、やっぱりフィジカルなんてのは素質だな
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 17:47:11.39ID:R1RS4wMr0
腹弱い奴は食っても消化吸収できないからいつになっても筋肉つかない
0793実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 17:50:42.35ID:VyJdJ2Ua0
>>786
で、お前には歴史に残るどんな名曲や偉業に費やしてるの?
じゃがりこ食べて2ちゃんやって太ったお前の偉業を紹介してみては?笑
80-50で年老いた婆さんの年金とナマポが偉業だと紹介は出来ないと思うが…笑
0796実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 18:13:09.58ID:Bp8mmNlz0
ここにずーっと張り付いている信者とアンチの違いなんて朝倉未来が好きか嫌いかの違いだけであって無職童貞こどおじであることに変わりはないよなw
似た者同士なんだから仲良くしろよ底辺
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 18:25:13.03ID:QzO0SBTY0
文脈も読めないのか・・

また論点のすり替えが起こってるぞ?
即人格否定に乗り替わる癖も自覚できてないじゃん

論点は「引きこもりが悪いか」であってそれは「その人間次第」ということだ

天才の例は単に「わかりやすい」からの極端部分に触れた例ってだけで
しかも「一般的に」そういう人物も出うるということに対して何故「個人」に論点をすり替えるのだ

このすり替えが他の話題でも頻繁に起こっているのだな


Aについて話している  

ところがBについて話だし、最終的にはAについてでもなくBについてでもなくC(例えばアンチだなんだ、人間の性質についてどうだとか)という中傷を語り出す

「無職童貞」って煽りも事実小学生レベルの煽り
目的が他人を中傷する事しかないとんでもなく人間的に低い層のタイプ
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 18:43:24.03ID:42i6HiDY0
>>785
うわあ酷いね...まあ、日本のメンツつってもそんなもんだよなあ
それでトーナメントとかしちゃうの?誰が見るの?身内?
0799実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 19:01:59.83ID:VyJdJ2Ua0
>>797
お前の文章を見るとホントに引きこもりが良く感じられた
長文の割に要点がまとめられなくて中身が空っぽ
引きこもりとベートーヴェンを同じにするだけあって天才とバカの区別も理解出来てない
それは学歴以前に色んな人とコミニティが乏しくて自分の都合のいい解釈しか出来ない極めて低い脳なのが分かった
多分、結婚もしてないし友達もいないのがよく現れてた
0801実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 19:29:25.65ID:iFsqxU6K0
ここで反論している信者が一番時間無駄にしてるよw
世間一般の意見に反論し続けるって、ものすごい根性w
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 19:44:04.05ID:T6rzTwiE0
>>800
君はみっともなくないのかい?
君の大好きな朝倉未来がどれ程成功しようと君自身は24時間365日ここに張り付いてアンチと乳くりあってるだけの惨めな人生だよw
0808実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 20:02:51.05ID:WQtdmscy0
愛知出身者って何でみんな出世すると地元を出てってしまうん?
藤井くんも来年辺りには地元を離れるのかな
0809実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 20:34:02.41ID:uhY0CfCm0
東京の方が仕事するのに便利ならでるんじゃ?
でも未来のアパレルって愛知に会社置いてなかったっけ?
0812実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 20:49:17.73ID:X2t7AUCM0
何でこいつ本田を呼び捨てにしてんの?
自ら知名度の無さを暴露しちゃってる割には登録者数をドヤってたりするしさ
色々と透けてるで
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 21:19:04.83ID:tU/gdajU0
なんかアンチずっとカリカリしてるんだよね
嫌な事があったんだろうと思うとおもろいけどw
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 21:51:19.52ID:Twbb8/Nq0
>>817
そやな
一日中子供部屋にいてカリカリして朝まで眠れてないよな
嫌ならこのスレに来なけりゃいいのにわざわざ来て独り言をボヤいてる
初老になって独身で友達もいないから嫌われていいから誰かに存在を知って欲しいんだろね(笑)
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 21:53:51.68ID:ZySpObpu0
>>817
誰に強要される訳でも無いのに勝手に朝倉未来関連情報を追っかけ続けてずーとイライラしてる印象
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 21:59:55.04ID:XBoqmThL0
>>821
ダルビッシュの弟だよ。
半グレというか何回か逮捕歴があって若い頃は地下格闘技の試合とか出てた。
今はキャバクラとか居酒屋の経営者らしい
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 22:22:10.74ID:Twbb8/Nq0
>>820
そいつは約30年間引きこもっていていたとカミングアウトしてた
ダ・ヴィンチやベートーヴェンも引きこもり体質とかで引きこもりよりなんに時間を費やするのかが大事と言ってたが、住民にお前はなんに時間を費やしてるのかと論破され言い返せなかった
何にしても言い返せないと眠れない性格だからイライラするんだろな
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 22:35:00.03ID:GzMRojBI0
リクトくん半グレとは関わらないでほしい
0829実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:48.69ID:ICulDIe20
引きこもりおじさんの話になると
話題を反らしに来るからアホで分かりやすいよなwww
0830実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 22:46:14.21ID:CDbpgC4e0
すぐ嘘ってバレるのに複数のIDで頑張ってたんだなエアプのベンチマン

進行形で鍛えてる奴の数値出してる時点でもう会話にすらなってないのにw

おまけに初ベンチ60キロで20回だの35回だの病的すぎるぞ虚言癖がwww
1000%と嘘だとわかる
呼び出してジム連れってベンチやらせる動画撮ろうよ
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 22:59:31.33ID:bXVQn5gy0
アンチは未来が人気あるのが気に入らないんだ
だから毎日一生懸命あれもこれもとネガキャンするの
そんな事してもアンチのお気に入りの人気があがるわけじゃないんだけどね
0840実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 23:31:40.36ID:eo+BIYh70
パンチングマシーンで素人に負けて内心イラッてて悔しそうにしてるのは楽しかった
0844実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 23:47:42.66ID:GzMRojBI0
ケーキの食い方
豪快で俺は好きだ
0845実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 23:52:37.57ID:0lWrXrlN0
あと2年なんだから挑戦するまもなく終わる
0848実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 23:55:57.67ID:Twbb8/Nq0
さて、今夜も引きこもりおじさんが何時まで自演レスするんだろ?
2時3時〜6時まですると思う(笑)
さて、俺は明日も早いから休むとするか( ˘ω˘ )zzz
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 00:07:58.75ID:5ebdkIoc0
陸斗君はダルビッシュ弟の動画に出たくなかったかもね
ダークってリングネームはダーク翔やダーク達二みたいな
志道場の絆みたいなもんでしょ
それをやめて白川陸斗にしたということはライジンのコンプラ問題を
気にしてるってことだよね
昔の事や今の交友関係をつつかれてライジン出れなくなったら
金太郎みたいになったらどうしようみたいなそんな心配もあるんじゃないかな
0850実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 00:10:44.05ID:5ebdkIoc0
ダル弟は金欲しいだろうし再生数と登録者数増やしたいと狙ってる
間違いなく陸斗君に「朝倉とコラボさせてほしい」と頼んでる
絶対に頼んでる
瓜田と絡んだし、ダル弟とのコラボは実現するのかな?
そうなると朝倉とダルビッシュ有とのコラボも実現するんだろうか?
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 00:20:05.20ID:HP7Ubjl00
ダル弟昔は極悪だったみたいな過去形じゃなくて
今でもそんなにワルなの?怖いじゃん
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 00:23:35.78ID:jSd9Z/Pb0
未来は自分が一番だと思ってそうだし
達人とか呼んでも相手へのリスペクトが感じられない時とかよくあるから辞めた方が良い
お互いに得をしない
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 00:31:10.24ID:MZKO2U3v0
海ほたるに行く動画かなんかでダルビッシュさんがどうこう言ってたから
兄とはコラボあるかもとは思ってたけど、まさかの弟かよ
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 00:34:05.52ID:qejF+31Z0
ダル弟がしつこく言ってきても瓜田さんに任せとけば大丈夫
そおゆう時のためにアウトローのカリスマと仲良くなったんだし
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 00:39:39.50ID:LVLncX160
ダルビッシュ翔はまずダルビッシュ有とコラボしろ
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 01:08:14.79ID:BulGRB3W0
出来の悪い弟で苦労するねえ、ダルビッシュは。
朝倉兄弟は弟の方が出来が良いみたいだが。
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 01:16:29.23ID:LVLncX160
兄貴が仕事してるプロ野球の野球賭博して捕まったりしてるからね。
縁切ってるのかな?
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 02:08:51.52ID:v4FzRZSN0
叶うと思います 今年の流行語大賞
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 02:19:57.74ID:18dQYEHP0
最近つまらないな
やっぱり格闘技メインで動画やらないとクソほどつまらんわ
スパーとかそういのの合間におふざけ系をやるから面白いんであって
みたいのは殴り合いなんだよ
色んな奴とのスパーな

それもお遊びスパーだらけでつまらんからガチスパーでやれよ
素人にも手加減されて恥ずかしくねーのかこのバカは
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 02:45:09.52ID:WNw6Kfkh0
あーね
素人には手加減されてもバカにされても今の朝倉は平気だよ
そもそも、喧嘩に明け暮れていつ死んでもいいと思ってた人生がアウトサイダーで2冠達成してRIZINでも無敗だよ。
ちょっと弟の海にアドバイスして堀口を簡単にKOさせてやったらあっとゆう間に世界中で騒がれテレビにも出演して月収400万から月収10倍になったからね。
そりゃあ、どんだけバカにされようと何も問題ないよ。
しかも、堀口の何十倍も稼いで今じゃ日本人最強の格闘家なんだし笑いが止まりませんよ( ´ ▽ ` )ノ
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 02:45:31.14ID:kjNtV7zK0
年上だからって何で偉いの?

これを未だに理解してない可哀想な子
頼むから親にはならんといてくれ
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 03:04:16.88ID:vjCPU5CN0
>>824
おい、嘘と捏造は一番卑怯者のクズのやることだぞ?

どこに俺が30年間引きこもってたと書いた?
引きこもりにも良い面がある場合も人材によってはあるという趣旨を書いて何故そうなる?
論点も理解できない馬鹿なのか?

もし俺が香港のマフィアの事を書いて擁護すれば俺は香港マフィアに居る事になるのか?
もし中近東でオイル詐欺しているシンジゲートの事を擁護したら俺はそういう組織の人間になるのか?
ならんだろ
馬鹿って何故決めつけるのか?
だから変な妄想で自分の拙い知識でロクデモない事を妄想して書くのだろうな
60kgがさも凄いレベルの事のように大袈裟に話したり
そして自分自身がレベルが低すぎるがゆえにもの凄い負けず嫌いで舐められまいと
ありもしない妄想で他人を侮辱する言動こそ馬鹿の例なんだな
単細胞で知能低いからこういうことを言われるとかーッといてさらに負けず嫌いで書いてしまうのだろうけど

あとコラボで武井壮も出てきたから書くが、彼も非常識な(良い意味で)睡眠の取り方で有効に一日を使っている
睡眠なんて工夫すれば有効に使えるんだ
(武井壮の場合8時間ごとに1時間,計3時間ですっきりするという、俺はちょっと違うがそれに近い)
他の一般常識と当て嵌めてすぐ「決めつけ」するアホはなんなんだろうな?

まとめ

「馬鹿は論理・因果を無視して自分の浅はかな常識で(自分のゴミみたないなプライドを守るために)妄想をデッチ上げる」

映画でやられ側の雑魚役Bとかで、苦し紛れの捨て台詞言う人間と似ているんだな

もっと簡単に言えば小学生が「お前のかーちゃんでべそ」

お前どうしてかーちゃんがでべそってわかるんだよ?ってレベルのことってわけだ
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 04:56:24.66ID:crqhZTyo0
ダークリフトさんは未来のコネ入社だからなぁ
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 05:35:17.31ID:hRIO87XJ0
>>870
フォークリフトの悪口やめろ
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 07:04:15.72ID:UKtEcRDa0
殴られ屋のチャンネルのコメントで指摘されとったけど、未来8発じゃなくて9発当てとるな
6発目の後すぐ連続で7発目当てたのがカウントされとらん
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 07:05:59.93ID:GgNEQ6Jn0
ダークリクトvs.朝倉未来
もう一回見たい
今でも良い勝負すると思う
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 07:19:42.25ID:nH7jX/HU0
>>873
そりゃ他の選手はちゃんとしたパンチを打ってるからな
未来みたいに当てるだけのヘナチョコパンチなら誰でも当てれるわ
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 07:23:37.83ID:EnQ/y7qL0
ちゃんとしたパンチ(笑)
へなちょこパンチなら誰でも当てれるんだったら
素人が当てまくってるはずだろバーカ(爆笑)
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 07:49:27.52ID:YlrKHZeg0
キックボクサーからしたらセオリー無視したデタラメパンチだから予測できないんだろう
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 07:57:43.98ID:Yx8OEBrz0
擁護してる信者はまだ50対2とか拳銃突きつけられたとかカリスマヤンキー設定信じてるんだなw
本人もyoutube視聴者ってガキが多いからすぐハッタリ信じてくれて
ちょろいなギャハハwとか酒飲みながら仲間と馬鹿にしてそう
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 08:11:50.31ID:+fzlS7h/0
>>879
ファンスレで擁護とかなにいってんの?
アンチレス以外を擁護に見えるとか全員で批判や叩きするのが正常だと思ってんの?いい加減周りの空気読めよキチガイ
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 08:17:09.02ID:5ebdkIoc0
ダルビッシュ弟はすでに55歳くらいのおっさんヤクザみたい
太ってるなー そんで威圧感半端ない
こんな奴に絡まれたらキツイ
羽曳野ではほぼ皆がビビッてたらしいしこんなのと仲良かった陸斗君も
現地ではずいぶん有名だったんだろうな
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 08:28:02.79ID:94iHVjth0
>>880
じゃあ誰でも当てれるわは嘘じゃん
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 08:44:43.39ID:GmprTlZg0
>>879
50対2は一方的にボコボコにされただけでしょ?
拳銃は突き付けられてビビって帰ってきただけでしょ?
キッズとか信者に聞きたいんだけど、どこに路上の伝説だか神話があるんだろうね。
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 08:50:28.44ID:3Ciiw65I0
万が一海が扇久保に負けたら飛ぶ鳥を落とす勢いの朝倉ファミリー急ブレーキなる
海は絶対勝ってチャンピオンにならないと
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 09:29:05.61ID:S/HfaxaS0
未来は青木とか国内の選手に構わないでい。メイとかマクレガー、妥協してピットブルあたりの釣り合う相手とやればいい
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 09:30:21.85ID:BHsStv820
海勝利
大沢、堀、ファミリータイム、神龍、金原、堀口、ケイプ、北方、金太郎、田村

扇久保勝利
岡田、砂辺、ビクターヘンリー、水垣、祖根
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 10:09:10.95ID:S/HfaxaS0
>>895
アンチか?未来は理想高いし、やれると思ってるから、俺があげた名前とやりたがるし藤井君ともコラボしに行くしね。俺らファンも理想についていかないと。
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 11:31:43.18ID:ZNyZjFzq0
>>903
この中の誰が扇久保を舐めすぎてるの?

海勝利
大沢、堀、ファミリータイム、神龍、金原、堀口、ケイプ、北方、金太郎、田村
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 11:55:04.93ID:BulGRB3W0
海としてはケイプへのリベンジが当面の目標だろうし、そのためには何としてでもUFCに行きたいだろうね。
扇久保はスタートラインにある石ころ
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 12:51:06.20ID:MiJOhV1H0
面倒起こす女って例外なくサゲマンなんだよね
足手まといになるから放置無視が一番ですよ
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 13:25:15.51ID:MZKO2U3v0
ダル弟は瓜田みたいな純粋さが無いから、未来はコラボしたがらんと思うな
メリット無いし
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 14:02:17.81ID:1Nwqi9z+0
弟を格闘技に誘ったのがみくるの最大の功績かなw
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 14:19:15.93ID:5ebdkIoc0
ダル弟がガチでボッタクリバー突入したらどうなるんだろうか
見てみたいわ
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 14:21:34.26ID:5ebdkIoc0
しかしライジン直前のタイミングでダル弟が陸斗の動画を上げるとはw
陸斗、ダル弟から何か強要とかされないだろうかな?
心配だわ
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 14:58:10.44ID:xpJHxk5i0
ダル弟も昔ダークだったんだよ
よくライジンスレにいるっぽい人なのに知らんのかな
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 15:05:47.49ID:1wkCo+Ag0
>>894
後者がビクターヘンリー除いてしょっぱい奴しかいないな
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 15:36:39.92ID:8XKgr20f0
水垣はしょっぱくないだろ
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 15:56:03.83ID:Irk+8EV20
ソルジャーボーイも逮捕されたしアウトサイダーとか言うだけあって犯罪者だのヤクザだのうじゃうじゃいるんだろうな
過去のエピソードも胸糞悪い悪事は隠してるだろうし
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 17:23:49.99ID:bTlUR/9O0
未来はコウジさんとやらに反応して優しいな
思えば平本くんもそうだった
現実的に試合なんかやるわけないしなw
そういうとこユーチューバーだな
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 17:33:47.40ID:D5HDcJaY0
K-1出てもまた同じ事やってるのか
打たれ強いってだけで全く強くないのに強者に噛み付く事で名前を売ってきた人
しかも負けてもノーダメージの立場だし気楽なもんだよな
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 17:53:58.55ID:5QMzdBEw0
皇治と仲悪い感じ出して後からYouTubeで対談すれば再生回数めっちゃ取れる
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 18:02:09.48ID:tRwEzMnn0
小倉優香のデビュー作
『床上の伝説』まだか
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 20:03:27.93ID:f+wgABpu0
殴られ屋ケンジの配信ライブより

・これまでにダウンしそうなパンチの人はいましたか?→朝倉未来選手
・朝倉未来選手の強さの秘訣は?→センス
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 20:11:40.97ID:AE2G/VKl0
殴られ屋さんとはまたコラボあるといいな
てか今日は8時アップじゃん
予告だけ先に見てきたけど次回コラボK-1の人だよ
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 20:18:58.45ID:/EMpWXSA0
おー次回安保ルキヤか!
もうK1選手ともコラボ問題ないんだな
これはタケルとのコラボも必ずやるね
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 20:27:34.27ID:/EMpWXSA0
こっちのチャンネルではキックルールでスパーして、ルキヤの方のチャンネルでは総合スパーやるんかな?
最近ルキヤ、総合の練習始めたと言ってたし
楽しみだ
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 20:32:35.49ID:gMs5r/730
岡くんに似てるけど違うんだよw
やっぱりトップユーチューバーは演者やるのうまいな
未来チームも2年目だし佐々木くんはじめメンバーもっと頑張んないとな
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 20:39:40.38ID:Qpsbm29f0
>>934
ボクシングも習ってないのに未来の打撃センスは天才かもね
ピットブルに勝てる自信が頷ける
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:06.93ID:RRORJGIW0
トッププロならばみんな技術はそれなりに身につけてるし練習もしてる
試合で勝てるかってのは結局はセンスとメンタルなんだよな、格闘技って
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:23.03ID:1zpHFlh80
朝倉未来は生まれつき空間認識能力が高いらしい
その点において弟は自分の様な才能がないとも言っている
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 20:50:34.21ID:CjMy6hzj0
>>934
さっきの殴られ屋のライブ少し見ただけだからアレだけど、おれが見たときは、
ダウンしそうになった事は無い、でも未来と元ボクシングスーパーウェルター世界王者の石田の2人は
30秒で良かった、1分なら倒されてたと言ってたのは見た
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 21:08:50.02ID:HXqBU/YQ0
ケンジに的確にあててく姿みたら、メイウェザー相手に冷静に対応する未来がイメージできるよ
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 21:45:31.65ID:/EMpWXSA0
10日のライジン23の方で未来が解説やる
同じフェザー級で注目の斎藤vs摩嶋の試合解説、やるかな?
いよいよライジン再開くる楽しみだー
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 22:49:12.33ID:k66fYp990
堀口は海が負けたらモチベ下がるでしょ
俺が倒すまで負けんじゃねーよ
て感じじゃね
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 23:06:16.67ID:Dp4ur16e0
海外団体王者vs修斗王者の試合をアウトサイダー王者(本業YouTuber)が解説するのか
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 23:12:15.77ID:s3vPE7MW0
斎藤マジマを格上と言ってるけど、いざ未来と試合して未来に負けた後は雑魚認定するのは毎度のこと

まじで毎度のこと
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 23:20:27.78ID:njZ6xPUt0
安保ルキヤってTwitterでよく炎上してツイ消ししてるアホだろ。
天心がラウンドガールとやった報道いじったり平本蓮に喧嘩売ったり
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 23:26:01.54ID:d1oJ7vsX0
一部のアンチはフライングで早くも斎藤とマジマを雑魚扱い始めてるけどな(呆れ)
アホアンチの足並みが揃わないのはよくある光景だ
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/08(土) 23:29:11.59ID:XHrLnRD/0
アンチは極端なんだよな
常に感情がジェットコースターなんだろうと思う
バカのくせに
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 00:54:42.42ID:hZC4TJbk0
斎藤とまじまどこで雑魚扱いされてる?
妄想のアンチ作り出して暴れてるアホが虚言吐いてるのは見るけど
まじまとさいとうに勝ってもそいつらを雑魚扱いする奴はいないだろ
そもそも誰も朝倉が勝てると思ってないから
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 01:14:10.56ID:nNKb3xuf0
アンチって自分が言われたフレーズを使うクセがあるんだよね
まあ誰かわかってるんだけどね
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 01:18:02.58ID:oYVMy2ET0
お前らは朝倉のアンチに対して誹謗中傷名誉毀損してんじゃんww
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 01:40:18.49ID:dgPKXEMb0
>>974
>まじまとさいとうに勝ってもそいつらを雑魚扱いする奴はいないだろ
>そもそも誰も朝倉が勝てると思ってないから

アンチは試合前は、グスタボや矢地に朝倉が勝てるはずないだろと息巻いてたのに、
それらとの試合後は、すっかりグスタボも矢地もザコキャラにされてしまってるけどね
まじまとさいとうも同じ道を辿るわ
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 02:15:43.93ID:hZC4TJbk0
>>980

いや、まじまとさいとうのはなししてんだけど
矢地?
お前なに言ってんの?
頭悪
朝倉と同じ年少出身か?
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 02:21:55.63ID:N4UjIPBK0
叶うと思います
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 02:36:43.35ID:Jqa7Qmyh0
フェザーの日本人は朝倉食ってやろうとギンギンだなw
実力も朝倉よりあるから当たり前か
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 02:37:11.76ID:lQv8LEgr0
>>982
過去のアンチのおバカな言動を鑑みるに
グスタボ・矢地をマジマや斎藤に置き換えても同じ事になるんだろーなー
ってだけのなんも難しくない話やで
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 02:40:30.04ID:yuTjLLSs0
>>984
またグスタボ戦みたいに試合も見ないで実力だの語っちゃうの?w
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 02:51:03.63ID:N4UjIPBK0
アンチの皆さんの夢は 叶うと思います
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 03:46:39.49ID:RNeYUH8t0
グスタボと再戦するメリット無いやろ
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 04:30:19.99ID:mtIxT+080
再戦したら負けちゃいそうだし、未来はやりたくないだろうな。
要求されても逃げの一択でしょう
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 06:17:32.72ID:hFpdLy9R0
朝倉口臭(アサクラ・コウシュウ)は仮病でRIZINはおサボり
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 07:22:04.88ID:z7wIptv70
グスタボとやったらただじゃ済まないと分かってるからやりたくはないだろ
どうせケガするなら他の強い奴とやった方がいいしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 30分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況