X



【UFC】海外MMA総合スレ その814【Bellator】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 14:12:29.56ID:szYGEX9t0
夜勤で拘束されるから短い自由時間に一気に連投するしか無い奴隷ボクオタ可哀想だなw
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 14:15:50.11ID:szYGEX9t0
一生懸命7連投しても、

拘束時間長いんだね可哀想に

で一蹴(笑)
0799実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 14:20:12.03ID:ARNtCMTr0
PPVでも視聴率でも完敗してるオワコンオタが涙目発狂連投ですか

いいじゃないポコチングには今年105歳のエキシビションというのがあるんだから
あれ最大のビッグマッチなんでしよ
0800実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 14:20:55.76ID:szYGEX9t0
念仏のように同じことを毎日連投するしか無いんだよ
夜勤だしな(笑)
0801実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 14:36:42.00ID:ovqD/Dkb0
夜勤MMAオタの同属嫌悪というヤツ
0802実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:25:57.16ID:22pnZCLK0
>>799
全然反論になってねぇ…

念仏のように同じことを繰り返すってまさにこれのことだろ

一体いつになったら俺を論破してくれるんだ?

そろそろ気付けよ

論破できないってことに

なぜならホルヘ"誇大広告"マスビダルが売れてカマル"リアルチャンプ"ウスマンが売れないのは事実だからな

これは何故かを考えたら、世間はMMAのルールの中で強い奴に興味がないとしか言いようがない
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:26:21.75ID:22pnZCLK0
なぜならホルヘ"誇大広告"マスビダルが売れてカマル"リアルチャンプ"ウスマンが売れないのは事実だからな

これは何故かを考えたら、世間はMMAのルールの中で強い奴に興味がないとしか言いようがない
0805実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:30:11.59ID:22pnZCLK0
>>797
確かに、俺は奴隷のような生き方をしていたが、コロナで気付かされた…

年収一億をこえるスポーツ選手やタレント、彼らが仕事をしなくても社会は回るが、俺のような社会インフラに関わる仕事はコロナ渦でも自粛するわけにはいかないんだ

俺みたいな奴隷がいるから社会は回る

世で勝ち組とされてるやつほどこの世に必要がない

前澤友作もこの世にいなくても問題ない

俺は自分が誇らしいよ
0806実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:33:47.89ID:22pnZCLK0
>>804
ロマチェンコは売れないが、その階級にロマチェンコより売れてる雑魚がいるかというそうではない。パウンドフォーパウンドランキングは妄想の主観だから論外

一方で、今語っているのは、強者より雑魚が売れてるMMAの現状

これらは全く別の問題である
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:37:37.71ID:szYGEX9t0
>>805
客観的に見るとお前は奴隷丸出しだよ
自分で自分のスケジュールすら管理出来てないしな
0808実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:41:38.97ID:szYGEX9t0
>>806
ボクシングは不人気だから全体的に売れてないしなぁ
またメイウェザー持ち出して誤魔化すんだろ?wとうに引退したニガーをなw
0809実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:47:18.35ID:22pnZCLK0
>>808
話を理解できてなくて草

念仏みたいに同じことしか言わんやん君

いい加減会話しようや

ウスマンよりマスビが売れるのってMMAの競技としての需要が薄いからだよねってところからずーっと話が進んでないんだわ
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:49:14.37ID:22pnZCLK0
>>807
俺は、自分を奴隷と認めてんだけど

え?お前さ、日本語を読む力まったくない?

なーんにも理解できてないじゃん

今の会話わかりやすくしてやろうか?

お前「ボクヲタは奴隷w」

俺「確かに俺は奴隷だが…」

お前「いいや、お前は奴隷だ」

話になってないのがわかるよね?

論点がずーっと噛み合ってないのよ
0811実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:50:40.53ID:22pnZCLK0
MMAヲタの読解力が低すぎて話にならん
0812実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:51:45.04ID:szYGEX9t0
>>809
都合が悪い所突かれるといつもそれだよな夜勤はw
予め、メイウェザーという退路を塞いでおいた俺も意地悪だけどね(笑)
0813実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:52:46.00ID:szYGEX9t0
>>810
お前が認める認めないは関係無くお前は奴隷だよ(笑)
早く夜勤生活から脱出できるといいなw
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:53:23.35ID:dZV53ecy0
メイウェザーはボクシング素人と2回もボクシングやったからな

ボクシングは競技性が低すぎるな
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:54:49.73ID:szYGEX9t0
メイウェザーという、とうに引退したクロンボに頼らないと何も出来ない夜勤ボクオタ(爆笑)
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:56:42.97ID:pgDMm7880
>>790
汚染肉+メイウェザーに完敗したカネロとドーピングのハゲが人気なのか笑
しかもカネロってBMF終わるの待ってなかったっけ?
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:57:07.11ID:dZV53ecy0
カネロとかいう三下もメイウェザー対マクレガーがやったボクシングごっこに負けまくりじゃん(笑)

ボクシングってお笑いマッチ多いよね(笑)
0819実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 15:58:59.58ID:szYGEX9t0
DAZNも豚カネロの試合放送権に大金出した結果、大損したらしいよなwww

流石不人気ボクシング(爆笑)
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 16:14:55.37ID:RjH5eOY+0
7日間のトライアル期間を過ぎてから課金されるものと思い込んでいたのですが、UFC Fightpassに登録と同時に引き落としの通知が来てびっくりしました。

7日以内にいったん解約して、次回じっくり視聴できる時間が取れる日に改めて契約するつもりでいたのに…。

あと、
お好きな動画をダウンロードしてネット通信がない状態でもご視聴可能な機能を備えております。

・・・って書いてあるんだけど、方法が分からず(;_;)。
トライアル期間だから???
0821実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 16:27:13.56ID:dZV53ecy0
>>819
カネロはBMFに負けて
さらに合計105歳のエキシビションに負けて今年試合やらないんだってさ(笑)
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 16:30:34.69ID:szYGEX9t0
>>821
それだとボクオタ夜勤奴隷の主張と矛盾してくるよねw

実力者であるはずのカネロを差し置いて合計年齢100歳突破のジジイ2名が殴り合う見世物を優先?


あれ?おかしいなぁwwww
0823実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 16:37:12.47ID:dZV53ecy0
>>822
105歳に負けたらまたBMFに負けた時みたいに恥かくから、今回は事前に逃亡したらしい(笑)
BMFに負けて学習したって事(笑)

あとDAZNに金無くてカネロのファイトマネー払えないらしいわ(笑)
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 16:41:23.13ID:szYGEX9t0
>>823
マジかよボクシングってやっぱりダサいなwww
こんなののオタやってるような奴はこのスレを見ても、やっぱり変わってる奴が多いね
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 16:45:08.70ID:22pnZCLK0
すげーな

こんだけの文章を綴っても、まるで的を得てない

疲れるから一つずつツッコむのはもうやめだ

俺は論理学の講師でも小学校の国語の教師でもないんでね
0826実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 16:47:45.63ID:szYGEX9t0
単なる夜勤だもんな(笑)
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 16:50:23.31ID:22pnZCLK0
ちなみに俺の言う

「強者より雑魚が売れるMMAの現状」

という言葉の雑魚という言葉に

今回のボクシングでいう、タイソンとロイは含まれていない

当たり前だろ

二人共その時代のパウンドフォーパウンドだ

ホルヘ"誇大広告"マスビダルや、

コナー"ザ・タップマシーン"マクレガーが、自身よりも強い、

ヌルマゴやウスマンより注目されるのとはわけが違う
0828実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 16:51:29.94ID:szYGEX9t0
つまり、合計年齢100歳突破のジジイ2名が殴り合う見世物が楽しみで眠れないと(笑)
0829実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 16:52:14.85ID:szYGEX9t0
流石ボクオタだな。常識が通じないw
0830実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 16:54:07.21ID:ovqD/Dkb0
夜勤同士の争いに上も下もないよな
0831実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:03.97ID:szYGEX9t0
>>830
おいおい、俺は夜勤なんかしたことねえぞ。
夜勤をしなければならないほど馬鹿では無い。
0832実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 16:59:35.81ID:22pnZCLK0
君らとのくだらない話し合いは、常に俺が君らのおかしさを指摘するというパターンしかない

君らにとっては、自分一人では気付けない論理的な欠陥を俺に指摘してもらえてるという点がメリットになるが、俺に見返りはない

ここのやり取りで俺の見聞が広まることはないんだ
0833実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:00:40.41ID:22pnZCLK0
>>828からの>>829

もはや狙って言ってるのかと疑うほど綺麗なターンをするブーメランを投げているな
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:03:04.78ID:22pnZCLK0
>>831
いや、君は馬鹿だろ

読解力がない

感情的

論理的思考ができない

どこにでもいるなんの才能もない奴のそれ
0836実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:04:39.48ID:22pnZCLK0
夜勤をしないで済む方法なんていくらでもある

そういう仕事につかなければいい

ただそれだけのことに馬鹿か否かを混じえるのが馬鹿

年収高い奴でも夜勤をしてる奴はいるだろう
0837実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:04:52.48ID:szYGEX9t0
>>834
いや、俺はお前より頭良いぜ。
国立出てるしなw
0838実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:05:23.84ID:22pnZCLK0
>>835
話題がループしてダルい

俺に絡みたいなら過去のレスくらい読んでこいダボ
0839実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:06:00.88ID:szYGEX9t0
>>836
何故夜勤をしなければならないか。
それは能力が劣るから普通の奴が寝てる時間じゃ無いと働けないんですよw
0840実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:08:17.99ID:szYGEX9t0
俺に言わせりゃこいつはコンプレックスの塊w
もう一つ当ててやるけど、間違い無く独身(爆笑)
0842実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:11:21.54ID:22pnZCLK0
>>839
話にならんな

それは事実に反する

議論するまでもない

求人サイトの求人を見れば夜勤ではない仕事がいくらでもある

このことから能力が劣っていようが夜勤をしないという選択は存在する

こんなこといちいち言わなきゃわかんねーか?どんだけ社会のことわかってねーんだよ

常識もないんだな、お前
0843実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:13:23.26ID:szYGEX9t0
>>842
夜勤を馬鹿にされて悔しいのは分かるが、真っ当な人間がグッスリ眠っている夜中から明け方にかけて働く夜勤奴隷に堕ちたのはお前が頭悪いからさ。

夜勤じゃ結婚も出来ないだろ。
可哀想にw
0844実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:13:48.85ID:ovqD/Dkb0
夜勤で拘束されるから短い自由時間に一気に連投するしか無い奴隷ボクオタと奴隷MMAオタなんだろ
0845実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:14:04.16ID:22pnZCLK0
ちなみに今のやり取りは、論理学でいう人身攻撃という詭弁

国立出のあなたならこれくらいは理解してくれますよね?

ま、してないからこうなってんだけど(冷笑)
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:15:49.16ID:22pnZCLK0
>>843
論破されて思考放棄、論点そらし

毎度おなじみのパターン

じゃあお前の土俵に乗るとするか

さて、次は俺のことを独身だの奴隷だと言った君の身分を証明してくれ

婚姻関係を示すもの、収入をしめすものの提示を頼むよw

勝ち組なんだからできるよな?w

逃げるなよ?w
0847実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:15:57.51ID:szYGEX9t0
全部見破っちゃえるんだよ。俺は頭良いからな。
夜勤のことも彼女いないことも、全て、な。w
0848実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:16:41.42ID:szYGEX9t0
>>846
そんなリスクは一切負わない。
それが勝ち組さ。
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:17:05.85ID:22pnZCLK0
>>847
さて、君が収入と婚姻をしめすものを提示できるかたのしみに待つとするかw
0850実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:18:21.56ID:22pnZCLK0
>>848
でたああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

リスク?
名前や住所を隠してそれらを証明する書類を見せられるはずだよ?w

つまりこれはノーリスクということ

やっぱり嘘かよ(笑)

コンプ丸出しだな(笑)
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:19:05.02ID:22pnZCLK0
ざっこ(笑)

散々威張って結局これ(笑)
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:19:05.30ID:ovqD/Dkb0
夜勤のMMAオタとボクオタの争いに上も下もないから
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:19:49.54ID:22pnZCLK0
このぶんじゃ、国立ってのも嘘だな(笑)

学生カードか、卒業証明書の提示をしてみろよw

リスクあるからできましぇ〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:21:14.73ID:22pnZCLK0
コンプ丸出しのMMAヲタ(笑)

底辺のくせに底辺な自分を認められず掲示板でひとの悪口書いて心の安定を保ってまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:23:03.17ID:szYGEX9t0
実に気分が良い。
ボクオタが壊れていく様を観察するのはw
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:23:45.77ID:szYGEX9t0
夜勤から彼女いないことから何から何まで俺に見破られた彼は、壊れるしか無かった(笑)
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:24:53.39ID:ovqD/Dkb0
今いるMMAオタとボクオタの争いにも上も下もない
ドングリの背比べ
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:26:45.35ID:22pnZCLK0
>>856
おい、おいおい…w

条件が独身から、彼女に変わってるけどどうした?w

彼女ならいるんだが?w

俺に婚姻を証明するもの見せろって言われて都合が悪くなったから独身から彼女いないに条件を下げたのか?(笑)

まさかお前彼女もいないのかよw

ま、その頭の悪さとそれを認められない性格の悪さじゃ当たり前かw

自分のコンプを他人に押し付けて煽る下等な生き物w
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:28:31.15ID:szYGEX9t0
>>859
いや、お前に結婚は不可能だから彼女までハードル下げてやったのさ。
ほう彼女いるんだw夜勤同士か?w

因みに俺は結婚してるよ。夫婦で合わせて年収1200万っすww
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:28:50.59ID:EZwQ5Y7z0
まだやってんのか
平日の昼とか深夜に荒らすんじゃねえ
こんなとこでマウント取り合ってるおまえら気持ち悪い
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:30:28.17ID:szYGEX9t0
勿論、というか当然だけど俺も嫁も夜勤では無いw
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:31:40.79ID:22pnZCLK0
リスク?
名前や住所を隠してそれらを証明する書類を見せられるはずだよ?w
確かにそれが不意に見えてしまったら個人情報の流出となるが、勝ち組を自称するお前がこの程度の処理に手こずる心配をするのか?w
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:32:55.89ID:szYGEX9t0
>>863
不要なリスクは一切負わない。
それが勝ち組さ。
お前とは違う。
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:33:19.24ID:22pnZCLK0
>>860
むだむだむだwwwwwwwwwwww

証明できない奴が何をいっても空虚なだけ

今お前に対する信用は0

まったく妬みもしない

むしろ証明されたら悔しくてたまらんのだろうなぁ…w

なぜここまで威張ってそれができないんだろw

リスクなんて気をつけてれば0にできるのにw
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:34:59.33ID:22pnZCLK0
>>864
不要だというなら意味を持たせてやるよ

こんなくだらねぇ争いに俺たちはいつまで時間を使ってんだ?って話だからな

もしお前が収入やらを証明できたら俺はもう黙るw

俺にここまで食い下がるお前からすれば意味のあることだろw

まさかまだ逃げるのか?w
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:36:18.05ID:BAL/zMcb0
ボクヲタ嫌いだけどこれはダサいわ
散々威張り散らして自分が勝ち組だという証拠は出せないとか
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:36:48.15ID:BAL/zMcb0
じゃあはじめからそんなこと言うなよって話だし
言い始めたら証拠出せって話になるのは容易に想像できるよね
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:37:59.18ID:22pnZCLK0
>>864
そもそも気をつけてればリスクはない
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:42:10.20ID:szYGEX9t0
リスク?
そんなもんを負うメリットが一切無い。
いくら悔しがっても、無駄w
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:43:37.98ID:szYGEX9t0
守るものがある奴は、無用なリスクなど一切冒さない。
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:47:19.78ID:szYGEX9t0
>>869
そんな甘っちょろい考えだからお前はクズみたいな大学を出て夜勤なんかしてるのさ。結婚も出来てない。
もっとリスク管理しないと、いつまでもそのままだぜ?
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:51:33.96ID:22pnZCLK0
>>872
だからリスクは気をつけてればないに等しいと言ってるんだが…

たった一枚の写真に個人情報が見えてないか確認するだけの作業もできないのかい?

「そこまでするのはめんどくさい」とかならわかるんだけど、君はかれこれ何時間も僕に食い下がってるからその言い訳はできないよねw
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:52:54.53ID:szYGEX9t0
>>873
浅いな。俺が想定しているリスクはそれだけでは無い。
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:53:21.00ID:szYGEX9t0
家庭持ってない奴はやっぱり浅いな。
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:54:27.41ID:22pnZCLK0
>>874
この何気ないレスもすごく頭が悪い
次に俺が「それはなに?」と聞きたがることくらい想像できないものかね
会話が下手くそでテンポがわるすぎる
とても頭のいい人とは思えない
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:57:30.44ID:szYGEX9t0
結局、こいつの言うリスクなんてのはあっさいのさw
そりゃそうだ。リスクなんか考えたことも無いような夜勤の底辺だからなw
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:58:06.38ID:22pnZCLK0
たとえば>>873のレスの


>たった一枚の写真に個人情報が見えてないか確認するだけの作業もできないのかい?

>「そこまでするのはめんどくさい」とかならわかるんだけど、君はかれこれ何時間も僕に食い下がってるからその言い訳はできないよねw

この部分は書かなくても会話は成立するが君がしてきそうな反論に予めくぎをさしたりしてんだけど、こういう会話1レスからも知性の差が出てるよな
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:58:31.62ID:22pnZCLK0
>>877
もしかして説明すらできないから逃げてるだけなのか?w
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 17:59:39.72ID:HjMBkH7p0
ボクヲタの勝ちだなこりゃ
レベルに差がありすぎる
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:00:04.04ID:fKCORA1V0
さすがに見苦しいなこいつは
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:01:05.72ID:mgTxz9+f0
>>878
言われてみればそうだな感心したわ
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:20:09.61ID:szYGEX9t0
いくら煽られても、断固拒否w
これが守るものがある人間さ
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:23:36.36ID:22pnZCLK0
ところが第三者の視点からは

単に嘘だから逃げているとも捉えられる

だから証明をしろと言ってるのに頭が悪いので理解できません。。。

証明できないのならはじめから主張する意味なくない?
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:28:53.56ID:22pnZCLK0
これ以上発展しそうにないので、もし彼が証明をしてきた場合の展開をネタバレをすると

結論から言って彼が証拠を出しても僕は不利になりません

何故なら彼は再三に渡り、リスクがあるから嫌だと言ってきた

ことここに至って証明をしようものなら彼は自分の「リスクがあるから嫌だ」という考えを曲げて、自分が奴隷だと見下した僕の提言を真に受けることになります

コレは、自身が勝ち組で、僕が奴隷だとする彼の考えからすれば矛盾した行動であり、このパラドックスが僕を守りますw

彼が最初から他人に言われるまでもなく身分の証明に至れなかった時点で道理的に彼の敗北は決定していましたw
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:29:32.54ID:s+DoE8EG0
>>885
まるで将棋だな
バカなMMAヲタじゃ勝てんわけだ
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:35:42.29ID:szYGEX9t0
これだけ悔しがるってことは、夜勤も独身もガチってことだわな。

ついでに言えば、国立に現役で受かり、嫁と年収が合わせて1200万の俺様の、勝ちということ。
そこまで優れたスペックでも無いが、ここでは最強クラスらしいなw
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:37:47.07ID:szYGEX9t0
家庭持ちはリスクなど、いくら煽られても一切、断固として、冒さない。

夜勤に堕ちたり家庭を失うのはまっぴらだしな(笑)
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:38:54.49ID:dHBhm1j40
遡っても何の言い争いしてるのかわからん
よくわからんが頭殴られっぱなしのボクサーのほうがアホが多いだろう
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:43:50.59ID:22pnZCLK0
>>887
証拠がない以上はこちらも断定には至れない

そして今さら証拠を出しても、お前が奴隷と見下した俺の提言を自分の考えを曲げてまで受けることになり今までの主張に矛盾が生じる

お前はもう優位には立てない

論理的にここから巻き返す方法はない
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:46:07.24ID:Ymv8v2fx0
ボクヲタの勝ちやな
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:48:00.58ID:+ACUYeJO0
>>889
えむえむえいヲタが年収1200万を自称して、ボクヲタが証拠出せよって言ったら出せなくて逃げ回ってる
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:49:28.98ID:dHBhm1j40
>>892
ボクオタの勝ちだわ
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:50:25.35ID:JiKUdhV50
そもそも年収は通帳とかの記録を見せれば、個人情報が乗る心配もなく証明できるだろ
0895実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 18:53:33.63ID:jfisyqmV0
そもそもこいつはMMA側の代表じゃないから
ボクオタはこんな奴を言い負かしたくらいで調子に乗るなよ
キチガイが勝手に騒いでるだけ
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/31(金) 19:00:32.95ID:szYGEX9t0
これだけ悔しがる奴が多いってことは、揃いも揃って低収入の独身ばかりなんだな。

嫁から晩飯は中華スープと海老マヨ作って待ってるってLINE来たしボチボチ家に帰るかね。

つか俺レベルで最強ってウケるわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況