X



【榊原】RIZIN総合スレ★673【銀河系軍団 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/30(木) 04:46:54.38ID:A0kiheky0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:31:38.92ID:nvIt4blD0
>>341
優香なにしたの?
0345実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:32:01.21ID:tw9kv0HP0
>>339
俺的にはこうかな


最弱ランキング

一位 ボクシング
二位 太極拳
三位 テコンドー
四位 合気道
五位 少林寺拳法
0346実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:33:30.96ID:tXy7XzXW0
>>343
1番下の方に灰色ボタンで買えないような状態で残ってませんでしたっけ?2日位で売り切れてましたよ!ファンが騒いだら何かグッズ等追加される事をお祈りしております。
0347実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:36:04.85ID:tXy7XzXW0
2枚しか売れてないのは確かに少し切ないが、皇治そんなにうろたえてないみたいだしもうひとつのクラファンには信じられない金額やメニューも投資してる人もいるし、お金を使ってくれた方だけがファンじゃない事は皇治はよくわかってると思う。知らんけど
0348実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:37:11.98ID:tXy7XzXW0
Tシャツ2枚しか売れなくてもー皇治は俺たちのスーパースター♪
0349実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:37:35.37ID:NusyF8u20
我らのアパート戦士オギチャンは一人だと売れ残りそうだから海と一緒か!!!
くぅう泣けるぅう。これはぜひオギチャンに勝ってもらって
サクセスストーリーを作ってもらわないとね!全力で応援するよ!
0350実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:41:15.25ID:tXy7XzXW0
扇久保選手は会見で大声出したから野蛮人だと思ってかなり嫌いだったけど昨日ここにアパートの動画を貼った人がいて見たら好きになれました
0351実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:43:49.68ID:iSELxwdf0
おいおい、クラファン3000万いっちゃうんじゃないか?
やらせもたいがいにしてもらいたいもんだ。
0352実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:46:18.65ID:ROxi5uPz0
駆け込み大口クラファンに期待
0353実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:47:46.74ID:cz9Qwkkm0
次回からもライジンが直接配信するなら高くても買うぜよ
0354実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:49:18.45ID:dQ+KpeRz0
感染拡大してるけどRIZINもやばそうだな
東京からかなりの人数行くだろうし小さなクラスターくらいは発生するかもしれん
0355実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:53:14.50ID:iSELxwdf0
K−1が強行したときは何人入ったのかな?
0356実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:53:38.98ID:hoCfMnDz0
バラ「みなさんの力を持ってすれば5000万は軽くいくと高をくくっていた」
0357実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:54:17.44ID:nvIt4blD0
2日連続開催は悪手
0358実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:57:39.88ID:EsOY/7Q/0
クラスター発生したらおわるな
0359実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:58:28.94ID:nvIt4blD0
間違いなく終わる
0360実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 16:00:51.14ID:1TcloxJB0
埼玉でやっても桜木町でやっても来るのはほとんど都民やろ
0361実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 16:04:22.13ID:LFaZPoaw0
週明け緊急事態宣言来るかね
前回の緊急事態宣言の時もかなりもたついていた
0362実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 16:04:30.76ID:nvIt4blD0
クラスター発生したらプオタやキックオタが一斉に襲いかかってくる
0363実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 16:04:58.94ID:t0up4Qs80
>>282
コンテンツを無料で消費するだけの人間が平等な発言権しちゃうところがね…

ただ、学割とかは出来ないものかね?正直、学生さんとか若い人には高いよね。この辺は、運営も考えて欲しい。
0365実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 16:18:31.50ID:iSELxwdf0
K−1がクラスター発生させなかったようにRIZINだって最大限の注意を払えば
できるはずだ。

あんなクソカードなのに高いチケット買っていっておまけにコロナになりましたじゃ
目もあてれないぞw 万全の感染対策を一人一人ががんばるしかないw
0367実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 16:24:46.34ID:pwDDnnWM0
>>338
誰それ?
0370実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 16:55:40.07ID:UGi5tRBE0
>>362
長南などチャトリの犬達も涎を垂らして咬みつくチャンスを待ってるだろうなw
0372実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:01:49.48ID:HmEUm2XO0
>>167
おまえの精神状態が心配だわ
0376実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:20:34.04ID:Dbt74PSs0
◆在日支那人 人口比率ランキング

1 トンキン 0.731%
2 岐阜県 0.552%
3 長野県 0.466%
4 愛知県 0.452%
5 チバラギ 0.435%
6 ダサイタマ 0.430%
7 福井県 0.423%
8 富山県 0.412%
9 チバラギ 0.397%
10 神奈川県 0.395%
0378実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:23:40.36ID:H1dX4Lz60
ナイスツッコミ!
0379実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:23:51.89ID:dQ+KpeRz0
k-1の時はパニック気味になってたから細心の注意払っただろうからな
今はだいぶ意識緩んでるね効果あるかは置いといてスーパーの消毒液とかも使って無い人多い
0381実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:39:52.15ID:z7gwna2W0
感染が再び拡大してから半月以上経つけど重症化率は以前よりも下がってるんだよな
病床もまだ余裕があってとりあえず医療崩壊の危機が迫ってるわけでもないし
緊急事態宣言が出て大会が中止に追い込まれる可能性は低いような気もするけど
0383実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:46:34.61ID:nvIt4blD0
>>377
まじで!?プロレスラー並みのクズじゃん。教えてくれてありがとよ
0385実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:51:27.09ID:dQ+KpeRz0
さすがに仕事なめすぎでしょw


「ちょっと時間あるかな?あと1分?手短に話しますね」と切り出した。「朝早く起きて、夜早く寝るという生活をしていて、ラジオがつらくなったので辞めたいと事務所に言ったんですけど、3〜4カ月話してくれないのでここで言います。辞めさせてください」
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:52:38.22ID:cz9Qwkkm0
>>377
これは干されるなw
0387実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:52:59.26ID:UCKh2d4F0
やめることを言わずにバックレるのはいけません
若い時バイトなどで経験ある奴多いと思うけどw

やめさせてくださいは大人のやり方
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:54:33.86ID:z7gwna2W0
怖いのは選手の感染だな
ジムでクラスターが起きて何試合も中止になったらそれこそ大会中止の危機だし
かと言って試合に向けて練習しないわけにもいかないし
0389実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:55:29.28ID:nvIt4blD0
調べたらこのラジオ夜10時から11時30分まで。リズムそんなに崩れないだろ。あとこのニュースの反応で職歴無い奴すぐわかった。プロレスラー並みのクズ
0390実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:56:48.60ID:7b/Ll3zW0
>>385
希望通り辞められると思うわ
0392実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:59:30.07ID:4OmgwIQp0
あんなの消えても芸能界になんの影響もないだろ
0393実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:00:13.42ID:HmEUm2XO0
>>386
芸能界引退したも良い覚悟なのかもな
彼氏が安泰っぽいし
0395実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:02:00.76ID:NusyF8u20
そもそもそれを権限のないケンコバに言ったところで意味がないわけで、
あえて生放送中に言うってことは何かしら意図があってのことだと思うけど〜
何狙いなの? 

それよりアパート戦士のオギチャンには頑張ってもらいたい。
0397実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:04:27.58ID:C7bUe9vU0
事務所と言ってもこんな事務所だぞ


https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_3755/

逮捕されたのは、益若つばさ氏、小倉優香氏など人気タレントを抱える芸能事務所「エイジアプロモーション」の社長である村山俊彦容疑者(39)

 今年5月にお台場海浜公園で開催されたイベントの最中、知人の40代会社役員の男性に「花火が見えないからどいてくれ」と注意されたことに対し激昂。
翌日未明には被害男性に電話をかけ「俺は看板背負っているから。さらってやるからな。とことんやってやるからな」と脅した疑いが持たれている
0398実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:04:31.02ID:HmEUm2XO0
>>394
TVの真似して古参YouTuberがドッキリやってて未来がそれを真似てドッキリをする後乗り格闘家YouTuber達は未来の真似をする。流石に四番煎じは成功しないだろうな。
0399実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:04:40.85ID:nvIt4blD0
ラジオ局側は大激怒らしい。プロレスラーは他人迷惑かけてばかりだな
0400実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:07:49.33ID:HmEUm2XO0
>>395
水面下で降板申し入れてたけど聞いてもらえなかったから、ぶち撒けて強行突破するしかないよと策士が吹き込んだんだろうね
0401実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:08:30.84ID:HmEUm2XO0
>>397
事務所総出のにおいがするなw
0402実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:13:27.51ID:cVdGe6xu0
>>397
そんな会社なの?
聞く限り反社みたいに聞こえる
0403実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:21:13.20ID:jgWn4va70
前回のゲストがKID嫌いな青木だったから控え目だった佐藤が、今回は青木いないから存分にKID好きを爆発させててワロタw
0404実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:25:23.84ID:EF9xtUrH0
優香は社会不適合者のスーパースター♪
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:47:15.32ID:9FnbsLsb0
格闘家のみならずYouTuberのバレバレドッキリで安っぽいホワイトボード持って
チャッチャラー!(クソ聞き飽きた効果音)を言いながらドッキリでぇーす!つーの飽きたね。
自分の視聴者層を把握せず安易に思いつく企画ばかりを繰返してたら自分で自分の首締めるだけ。
企画を考えるのも難しいだろうけどホワイトボードに下手な字でドッキリ大成功って
取りあえずはそこから止めよう。
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 19:29:57.92ID:dUcETDDk0
藤田和之vsジェームストンプソンンはガチだろ
カメラに血飛沫かけながらガチ殴りする八百とか無理
0408実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 19:37:48.49ID:/BFdb2E40
>>406
ドッキリはネタばらしするわけだから完全なやらせより悪質性は低いけどね
やらせだとガチだと真に受けるバカが出てくるしテラスハウスのような
悲劇が起きてしまう
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 19:52:44.68ID:nvIt4blD0
>>407
ヤオ
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 19:56:32.63ID:dQ+KpeRz0
高田とアレクってあれはなんなんだろなw
アレクが勝手にプロレスしたみたいな印象だけど

まじで糞試合だったのは覚えてる
0413実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 20:00:26.06ID:VJ5HFG+E0
dream動画のKID人気やばいな
朝倉なんかとは比較にならん
0414実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 20:01:44.42ID:3eWId17b0
>>413
だからなに?って話しなんだがwww
お前の大好きなニゲルよりは遥かに人気があるのは間違いないんだから消えろよニゲル
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 20:02:35.73ID:aq+lWA6S0
みくるんややっちに比べ堀口てほんと華ないな
ようつべのサムネなんて完全にゆうさくじゃん(´・ω・`)
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 20:03:52.15ID:nvIt4blD0
>>411
ヤオ
0418実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 20:04:44.42ID:VJ5HFG+E0
はいキッズ発狂 爆笑
0419実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 20:05:06.47ID:nvIt4blD0
>>409
サイコパス
0420実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 20:05:31.83ID:bpoT8OER0
>>415
青木も言ってたけど堀口は格闘家ってよりアスリート気質なんだよね
オリンピック選手のような真面目さと勤勉さというか
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 20:05:48.15ID:L3LSWCBm0
視聴率

KID←30%
朝倉RIZIN←3%(笑)
0423実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 20:06:45.97ID:NusyF8u20
KIDなんかよりこれからはオギちゃんの時代になる。

顔面洗濯ばさみギネス挑戦
顔面コイン置きギネス挑戦
常に挑戦し続けるオギチャン!

頑張ったものの再生数二千もいかないこの涙ぐましい努力が
報われる日がもうすぐだ!
0425実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 20:07:52.90ID:OwsDhotU0
>>424
そりゃあ映像作ってる者からすれば、歩いてるだけであんなに映像がカッコよくなる選手好きにならないわけがないわな
0426実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 20:08:30.69ID:aq+lWA6S0
dreamで逢えたら面白そうだな
0427実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 20:08:35.24ID:IKNc7OLN0
KID人気で朝倉キッズ発狂爆笑
0428実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 20:08:57.94ID:VJ5HFG+E0
KID以下の朝倉 爆笑
0429実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 20:13:07.40ID:dQ+KpeRz0
キッドは嫌いだけどやべー奴なのは伝わったからな
村浜とやる時はじめてみたけど何こいつと思ったわ
0431実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 20:16:14.41ID:dQ+KpeRz0
朝倉は矢地に勝ちました ユーチューブ登録○百万〇〇再生!

純粋に格闘技好きな人からしたらで?って感じだからな
0432実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 20:18:38.99ID:tmnn5ZKm0
https://youtu.be/EsqrK2vesdY

何だろう
KID見ちゃうと那須川と朝倉が霞んじゃう
顔のレベルなのかオーラなのか分からんが

5:46〜
佐藤「ちょーカッコイイなこの人!(笑)」
この1言に全て詰まってる
0434実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 20:23:35.08ID:UDEta8Z30
ミクルはまだ自分を持ってるから応援したくなる
でも天心はみんなに好かれよう好かれようってのが透けて見えてなんか乗れない
0435実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 20:25:18.72ID:D+xeVvTG0
>>415
堀口くん動画だとかっこよく見える
0442実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 21:05:12.79ID:nvIt4blD0
>>439
ヤオ
0443実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 21:05:45.43ID:82tSrW2f0
俺のキッドとか五味が全盛期のころから見てるから昔のほうが〜てのはわかる
でもそんなこと言っても昔みたいにはならんから今ある現状でいいところを見つけてそれを伸ばして言ってもらえればいいと思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況